Sandman
11-01-2004, 15:56
Видел я на форуме и "самый страшный", "самый смешной", "самый лучший" фильм, но, кажется мне, такой темы ещё не было.
Что ж, напишите, уважаемые участники форума, о фильме, который досих пор волнует ваше воображение своей безпросветной ТУПОСТЬЮ. Я уверен, что сейчас таких фильмов хватает . . .
Spectre28
11-01-2004, 16:10
Пальму первенства по степени тупости, ИМХО, держит "День независимости" ))))
ДЖОРИАН
11-01-2004, 17:04
я тупые фильмы не запоминаю,поэтому на вскидку ничего не могу вспомнить.
хотел спросить у автора-а тупые в плане не интересные и бездарные или тупые,но смешные?
Sandman
11-01-2004, 17:38
Скорей всего под описание ТУПОЙ подойдёт слово бездарный, но не в коем смысле, не смешной. Фильм, который запомнился вам или идиотским сюжетом, или, возможно, своей концовкой. Возможно, что какой-то момент в фильме обрёк вас на истерический смех (повторюсь ещё раз: не из-за какого-то смешного момента, а из-за глупости авторов).
Lylabel
11-01-2004, 17:41
-Самый, самый тупой фильм это " ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ" Джим Керри уж слишком переигрывает!
Там так всё смешно, но и очень тупо!
Добавлено в [mergetime]1073828613[/mergetime]:
-Я наверное права или " даже сама не знаю что бы сказать".........
Telkontari
11-01-2004, 21:04
Тупой? Гм... Наверное, варианты на тему Фигаро и Снежной королевы... Со "звездами" русской эстрады в главных ролях.
Lylabel, соглашусь, только к названию фильма еще надо добавить ".....тупого"....а что касается Кэрри, то он во всех фильмах переигрывает..единственный фильм, который мне нравится с его участием - "Шоу Трумена"...
Единорог
12-01-2004, 19:02
Половина голливудских фильмов последнего времени. Но Перл-Харбор не просто взбесил, но и вызвал глубочайшее презрение и желание хорошенько врезать тем, кто его делал!
Spectre28
12-01-2004, 19:08
Единорог
всего половина? )))) я бы сказал, процентов 90...
Единорог
12-01-2004, 19:14
Понимаешь, я просто всех не видел!
Spectre28
12-01-2004, 19:17
поправка - 90 процентов (или даже 95? )) из всех виденных мной ))
Darkness
12-01-2004, 20:59
"Тупой и ещё тупее"-и все вариации на этот счёт. У меня нет комментарие, господа. Такой тупости мне ещё никогда не встречалось..
Из последнего что видел - "Секретарша", "Жизнь Дэйвида Гейла" и "Догвилль". Имхо, бредовые истории
Из последнего: Очень страшное кино 3...а то похожие пародии на пародии на пародии и так делее...гадость...
"Мистер Бин" - однозначно! Ничего тупее я в жизни не видела. "Тупой и еще тупее" по сравнению с этим, хм, "фильмом", просто шедевр, воспевающий доброту, честь, мораль и высокое интеллектуальное развитие.
Kateon Korsso
13-01-2004, 17:47
" Ганнибал "
Добавлено в [mergetime]1074001687[/mergetime]: он скорее идиотский.....
LeddHead
13-01-2004, 18:00
2Lia - ни в коем случае не Бин. Только не он. Никогда. Он не претендует на роль серьезного фильма, а Аткинсон в своем лучшем стиле так сказать.
Туповатый фильм - "Али" с самым нигером из всех нигеров Уиллом Смитом - актером, рапаром и все-все сразу да еще и в лучшем виде.
"Мы были солдатами" - туп из-за того, что кроме прущего из всех щелей патриотизма и бюджета ничем не может гордиться.
Единорог
13-01-2004, 18:58
А мне Бин очень нравится. Увидев эпизод с индейкой, я чуть душу небесам не отдал - спазм в груди случился от хохота
Пандора
13-01-2004, 19:13
Единорог но в Перл-Харборе Джош Хартнетт! А я его люблю...)))) Только нафига они убили его героя... ееех...
А вообще - "Мокасины-маниту". Яркий пример того, что даже из ... можно сделать конфетку - я имею ввиду потрясающую рекламу... и отстойный фильм. Немецкий, кстати.
Хотя... тупых фильмов много... просто к ним уже привыкаешь... да большинство молодежных комедий беспросветно тупые!!! О!!! Вспомнила!!!! "40 дней 40 ночей"!!!!!!!! И опять там Джош Хартнетт...))))
The dark one
13-01-2004, 19:29
Насчёт Мокасинов согласен. Адский Небоскрёб намного лучше.
Мне особо не нравится American pie, не смотрю его и всё тут.
Самый тупой - "Молчание ветчины", а также все фильмы с Лесли Нильсоном!
Карнесса Виста
14-01-2004, 8:00
А по моему самые тупые фильмы это "Очень страшное кино-3",как говорится "пародия на пародии едет и пародией погоняет"
И еще "Американский пирог"
LeddHead
14-01-2004, 12:13
Цитата
И еще "Американский пирог"
А мне опять же нравится.

Без затей фильмы, веселые - Стифлер особенно крут.
Rowenna
14-01-2004, 13:07
Хех...
САМЫЙ ТУПОЙ ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН и НАРОДОВ - ЭТО...
