Интернет маски.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Интернет маски.
| Doctor Lecter >>> |
#61, отправлено 26-06-2004, 19:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Тут все просто: надев эту самую маску можно говорить людям то, что никогда бы не сказал. В какой-то мере это дает преимущества. Вот только никто не застрахован от подобных действий. Я постоянно меняю маски в сети. Хотябы потому, что мне скучно просто "сидеть" в тырнете. А это очень развлекает.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Anthony |
#62, отправлено 27-06-2004, 1:41
|
|
Unregistered |
Меня лично не ****, если кому-то кажецца, что я - это не я. Ай эм ху ай эм. И кому-то что-то доказывать я не собираюсь.)
Сообщение отредактировал Anthony - 27-06-2004, 1:42 |
|
|
|
| Иллара >>> |
#63, отправлено 27-06-2004, 13:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 |
Я все время меняю маски в сети, долго одним персонажем оставатся не могу.
А вот в реале когда пытаюсь быть самой собой, ничего хорошего из этого не выходит. -------------------- А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают... Туристский фольклор |
| Juolly >>> |
#64, отправлено 28-06-2004, 2:11
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ну это так естественно - недовольство собой - таким обыкновенным. В сети, не глядя в глаза, можно быть супер крутым, демоном, эльфом, хоть чертом лысым. Главное, чтобы реал и нет не перемешались с риском для личности
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Fallen_Angel >>> |
#65, отправлено 28-06-2004, 13:03
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
А по-моему, Инет-это оч-чень хороший рассадник лицемеров.. Ведь тут можно творить все, что угодно и не иметь ничего за это.
Хотя... Маска-это еще и способ защититься, порой от самого же себя, как это не прискорбно... У меня самой есть маска. Эта маска-жесткой стервы, у которой ни одна эмоция никогда не проскочит на лице. Это не моя прихоть, это способ защитить себя. Потому что по натуре я оч-чень доверчивая, много раз мне плевали в душу. Но, как говорится, на ошибках учатся.. Вот я и научилась. А как иначе? Как жить-то? Я не знаю! Может, мне кто-то объяснит? -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| HellFire >>> |
#66, отправлено 1-07-2004, 18:18
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Вот прочёл я всё и подумал, что наверное не стоит всё честно вам говорить
Хотя опять же... это и будет одно из преимуществ анонимуса: скажешь правду - не побьют, скажешь неправду - тоже непобьют А если по теме, то для многоликих, вы слишком легко рассказываете о себе, о своём втором я. Задумайтесь об этом. Много нехорошего в этом проявляется. Кто прячется за маской?! это очень многолико, чтобы описывать всё что вы увидите, когда отбросите барьер и увидите истинное лицо человека. Но ничего хорошего, обычно, прячущемуся не будет. А те, кто так легко говорит о своей двойной жизнью, остаётся только надеяться, чтобы второе Я не захватило их больше. Ведь, игра она до поры игра, это не запрещается. Она развивает. Только вот многие переигрывают. А многие и уже не могут выйти из неё и стирают грань между реальностью и вымыслом, забывая часто своё настоящее лицо. А это чревато всякими проблемами в общении в реальной жизни. Вооот... собственно я и сказал всё равно. А ведь не хотел Ах да... Если о себе, то я везде одинаков. Это докажут те, кто меня знает. Я какой в реале, такой и в интернете. Чем и горжусь собственно. -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Lucky >>> |
#67, отправлено 2-07-2004, 11:19
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Я не поняла, что рассматривать под Интеренет-масками.
Если это образы, которые создаются в приклах, или раз и навсегда выбранная личина - то Инет нам на это дан, на общение такое, которое нам нужно. Образы романтиков, пессимистов, нигилистов, фаталистов - ради Бога, можно воспринимать это как игру. А вот если речь о сознательном лицемерии, подделывании под других - по-моему, бесполезное и бесперспективное занятие, ведь все равно характер когда-нибудь откроется. Я признаю, что ношу маску. И каждый человек носит ее, и в реале, и в Инете. Без этого нельзя, мы просто не можем отделить свое сознание от поведения. Отсутствие маски - невозможно. Только личины становятся настоящими лицами. Сообщение отредактировал Lucky - 2-07-2004, 11:20 -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Fallen_Angel >>> |
#68, отправлено 3-07-2004, 21:27
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Lucky нет, не согласна!
