Самый тупой фильм, . . . без коментариев . . .
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый тупой фильм, . . . без коментариев . . .
| Sandman >>> |
#1, отправлено 11-01-2004, 15:56
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Видел я на форуме и "самый страшный", "самый смешной", "самый лучший" фильм, но, кажется мне, такой темы ещё не было.
Что ж, напишите, уважаемые участники форума, о фильме, который досих пор волнует ваше воображение своей безпросветной ТУПОСТЬЮ. Я уверен, что сейчас таких фильмов хватает . . . |
| Spectre28 >>> |
#2, отправлено 11-01-2004, 16:10
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Пальму первенства по степени тупости, ИМХО, держит "День независимости" ))))
-------------------- счастье есть :)
|
| ДЖОРИАН >>> |
#3, отправлено 11-01-2004, 17:04
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я тупые фильмы не запоминаю,поэтому на вскидку ничего не могу вспомнить.
хотел спросить у автора-а тупые в плане не интересные и бездарные или тупые,но смешные? -------------------- ![]() |
| Sandman >>> |
#4, отправлено 11-01-2004, 17:38
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Скорей всего под описание ТУПОЙ подойдёт слово бездарный, но не в коем смысле, не смешной. Фильм, который запомнился вам или идиотским сюжетом, или, возможно, своей концовкой. Возможно, что какой-то момент в фильме обрёк вас на истерический смех (повторюсь ещё раз: не из-за какого-то смешного момента, а из-за глупости авторов).
|
| Lylabel >>> |
#5, отправлено 11-01-2004, 17:41
|
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() Сообщений: 9 Откуда: Лунное сияние |
-Самый, самый тупой фильм это " ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ" Джим Керри уж слишком переигрывает!
Там так всё смешно, но и очень тупо! Добавлено в [mergetime]1073828613[/mergetime]: -Я наверное права или " даже сама не знаю что бы сказать"......... -------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
| Telkontari >>> |
#6, отправлено 11-01-2004, 21:04
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Тупой? Гм... Наверное, варианты на тему Фигаро и Снежной королевы... Со "звездами" русской эстрады в главных ролях.
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| spika >>> |
#7, отправлено 11-01-2004, 22:53
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
Lylabel, соглашусь, только к названию фильма еще надо добавить ".....тупого"....а что касается Кэрри, то он во всех фильмах переигрывает..единственный фильм, который мне нравится с его участием - "Шоу Трумена"...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Единорог >>> |
#8, отправлено 12-01-2004, 19:02
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Половина голливудских фильмов последнего времени. Но Перл-Харбор не просто взбесил, но и вызвал глубочайшее презрение и желание хорошенько врезать тем, кто его делал!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Spectre28 >>> |
#9, отправлено 12-01-2004, 19:08
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Единорог
всего половина? )))) я бы сказал, процентов 90... -------------------- счастье есть :)
|
| Единорог >>> |
#10, отправлено 12-01-2004, 19:14
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Понимаешь, я просто всех не видел!
| Spectre28 >>> |
#11, отправлено 12-01-2004, 19:17
|
поправка - 90 процентов (или даже 95? )) из всех виденных мной ))
-------------------- счастье есть :)
|
| Darkness >>> |
#12, отправлено 12-01-2004, 20:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
"Тупой и ещё тупее"-и все вариации на этот счёт. У меня нет комментарие, господа. Такой тупости мне ещё никогда не встречалось..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ведьм >>> |
#13, отправлено 13-01-2004, 0:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Из последнего что видел - "Секретарша", "Жизнь Дэйвида Гейла" и "Догвилль". Имхо, бредовые истории
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Winter >>> |
#14, отправлено 13-01-2004, 1:42
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Из последнего: Очень страшное кино 3...а то похожие пародии на пародии на пародии и так делее...гадость...
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Lia >>> |
#15, отправлено 13-01-2004, 6:36
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Москва |
"Мистер Бин" - однозначно! Ничего тупее я в жизни не видела. "Тупой и еще тупее" по сравнению с этим, хм, "фильмом", просто шедевр, воспевающий доброту, честь, мораль и высокое интеллектуальное развитие.
|
| Kateon Korsso >>> |
#16, отправлено 13-01-2004, 17:47
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
" Ганнибал "
Добавлено в [mergetime]1074001687[/mergetime]: он скорее идиотский..... -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| LeddHead >>> |
#17, отправлено 13-01-2004, 18:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
2Lia - ни в коем случае не Бин. Только не он. Никогда. Он не претендует на роль серьезного фильма, а Аткинсон в своем лучшем стиле так сказать.
Туповатый фильм - "Али" с самым нигером из всех нигеров Уиллом Смитом - актером, рапаром и все-все сразу да еще и в лучшем виде. "Мы были солдатами" - туп из-за того, что кроме прущего из всех щелей патриотизма и бюджета ничем не может гордиться. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Единорог >>> |
#18, отправлено 13-01-2004, 18:58
|
А мне Бин очень нравится. Увидев эпизод с индейкой, я чуть душу небесам не отдал - спазм в груди случился от хохота
| Пандора >>> |
#19, отправлено 13-01-2004, 19:13
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Единорог но в Перл-Харборе Джош Хартнетт! А я его люблю...)))) Только нафига они убили его героя... ееех...
А вообще - "Мокасины-маниту". Яркий пример того, что даже из ... можно сделать конфетку - я имею ввиду потрясающую рекламу... и отстойный фильм. Немецкий, кстати. Хотя... тупых фильмов много... просто к ним уже привыкаешь... да большинство молодежных комедий беспросветно тупые!!! О!!! Вспомнила!!!! "40 дней 40 ночей"!!!!!!!! И опять там Джош Хартнетт...)))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| The dark one >>> |
#20, отправлено 13-01-2004, 19:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Насчёт Мокасинов согласен. Адский Небоскрёб намного лучше.
Мне особо не нравится American pie, не смотрю его и всё тут. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 0:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||