Самый тупой фильм, . . . без коментариев . . .
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый тупой фильм, . . . без коментариев . . .
| Нимродэль >>> |
#81, отправлено 10-12-2004, 11:09
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Вторая и третья Матрица! Ну зачем, зачем я их посмотрела?! Первую я смотрела с кассеты с ужасным качеством и пиратским переводом в нос и все равно она мне оч понравилась. Вторую и третью-в кино. Разочарованию нет предела. В погоне за спецэффктами они совсем забыли про сюжет. А уж когда Нео сердце Тринити запустил, я вообще долго смеялась!(спрашивается, чё он весь фильм парился, если все так просто??
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Visenna >>> |
#82, отправлено 10-12-2004, 23:52
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
В моем конкурсе на тупизм выиграл недавно просмотренный..ээ.. фильм (если можно так сказать) под названием "Братья по крови" (или что-то в этом роде, перевод был ужасный). Сэй шедевр повествует о несчастном житие-бытие гарлемских (или каких еще - не запомнила) негроидных вампиров... Фильма отснята, такое впечатление, на домашней видеокамере, а сюжет и диалоги "актерами" придумывались по ходу дела, причем каждый явно не слышал что придумывал другой... Единственной причиной того, почему я не выключила этот бред на десятой минуте, вероятнее всего являлось оцепенение кролика перед удавом. То есть меня перед этим идиотизмом, глупостью, тупостью и отвратностью. бэээ.!
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Old Fisben >>> |
#83, отправлено 12-12-2004, 20:50
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Фантомаааас...хнык...хнык
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| No Name Man >>> |
#84, отправлено 13-12-2004, 4:56
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Знаете, тупых фильмов ТАК МНОГО...
Но если напрячь мозги: Терминатор 3 Матрица 2,3 Спасти рядового Райна Убить Билла 1-2 Эквилибриум (НЕНАВИЖУ, так изгадить Брэдберри) Машина времени (так изгадить Уэллса) Но на пирамиде моей ненависти верхнюю строчку занимает американский Солярис (УБИЛ БЫ НАХХХ....) Кто смотрел Тарковского - поймет... -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Кендер-оборотень >>> |
#85, отправлено 13-12-2004, 11:13
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
No Name Man
А этот-то какого фига в этом списке? Неплохой фильм, по-моему.
|
||
| Great Orlangur >>> |
#86, отправлено 13-12-2004, 23:11
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Rosiel Если ничего действительно тупого вспомнить не удалось, то лучше промолчать или аргументировать такое смелое высказывание.
Кстати, почему без внимания остался такой "шедевр". как "Крик" и его клоны? -------------------- |
| Ryoken >>> |
#87, отправлено 14-12-2004, 0:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
"Убить Билла 1-2" - редчайшая пакость ...мне совершенно не понравился.
Мультики про Микки Мауса, которые сейчас по ОРТ крутят - особенно руссифицированный Дональд, лично я не могу разобрать, что он там крякает Далее: ВСЕ американские фильмы про трех мушкетеров: режиссеров США хлебом не корми, дай переврать оригинальный сюжет. В фильме про железную маску, Атос вообще на разбойника с большой дороги похож...миледи - так просто ангел... единственный, кто соответствует своей роли - это Лео ДиКаприо-король Луи14 (капризный, слащавый эгоист) "Очень страшное кино 3 " - даже не досмотрел, брррр -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Big Babool |
#88, отправлено 14-12-2004, 11:20
|
|
Unregistered |
Тупых фильмов,действительно, предостаточно. Даже жутко. Для того, чтобы докопаться до
чего-нибудь хорошего,столько всякой "тухлятины" приходится пересмотреть. А имею я дурацкую привычку: если начинаю смотреть фильм, то терплю (в последнее время в большинстве случаев так и есть-эх!) до конца. Последний (и ужасно тУПОЙ): "Убойный Футбол"-в русском переводе. Это где парни применяют боевые искусства для игры в соккер. Сначала смотрела с открытым ртом:либо я что-то не понимаю, либо мир с ума сошел и Земля нелетела на небесную ось. Но зато потом смеялась и не могла остановиться: такого идиотизма никогда в жизни не видела!!!!!!! А насчет Роуэна Аткинсона(Бин): человека следует уважать хотя бы за то, что уже в 21 веке продолжает смешить без слов(имею в виду сериал) и у него это получается. Хотя, может быть кому-то нравится Бенни Хилл?! Но тут я умываю руки... |
|
|
|
| Nyarlathotep >>> |
#89, отправлено 14-12-2004, 21:38
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Самый тухлый фильм - это "Американский пирог" и "Французский пирог". Такое нельзя показывать - и не потому, что там слишком много пошлости, а потому, что там нет ни одной мысли; о сюжете сценарист просто не задумывался...