Не все люди ходят в масках, настоящие лицо-это НЕ маска! Есть, пусть оч-чень мало, но есть люди, которые не носят маски! Эти люди ВСЕГДА, при любых обстоятельствах остаются такими, какие они на самом деле! -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Кайале >>> |
#69, отправлено 3-07-2004, 21:58
|
||
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Нет таких людей, что никогда не надевают масок. Их носят все. Кто-то постоянно, кто-то временно. Как в сети, так и вне ее. Например: родители/друзья/посторонние чего-то от человека хотят. В реале или в и-нете. Он не согласен с требованиями/просьбами. Возможно даже против или злиться, но, понимая ситуацию или нежелая тратить время зря/допускать открытый конфликт, он одевает маску согласия или маску ожидания-"решим это потом" - внешне оставаясь спокойным и покорным, но будучи другим внутри. Сообщение отредактировал Кайале - 3-07-2004, 22:00 -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
||
| Атана >>> |
#70, отправлено 7-07-2004, 17:57
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А все-таки в интернете все может быть совсем-совсем настоящее. или почти. И теперь я с гордостью могу сказать что все это доказано и проверено на себе.
Потому как, приводя насущный пример всего пару часов назад вот тут рядом со мной сидел Драгомир. И в реале он ну совсем такой же как в сети. Ну, разве чуточку лучше -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Элеэр >>> |
#71, отправлено 8-07-2004, 0:00
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Самое забавное, что в сети я та - кто я есть, а вот в реале не всегда и не со всеми. Огромный плюс Инета в том, что в реале тебя чаще всего не знают и можно спокойно говорить то, что думаешь.
Хотя соблазн сыграть какую-нибудь роль был велик, ой как велик...По той же причине. Но зачем? -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Король-Призрак |
#72, отправлено 1-09-2004, 17:45
|
||
|
Unregistered |
Я тоже в сети тот, кто есть, только в реале меня просто не существует:-))) |
||
|
|
|||
| Белый оборотень >>> |
#73, отправлено 1-09-2004, 20:03
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Хм, а я не знаю, я в жизни разный человек, маски меняю, но не лицемер, не люблю это дела, оооочень не люблю.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| F-IV |
#74, отправлено 21-09-2004, 23:08
|
|
Unregistered |
Интернет-маски? Хмм...
Лично я и в жизни в масках, и в инете тоже. Есть любимые маски-роли (причем когда начинаю играть какую-либо роль, то это переходит за рамки притворства - я и чувствую, и веду себя соответственно роли, это не обман, а несколько способов отношения к реальности)... Например, обожаю играть в рыцаря-интеллигента типа Стурма, это очень весело (Стурма, кстати, я уважаю и писал уже об этом), еще люблю играть в надменного типа, который плюс является жутким интеллектуальным снобом (аналог - Рейстлин), это очень-очень весело сейчас, когда люди уже опасаются бить меня по морде, а в школе класса до 10го было скорее очень грустно по той же причине, только наоборот. Есть еще много ролей, в том числе черепаха-тротилла (не тортилла!), этакое замкнутое и взрывающееся по поводу и без существо. Я уже потерялся в этих масках, и не знаю, какой я есть настоящий... Помню только, что в детстве это был тихий, неконфликтный, добрый и слабый ребенок, не способный сунуть обидчику в зубы... Этакое дитя коммунистической утопии, которых много я читал |
|
|
|
| koris >>> |
#75, отправлено 22-09-2004, 17:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Москва |
Хм. Мы и в Реале стремимся к какому то образу *независимому, милому и т.п.*, в Анреале, думаю, то же самое. Главное, чтобы находиться в этом образном теле было приятно.
-------------------- В единстве наша сила...
|
| Феня >>> |
#76, отправлено 31-01-2005, 13:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Нет у меня никаких масок. всё, что были - удалила, стёрла и забыла.
Здесь, с вами, я настоящая! И постараюсь всегда быть настоящей) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Суета >>> |
#77, отправлено 31-01-2005, 13:25
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Сеть - такое место, где, я думаю, можно носить своё собственное лицо. Есть люди, которые яркими лентами вплетают себя между строк своей писанины, раскрываются, потому что ТОТ мир их не принял. В сети их принимают на ура, но в настоящей жизни они изгои, и общаться с ними вживую - труд тяжёлый и капиталистический. Я правильно написала? Ня...
-------------------- |
| Джэя >>> |
#78, отправлено 31-01-2005, 13:28
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Мне всё равно, что обо мне думают, тем более если допустим узнают, что я - это я, на самом деле.) Интернет и хорош тем, что здесь можно вести себя по другому. Но всё время носить маску? Это же трудно. Я здесь такая , какая есть) .
Вот-вот, так же. |
||
| Рилл >>> |
#79, отправлено 31-01-2005, 14:06
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
только в Нете люди показывают своё истинное лицо...наверное...
Что касается меня...то я тот кто я есть. В жизни весёлый паренёк в ворохом шуток и приколов -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Miracle >>> |
#80, отправлено 1-02-2005, 0:12
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Маски есть ка в инете где мы предстовляемся теми кем хотим что бы нас воспринимали, н ов жизни мы тоже носим маски!!!
Поэтому как разница где и когда мы ее надеваем!! Маска это реальность нашего мира1!! А в жизни я такая же как и в инете!!! Все зависит от настроения!!! И пусть все думаю что думают, это их воля!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||