Самый тупой фильм, . . . без коментариев . . .
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый тупой фильм, . . . без коментариев . . .
| Sandman >>> |
#1, отправлено 11-01-2004, 15:56
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Видел я на форуме и "самый страшный", "самый смешной", "самый лучший" фильм, но, кажется мне, такой темы ещё не было.
Что ж, напишите, уважаемые участники форума, о фильме, который досих пор волнует ваше воображение своей безпросветной ТУПОСТЬЮ. Я уверен, что сейчас таких фильмов хватает . . . |
| Spectre28 >>> |
#2, отправлено 11-01-2004, 16:10
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Пальму первенства по степени тупости, ИМХО, держит "День независимости" ))))
-------------------- счастье есть :)
|
| ДЖОРИАН >>> |
#3, отправлено 11-01-2004, 17:04
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я тупые фильмы не запоминаю,поэтому на вскидку ничего не могу вспомнить.
хотел спросить у автора-а тупые в плане не интересные и бездарные или тупые,но смешные? -------------------- ![]() |
| Sandman >>> |
#4, отправлено 11-01-2004, 17:38
|
Скорей всего под описание ТУПОЙ подойдёт слово бездарный, но не в коем смысле, не смешной. Фильм, который запомнился вам или идиотским сюжетом, или, возможно, своей концовкой. Возможно, что какой-то момент в фильме обрёк вас на истерический смех (повторюсь ещё раз: не из-за какого-то смешного момента, а из-за глупости авторов).
|
| Lylabel >>> |
#5, отправлено 11-01-2004, 17:41
|
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() Сообщений: 9 Откуда: Лунное сияние |
-Самый, самый тупой фильм это " ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ" Джим Керри уж слишком переигрывает!
Там так всё смешно, но и очень тупо! Добавлено в [mergetime]1073828613[/mergetime]: -Я наверное права или " даже сама не знаю что бы сказать"......... -------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
| Telkontari >>> |
#6, отправлено 11-01-2004, 21:04
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Тупой? Гм... Наверное, варианты на тему Фигаро и Снежной королевы... Со "звездами" русской эстрады в главных ролях.
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| spika >>> |
#7, отправлено 11-01-2004, 22:53
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
Lylabel, соглашусь, только к названию фильма еще надо добавить ".....тупого"....а что касается Кэрри, то он во всех фильмах переигрывает..единственный фильм, который мне нравится с его участием - "Шоу Трумена"...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Единорог >>> |
#8, отправлено 12-01-2004, 19:02
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Половина голливудских фильмов последнего времени. Но Перл-Харбор не просто взбесил, но и вызвал глубочайшее презрение и желание хорошенько врезать тем, кто его делал!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Spectre28 >>> |
#9, отправлено 12-01-2004, 19:08
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Единорог
всего половина? )))) я бы сказал, процентов 90... -------------------- счастье есть :)
|
| Единорог >>> |
#10, отправлено 12-01-2004, 19:14
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Понимаешь, я просто всех не видел!
| Spectre28 >>> |
#11, отправлено 12-01-2004, 19:17
|
поправка - 90 процентов (или даже 95? )) из всех виденных мной ))
-------------------- счастье есть :)
|
| Darkness >>> |
#12, отправлено 12-01-2004, 20:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
"Тупой и ещё тупее"-и все вариации на этот счёт. У меня нет комментарие, господа. Такой тупости мне ещё никогда не встречалось..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ведьм >>> |
#13, отправлено 13-01-2004, 0:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Из последнего что видел - "Секретарша", "Жизнь Дэйвида Гейла" и "Догвилль". Имхо, бредовые истории
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Winter >>> |
#14, отправлено 13-01-2004, 1:42
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Из последнего: Очень страшное кино 3...а то похожие пародии на пародии на пародии и так делее...гадость...
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Lia >>> |
#15, отправлено 13-01-2004, 6:36
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Москва |
"Мистер Бин" - однозначно! Ничего тупее я в жизни не видела. "Тупой и еще тупее" по сравнению с этим, хм, "фильмом", просто шедевр, воспевающий доброту, честь, мораль и высокое интеллектуальное развитие.
|
| Kateon Korsso >>> |
#16, отправлено 13-01-2004, 17:47
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
" Ганнибал "
Добавлено в [mergetime]1074001687[/mergetime]: он скорее идиотский..... -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| LeddHead >>> |
#17, отправлено 13-01-2004, 18:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
2Lia - ни в коем случае не Бин. Только не он. Никогда. Он не претендует на роль серьезного фильма, а Аткинсон в своем лучшем стиле так сказать.
