дорога домой, все дороги ведут домой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
дорога домой, все дороги ведут домой
| spika >>> |
#21, отправлено 11-01-2004, 21:51
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
смотря в какой момент...иногда мне домой вообще не хочется приходить..но бывают такие моменты, когда тянет домой или не хочется уходить из дома, несмотря на то что надо...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Lomelind >>> |
#22, отправлено 11-02-2004, 18:49
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Дом - это не место и не время...
Мой дом - круг с гитарой у костра, звездное небо, скрип пера по бумаге, стук мела о доску и Интернет... И это всегда со мной. Сообщение отредактировал Lomelind - 11-02-2004, 18:51 -------------------- |
| Лесь >>> |
#23, отправлено 11-02-2004, 19:14
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Цитата Дом - это не место и не время... Мой дом - круг с гитарой у костра, звездное небо, скрип пера по бумаге, стук мела о доску и Интернет... И это всегда со мной. Это так пхоже на меня, что даже как-то грустно... А домой я возвращатся не люблю, даже после школы чаще всего идк в инет-кафе или еще куда-нибудь, хотя не всегда: если я уверена, что дома никого нет и не будет до вечера, то иду с радостю в предвкушении тишины, одиночества и спокойствия. Да и после каких-то долгих поездок не люблю домой возвращаться, так уж получилось, что не люблю я свой дом. А люблю возвращаться домой к папе - там здорово. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Шелковая_тень >>> |
#24, отправлено 11-02-2004, 19:16
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
а помоему не все дороги ведут домойки..
и сморя что для НАС дом -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Akkaru >>> |
#25, отправлено 11-02-2004, 20:01
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Согласен с Шелковой_Тенью...
если бы знать что такое этот Дом... Вспомнилась песня Никольского- "Но возвращайся, возвращайся// если есть куда вернуться". Лично мне всегда нужно было место, чтобы я знал- я могу туда прийти (вариант- вернуться), и остаться наедине с самим собой. Только я, книжка (но можно и без нее), чашка кофе и музыка. Но место это скорее идеально, чем реально. По крайней мере сейчас... пока у меня нет своего дома на линии ледника с видом на озеро. Но с другой стороны, ведь нужно же к чему то стремиться. К чему то идти, возвращаться, стремиться (как бы пафосно это не звучало). А если говорить о реально существующих местах. Да, я очень ценю и свой дом и свой город и свою страну... хотя до конца своими, я их считать, судя по всему, уже не смогу. Но все равно, возвращаться на улицы, которые знаешь всю жизнь, очень приятно. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Alian Le'Loss >>> |
#26, отправлено 11-02-2004, 20:25
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Нет такой дороги что вела бы ко мне домой. (понимайте как хотите, но это не значит что там нет дорог вообще).
|
| Шелковая_тень >>> |
#27, отправлено 11-02-2004, 20:46
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Akkaru
да. на самом деле. приятно... псоледнее вреям кужда мне хочется- на Лугу. на реку родную.. там ночью нравитс ягулять. темболее летом. не то рассвет не то закат. как такового места вообще нет. камня на которы йможно сесть или лечь и смотреть.. а город. для меян не то.. если я и уеду. я возможно .. и нет я точно буду тосковать... но вернуться тда как домой всецело?. навряли.. я предпочту чай.. и ымсли. вот токльо мысли разброжены.. словно сидеть в беседке подвешенной под потолок. в тканях и подушках. и смотреть в окно чеголибо своими мертвыми глазами. наверное склеп.. Аккару? а какой склеп у тебя? Добавлено в [mergetime]1076518050[/mergetime]: Alian Le'Loss почеум это понимается более чем лучше? Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 11-02-2004, 20:47 -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Skiminok >>> |
#28, отправлено 12-02-2004, 4:47
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Дом. Это обязательно. Без этого никак. Всегда должно быть место, куда можно в любой момент вернуться, где хорошо, приятно, комфортно, где тебя любят и ждут, где можно как побыть одному/завалиться дрыхнуть, так и включиться в оживленную беседу/мероприятие. (необязательно все перечисленное вместе и сразу
Вот я обожаю куда-нибудь ездить, что-нибудь смотреть, где-нибудь гостить, отрываться. Но! В любой момент времени, если мне все к едрене фене надоест, у меня должна быть возможность максимум в 12 часов очутиться ДОМА. Это необязательно должна быть конкретная квартира в Москве. Это может быть дача, комната в отеле, просто "своя" комната, палатка. (см. определение дома выше С одной стороны Мой дом - моя крепость , с другой - очень люблю принимать гостей. Правда в безраздельном пользовании у меня только дача, но там этот принцип очень хорошо организован - могу смотаться туда на неделю и вести растительный образ жизни - есть/спать. И никто меня оттуда не достанет. А могу привезти человек 5-30 и "погулять". В общем - ДОМ - это главное и основное. Сообщение отредактировал Skiminok - 12-02-2004, 4:49 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Winter >>> |
#29, отправлено 12-02-2004, 5:23
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А у меня есть собственная квартира..действительно дом, куда я захожу и у меня самопроизвольно всплывает улыбка
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Dark warior >>> |
#30, отправлено 12-02-2004, 8:28
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Есть такая песня дорога дамой.
