Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Как вы смотрите кино ?, Как , где и когда

Как вы любите смотреть фильмы ?

1. Дома, на диване , уютно завернувшись в одеяло. [ 233 ] ** [80.90%]
2. В кинотеатре , с ведром поп-корна. [ 29 ] ** [10.07%]
3. В кругу друзей... [ 12 ] ** [4.17%]
4. На кухне в полном одиночестве. [ 3 ] ** [1.04%]
5. С любимыми предками. [ 1 ] ** [0.35%]
6. С другом ( подругой ). [ 8 ] ** [2.78%]
7. Смотрю лишь новости... [ 0 ] ** [0.00%]
8. Не смотрю! [ 2 ] ** [0.69%]
Всего голосов: 288
Гости не могут голосовать 
Spectre28 >>>
post #41, отправлено 26-12-2005, 19:02

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Мадам с косой, ведро поп-корна - это ладно, а вот алкоголь плюс безбашенная компания обычно приводят к тому, что окружающим хочется вас прибить) потому что людям, принявшим определённую долю алкоголя (или просто безбашенным) порой кажутся смешными очень странные вещи, а смеяться и комментировать, видимо, хочется именно громко) до сих пор помню смех на "Девятой роте"...) да и на ГП, думаю, окружающим не сильно такое приятно))

--------------------
счастье есть :)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Айдари Талаор >>>
post #42, отправлено 26-12-2005, 20:07

Рыцарь

Я попкорн люблю. Но в кино - дорого, я скорее повешусь, чем выложу за него вчетверо больше, чем за билет.
Не люблю маленькие залы. Вот "Мечта" - это другое дело (10 ряд, 18 место).
А вообще я иду на любой более-менее интересный фильм. Ибо звук хорош и рекламы нет. А перевод, перевод! Слышишь шум за кадром и понимаешь, что шум этот - русский.

--------------------
May your Life Quest never blow up in your face...
Мадам с косой >>>
post #43, отправлено 27-12-2005, 0:17

Инквизитор Ордо Ксенос

/подозрительно уставилась на Спектра/ Молодой человек, так это вы сидели рядом с нами на ГП??? biggrin.gif Прибить меня хотели всего пару раз, причем парочка, в начале фильма усердно наслаждавшаяся друг другом. Видимо, своим гнусным хихиканьем и пошлыми комментами мы им испортили свидание /ах, какая я сволочь!/. Признаюсь: мне и терзвой смешны очень странные вещи, так что... парой градусов выше, парой друзей, больных на голову меньше - какая разница? Главное - фильм посмотреть! wink.gif

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Virna >>>
post #44, отправлено 27-12-2005, 0:20

Лиса...

Я - настоящая киноманка. Могу в кино ходить почти на все, потму что не только само кино очень люблю, но и еще потрясающую атмосферу кинотеатра... когда все вокруг бурлят и переживают))))) это так заряжает, что не лучше трудно что-то придумать!
А вот пересматривать старое доброе лучше дома, в компании друзей или вообще одной...

--------------------
user posted image
Aelisa >>>
post #45, отправлено 27-12-2005, 2:03

Воин
**

Есть фильмы, которые можно смотреть и дома в одеяле, то есть, иными словами СПЯ. Есть фильмы, ради которых можно и в город прогуляться в кинотеатр, а там зевая посидеть. Есть фильмы, ради которых не только в кинотеатр и в ураган, и в цунами побежишь, но еще и ведро попкорна купишь, чтобы от возбуждения и нетерпения и восхищения ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Есть фильмы такие, что твои друзья в тебя так вцепяться, что хочешь не хочешь, а их все равно с собой тащить прийдется-безбилетников!(а ваще как правило хочешь. Вместе веселее)
Есть фильмы, что только самых дорогих из толпы желающих выберешь и счастьем своим хитовым поделишься.
А есть, что греха таить, фильмы что без необходимого градуса все равно как ни старайся- не поймешь!
А я чаще всего хожу на фильмы в большой кампании!

