Самый тупой фильм, . . . без коментариев . . .
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый тупой фильм, . . . без коментариев . . .
| Элайза >>> |
#21, отправлено 14-01-2004, 1:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
Самый тупой - "Молчание ветчины", а также все фильмы с Лесли Нильсоном!
-------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| Карнесса Виста >>> |
#22, отправлено 14-01-2004, 8:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
А по моему самые тупые фильмы это "Очень страшное кино-3",как говорится "пародия на пародии едет и пародией погоняет"
И еще "Американский пирог" -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| LeddHead >>> |
#23, отправлено 14-01-2004, 12:13
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата И еще "Американский пирог" А мне опять же нравится. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Rowenna >>> |
#24, отправлено 14-01-2004, 13:07
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Хех...
САМЫЙ ТУПОЙ ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН и НАРОДОВ - ЭТО... ПОДЗЕМЕЛЬЕ ДРАКОНОВ - ака D&D!!!!!!! без комментариев... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Helga >>> |
#25, отправлено 14-01-2004, 14:05
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Самый тупой и бредовый фильм, который я видела это "Не грози южному централу". Гадость! Хотя я знаю людей, которые от этого фильма кипятком писают.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Kaeron >>> |
#26, отправлено 14-01-2004, 14:51
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Ну... длинный список получится
Матрица 2,3. Люди-Х 1,2 День Независимости Гладиатор Перл Харбор Герой и многие многие другие... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#27, отправлено 15-01-2004, 22:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
властелин колец - все части. отвратительная поделка.
|
| EIN >>> |
#28, отправлено 15-01-2004, 23:01
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Самые "тупые фильмы" - это многие молодёжные комедии, трагедии, триллеры, ужасы и т.д.
Цитата властелин колец - все части. отвратительная поделка. Ха! Уж что-что, а фильмы-экранизации "ВК" от ПиДжея уж точно нельзя назвать "поделкой", как бы вы их не любили. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Suu >>> |
#29, отправлено 16-01-2004, 9:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
да вот интересные списки фильмов.
Вот в прошлом году, осенью был по телеку америк. фильм, не помню как он называется, про мальчика у которого было два желудка. Фильм старый, но такой тупой пошлятины, тупости, примитивизма не видел ни разу до этого. Полнейший бред сивой кобылы! Сообщение отредактировал Suu - 16-01-2004, 9:15 |
| Grimgore Ironhide >>> |
#30, отправлено 16-01-2004, 12:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
имеешь ввиду ВК от Гоблина? не смотрел и не собираюсь на такой эрзац время тратить..
|
| Sandman >>> |
#31, отправлено 16-01-2004, 13:38
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
[/B], согласен с тобой! Тот фильм действительно ТУП! А назывался он, кажется, "громовые штаны".
|
| Romeo >>> |
#32, отправлено 17-04-2004, 19:46
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Неуязвимый-самый тупой фильм, который я смотрел!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ниакрит >>> |
#33, отправлено 17-04-2004, 19:52
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
"Тупой и еще тупее тупого "- самый тупой фильм ,который мне довелось смотреть, а еще "Тьма"
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#34, отправлено 18-04-2004, 2:33
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
*Пиршел я... Хавайтесь кто может!!!*
СКУБИ ДУ!!!(ТУПЕЙШИЙ!!! Я когда смотрел его чувствавал себя идиотом...) Матрица 2 (Много рекламы, а ФИЛЬМ ТУПЕЙШИЙ!!!Я его даже до конца досматривать не стал) Тупой и ещё тупее Страшное кино 2, 3 (Первую часть ещё кое как можно смотреть) Американский пирог (Увидел рекламу не захотел смотреть. Хотя любопытно посмотреть 3-ю часть из за Элисон Ханиган... Но поня горький опыт Сары Мишель Геллар в Скуби ду боюсь даже смотреть!!!) Титаник (С Дикаприо!!! Хотя песню Селин Дион люблю) |
| Чеширский кот >>> |
#35, отправлено 18-04-2004, 14:16
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
"Недетское..." и "Очень страшное кино". Американцы разучились снимать пародии, если конечно умели. Не, шутки смешные есть, но одна шутка разделена с другой громадным по времени выжиданием и терпением такой дебильной ереси, что просмотр комедии начинает дарить не смех, а ярость и др. отриц. эмоции.
|
| Ферион >>> |
#36, отправлено 18-04-2004, 14:39
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
"Скуби ду"-однозначно
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Bander@s >>> |
#37, отправлено 18-04-2004, 14:53
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Самый тупейший фильм, который я смотрел за последнее время - это "Кевин и Перри уделывают всех", показанный в четверг, 15.04.04., по каналу "ТНТ". Фильм про 2-х конченных придурков, считающих себя диджеями и мечтающих покончить со своей девственностью.
Но главными уродами я считаю тех людей, которые сделали это "кино". Хотя скажу честно - музыка в фильме есть просто отличная. И на такой дискотеке на Ибице я хотел бы побывать =))). -------------------- |
| Lissa >>> |
#38, отправлено 20-04-2004, 13:27
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Самый тупой фЫлм всех времен и народов это таки Тупой и еще тупее...
К тому же разряду могу приписать Маску(Ваще Джима Керри не перевариваю...) Это был откровенный тупизьм, но бывает еще хуже. Фильм вроде бы --не бредовый... но снят БЕЗДАРНО. К примеру Другой мир--тонна пафоса, ни грамма смысла... Матрица , которая не 1--та ж проблема.. -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Alexiel >>> |
#39, отправлено 20-04-2004, 17:54
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Очень страшное кино 3 - я знала, что это тупо, но не до тАкой же степени!
Вспомнилае еще Американские пироги и Молодожены - ну нет там ничего! Пустота во всех дырах! Сообщение отредактировал Alexiel - 20-04-2004, 18:12 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Толик >>> |
#40, отправлено 26-04-2004, 2:33
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Американский пирог, Очень страшное кино и им подобные - тупее фильмы есть, но мало
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||