Туповатый фильм - "Али" с самым нигером из всех нигеров Уиллом Смитом - актером, рапаром и все-все сразу да еще и в лучшем виде. "Мы были солдатами" - туп из-за того, что кроме прущего из всех щелей патриотизма и бюджета ничем не может гордиться. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Единорог >>> |
#18, отправлено 13-01-2004, 18:58
|
А мне Бин очень нравится. Увидев эпизод с индейкой, я чуть душу небесам не отдал - спазм в груди случился от хохота
| Пандора >>> |
#19, отправлено 13-01-2004, 19:13
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Единорог но в Перл-Харборе Джош Хартнетт! А я его люблю...)))) Только нафига они убили его героя... ееех...
А вообще - "Мокасины-маниту". Яркий пример того, что даже из ... можно сделать конфетку - я имею ввиду потрясающую рекламу... и отстойный фильм. Немецкий, кстати. Хотя... тупых фильмов много... просто к ним уже привыкаешь... да большинство молодежных комедий беспросветно тупые!!! О!!! Вспомнила!!!! "40 дней 40 ночей"!!!!!!!! И опять там Джош Хартнетт...)))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| The dark one >>> |
#20, отправлено 13-01-2004, 19:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Насчёт Мокасинов согласен. Адский Небоскрёб намного лучше.
Мне особо не нравится American pie, не смотрю его и всё тут. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Элайза >>> |
#21, отправлено 14-01-2004, 1:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
Самый тупой - "Молчание ветчины", а также все фильмы с Лесли Нильсоном!
-------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| Карнесса Виста >>> |
#22, отправлено 14-01-2004, 8:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
А по моему самые тупые фильмы это "Очень страшное кино-3",как говорится "пародия на пародии едет и пародией погоняет"
И еще "Американский пирог" -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| LeddHead >>> |
#23, отправлено 14-01-2004, 12:13
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата И еще "Американский пирог" А мне опять же нравится. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Rowenna >>> |
#24, отправлено 14-01-2004, 13:07
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Хех...
САМЫЙ ТУПОЙ ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН и НАРОДОВ - ЭТО... ПОДЗЕМЕЛЬЕ ДРАКОНОВ - ака D&D!!!!!!! без комментариев... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Helga >>> |
#25, отправлено 14-01-2004, 14:05
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Самый тупой и бредовый фильм, который я видела это "Не грози южному централу". Гадость! Хотя я знаю людей, которые от этого фильма кипятком писают.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Kaeron >>> |
#26, отправлено 14-01-2004, 14:51
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Ну... длинный список получится
Матрица 2,3. Люди-Х 1,2 День Независимости Гладиатор Перл Харбор Герой и многие многие другие... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#27, отправлено 15-01-2004, 22:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
властелин колец - все части. отвратительная поделка.
|
| EIN >>> |
#28, отправлено 15-01-2004, 23:01
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Самые "тупые фильмы" - это многие молодёжные комедии, трагедии, триллеры, ужасы и т.д.
Цитата властелин колец - все части. отвратительная поделка. Ха! Уж что-что, а фильмы-экранизации "ВК" от ПиДжея уж точно нельзя назвать "поделкой", как бы вы их не любили. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Suu >>> |
#29, отправлено 16-01-2004, 9:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
да вот интересные списки фильмов.