--------------------
The wings for travelling up the endless darkness...
That's why I would fight you...a friend... /c/Naruto
Аниме-FOREVER!!!
Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.Хи.
НЯ-НЯ-НЯ!!
Hideki >>>
post #46, отправлено 29-12-2005, 17:02

Приключенец
*

Вообще-то, как мне кажется, постановка вопросов немного не правильна. Я проголосовал за кинотеатр, но я не из той категории зрителей, что жуют, чавкают и рыгают в зале. Извините, если в этих строчках вы узнали себя. Меня это жутко раздражает, и поэтому хожу на те фильмы, которые я давно ждал и мне уже будет все равно, кто сидит вокруг меня. Один запах попкорна чего стоит.
Поэтому, чаще всего дома, закутавшись в одеяло. Серьезные фильмы смотрю исключительно в одиночестве, а комедии в веселой компании.
Spectre28 >>>
post #47, отправлено 29-12-2005, 17:06

Модератор

Мадам с косой, нет, меня там точно не было))) ибо прибил бы %)) чтоб не мешали просмотру (не свиданию, заметь - для этого есть будка киномеханика)) Просто не люблю, когда на драматической сцене кто-то начинает ржать... эффект-то портится, согласись)

--------------------
Maariet >>>
post #48, отправлено 7-01-2006, 20:54

Ангел или просто лицемер

Смотрю фильмы в кинотеатре, коментируя... Обычно никто не встревает))))))))))))))))))
Но еще можно на какой-нибудь кухне... С выдохшимся пивом... И всегда в кругу друзей))))))))

--------------------
В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога
(с) Фарф 13
pupsik >>>
post #49, отправлено 8-01-2006, 1:14

Рыцарь

В кинотеатре !!! Но я терпеть не могу ходить в кино одна, бя... а друзья *фу, лентяи* редко затаскиваются =(.
Просто я любли не просто уставится в экран, а тут же, так сказать on-line, обсудить понравившейся момент, героев, костюмы, атмосферу... прокоментировать это святое!!!

--------------------
Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
Margaritka >>>
post #50, отправлено 8-01-2006, 1:17

Цветочек

А что есть такие, кто ходит в кино один? Я даже нкогда не задумывалась smile.gif А ведь правда наверное есть не скучно м там сдеть и жувать попкорн в одиночестве? smile.gif

--------------------
Воображение правит миром.
Наполеон I
Spectre28 >>>
post #51, отправлено 8-01-2006, 1:22

Модератор

Margaritka, бывало, что и один ходил) не всегда находилась компания, а фильм посмотреть хотелось, бывало) так что приходилось... хотя попкорн не употребляю))) но это должен быть ОЧЕНЬ хороший фильм, чтобы я на него один пошёл, наплевав на отсутствие компании)

--------------------
Engel >>>
post #52, отправлено 8-01-2006, 1:35

Герой Копья

Цитата
бывало, что и один ходил

Почему ты это говоришь, так будто, это что-то невообразимое?
Я вообще люблю ходить в кино одна, меня не очень устраивает, когда во время сеанса меня о чём- то спрашивают: типа, что- то или то значит, или почему сюжет так развернулся?... помню на премьеру властелина колец 1 части, я ходила на 3 сеанса подряд, причём одна и никакого неудобства не испытывала!!

Добавлено:
ну и бред я написала, спать видимо пора?....

Сообщение отредактировал Engel - 8-01-2006, 1:35
Shinji Ikari >>>
post #53, отправлено 8-01-2006, 1:41

Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!!

Не знаю, но по моему кино лучше смотреть в кинотеатре с кучей друзей потому как только тогда достигается полный кайф, на комедии особенно весело с друзьями ходить. А ещё можно и с девушкой в кинотеатр сходить, тоже приятно.
З.Ы. Кстати старые фильмы по мне так лучше дома смотреть.

--------------------
Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
Engel >>>
post #54, отправлено 8-01-2006, 1:53

Герой Копья

Цитата
комедии особенно весело с друзьями ходить.

Веселее ходить на комедии одной, так в порыве истерического хохота можно познакомиться с интересными людьми! Я, например, познакомилась так со своим бывшим другом.
Этель >>>
post #55, отправлено 8-11-2006, 0:59

Темная ламия

Вообще фильмы смотрю в последнее время крайне редко. Так получается, слишком мало свободного времени, но уж если доводится то стараюсь получить максимум удовольствия. То есть беру что-нибудь вкусное, или чай просто, располагаюсь поудобней...