ПОДЗЕМЕЛЬЕ ДРАКОНОВ - ака D&D!!!!!!!
без комментариев...
Самый тупой и бредовый фильм, который я видела это "Не грози южному централу". Гадость! Хотя я знаю людей, которые от этого фильма кипятком писают.
Ну... длинный список получится
Матрица 2,3.
Люди-Х 1,2
День Независимости
Гладиатор
Перл Харбор
Герой
и многие многие другие...
Grimgore Ironhide
15-01-2004, 22:05
властелин колец - все части. отвратительная поделка.
Самые "тупые фильмы" - это многие молодёжные комедии, трагедии, триллеры, ужасы и т.д.
Цитата
властелин колец - все части. отвратительная поделка.
Ха! Уж что-что, а фильмы-экранизации "ВК" от ПиДжея уж точно нельзя назвать "поделкой", как бы вы их не любили.
Grimgore Ironhide
16-01-2004, 12:41
имеешь ввиду ВК от Гоблина? не смотрел и не собираюсь на такой эрзац время тратить..
Sandman
16-01-2004, 13:38
[/B], согласен с тобой! Тот фильм действительно ТУП! А назывался он, кажется, "громовые штаны".
Неуязвимый-самый тупой фильм, который я смотрел!
Ниакрит
17-04-2004, 19:52
"Тупой и еще тупее тупого "- самый тупой фильм ,который мне довелось смотреть, а еще "Тьма"
Йоджи Кудоу
18-04-2004, 2:33
*Пиршел я... Хавайтесь кто может!!!*
СКУБИ ДУ!!!(ТУПЕЙШИЙ!!! Я когда смотрел его чувствавал себя идиотом...)
Матрица 2 (Много рекламы, а ФИЛЬМ ТУПЕЙШИЙ!!!Я его даже до конца досматривать не стал)
Тупой и ещё тупее
Страшное кино 2, 3 (Первую часть ещё кое как можно смотреть)
Американский пирог (Увидел рекламу не захотел смотреть. Хотя любопытно посмотреть 3-ю часть из за Элисон Ханиган... Но поня горький опыт Сары Мишель Геллар в Скуби ду боюсь даже смотреть!!!)
Титаник (С Дикаприо!!! Хотя песню Селин Дион люблю)
Чеширский кот
18-04-2004, 14:16
"Недетское..." и "Очень страшное кино". Американцы разучились снимать пародии, если конечно умели. Не, шутки смешные есть, но одна шутка разделена с другой громадным по времени выжиданием и терпением такой дебильной ереси, что просмотр комедии начинает дарить не смех, а ярость и др. отриц. эмоции.
"Скуби ду"-однозначно

Ещё ни разу так не промахивался с фильмом.
Bander@s
18-04-2004, 14:53
Самый тупейший фильм, который я смотрел за последнее время - это "Кевин и Перри уделывают всех", показанный в четверг, 15.04.04., по каналу "ТНТ". Фильм про 2-х конченных придурков, считающих себя диджеями и мечтающих покончить со своей девственностью.
Но главными уродами я считаю тех людей, которые сделали это "кино".
Хотя скажу честно - музыка в фильме есть просто отличная. И на такой дискотеке на Ибице я хотел бы побывать =))).
Самый тупой фЫлм всех времен и народов это таки Тупой и еще тупее...
К тому же разряду могу приписать Маску(Ваще Джима Керри не перевариваю...)
Это был откровенный тупизьм, но бывает еще хуже. Фильм вроде бы --не бредовый... но снят БЕЗДАРНО.
К примеру Другой мир--тонна пафоса, ни грамма смысла...
Матрица , которая не 1--та ж проблема..
Alexiel
20-04-2004, 17:54
Очень страшное кино 3 - я знала, что это тупо, но не до тАкой же степени!
Вспомнилае еще Американские пироги и Молодожены - ну нет там ничего! Пустота во всех дырах!
Американский пирог, Очень страшное кино и им подобные - тупее фильмы есть, но мало
Джиперс-Криперс-2
Ну какой даже самый тупой фермер будет держатьтакое страшное пугало?
И все ведь на полном серьезе!
Может это немножко не по теме, но я считаю самыми глупыми, бездарными и
идиотскими все фильмы и мультфильмы компании Дисней за последние 10 лет.
Детям такое смотреть нельзя (тупые персонажи, идиотски кричат, несет всякую
чышь). НЕТ детям такое не рекомендуется. А потом еще говорят что молодежь
пошла не та.
А я не очень понял что подразумевает планка - Самый Тупой фильм? По каким параметрам аценивать? Сюжет, игра актеров и т.д. или все вместе?
Фильм по ДнД. Без коментариев.
Night_Elf
2-05-2004, 17:01
Самый тупой фильм который я видел-это Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, но из за своей тупости и безбашенности он мне ужасно нравится...
Rintaro Yukimoto
4-05-2004, 11:50
Пожалуй Матрица-3. Просто потому что хорошая идея была безнадежно ниспорчена, и никакими спецэффектами эту убогую бездарность не замаскировать.
Люди в белом, а еще гоблинские пародии
Джипер-Криперс. Ужасная дрянь. В процессе просмотра вызывала у меня приступы истерического смеха над тупостью героев и режиссера.
Синяя Кошка Удачи
5-05-2004, 19:16
Тупой фильм... Ну, пожалуй про Гарри Поттера... Фильм-жуткий, хотя книжка меня порадовала..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.