Вот в прошлом году, осенью был по телеку америк. фильм, не помню как он называется, про мальчика у которого было два желудка. Фильм старый, но такой тупой пошлятины, тупости, примитивизма не видел ни разу до этого. Полнейший бред сивой кобылы! Сообщение отредактировал Suu - 16-01-2004, 9:15 |
| Grimgore Ironhide >>> |
#30, отправлено 16-01-2004, 12:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
имеешь ввиду ВК от Гоблина? не смотрел и не собираюсь на такой эрзац время тратить..
|
| Sandman >>> |
#31, отправлено 16-01-2004, 13:38
|
[/B], согласен с тобой! Тот фильм действительно ТУП! А назывался он, кажется, "громовые штаны".
|
| Romeo >>> |
#32, отправлено 17-04-2004, 19:46
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Неуязвимый-самый тупой фильм, который я смотрел!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ниакрит >>> |
#33, отправлено 17-04-2004, 19:52
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
"Тупой и еще тупее тупого "- самый тупой фильм ,который мне довелось смотреть, а еще "Тьма"
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#34, отправлено 18-04-2004, 2:33
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
*Пиршел я... Хавайтесь кто может!!!*
СКУБИ ДУ!!!(ТУПЕЙШИЙ!!! Я когда смотрел его чувствавал себя идиотом...) Матрица 2 (Много рекламы, а ФИЛЬМ ТУПЕЙШИЙ!!!Я его даже до конца досматривать не стал) Тупой и ещё тупее Страшное кино 2, 3 (Первую часть ещё кое как можно смотреть) Американский пирог (Увидел рекламу не захотел смотреть. Хотя любопытно посмотреть 3-ю часть из за Элисон Ханиган... Но поня горький опыт Сары Мишель Геллар в Скуби ду боюсь даже смотреть!!!) Титаник (С Дикаприо!!! Хотя песню Селин Дион люблю) |
| Чеширский кот >>> |
#35, отправлено 18-04-2004, 14:16
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
"Недетское..." и "Очень страшное кино". Американцы разучились снимать пародии, если конечно умели. Не, шутки смешные есть, но одна шутка разделена с другой громадным по времени выжиданием и терпением такой дебильной ереси, что просмотр комедии начинает дарить не смех, а ярость и др. отриц. эмоции.
|
| Ферион >>> |
#36, отправлено 18-04-2004, 14:39
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
"Скуби ду"-однозначно
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Bander@s >>> |
#37, отправлено 18-04-2004, 14:53
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Самый тупейший фильм, который я смотрел за последнее время - это "Кевин и Перри уделывают всех", показанный в четверг, 15.04.04., по каналу "ТНТ". Фильм про 2-х конченных придурков, считающих себя диджеями и мечтающих покончить со своей девственностью.
Но главными уродами я считаю тех людей, которые сделали это "кино". Хотя скажу честно - музыка в фильме есть просто отличная. И на такой дискотеке на Ибице я хотел бы побывать =))). -------------------- |
| Lissa >>> |
#38, отправлено 20-04-2004, 13:27
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Самый тупой фЫлм всех времен и народов это таки Тупой и еще тупее...
К тому же разряду могу приписать Маску(Ваще Джима Керри не перевариваю...) Это был откровенный тупизьм, но бывает еще хуже. Фильм вроде бы --не бредовый... но снят БЕЗДАРНО. К примеру Другой мир--тонна пафоса, ни грамма смысла... Матрица , которая не 1--та ж проблема.. -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Alexiel >>> |
#39, отправлено 20-04-2004, 17:54
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Очень страшное кино 3 - я знала, что это тупо, но не до тАкой же степени!
Вспомнилае еще Американские пироги и Молодожены - ну нет там ничего! Пустота во всех дырах! Сообщение отредактировал Alexiel - 20-04-2004, 18:12 -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Толик >>> |
#40, отправлено 26-04-2004, 2:33
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Американский пирог, Очень страшное кино и им подобные - тупее фильмы есть, но мало
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Juolly >>> |
#41, отправлено 26-04-2004, 23:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Джиперс-Криперс-2
Ну какой даже самый тупой фермер будет держатьтакое страшное пугало? И все ведь на полном серьезе! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Sigmur >>> |
#42, отправлено 26-04-2004, 23:46
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Может это немножко не по теме, но я считаю самыми глупыми, бездарными и
идиотскими все фильмы и мультфильмы компании Дисней за последние 10 лет. Детям такое смотреть нельзя (тупые персонажи, идиотски кричат, несет всякую чышь). НЕТ детям такое не рекомендуется. А потом еще говорят что молодежь пошла не та. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Juolly >>> |
#43, отправлено 26-04-2004, 23:51
|
|
Sigmur Золотые слова!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Anthony |
#44, отправлено 27-04-2004, 3:47
|
|
Unregistered |
А я не очень понял что подразумевает планка - Самый Тупой фильм? По каким параметрам аценивать? Сюжет, игра актеров и т.д. или все вместе?