--------------------
Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех.
Улыбайся только своим...
(((
Диана Арбенина

Над полем боя, светит луна -
Скучно быть смелым
(((
Аукцыон
lana-laam >>>
post #56, отправлено 8-11-2006, 1:05

Верная псина мертвому принцу

Я вообще не люблю долго сидеть на одном месте, просматривая какой-то фильм... Но если уж я смотрю...))) Тогда я беру стакан орехов,тарелку печенья, молоко... Ну тогда я и осознаю, что жизнь просто замечательна))))

--------------------
Цитата
Не виноват никто ни в чем:
Кто гордость победить не мог,
Тот будет вечно одинок,
Кто любит, - должен быть рабом.
Кендер-Боддисатва >>>
post #57, отправлено 9-11-2006, 15:33

Постигший Пустоту Певец Печали

Фильмы в кинотеатре смотрю редко, и то самые-самые интересные (согласно анонсам). В таком случае могу и один пойти. Компания при просмотре мне не нужна, хотя если соберется, не откажусь. А вот с девушкой – другое дело. rolleyes.gif Особенно нравится комментировать некоторые моменты, подтолкнуть локтем, шепнуть на ухо возникшую ассоциацию и т.д. Великая вещь – смех. laugh.gif Во время просмотра Пиратов Карибского моря – 2 одна сидевшая рядом незнакомка в определенный момент резко вздрогнула, скорее, подпрыгнула на полметра, от страха. А мне та сцена показалась смешной, да еще и она усугубила. Я не сдержался, вдобавок заразил своим смехом спутницу.
Цитата
ведро поп-корна

Кстати, заранее предупреждаю своих спутниц: «при мне – никакого попкорна и кока-колы». mad.gif Ни одна не пыталась настаивать. Какие правильные девушки мне встречаются. rolleyes.gif

Цитата
Если уж и вытащили посмотреть что-нить в кинотеатр, то с ...  парой литров чего-нибудь такого алкогольного.
Два раза предлагали такой вариант. Был отвергнут по банальной причине - во время сеанса возникла бы потребность посетить туалет.

Вот уже полгода за неимением телевизора смотрю фильмы за редким исключением (95% случаев) дома на компе. Все средства хороши – интранет, коллекции знакомых, собственная подборка, видеопрокат. По возможности стараюсь переписывать понравившиеся фильмы. Опять же, в последнее время появилась привычки смотреть кино полулежа на кровати.

Цитата
С бутылкой пива
Хороший вариант, но две лучше (вечером, конечно). smile.gif

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
Эвейнстайн >>>
post #58, отправлено 2-12-2006, 23:59

Хранитель Звёзд

Дома...на диване...с попкорном или еще не важно чем, главное что нибудь пережевывать...Люблю смотреть фильмы один, чтобы не было "А че он щас сказал?", "Вот негодяй!", "Дура! Туда не ходи, они тебя там ждут!" - и прочих реплик излишне эмоциональных людей разместившихся рядом...Еще люблю, откинуться в кресле, которое становится на 2 колесика вместо 5, ноги на стол, погромче колонки - и наслаждаться, но это когда на компьютере смотрю...Правда обидно когда это кресло на колесиках (офисный стул) уезжает из под тебя и ты больно падаешь...
Agnostic >>>
post #59, отправлено 3-12-2006, 1:48

Мифотворец-практик

Все 90-е годы ни разу не ходила в кино. А вот в последние года 4 стала ходить на такие фильмы, где предполагаются крутые спецэффекты, крупномасштабные сцены и т.п. (считаю, что такие фильмы более впечатляюще выглядят на большом экране). Но жевать что-нибудь, пить и разговаривать в кино - это дурной тон и бестактность по отношению к другим людям. Терпеть не могу, когда кто-то так делает, мешая другим.
Другие фильмы время от времени смотрю дома - по телевизору или на компьютере.

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Pinki >>>
post #60, отправлено 4-12-2006, 2:17

Приключенец
*

Когда в кинотеатре, когда дома с мужем, но луче без него....мешает smile.gif

--------------------
Главное чтоб любили.....а кто - неважно....
user posted image We must help them....