Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Cinema Bizarre, Эпатажные немцы

Dark Elektra >>>
post #1, отправлено 8-02-2008, 16:23

Ad omnia paratus

Немецкая группа Cinema Bizarre появилась в телеэфире в августе 2007 года и сразу же покорила многих своим первым хитом Lovesongs (they kill me).
Они верно берут ведущие немецкие чарты. Хотя о них уже знают и за пределами Германии. Необычный стиль Вижуал Кей с элементами джей-рока заставили обратить на них внимание. Страйфи (солист), Люминор (солист, клавишник), Киро (бассист), Ю (гитарист) и Шин (ударник) - пятеро молодых людей, которым вскоре уже удаться завоевать многих своей необычностью и харизмой..
До выхода дебютного альбома Final Attraction информации о группе было крайне мало.
Записав свою дебютную песню – Lovesongs (they kill me) и сняв на нее клип – Cinema Bizarre взорвали родную Германию и соседнюю Францию своей энергетикой и притягательным обаянием, вскружив голову тысячам тинэйджерам. Общая заинтересованность привела фанатов во Всемирную паутину, но здесь всех ждало маленькое разочарование. Информация о группе была довольно скудна. Фанаты молодой группы могли узнать о своих героях только на официальном сайте (http://www.cinema-bizarre.de/) и сообществах, которые по крупицам выдавали всеми желаемую информацию. Всё и вся держалось в секрете. Многие вопросы долго оставались без ответа, но тем еще больше подогревали интерес к группе.
И вот 12 октября Германия, как Родина Cinema Bizarre, была удостоена первой купить и прослушать дебютный альбом.
Final Attraction собрал в себе 14 песен и один бонус-трэк; 14 песен настолько разных и одновременно интересных, что альбом можно было слушать по несколько раз подряд, не задумываясь переключать на что-либо другое.
Песни с этого альбома объедин в себе элементы рока, New Wave / New Romantic и Elektro.

user posted image

user posted image

user posted image

Добавлено:
Делимся своим мнением о группе))

--------------------
Я живу по принципу, что ты должен следовать своим мечтам..(с)

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ancalime >>>
post #2, отправлено 8-02-2008, 17:17

hero

Нэ, я не ожидала, что тема об этих ребятах так быстро появится на Утехе=) определенно, немцы планируют захватить мир с помощью музыки)
Мнениями... Эм, вот когда мне в первый раз довелось увидеть кусочек из их клипа, то я никак не могла понять: неужто Йонне Аарон сбежал из Negative?) Что ни говори, но Страйфи на него похож, да. Впрочем, они на большую часть j-rock'еров похожи)
Что касается песен, то мне казалось, что это все-таки glam-rock, причем составляющей glam там на порядок больше, чем второй)

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Forget-me-not >>>
post #3, отправлено 27-07-2008, 12:41

крылатая рыба

Недавно увидела их первый клип безумно понравилось...Сразу все, особенно Люминор и Страйфи.
Кстати а как их по настоящему зовут?
Slarder >>>
post #4, отправлено 6-08-2008, 14:24

J.D.

Цитата(Алёнка @ 27-07-2008, 12:41)
Кстати а как их по настоящему зовут?
*

эм.. вроде:

Strify – Andreas Hudec
Yu – Hannes de Buhr
Luminor - Lars Falkowsky
Kiro - Kristian Schafer
Shin - Robert Baumann

p.s. но, вообще, только Yu не скрывает своё настоящее имя))

p.p.s. а вы знаете, что одним из двух менеджеров группы является Тило Вольф (Tilo Wolff), певец и фронтмэн группы Lacrimosa smile.gif ?

--------------------
love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles
Forget-me-not >>>
post #5, отправлено 6-08-2008, 17:29

крылатая рыба

Цитата
Strify – Andreas Hudec
Yu – Hannes de Buhr
Luminor - Lars Falkowsky
Kiro - Kristian Schafer
Shin - Robert Baumann

Хм вы второй кто мне это говорит=)Спасибо, решила проверить информацию=)
Цитата
p.s. но, вообще, только Yu не скрывает своё настоящее имя))

Из-за знаменитой сестрички...
Цитата
p.p.s. а вы знаете, что одним из двух менеджеров группы является Тило Вольф (Tilo Wolff), певец и фронтмэн группы Lacrimosa

Конечно...=)
Келен >>>
post #6, отправлено 6-08-2008, 22:34

Воин
**

Цитата
p.p.s. а вы знаете, что одним из двух менеджеров группы является Тило Вольф (Tilo Wolff), певец и фронтмэн группы Lacrimosa  ?

Самое забавное, что когда я ночью приоткрыла один глаз и впервые их увидела по телеку, сразу мелькнула мысль о том, что в движениях (по крайней мере Strify) есть что-то Вульфовское smile.gif, а потом уже в журнале прочитала, что он их раскручивает.