|
|
|
|
| Martin |
#45, отправлено 27-04-2004, 10:24
|
|
Unregistered |
Фильм по ДнД. Без коментариев.
|
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#46, отправлено 2-05-2004, 17:01
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Самый тупой фильм который я видел-это Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, но из за своей тупости и безбашенности он мне ужасно нравится...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Rintaro Yukimoto >>> |
#47, отправлено 4-05-2004, 11:50
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Пожалуй Матрица-3. Просто потому что хорошая идея была безнадежно ниспорчена, и никакими спецэффектами эту убогую бездарность не замаскировать.
-------------------- hate me!
|
| Grayven >>> |
#48, отправлено 4-05-2004, 13:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Люди в белом, а еще гоблинские пародии
-------------------- Primus inter pares
|
| Rain13 >>> |
#49, отправлено 4-05-2004, 14:47
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Джипер-Криперс. Ужасная дрянь. В процессе просмотра вызывала у меня приступы истерического смеха над тупостью героев и режиссера.
-------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#50, отправлено 5-05-2004, 19:16
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Тупой фильм... Ну, пожалуй про Гарри Поттера... Фильм-жуткий, хотя книжка меня порадовала..
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Tire >>> |
#51, отправлено 8-05-2004, 16:49
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я считаю что большенство молодежных комедий тупые. Самые "шедевральные" по-моему- "Очень страшное кино-2,3", "Где моя тачка чувак?" и т. д.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| DimoZZZ |
#52, отправлено 4-11-2004, 3:32
|
|
Unregistered |
Я вот тут прошелся глазами по форуму. И не понимаю почему фильм тупой и еще тупее все называют тупым. Этот фильм для того и сняли. Просто наверное никому из вас не интересна сама игра актеров!!! Такой игры я пока еще не видел ни в одной комедии.
Добавлено в [mergetime]1099524895[/mergetime]: А самая бесполезная пародия это очень стр. кино 3 Дэвид цукер не пошел по стопам братьев Уайнс и снял полный бред и собирается 4 часть снимать. с пародиями на комиксы. это будет полный бред. а вот 1 и 2 части фильмы неплохие. |
|
|
|
| Great Orlangur >>> |
#53, отправлено 4-11-2004, 7:15
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
От "Очень страшного кина","Американских пирогов" и всего вышеперечисленного, относящегося к данному жанру(молодежные комедии) хотя бы есть толк:можно посмеяться(если не над шутками,то хотя бы над тупостью). Тем более,что среди этого жанра встречаются и сносные картины.
Но к несчастью встречаются такие фильмы,от чьей тупости не смеятся хочется,а засунуть в рот два пальца. Таковых знал несколько,но сейчас на ум пришёл только Спаун. Не могу цензурными словами выразить свою оценку в сторону этого фильма(да же фильмом то противно его называть). В общем ничего более мерзкого за жизнь я не видел На счёт гоблинских переводов:тупы не сами пародии,а люди,их смотрящие и не знакомые с оригиналом. Сообщение отредактировал Great Orlangur - 4-11-2004, 7:16 -------------------- |
| Kaeron >>> |
#54, отправлено 4-11-2004, 13:35
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Насчет САМОГО тупого фильма претенденты на первое место:
Убить Билла и Ангелы Чарли. Два фильма можно сказать делять пьедестал ТУПОСТИ, ОТСТОЙНОСТИ и МАРАЗМА)))) Гип-гип ура! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Psycho Man >>> |
#55, отправлено 4-11-2004, 14:11
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Небесный Капитан и Мир Будущего - фильм практически вне конкуренции. Разве что Пришельци против Хищника могут поспорить;)
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Лумбер >>> |
#56, отправлено 4-11-2004, 17:32
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
По-моему, всяческие "молодежные" комедии типа "Очень страшное кино", "Американский пирог" и т.д.(ужас, режиссеры и правда думают, что ЭТО нравится молодежи?...) и не претендуют на "умность", так что их вроде как и обсуждать не стоит
Ну или тот же "Джиперс-Криперс". Фу. -------------------- мы идем на юг
|
| Psycho Man >>> |
#57, отправлено 4-11-2004, 17:39
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Лумбер
Знаешь, если я смотрю фильм с подругами то мне он заведомо скучен -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Ветер-с-Небес >>> |
#58, отправлено 4-11-2004, 18:59
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
"Армогедон" - тупой фильм, пусть и сентиментальный. Вот ведь что натворили с "Мир"ом и нашим космонавтом. Убил бы режиссера за это!
