Интернет маски.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Интернет маски.
| Taxa >>> |
#1, отправлено 11-01-2004, 16:21
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
World Wide Web даёт возможность прятаться за масками. Быть кем-то другим. У меня, например, есть дневник, где я пишу от лица романтичного, пессимистичного и циничного пацана, страдающего ненавистью к миру, человечеству и помешанного на философии...
Есть нечто подобное у вас? Как вы к такому относитесь? А может, вы сами не те, кем представляетесь? -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Spectre28 >>> |
#2, отправлено 11-01-2004, 16:25
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
(пожимая плечами) если когда-то и была мною одета маска, то она уже давно стала лицом )
-------------------- счастье есть :)
|
| Telkontari >>> |
#3, отправлено 11-01-2004, 16:34
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
У меня в реале больше масок чем в Сети. Я уже сама незнаю где я настоящая и какая я настоящая...
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| ДЖОРИАН >>> |
#4, отправлено 11-01-2004, 16:43
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
не люблю маски и ниогда не любил!ненавижу лицемерие!это из самых ужасных поступков прятаться за кого-то другого!!!
г-р-р-р-р -------------------- ![]() |
| MadFlame >>> |
#5, отправлено 11-01-2004, 16:45
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
В сети я как раз настоящий, а вот в реале приходится использовать маски...
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Shaida >>> |
#6, отправлено 11-01-2004, 16:58
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Моя сетевая личность - лишь отражение маски, носимой мной в реале. А на самом деле их так уже много...разных, интересных, всяких. И мне жутко бывает задумываться: а вдруг все, что во мне есть интересного и притягательного - просто маска, притворство, искусная игра... А мое реальное Я - серая и скучная личность, скрывающаяся за своими фантазиями...
-------------------- cuique suum
|
| Centurion >>> |
#7, отправлено 11-01-2004, 18:06
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Цитата(ДЖОРИАН @ 11-01-2004, 14:43) не люблю маски и ниогда не любил!ненавижу лицемерие!это из самых ужасных поступков прятаться за кого-то другого!!! г-р-р-р-р Подпишусь под этими словами. Не убавить, не прибавить. ДЖОРИАН, респект! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| EIN >>> |
#8, отправлено 11-01-2004, 18:23
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Люблю маски. Всю жизнь их ношу, как в реале так и в интернете. На самом деле, вирутальных масок у меня на порядок меньше.
И я согласен со словами Telkontari : "У меня в реале больше масок чем в Сети. Я уже сама незнаю где я настоящая и какая я настоящая..." Вот такой я - "многоликий". -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Латигрэт >>> |
#9, отправлено 11-01-2004, 18:28
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Маска?.. Что это вообще такое? Когда человек умышленно кажется другим нежели он есть на самом деле? ХМ. А какой он тогда на самом деле?
Лично я не знаю какая я есть и на каком деле, но если меня спросить о себе, всегда можно получить честный ответ. Другое дело что я часто себя веду весьма оригинально и потому все поступки, от "а" и уже наверняка до "я" были в моей жизни. У меня несколько сетевых образов, и в большинстве все отрицательного характера, но по натуре и характеру мне просто надоело в реале изображать вечно и постоянно идеальную девушку - поэтому в сети я ассасин, и никого не шокирует мое поведение))) Здесь я как раз без маски, но старые привычки вежливости и совести - увы, все мое всегда с собой))))) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Гвенвивар >>> |
#10, отправлено 11-01-2004, 19:01
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Не люблю. Но по крайней мере по возможности стараюсь быть собой - с друзьями-то точно.. А там уж - как обстоятельства сложатся. Не везде можно позволить себе быть собой, простите за каламбур)))
Цитата Невозможно встретить абсолютно открытого человека, очень часто человек даже самому себе склонен лгать. И лгу как раз чаще всего сама себе. Ну а уж в паутине-то мои мысли. Сообщение отредактировал Гвенвивар - 11-01-2004, 19:13 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Мира |
#11, отправлено 11-01-2004, 19:02
|
|
Unregistered |
некоторые люди рисуются не специально.....
Добавлено в [mergetime]1073833599[/mergetime]: они пытаются быть собой,но не получается, забыли как это.... |
|
|
|
| Whale >>> |
#12, отправлено 11-01-2004, 19:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
сначала маски были, но потом исчезли, хотя в реале их завались. и я уже не всегда знаю, где я какая. хотя в моем нетовском дневнике в основном настоящая я и выходит)))
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Единорог >>> |
#13, отправлено 11-01-2004, 20:11
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Маски? Точнее будет сказать - образы. У меня их много. Но я не выдумываю характеры, не играю роли (во всяком случае - теперь). В каком бы виде я не представал перед вами, в жизни ли, в Сети ли - это я и только я, такой какой есть, разный, но не фальшивый.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Атана >>> |
#14, отправлено 11-01-2004, 20:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Маски... нет, масок у меня нет совсем... Я могу лишь создавать иллюзию какого-то настроения, пытаться казаться немного другой, но маска... нет, наверное. А что касается Интернета - так тут совсем... именно здесь я стараюсь быть откровенной до конца. Можно сказать, душу отвожу )
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Alian Le'Loss >>> |
#15, отправлено 11-01-2004, 20:38
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Маску я могу одеть, но только если это мне выгодно. Я была и буду лживой, беспринципной, мстительной и знающей толко пороки дроу, а тогда это я сама себе врала. Мне было тяжело находиться среди светленьких умников, потому я себя убедила, что у меня должна быть светлая кожа, но то была только внешность, манера разговора была от ситуации (выгодно - мягкий, не... - рычу).
|
| Скель >>> |
#16, отправлено 11-01-2004, 20:39
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Честно скажу здешнее общество более располагает к открытости, чем мое "реальное" общество... Здесь я больше похожу на себя, и не чем себя не стесняю, кроме некоторых приличий)))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| EIN >>> |
#17, отправлено 11-01-2004, 22:50
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Атана , я не верю, что у тебя нет ниодной маски. "Вся жизнь - игра, а люди в ней - актёры". То есть, как бы человек не был у верен, что он абсолютно искренен, таковым он не является, ибо ничего абсолютного во множественной Вселенной нет и быть не может. Мы все играем какую-либо роль уже тем, что живём. Соответственно, мы носим маску своей жизни.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Каринка >>> |
#18, отправлено 11-01-2004, 23:44
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Я присоединяюсь к EIN и Telkontari. А самое ужасное во всем этом то, что даже если я захочу в реале сбросить какую-то маску, то не смогу, потому что после некоторого времени общения люди настолько привыкают ко мне такой, какой я себя показываю, что потом отказываются видеть меня другой, меня уже делаю не я, а мнение обо мне, что делает меня еще чуть более одинокой. А в инете у меня тоже кое-где есть маски, как-то я ради интереса придумала одну девушку и сыграла ее на одном форуме, при этом я совершенно перевоплощалась в нее, попадая на этот форум - я не играла ее как актер, я ей становилась.
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| KeyHof >>> |
#19, отправлено 11-01-2004, 23:49
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Я стараюсь и в жизни быть такой, какой представляюсь на форуме - веселой и жизнерадостной
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Darkness >>> |
#20, отправлено 12-01-2004, 0:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Я их больше люблю называть отражениями. Отражения- потому, что всё эти "маски", это я, только отразившиеся от чего-то другого..
Их-много. Иногда-это образ, пошкдший от ника. Иногда- отражение рождается из ролевого образа.. И против "масок", я ничего против не имею..Это право человека, создавать себя "маски" или нет.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||