И вообще, что стоит одна только сцена с приготовлением и последующим поеданием макарон в "ФП" - кто видел, тот меня поймет, надеюсь. В общем, лажа полная. А ещё идет сейчас по телеку сериал "Ундина-2" (а может, и кончился уже - женская половина нашей семьи смотрит/ла его взахлеб) - сколько там лажи!!! Я его видел кусками - когда пытался вьехать, что же там для них интересного. Во первых, гребень Ундины за столетия лежания под водой в теплом море должен был настолько обрасти ракушками и прочей байдой, что его и найти-то нельзя было б. Во вторых, там абслоютная лажа во взаимоотношениях между героями/героинями - кажется, что весь фильм сделан только для того, чтобы показать, как меняются партнерами его главные (и не очень) герои. В третьих, я еще 1001 пример лажовости этого сериала могу привести, блин. Наверное, я просто уже ревную женскую половину нашей семьи к этому ящику... Извините за повторения слова "лажа", но я готов его скандировать, когда речь идет о вышеописанных "фильмах". -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Cелена |
#90, отправлено 15-12-2004, 7:35
|
|
Unregistered |
Самый тупой- раступой фильм - это ,наверно , пробка в космосе. Смысла нет вообще, даже в Американском пироге и девочках свеху его больше
|
|
|
|
| Ариен >>> |
#91, отправлено 15-12-2004, 19:39
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Мне не нравится большинство американских молодежных "комедий". Либо авторам деньги некуда девать либо еще что-то неизведанное побуждает их снимать "фильмы", которые фильмом назвать нельзя...Джей и Молчаливый Боб, Где моя тачка,Страшное кино 1,2,Американский Пирог...Сплошная пошлость, ругательства...
|
| Кот Бегемот >>> |
#92, отправлено 25-12-2004, 18:46
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Если из новинок, то таких фильмов тьма тьмущая, нужны примеры зайди в любой видеопрокат, они там все стоят на верхних полках. Но самый тупой из них это Чел Паук 2, Открытое Море, Эльф и т.д Ну а если из старых то пожалуй им будет Американский пирог - тупее некуда. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Харита >>> |
#93, отправлено 27-12-2004, 18:54
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Kaeron, если ты имеешь в виду "Гладиатор" с Расселом Кроу, то мне лично фильм понравился!!!
а так по моему самые тупые фильмы-это все части "Американского пирога" и "Очень страшного кино"!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Alukard >>> |
#94, отправлено 2-01-2005, 13:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Долго думает, но потом составляет список ТУПЕЙШИХ фильмов.
1) Эйс Вентура и Маска (да всё, где играет Кэрри, исключение- Мажестик) 2) Всеми любимые Доспехи Бога 1,2 Поэкт А 3)Матрица 3 (первые две достаточно интересны, что-бы люди про вторую не говорили) 4) Голый Пистолет, 6 Элемент (Лесли Нильсон- заезженные шуточки) 5) "молодежные" комедии США. 6) Попытки Американцев сделать фильмы с наших.... про ихних 3-х мушкетеров уже сказали... Может кто меня дополнит ? -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| BopoH >>> |
#95, отправлено 3-01-2005, 5:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
А щас, по-моему, все реже и реже можно встретить запоминающийся фильм, штампуют как попало - накаченные мужики+пышногрудые блондинки + Artificial Intellegence = вот вам и сегодняшний "муви".
А самый отстойный для меня фильм из последних - "House of Dead" по мотивам одноименной игры... Кто смотрел - сочувствую, кто нет - завидую -------------------- I'm breaking the habit...
|
| Калистра >>> |
#96, отправлено 4-01-2005, 15:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
"Дом мёртвых" ужасная вещь, потом французский фильм "Призраки" - тупее не придумаешь, "Анаконда 2" и ещё очень много....
-------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Доцент Гризлянский >>> |
#97, отправлено 4-01-2005, 18:26
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Один из самых тупых - показанная недавно по ОРТ "Московская жара"
Даже не знаю, смотрел или более чудовищное кино... Слов нет. |
| Джэя >>> |
#98, отправлено 5-01-2005, 1:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Однозначно МатрицЫ - все части. Нелепо, глупо и ...не знаю.
Потом еще "Адский небоскреб", "Два нуля" (все фильмы с участием тех двух франц-их придурков). |
| Элеэр >>> |
#99, отправлено 5-01-2005, 1:49
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Джэя да уж, про "Матрицы",пожалуй, соглашусь. Всё время просмотра не отпускало ощущение, что или я чего-то не понимаю, или авторы фильма чего-то намудрили..причём совсем забыв о смысле..
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Джэя >>> |
#100, отправлено 5-01-2005, 1:52
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Элме Иорра Вот-вот. Я вообще только первую часть смотрела, мне этого хватило. Я тоже не вижу ни смысла, ни новой идеи, не смотря на то, что от этого фильма пошли куча новых спецэфектов.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||