Могу сказать, что она самая любимая и долгожданная дорога. Дорога туда, где тебя ждут. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Латигрэт >>> |
#31, отправлено 14-02-2004, 1:52
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Домой возвращатся конечно хорошо, даже если не очень хотелось, все равно какое-то чувство завершенности есть. Но почему-то у меня все возвращения всегда связаны с долгой уборкой... Чтобы сделать свою комнату своей, всегда приходится по возвращении переделывать все без тебе наворотили - в частности сегодня был ярчайщий пример генуборки кладовки и ее превращения в комнату.
Но если некоторое время жила в совсем другой обстановке, при возвращении кажется что машина времени существует) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Frodo T >>> |
#32, отправлено 14-02-2004, 1:55
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Я можт, внесу бытовуху в эту дискуссию, но лично я домой иногда добираюсь на полном автопилоте - магнитизм... Особенно с тех пор, как любовь прошла. Домой возвращаться было непривычно, но приятно.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Tire >>> |
#33, отправлено 25-03-2004, 22:24
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
После долгого отсутствия дом кажется каким-то другим, даже чужим, заново привыкаешь к вещам, которые раньше и совсем не замечал... Бывает совсем не тянет домой , но я знаю, что есть место где я могу укрыться, побыть в одиночестве...
Сообщение отредактировал Tire - 25-03-2004, 22:25 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Иванесса >>> |
#34, отправлено 25-03-2004, 23:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Люблю возвращаться домой, когда там никого нет. После долгого и тяжелого дня, когда общаешься со многими людьми, нет ничего лучше, чем покой собственного дома... Но вот когда и там начинают доставать - это уже тяжело...
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| bhean_sidhe |
#35, отправлено 25-03-2004, 23:14
|
|
Unregistered |
я знаю, что такое дом. он у меня есть. он мне нравится. и меня страшит мысль о том, что мне когда-нибудь предстоит его покинуть...
|
|
|
|
| Kirai >>> |
#36, отправлено 25-03-2004, 23:40
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Дом, в который всегда радостно возвращаться, - любой, по сути, дом, если там ждет любимый человек )
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Elendil >>> |
#37, отправлено 25-03-2004, 23:54
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Kirai Да полностью с тобой согласен, главное что бы тебя там ждали...
Как сказал Дризд До`Уорден "Дом это не какое-то отдельное место, дом- это воспоминания, друзья, близкие люди..дом в твоем сердце." -------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#38, отправлено 26-03-2004, 6:37
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
bhean_sidhe , как понимаю...
..но так часто меня от него далеко и на долго уносит)) -------------------- С утра шел снег
|
| Светлый Циник >>> |
#39, отправлено 26-03-2004, 8:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Дом...
-------------------- just for me... just with me
|
| bhean_sidhe |
#40, отправлено 26-03-2004, 17:00
|
|
Unregistered |
Цитата(Тихиро @ 26-03-2004, 2:37) bhean_sidhe , как понимаю... ..но так часто меня от него далеко и на долго уносит)) боюсь, когда-нибудь унесет навсегда... не всю же жизнь с родителями жить... |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 18:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||