--------------------
Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
Slarder >>>
post #7, отправлено 6-08-2008, 23:00

J.D.

Цитата(Келен @ 6-08-2008, 22:34)
Самое забавное, что когда я ночью приоткрыла один глаз и впервые их увидела по телеку, сразу мелькнула мысль о том, что в движениях (по крайней мере Strify) есть что-то Вульфовское smile.gif
*

хм.. мне совсем другие мысли в голову пришли, когда я его первый раз увидел laugh.gif
видел недавно клип Forever or never.. пф.. ну да, гламурненький такой biggrin.gif

--------------------
love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles
Келен >>>
post #8, отправлено 7-08-2008, 0:10

Воин
**

Ну да, и у меня была мысль, что это девчачья группа, потом чуть присмотрелась и задалась немым вопросом: "А кроме вокалиста в группе ещё парни есть?"

--------------------
Лунный Кот >>>
post #9, отправлено 28-09-2008, 11:04

Герой Копья

честно говоря,когда узнала,что их раскручивает Тило Вульф,была немного разочарована.Lacrimosa - моя любимая группа,где песни со смыслом,музыку действительно сочиняют,а Cinema Bizzare выглядит как обычный коммерческий проект.

--------------------
user posted image
Iris Sarrd >>>
post #10, отправлено 28-09-2008, 15:18

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Цитата
Cinema Bizzare выглядит как обычный коммерческий проект.

Над музыкой ребятам действительно стоит поработать... А песни на мой взгляд ничего. Коммерческий проект вряд ли имеет место быть, на мой взгляд. Ибо коммерческий проект раскручивают куда более мощно поначалу.

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
Genevieve >>>
post #11, отправлено 5-01-2009, 13:37

true hero

Неплохая группа, по-моему. Простоваты, что правда: имидж у джейрокеров взят, а стиль музыки на ХИМ чем-то похож. Но песни у них приятные. Lovesongs и Forever or Never мне очень понравились.
Да и в клипах на них полюбоваться приятно - мальчики-то почти все смазливенькие happy.gif.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Forget-me-not >>>
post #12, отправлено 5-01-2009, 19:30

крылатая рыба

Цитата
Да и в клипах на них полюбоваться приятно - мальчики-то почти все смазливенькие

а почему почти , если действительно все. laugh.gif
Цитата
имидж у джейрокеров взят, а стиль музыки на ХИМ чем-то похож

хм...хотят мальчики быть похожими на своих кумиров, да что-то заигрались и получается у них откровенный плагиат.. dry.gif

Кстати, антифанаты говорят, что СВ рабы Тило Вульфа, что это он навязывает им определенный стиль и одежды и музыки и т.п...Очень интересно было почитать...она не большая..
Статья здесь: http://www.liveinternet.ru/community/anti_...e/post70318955/

Сообщение отредактировал Алёнка - 5-01-2009, 19:33
Genevieve >>>
post #13, отправлено 5-01-2009, 19:39

true hero

Цитата
а почему почти , если действительно все.

Ну мне, допустим Люминор внешне какого-то странного гота напоминает, а потому не очень нравится) Да и есть там еще один немного страшненький мальчик). Если говорить о внешности, то мне больше всего нравится этот черненький гитарист... Ю, кажется?
Цитата
Кстати, антифанаты говорят, что СВ рабы Тило Вульфа, что это он навязывает им определенный стиль и одежды и музыки и т.п...

Ууу... Злобный Тило. Я надеюсь, что это не так, потому что уж очень я его лублу за его чудесный голос smile.gif.
Статью, кстати, не осилила - уж очень глаза режет этот белый шрифт и полосатый фон. Но фотки познавательные.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Forget-me-not >>>
post #14, отправлено 5-01-2009, 21:15

крылатая рыба

Цитата
Ну мне, допустим Люминор внешне какого-то странного гота напоминает, а потому не очень нравится

О_О....а мне он нравится...хотя он же с группы ушел...из-за анарексии...((
Цитата
Ю, кажется?

да))
Цитата
Статью, кстати, не осилила - уж очень глаза режет этот белый шрифт и полосатый фон.

