Самый тупой фильм, . . . без коментариев . . .
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый тупой фильм, . . . без коментариев . . .
| Juolly >>> |
#41, отправлено 26-04-2004, 23:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Джиперс-Криперс-2
Ну какой даже самый тупой фермер будет держатьтакое страшное пугало? И все ведь на полном серьезе! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Sigmur >>> |
#42, отправлено 26-04-2004, 23:46
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Может это немножко не по теме, но я считаю самыми глупыми, бездарными и
идиотскими все фильмы и мультфильмы компании Дисней за последние 10 лет. Детям такое смотреть нельзя (тупые персонажи, идиотски кричат, несет всякую чышь). НЕТ детям такое не рекомендуется. А потом еще говорят что молодежь пошла не та. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Juolly >>> |
#43, отправлено 26-04-2004, 23:51
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Sigmur Золотые слова!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Anthony |
#44, отправлено 27-04-2004, 3:47
|
|
Unregistered |
А я не очень понял что подразумевает планка - Самый Тупой фильм? По каким параметрам аценивать? Сюжет, игра актеров и т.д. или все вместе?
|
|
|
|
| Martin |
#45, отправлено 27-04-2004, 10:24
|
|
Unregistered |
Фильм по ДнД. Без коментариев.
|
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#46, отправлено 2-05-2004, 17:01
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Самый тупой фильм который я видел-это Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, но из за своей тупости и безбашенности он мне ужасно нравится...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Rintaro Yukimoto >>> |
#47, отправлено 4-05-2004, 11:50
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Пожалуй Матрица-3. Просто потому что хорошая идея была безнадежно ниспорчена, и никакими спецэффектами эту убогую бездарность не замаскировать.
-------------------- hate me!
|
| Grayven >>> |
#48, отправлено 4-05-2004, 13:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Люди в белом, а еще гоблинские пародии
-------------------- Primus inter pares
|
| Rain13 >>> |
#49, отправлено 4-05-2004, 14:47
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Джипер-Криперс. Ужасная дрянь. В процессе просмотра вызывала у меня приступы истерического смеха над тупостью героев и режиссера.
-------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#50, отправлено 5-05-2004, 19:16
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Тупой фильм... Ну, пожалуй про Гарри Поттера... Фильм-жуткий, хотя книжка меня порадовала..
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Tire >>> |
#51, отправлено 8-05-2004, 16:49
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я считаю что большенство молодежных комедий тупые. Самые "шедевральные" по-моему- "Очень страшное кино-2,3", "Где моя тачка чувак?" и т. д.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| DimoZZZ |
#52, отправлено 4-11-2004, 3:32
|
|
Unregistered |
Я вот тут прошелся глазами по форуму. И не понимаю почему фильм тупой и еще тупее все называют тупым. Этот фильм для того и сняли. Просто наверное никому из вас не интересна сама игра актеров!!! Такой игры я пока еще не видел ни в одной комедии.
Добавлено в [mergetime]1099524895[/mergetime]: А самая бесполезная пародия это очень стр. кино 3 Дэвид цукер не пошел по стопам братьев Уайнс и снял полный бред и собирается 4 часть снимать. с пародиями на комиксы. это будет полный бред. а вот 1 и 2 части фильмы неплохие. |
|
|
|
| Great Orlangur >>> |
#53, отправлено 4-11-2004, 7:15
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
От "Очень страшного кина","Американских пирогов" и всего вышеперечисленного, относящегося к данному жанру(молодежные комедии) хотя бы есть толк:можно посмеяться(если не над шутками,то хотя бы над тупостью). Тем более,что среди этого жанра встречаются и сносные картины.
Но к несчастью встречаются такие фильмы,от чьей тупости не смеятся хочется,а засунуть в рот два пальца. Таковых знал несколько,но сейчас на ум пришёл только Спаун. Не могу цензурными словами выразить свою оценку в сторону этого фильма(да же фильмом то противно его называть). В общем ничего более мерзкого за жизнь я не видел На счёт гоблинских переводов:тупы не сами пародии,а люди,их смотрящие и не знакомые с оригиналом. Сообщение отредактировал Great Orlangur - 4-11-2004, 7:16 -------------------- |
| Kaeron >>> |
#54, отправлено 4-11-2004, 13:35
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Насчет САМОГО тупого фильма претенденты на первое место:
Убить Билла и Ангелы Чарли. Два фильма можно сказать делять пьедестал ТУПОСТИ, ОТСТОЙНОСТИ и МАРАЗМА)))) Гип-гип ура! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Psycho Man >>> |
#55, отправлено 4-11-2004, 14:11
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Небесный Капитан и Мир Будущего - фильм практически вне конкуренции. Разве что Пришельци против Хищника могут поспорить;)
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Лумбер >>> |
#56, отправлено 4-11-2004, 17:32
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
По-моему, всяческие "молодежные" комедии типа "Очень страшное кино", "Американский пирог" и т.д.(ужас, режиссеры и правда думают, что ЭТО нравится молодежи?...) и не претендуют на "умность", так что их вроде как и обсуждать не стоит
Ну или тот же "Джиперс-Криперс". Фу. -------------------- мы идем на юг
|
| Psycho Man >>> |
#57, отправлено 4-11-2004, 17:39
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Лумбер
Знаешь, если я смотрю фильм с подругами то мне он заведомо скучен -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Ветер-с-Небес >>> |
#58, отправлено 4-11-2004, 18:59
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
"Армогедон" - тупой фильм, пусть и сентиментальный. Вот ведь что натворили с "Мир"ом и нашим космонавтом. Убил бы режиссера за это!
-------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Элеэр >>> |
#59, отправлено 4-11-2004, 20:23
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Назвала бы "Убить деБилла" если бы не понимала, что фильм и задумывался как провокация, как породия, как пощёчина классическому кино, как Бог знает что ещё. Поэтому к творению Таорантино отношусь спокойно. А так...молодёжные комедии, рисующие подростков как толпу сексуально озобоченных придурков.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Haldir >>> |
#60, отправлено 4-11-2004, 20:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
...соглашусь с Элме ,да и приведу пример "Евротур"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||