-------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Элеэр >>> |
#59, отправлено 4-11-2004, 20:23
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Назвала бы "Убить деБилла" если бы не понимала, что фильм и задумывался как провокация, как породия, как пощёчина классическому кино, как Бог знает что ещё. Поэтому к творению Таорантино отношусь спокойно. А так...молодёжные комедии, рисующие подростков как толпу сексуально озобоченных придурков.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Haldir >>> |
#60, отправлено 4-11-2004, 20:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
...соглашусь с Элме ,да и приведу пример "Евротур"
|
| Serg >>> |
#61, отправлено 5-11-2004, 5:30
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я считаю, что самые тупые это все фильмы в стиле Очень страшного кино или Не грози южному централу.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Juolly >>> |
#62, отправлено 5-11-2004, 10:36
|
|
Проще перечислить не-тупые фильмы, право слово.... Вчера вот Другого пересмотрела. Тупо.
Армаггедон смотрела на днях - тупо. and so on, and so forth... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Анариэль >>> |
#63, отправлено 5-11-2004, 14:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн |
А меня раздражают тупые американские комедии типа "Американского пирога" и "Очень страшного кино". Такой маразм... Смотреть вообще невозможно. Я не знаю, как можно смеяться над такими тупыми шутками. У сожалению этими двумя фильмами количество тупых фильмов не ограничивается. Таких очень много.
-------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
| Лумбер >>> |
#64, отправлено 9-11-2004, 16:32
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
по-моему, высказывания повторяются =)
-------------------- мы идем на юг
|
| Swirl Soul >>> |
#65, отправлено 9-11-2004, 16:57
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
"Мистер Бин" - тупой английский юмор.
Еще недавно меня затащили смотреть "Кенгуру Джек"... о боже -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| LeddHead >>> |
#66, отправлено 9-11-2004, 18:22
|
||
Не тупой английский юмор, а просто "английский юмор". Есть небольшая разница. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Акаша >>> |
#67, отправлено 12-11-2004, 18:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
" Похитители книг" ёщё долго будут являться ночью во снах
Ужас!!!! Если вы ещё не смотрелиэтот фильм, не делайте этой ошибки!!! -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Элеэр >>> |
#68, отправлено 12-11-2004, 18:44
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Посмотрела "Тьму" и поняла, что сие есть тупо
| Der Kannibal >>> |
#69, отправлено 12-11-2004, 18:47
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Амели.
Американские пироги. А также AvP. Очень жаль... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Айа-тян >>> |
#70, отправлено 14-11-2004, 21:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Не люблю слюнявые мелодраммы, где с первых кадров ясно, что будет хеппиэнд. Вообще не люблю абсолютных хеппиэндов.
|
| Ариен >>> |
#71, отправлено 15-11-2004, 23:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Я не люблю фильмы типа "Лихорадки"!Никакого смысла!Сплошные рвота, кровь, мясо и кости.Гадко мерзко и противно!
|
| Maskiller >>> |
#72, отправлено 16-11-2004, 2:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Для меня самые тупые фильмы - это комедии, в основном американские.
Непонятного, чего ж они все так прутся - там смешного то ничего нет. Или же смеются над собой? |
| FireAngel >>> |
#73, отправлено 16-11-2004, 23:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Tower of High Sorcery |
Игры разума (Beautiful Mind)...
Кроме слова "тупой" очень подходит слово "бредовый". Более бредового в самом глубоком смысле фильма придумать сложно... Мне после него было даже не по себе - ведь такие люди преподают и в наших университетах... -------------------- Stat sua cuique dies.
|
| Quelleerin >>> |
#74, отправлено 17-11-2004, 1:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 |
Я тоже терпеть не могу мелодраммы всякие. Еще Американские пироги, всякие Муравьи в штанах, Девочки сверху и прочий бред на почве секса. Кстати, не одни американцы такое снимают. Очень страшное кино - 3 понравилось чуть больше, чем осталные части. Похабщины там меньше было.
