Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Самый тупой фильм
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sandman
Видел я на форуме и "самый страшный", "самый смешной", "самый лучший" фильм, но, кажется мне, такой темы ещё не было.
Что ж, напишите, уважаемые участники форума, о фильме, который досих пор волнует ваше воображение своей безпросветной ТУПОСТЬЮ. Я уверен, что сейчас таких фильмов хватает . . .
Spectre28
Пальму первенства по степени тупости, ИМХО, держит "День независимости" ))))
ДЖОРИАН
я тупые фильмы не запоминаю,поэтому на вскидку ничего не могу вспомнить.
хотел спросить у автора-а тупые в плане не интересные и бездарные или тупые,но смешные?
Sandman
Скорей всего под описание ТУПОЙ подойдёт слово бездарный, но не в коем смысле, не смешной. Фильм, который запомнился вам или идиотским сюжетом, или, возможно, своей концовкой. Возможно, что какой-то момент в фильме обрёк вас на истерический смех (повторюсь ещё раз: не из-за какого-то смешного момента, а из-за глупости авторов).
Lylabel
-Самый, самый тупой фильм это " ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ" Джим Керри уж слишком переигрывает!
Там так всё смешно, но и очень тупо!

Добавлено в [mergetime]1073828613[/mergetime]:
-Я наверное права или " даже сама не знаю что бы сказать".........
Telkontari
Тупой? Гм... Наверное, варианты на тему Фигаро и Снежной королевы... Со "звездами" русской эстрады в главных ролях.
spika
Lylabel, соглашусь, только к названию фильма еще надо добавить ".....тупого"....а что касается Кэрри, то он во всех фильмах переигрывает..единственный фильм, который мне нравится с его участием - "Шоу Трумена"...
Единорог
Половина голливудских фильмов последнего времени. Но Перл-Харбор не просто взбесил, но и вызвал глубочайшее презрение и желание хорошенько врезать тем, кто его делал!
Spectre28
Единорог
всего половина? )))) я бы сказал, процентов 90...
Единорог
Понимаешь, я просто всех не видел! biggrin.gif
Spectre28
поправка - 90 процентов (или даже 95? )) из всех виденных мной ))
Darkness
"Тупой и ещё тупее"-и все вариации на этот счёт. У меня нет комментарие, господа. Такой тупости мне ещё никогда не встречалось..
Ведьм
Из последнего что видел - "Секретарша", "Жизнь Дэйвида Гейла" и "Догвилль". Имхо, бредовые истории smile.gif
Winter
Из последнего: Очень страшное кино 3...а то похожие пародии на пародии на пародии и так делее...гадость...
Lia
"Мистер Бин" - однозначно! Ничего тупее я в жизни не видела. "Тупой и еще тупее" по сравнению с этим, хм, "фильмом", просто шедевр, воспевающий доброту, честь, мораль и высокое интеллектуальное развитие.

blink.gif
Kateon Korsso
" Ганнибал " mad.gif

Добавлено в [mergetime]1074001687[/mergetime]:
он скорее идиотский.....
LeddHead
2Lia - ни в коем случае не Бин. Только не он. Никогда. Он не претендует на роль серьезного фильма, а Аткинсон в своем лучшем стиле так сказать.
Туповатый фильм - "Али" с самым нигером из всех нигеров Уиллом Смитом - актером, рапаром и все-все сразу да еще и в лучшем виде.
"Мы были солдатами" - туп из-за того, что кроме прущего из всех щелей патриотизма и бюджета ничем не может гордиться.
Единорог
А мне Бин очень нравится. Увидев эпизод с индейкой, я чуть душу небесам не отдал - спазм в груди случился от хохота blink.gif
Пандора
Единорог но в Перл-Харборе Джош Хартнетт! А я его люблю...)))) Только нафига они убили его героя... ееех...

А вообще - "Мокасины-маниту". Яркий пример того, что даже из ... можно сделать конфетку - я имею ввиду потрясающую рекламу... и отстойный фильм. Немецкий, кстати.

Хотя... тупых фильмов много... просто к ним уже привыкаешь... да большинство молодежных комедий беспросветно тупые!!! О!!! Вспомнила!!!! "40 дней 40 ночей"!!!!!!!! И опять там Джош Хартнетт...))))
The dark one
Насчёт Мокасинов согласен. Адский Небоскрёб намного лучше.

Мне особо не нравится American pie, не смотрю его и всё тут.
Элайза
Самый тупой - "Молчание ветчины", а также все фильмы с Лесли Нильсоном!
Карнесса Виста
А по моему самые тупые фильмы это "Очень страшное кино-3",как говорится "пародия на пародии едет и пародией погоняет"
И еще "Американский пирог"
LeddHead
Цитата
И еще "Американский пирог"

А мне опять же нравится. rolleyes.gif Без затей фильмы, веселые - Стифлер особенно крут. biggrin.gif
Rowenna
Хех...

САМЫЙ ТУПОЙ ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН и НАРОДОВ - ЭТО...

ПОДЗЕМЕЛЬЕ ДРАКОНОВ - ака D&D!!!!!!!

