Лучший гитарист, все мнения субъективны, но уважаемы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучший гитарист, все мнения субъективны, но уважаемы
| Nattsol >>> |
#41, отправлено 22-09-2004, 11:33
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Блэкмор, конечно, хорош. Но против Шульдинера не попрёшь. И, к стати, не забывайте Маврика.
|
| Capgaykap >>> |
#42, отправлено 22-09-2004, 16:21
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Да... Маврик велик без сомнения. Но мои любимые гитаристы - Френсис Гойя и Ричи Самбора из Bon Jovi
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Ezekiel >>> |
#43, отправлено 23-09-2004, 1:00
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
По мне, так лучшие Ричи Блэкмур, Андре Олбриш (Blind Guardian), Алекси Лайхо (Children Of Bodom), Тимо Толкки (Stratovarius) и Кай Хансен (Helloween)...
-------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Ворон >>> |
#44, отправлено 23-09-2004, 23:02
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Назову нескольких... хотя одного просто до кучи (он кроме своей дичайшей скорости ничем не выделяется).
ИМХО, лучшие в мире гитаристы это: Марти Фридмен и Джейсон Беккер (правда последний уже давно не играет из-за тяжелейшей болезни). Да, еще можно назвать Стиви Вея (Steve Vai), Джо Сатриани и Ван Хеллен... А до кучи еще назову Ингви Малмстина... гитарист конечно очень профессиональный, но что-то не то. Сообщение отредактировал Soth - 23-09-2004, 23:05 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Swirl Soul >>> |
#45, отправлено 25-09-2004, 7:15
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Вот кого бы назвал я:
Джо Сатриани. И Адам Джонс (Tool) -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Rintaro Yukimoto >>> |
#46, отправлено 26-09-2004, 19:24
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
По скорости и технике, а также по извращенности фантазии
По скорости исполнения гармоничеких соляков - Лайхо тоже заслужтивает внимания. Вне конкуренции тов. Хендрикс - гений импровизации. Брайан Мэй просто играл качественную музыку, к сожалению на его технике это положительно не отразилось Вот. -------------------- hate me!
|
| Drow >>> |
#47, отправлено 28-09-2004, 3:03
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Адам Джонс
Стэфен Карпентер Ричи Блэкмор Баин Май Карлоса Сантану Рудольф Щенкер Ингви Мальмстин Керри Кинг Макс Ковалеро Для меня они легенды и тут добавить я немогу! Все отличные и немогу сказть кто лучше! Сообщение отредактировал Drow - 29-09-2004, 1:49 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| teKILLa |
#48, отправлено 28-09-2004, 21:36
|
|
Unregistered |
Джо Сатриани
Стив Вай Дэйв Мустейн Марти Фридмэн Кирк Хаммет вот мой сисок |
|
|
|
| Элеэр >>> |
#49, отправлено 2-11-2004, 16:30
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ну, по мне Алекси Лайхо и Кай Хансен - лучшие. Ну, ещё Йенс Людвиг из Edguy. Он тоже очень и оченнь хорош.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Psycho Man >>> |
#50, отправлено 2-11-2004, 19:08
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Лучшие - Айомми и Блэкмур.
Любимые: Томи Болин, Рэнди Роадс, КК Даунинг, Глэн Типтон, Аксель Руди Пэлл. Нравяться: Кай Хансен, Тимо Толлки, Андре Олбриш, Джон Шаффер, Лука Турилли;) Ненавижу - Петручи, Сатриани, Мальмстин, Вай и прочие гитарасты. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Serg >>> |
#51, отправлено 5-11-2004, 5:33
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Джимми Хендрикс
Пако Де Лусиа Карлос Сантана. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| dmitry81 >>> |
#52, отправлено 5-11-2004, 16:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
А как насчет запустить этот топ заново, но уже с голосованием - основные лидеры определились, давайте их впишем в полл и выясним кто же лучший%)
Сказать, кто лучший, не определив конкретный критерий просто невозможно. Как можно сравнивать, скажем, общепризнанного Хэндрикса, и Толкки, который, в основном, специализируется на скоростных соло? (как-то он сам написал, на сайте страто, что его хобби - hyperspeed guitar playing) Те, которые нравятся: Andre Olbrich из Blind Guardian Timo Tolkki из Stratovarius |
| Скоффер >>> |
#53, отправлено 5-11-2004, 17:38
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Карлос Сантана!
Лука Турильи! Ричи Блэкмор! Тимо Толлки! И многие еще, которых так навскидку не вспомню -------------------- ![]() |
| Blazer >>> |
#54, отправлено 27-11-2004, 18:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Джейм Рут из Slipknot. По-любому!!!
-------------------- No pain - no gain
|
| No Name Man >>> |
#55, отправлено 29-11-2004, 3:24
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
А вот от меня:
Рок: Джимми Хендрикс Арт&Фолк: Ричи Блэкмор Русский:Сергей Калугин Хреновый: Я А вообще - Эй, гитарист, пошли их всех наххх и нажми на свою педаль!!! -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Тасси >>> |
#56, отправлено 29-11-2004, 14:43
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ritchie Blackmore воть... есть ещё один шгитраист, но я к сожалению не помню как его зовут.
А Блэкмор вообще потрясающе играет) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Capgaykap >>> |
#57, отправлено 29-11-2004, 15:08
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Апдейт моих любимых гитареро (напишу только российских)
May Lian Дидюля Виктор Зинчук Алексей Кузнецов Сергей Маврин Дмитрий Четвергов Павел Забуруев Дмитрий Малолетов Сергей Терентьев Владимир Холстинин Алексей Черемуш Андрей Голованов -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Maidrax >>> |
#58, отправлено 9-02-2005, 19:11
|
||
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Кай (Хансен) (ой, таки напишу все три великие групы - Gamma Ray, ex-Helloween, ex-Iron Savior) на сегодня по-моему лучший гитарист-технарь-композитор + в свое время новатор и просто класный парень А так могу написать всех гитаристов моих любимых груп, токо смысл? По тем же критериям лучший (токо по-другому) Великий Ричи Так как моя родная басуха пока-что тоже считается подвидом гитары А не вспоминали, кажись, таких отличных гитаристов как Dave Murray, Adrian Smith, Janick Gerz (no comments), Piet Sielk (IronSavior), Rolf Kasparek (Running Wild), Mike Wheikath (Helloween) и еще десятка два PS: вчера послушал Дидюлю... мдяя, если-б он еще так-же на електричке лабал Сообщение отредактировал Maidrax - 11-02-2005, 18:06 -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
||
| Capgaykap >>> |
#59, отправлено 9-02-2005, 19:34
|
А как же Виктор Смольский?
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Maidrax >>> |
#60, отправлено 9-02-2005, 19:39
|
||
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
-=Рубрика просвещение непросвещенных=- Простите, кто? Дополнительный вопрос, ГДЕ? (ну эт в смысле скачать и послушать -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||