Экранизация Ночного Дозора... Просто злюсь за переделааный сюжет и спецеффекты, из-за которых пафосу раздули!!! -------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
| Кейла >>> |
#75, отправлено 24-11-2004, 3:12
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Сейчас вообще очень много тупых фильмов! Аж злость берёт! Ну неужели люди не могут снимать хорошие фильмы? Раньше так хорошо получалось!
Тупым фильмом считаю...э...не знаю названия, но недавно смотрела. Это там где Шварцнегера клонировали, его друга клонировали, его собаку клонировали и так дале... Бред... Его настоящего хотели убить какие-то агенты из службы клонирования, чтобы он не мешал жить своему клону с его клонированной женой, клонированной собакой и нормальной дочкой... Снова бред... И так далее в том же духе... Я даже не смогла досмотреть фильм до конца.... Также раздражают американские комедии... Я вообще считаю, что американский юмор не идёт ни в какое сравнение с нашим.... Он тупой у них... Ну есть, конечно исключения... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Кендер-оборотень >>> |
#76, отправлено 24-11-2004, 16:05
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Кстати, а фильм "Тупой - ещё тупее" - далеко не самый глупый. Процетов 5 шуток более-менее проходит. Примерно то же и в "Не грози южному централу". А вот что меня больше всего раздражает - так это бред в более-менее серьёзных фильмах. А также в фантастике - она тоже должна быть хоть сколько-нибудь научной. Недавно посмотрел вот "Хроники Риддика", так там много бреда, но особенно задело про планету Крематорию: "Ночью температура - минус 300, днём - плюс 800". Так и не понял, по какой это шкале они имели ввиду? И если судить по тому, что потом они по ночам бежали чуть ли не голышом, то температура должна была быть что-то около нуля по Цельсию, а то и выше.
|
| Kaeron >>> |
#77, отправлено 24-11-2004, 18:44
|
|
Kender По Кельвину они считали)))))
Да ладно, фантастика должна быть фантастической. К тому же они передвигались не ночью, а утречком))))))) Перед рассветом. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Great Orlangur >>> |
#78, отправлено 28-11-2004, 6:54
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Мне кажется,что уже хватит издеваться над "Очень страшным кином", ибо он является пародией на многие тупые фильмы и я не поверю, что все предыдушие авторы при просмотре ни разу не засмеялись.
-------------------- |
| Rosiel >>> |
#79, отправлено 10-12-2004, 6:39
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Откуда: питер |
Одназначно "Троя" и никаких комментариев.
-------------------- Если можешь беги рассекая круги, только чувствуй себя обречённой.
Стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг Фиолетово-чёрный. "Пикник" |
| ДЖОРИАН >>> |
#80, отправлено 10-12-2004, 10:32
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
не,на самом деле в голивудских комедиях что-то есть.нельзя же говорить,что все комедии-ацтой!я,например, смеялся над евротур!ничегошный!
-------------------- ![]() |
| Нимродэль >>> |
#81, отправлено 10-12-2004, 11:09
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Вторая и третья Матрица! Ну зачем, зачем я их посмотрела?! Первую я смотрела с кассеты с ужасным качеством и пиратским переводом в нос и все равно она мне оч понравилась. Вторую и третью-в кино. Разочарованию нет предела. В погоне за спецэффктами они совсем забыли про сюжет. А уж когда Нео сердце Тринити запустил, я вообще долго смеялась!(спрашивается, чё он весь фильм парился, если все так просто??
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Visenna >>> |
#82, отправлено 10-12-2004, 23:52
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
В моем конкурсе на тупизм выиграл недавно просмотренный..ээ.. фильм (если можно так сказать) под названием "Братья по крови" (или что-то в этом роде, перевод был ужасный). Сэй шедевр повествует о несчастном житие-бытие гарлемских (или каких еще - не запомнила) негроидных вампиров... Фильма отснята, такое впечатление, на домашней видеокамере, а сюжет и диалоги "актерами" придумывались по ходу дела, причем каждый явно не слышал что придумывал другой... Единственной причиной того, почему я не выключила этот бред на десятой минуте, вероятнее всего являлось оцепенение кролика перед удавом. То есть меня перед этим идиотизмом, глупостью, тупостью и отвратностью. бэээ.!