без комментариев...
Helga
Самый тупой и бредовый фильм, который я видела это "Не грози южному централу". Гадость! Хотя я знаю людей, которые от этого фильма кипятком писают.
Kaeron
Ну... длинный список получится
Матрица 2,3.
Люди-Х 1,2
День Независимости
Гладиатор
Перл Харбор
Герой
и многие многие другие...
Grimgore Ironhide
властелин колец - все части. отвратительная поделка. guitar.gif
EIN
Самые "тупые фильмы" - это многие молодёжные комедии, трагедии, триллеры, ужасы и т.д.
Цитата
властелин колец - все части. отвратительная поделка.

Ха! Уж что-что, а фильмы-экранизации "ВК" от ПиДжея уж точно нельзя назвать "поделкой", как бы вы их не любили.
Suu
да вот интересные списки фильмов.
Вот в прошлом году, осенью был по телеку америк. фильм, не помню как он называется, про мальчика у которого было два желудка. Фильм старый, но такой тупой пошлятины, тупости, примитивизма не видел ни разу до этого. Полнейший бред сивой кобылы! sad.gif sad.gif sad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Grimgore Ironhide
имеешь ввиду ВК от Гоблина? не смотрел и не собираюсь на такой эрзац время тратить.. guitar.gif
Sandman
[/B], согласен с тобой! Тот фильм действительно ТУП! А назывался он, кажется, "громовые штаны".
Romeo
Неуязвимый-самый тупой фильм, который я смотрел!
Ниакрит
"Тупой и еще тупее тупого "- самый тупой фильм ,который мне довелось смотреть, а еще "Тьма"
Йоджи Кудоу
*Пиршел я... Хавайтесь кто может!!!*
СКУБИ ДУ!!!(ТУПЕЙШИЙ!!! Я когда смотрел его чувствавал себя идиотом...)
Матрица 2 (Много рекламы, а ФИЛЬМ ТУПЕЙШИЙ!!!Я его даже до конца досматривать не стал)
Тупой и ещё тупее
Страшное кино 2, 3 (Первую часть ещё кое как можно смотреть)
Американский пирог (Увидел рекламу не захотел смотреть. Хотя любопытно посмотреть 3-ю часть из за Элисон Ханиган... Но поня горький опыт Сары Мишель Геллар в Скуби ду боюсь даже смотреть!!!)
Титаник (С Дикаприо!!! Хотя песню Селин Дион люблю)
Чеширский кот
"Недетское..." и "Очень страшное кино". Американцы разучились снимать пародии, если конечно умели. Не, шутки смешные есть, но одна шутка разделена с другой громадным по времени выжиданием и терпением такой дебильной ереси, что просмотр комедии начинает дарить не смех, а ярость и др. отриц. эмоции. mad.gif
Ферион
"Скуби ду"-однозначно dry.gif Ещё ни разу так не промахивался с фильмом.
Bander@s
Самый тупейший фильм, который я смотрел за последнее время - это "Кевин и Перри уделывают всех", показанный в четверг, 15.04.04., по каналу "ТНТ". Фильм про 2-х конченных придурков, считающих себя диджеями и мечтающих покончить со своей девственностью.
Но главными уродами я считаю тех людей, которые сделали это "кино".
Хотя скажу честно - музыка в фильме есть просто отличная. И на такой дискотеке на Ибице я хотел бы побывать =))).
Lissa
Самый тупой фЫлм всех времен и народов это таки Тупой и еще тупее...
К тому же разряду могу приписать Маску(Ваще Джима Керри не перевариваю...)
Это был откровенный тупизьм, но бывает еще хуже. Фильм вроде бы --не бредовый... но снят БЕЗДАРНО.
К примеру Другой мир--тонна пафоса, ни грамма смысла...
Матрица , которая не 1--та ж проблема..
Alexiel
Очень страшное кино 3 - я знала, что это тупо, но не до тАкой же степени!

Вспомнилае еще Американские пироги и Молодожены - ну нет там ничего! Пустота во всех дырах!
Толик
Американский пирог, Очень страшное кино и им подобные - тупее фильмы есть, но мало
Juolly
Джиперс-Криперс-2
Ну какой даже самый тупой фермер будет держатьтакое страшное пугало?
И все ведь на полном серьезе!
Sigmur
Может это немножко не по теме, но я считаю самыми глупыми, бездарными и
идиотскими все фильмы и мультфильмы компании Дисней за последние 10 лет.
Детям такое смотреть нельзя (тупые персонажи, идиотски кричат, несет всякую
чышь). НЕТ детям такое не рекомендуется. А потом еще говорят что молодежь
пошла не та.
Juolly
Sigmur Золотые слова!
Anthony
А я не очень понял что подразумевает планка - Самый Тупой фильм? По каким параметрам аценивать? Сюжет, игра актеров и т.д. или все вместе?
Martin
Фильм по ДнД. Без коментариев.
Night_Elf
Самый тупой фильм который я видел-это Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, но из за своей тупости и безбашенности он мне ужасно нравится... smile.gif
Rintaro Yukimoto
Пожалуй Матрица-3. Просто потому что хорошая идея была безнадежно ниспорчена, и никакими спецэффектами эту убогую бездарность не замаскировать.
Grayven
Люди в белом, а еще гоблинские пародии
Rain13
Джипер-Криперс. Ужасная дрянь. В процессе просмотра вызывала у меня приступы истерического смеха над тупостью героев и режиссера.
Синяя Кошка Удачи
Тупой фильм... Ну, пожалуй про Гарри Поттера... Фильм-жуткий, хотя книжка меня порадовала..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.