я поменяла ссылку....теперь там более-менее нормально и читабельно..
Цитата
Злобный Тило. Я надеюсь, что это не так,

ну, специально для вас:
Цитата
Пункт второй:

Теперь конкретно об участниках. Кто эти парни и что у них за стиль? Изначально была выдвинута история, что они якобы познакомились на аниме-форуме и решили создать группу. Вроде банальная ситуация, но навязывается вопрос: как и где их нашёл товарищ Тило? Вы не задумывались над этим, нет? Я вот задумался и понял, что эта информация скрыта "от любопытных глаз" во избежание раскрытия всей правды. Наивность фанатов была просчитана заранее. Версий и догадок можно предложить кучу, потому не будем вести следствий, ибо это не наше дело. А эти парни - рабы своей карьеры. Подписав контракт, они попросту продали себя. Их лицами просто торгуют, они просто игрушки, марионетки. С одной стороны жаль их (я не стану раскрывать всех подробностей, просто скажу, что мне очень многое о них известно), а с другой стороны они сами выбрали этот путь, сами подписали контракт. Возможно, их заставили подписать, но вспомним случай с Nevada Tan (Pan!k), ребят подвергали насилию, ими пользовались (да да, с Бизарром делают то же самое, такова цена популярности), но Невада расторгли контракт, вырвались, потому что они морально куда более сильные ребята, чем Бизарр.
Я презираю людей, которые торгуют собой.
,
Genevieve >>>
post #15, отправлено 5-01-2009, 21:56

true hero

Алёнка
похоже на какую-то утку, честно говоря, хотя в этом шоу-бизнесе чего только не бывает. Если это правда, то Синема очень жаль.
Цитата
_О....а мне он нравится...хотя он же с группы ушел...из-за анарексии...((

Когда он успел? О_о Бедолага, впервые слышу о том, чтобы у мужика была анорексия. Ну, будем надеятся, что он скоро вычухается)

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Forget-me-not >>>
post #16, отправлено 6-01-2009, 0:51

крылатая рыба

Genevieve
знаете, я думаю, что такое предположение возможно...
я читала некоторые интервью...хм...Люминор отвечает загадками...он самый взрослый из группы и (если предположить. что Тило их эксплуатирует) то становится понятным многое, что он говорил в интервью...
Цитата
впервые слышу о том, чтобы у мужика была анорексия

а мужчины не люди?..xD...хм...тем более он не традиционной ориентации...

Вот поледнее сообщение:
Прощайте.

Мои дорогие фаны.
Мне очень жаль что у меня нет другого выбора чтобы осуществлять мою обязанность, которую я имею по направлению к вам.
Так как вы начали представлять и догадываться что моё состояние не может достаточно быстро и хорошо быть востановлено.
Пожалуйста поверьте мне, все возможное было сделано для меня что бы вернуть здоровье и улучшить состояние, но у нас было мало времени, чтобы я смог полностью вернуться в группу.
Пожалуйста попытайтесь понять что я решил что у меня нет другого выбора чем протестовать всем титулам и чести которые вы хотели дать мне.
Это огорчает меня, но есть вещи которые не могут быть такими какими я хочу что б они были.
Я всегда буду у вас в мыслях тем кем я хотел бы быть для вас... И я всегда буду с вами.
Но я больше не могу оставаться частью Cinema Bizarre.
Это означает что я покидаю группу с этого момента.
Позвольте мне легхо уйти как тому кем я был для вас.
Я желаю группе удачи на их пути.
Держите меня в своих сердцах.
Ваш Лунный Свет
Люминор.
Келен >>>
post #17, отправлено 30-01-2009, 19:08

Воин
**

Цитата
Бедолага, впервые слышу о том, чтобы у мужика была анорексия.

андрогины не редко ей страдают

--------------------
Ancalime >>>
post #18, отправлено 5-02-2009, 12:20

hero

Ну вот, о том что Люминор из группы ушел сказали, о новом мальчике ни слова - нипарядак!=) Ромео Нахтингаль *крайне умиляется* эдакая... ммм, какое бы слово подобрать?)... облегченная версия Ю =) Если не ошибаюсь, то в качестве бэк-вокалиста принимал участие в записи Файнал Этрекшн.
Более-менее нормально его можно услышать в новой песне Итс овер *да, мне лень менять раскладку=)* Кстати, песня довольно-таки меланхоличная. По идее входит в новый альбом, который должен выйти этой весной (как-то так).

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Келен >>>
post #19, отправлено 10-02-2009, 16:09

Воин
**

Ромео.... просто для меня он навсегда останется лишь "на замене". может, зря.. но факт...

--------------------
Forget-me-not >>>
post #20, отправлено 22-02-2009, 15:37

крылатая рыба

Цитата
Если не ошибаюсь, то в качестве бэк-вокалиста принимал участие в записи Файнал Этрекшн.

О_О....такого небыло....там в качестве бэк-вокалиста Люминор....
Цитата
облегченная версия Ю

это полностью содранный Ю....х)..ничего своего в его образе нет...
Цитата
Более-менее нормально его можно услышать в новой песне Итс овер

эээ....я там слышу только Страйфи....

Цитата
По идее входит в новый альбом, который должен выйти этой весной (как-то так).

да.."Toyz" называется...

И Ромео еще окончательно не приняли в группу....