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Old Fisben >>> |
#83, отправлено 12-12-2004, 20:50
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Фантомаааас...хнык...хнык
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| No Name Man >>> |
#84, отправлено 13-12-2004, 4:56
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Знаете, тупых фильмов ТАК МНОГО...
Но если напрячь мозги: Терминатор 3 Матрица 2,3 Спасти рядового Райна Убить Билла 1-2 Эквилибриум (НЕНАВИЖУ, так изгадить Брэдберри) Машина времени (так изгадить Уэллса) Но на пирамиде моей ненависти верхнюю строчку занимает американский Солярис (УБИЛ БЫ НАХХХ....) Кто смотрел Тарковского - поймет... -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Кендер-оборотень >>> |
#85, отправлено 13-12-2004, 11:13
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
No Name Man
А этот-то какого фига в этом списке? Неплохой фильм, по-моему.
|
||
| Great Orlangur >>> |
#86, отправлено 13-12-2004, 23:11
|
|
Rosiel Если ничего действительно тупого вспомнить не удалось, то лучше промолчать или аргументировать такое смелое высказывание.
Кстати, почему без внимания остался такой "шедевр". как "Крик" и его клоны? -------------------- |
| Ryoken >>> |
#87, отправлено 14-12-2004, 0:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
"Убить Билла 1-2" - редчайшая пакость ...мне совершенно не понравился.
Мультики про Микки Мауса, которые сейчас по ОРТ крутят - особенно руссифицированный Дональд, лично я не могу разобрать, что он там крякает Далее: ВСЕ американские фильмы про трех мушкетеров: режиссеров США хлебом не корми, дай переврать оригинальный сюжет. В фильме про железную маску, Атос вообще на разбойника с большой дороги похож...миледи - так просто ангел... единственный, кто соответствует своей роли - это Лео ДиКаприо-король Луи14 (капризный, слащавый эгоист) "Очень страшное кино 3 " - даже не досмотрел, брррр -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Big Babool |
#88, отправлено 14-12-2004, 11:20
|
|
Unregistered |
Тупых фильмов,действительно, предостаточно. Даже жутко. Для того, чтобы докопаться до
чего-нибудь хорошего,столько всякой "тухлятины" приходится пересмотреть. А имею я дурацкую привычку: если начинаю смотреть фильм, то терплю (в последнее время в большинстве случаев так и есть-эх!) до конца. Последний (и ужасно тУПОЙ): "Убойный Футбол"-в русском переводе. Это где парни применяют боевые искусства для игры в соккер. Сначала смотрела с открытым ртом:либо я что-то не понимаю, либо мир с ума сошел и Земля нелетела на небесную ось. Но зато потом смеялась и не могла остановиться: такого идиотизма никогда в жизни не видела!!!!!!! А насчет Роуэна Аткинсона(Бин): человека следует уважать хотя бы за то, что уже в 21 веке продолжает смешить без слов(имею в виду сериал) и у него это получается. Хотя, может быть кому-то нравится Бенни Хилл?! Но тут я умываю руки... |
|
|
|
| Nyarlathotep >>> |
#89, отправлено 14-12-2004, 21:38
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Самый тухлый фильм - это "Американский пирог" и "Французский пирог". Такое нельзя показывать - и не потому, что там слишком много пошлости, а потому, что там нет ни одной мысли; о сюжете сценарист просто не задумывался...
И вообще, что стоит одна только сцена с приготовлением и последующим поеданием макарон в "ФП" - кто видел, тот меня поймет, надеюсь. В общем, лажа полная. А ещё идет сейчас по телеку сериал "Ундина-2" (а может, и кончился уже - женская половина нашей семьи смотрит/ла его взахлеб) - сколько там лажи!!! Я его видел кусками - когда пытался вьехать, что же там для них интересного. Во первых, гребень Ундины за столетия лежания под водой в теплом море должен был настолько обрасти ракушками и прочей байдой, что его и найти-то нельзя было б. Во вторых, там абслоютная лажа во взаимоотношениях между героями/героинями - кажется, что весь фильм сделан только для того, чтобы показать, как меняются партнерами его главные (и не очень) герои. В третьих, я еще 1001 пример лажовости этого сериала могу привести, блин. Наверное, я просто уже ревную женскую половину нашей семьи к этому ящику... Извините за повторения слова "лажа", но я готов его скандировать, когда речь идет о вышеописанных "фильмах". -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Cелена |
#90, отправлено 15-12-2004, 7:35
|
|
Unregistered |
Самый тупой- раступой фильм - это ,наверно , пробка в космосе. Смысла нет вообще, даже в Американском пироге и девочках свеху его больше
|
|
|
|
| Ариен >>> |
#91, отправлено 15-12-2004, 19:39
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Мне не нравится большинство американских молодежных "комедий". Либо авторам деньги некуда девать либо еще что-то неизведанное побуждает их снимать "фильмы", которые фильмом назвать нельзя...Джей и Молчаливый Боб, Где моя тачка,Страшное кино 1,2,Американский Пирог...Сплошная пошлость, ругательства...
|
| Кот Бегемот >>> |
#92, отправлено 25-12-2004, 18:46
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Если из новинок, то таких фильмов тьма тьмущая, нужны примеры зайди в любой видеопрокат, они там все стоят на верхних полках. Но самый тупой из них это Чел Паук 2, Открытое Море, Эльф и т.д Ну а если из старых то пожалуй им будет Американский пирог - тупее некуда. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Харита >>> |
#93, отправлено 27-12-2004, 18:54
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Kaeron, если ты имеешь в виду "Гладиатор" с Расселом Кроу, то мне лично фильм понравился!!!
а так по моему самые тупые фильмы-это все части "Американского пирога" и "Очень страшного кино"!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Alukard >>> |
#94, отправлено 2-01-2005, 13:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Долго думает, но потом составляет список ТУПЕЙШИХ фильмов.
1) Эйс Вентура и Маска (да всё, где играет Кэрри, исключение- Мажестик) 2) Всеми любимые Доспехи Бога 1,2 Поэкт А 3)Матрица 3 (первые две достаточно интересны, что-бы люди про вторую не говорили) 4) Голый Пистолет, 6 Элемент (Лесли Нильсон- заезженные шуточки) 5) "молодежные" комедии США. 6) Попытки Американцев сделать фильмы с наших.... про ихних 3-х мушкетеров уже сказали... Может кто меня дополнит ? -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| BopoH >>> |
#95, отправлено 3-01-2005, 5:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
А щас, по-моему, все реже и реже можно встретить запоминающийся фильм, штампуют как попало - накаченные мужики+пышногрудые блондинки + Artificial Intellegence = вот вам и сегодняшний "муви".
А самый отстойный для меня фильм из последних - "House of Dead" по мотивам одноименной игры... Кто смотрел - сочувствую, кто нет - завидую -------------------- I'm breaking the habit...
|
| Калистра >>> |
#96, отправлено 4-01-2005, 15:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
"Дом мёртвых" ужасная вещь, потом французский фильм "Призраки" - тупее не придумаешь, "Анаконда 2" и ещё очень много....
-------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Доцент Гризлянский >>> |
#97, отправлено 4-01-2005, 18:26
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Один из самых тупых - показанная недавно по ОРТ "Московская жара"
Даже не знаю, смотрел или более чудовищное кино... Слов нет. |
| Джэя >>> |
#98, отправлено 5-01-2005, 1:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Однозначно МатрицЫ - все части. Нелепо, глупо и ...не знаю.
Потом еще "Адский небоскреб", "Два нуля" (все фильмы с участием тех двух франц-их придурков). |
| Элеэр >>> |
#99, отправлено 5-01-2005, 1:49
|
Джэя да уж, про "Матрицы",пожалуй, соглашусь. Всё время просмотра не отпускало ощущение, что или я чего-то не понимаю, или авторы фильма чего-то намудрили..причём совсем забыв о смысле..
| Джэя >>> |
#100, отправлено 5-01-2005, 1:52
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Элме Иорра Вот-вот. Я вообще только первую часть смотрела, мне этого хватило. Я тоже не вижу ни смысла, ни новой идеи, не смотря на то, что от этого фильма пошли куча новых спецэфектов.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||