Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как вы смотрите кино ?
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2
Kateon Korsso
Смешно , но я люблю смотреть кино дома , на диване , с ведром корна , с друзьями или предками ? Но может вам подойдёт что то одно ????
smile.gif smile.gif smile.gif
Spectre28
а в кинотеатре БЕЗ ведра попкорна нельзя? ) я предпочитаю именно так )
Гвенвивар
В кинотеатре, без ведра попкорна;
Дома на диване, завернувшись в одеяло;
Дома с другом/подругой;
Дома с друзьями/подругами.
Такие вот вариации. smile.gif
Kateon Korsso
Ну почему нельзя ответить приблизительно...... confused1.gif sad.gif

Добавлено в [mergetime]1073945836[/mergetime]:
..Ну на пример как происходит чаще.... smile.gif
Гвенвивар
Ну тогда в последнее время чаще всего дома на диване. smile.gif
ДЖОРИАН
дома у телика или в кинотеатре на диванчике....
Winter
дома без ведраsmile.gif))))
в уютном кресле перед монитором)можно и с другомsmile.gifхотя одной удобнее...сидеть с другом часа 2 на одном кресле мягко говоря напряжноsmile.gif))
Карнесса Виста
Дома на диване,без ведра,без друга/подруги и без предков.
Светлый Циник
Дома на диване, и при этом обязательно что-нибудь жуя.
Lia
Дома у друга с поп-корном и с одеялом. Иногда бывает в кругу друзей и без поп-корна, но с одеялом. Вариантов много. Иногда даже в кино хожу. Но за последние года два в Кино почти не была. Вот сейчас дожидаюсь "Властелина Колец". biggrin.gif
Kateon Korsso
Франциска . Там есть такой вариант !!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Simoren
Дома. Сама. В гордом одинощстве =) зазве что кот рядом дрыхнет))))
Kaeron
Люблю кинотеатр, но чаще всего вечерком за ужином, конечно с любимой, завернувшись в огромное одеяло.
Лашана
Люблю то конечно в кинотеатре! Но чаще смтрю в кресле по компу, на DVD, засыпая клаву печеньем =)
Дриада
Только в кинотеатре. Дома я в основном притираю ДВД с анимешками)Вот если бы их в кино показывали...)))
А хотела бы смотреть дома, сидя в плетеном кресле-качалке, накрытой верблюжьим пледом и с рюмочкой виски)))
Vasilich
гм..... я бы выбрал "ДРУГОЕ" rolleyes.gif

но поскольку тут этого варианта нет, выбираю первый, второй, третий, шестой и восьмой варианты smile.gif
Kateon Korsso
Вот не задача-совсем забыла про "другое"..а может так интереснее...иначе все ответили бы "другое"
Spectre28
можно ещё добавить, что есть фильмы, которые сделаны именно для большого экрана, а есть те, которые вполне можно посмотреть и дома... тот же ВК, например, при просмотре на мониторе компа теряет очень многое!
Соуль
Так... так так... А где вариант "за компьютером?" smile.gif
А так, в кинотеатре без всего, а так же без знакомых... просто тихо мирно в одиночестве.
Или просто с очень дорогим человеком.
Остальные варианты как любимые не рассматриваются...
Лиссандра
В кинотеатре!!!!!!! Попкорн можете забрать себе, кстати. tongue.gif Главное, чтобы экран побольше и звук погромче!!!!
Скель
Да мне не важно! Если фильм хороший то можно даже с ведром!
Kaeron
За что я ненавижу смотреть в кинотеатрах фильмы (кроме комедий), так это за звук. В Москве я знаю только два кинотеатра в которые можно сходить не повредив себе при этом барабанные перепонки. Тот же Терминатор 3 - я смотрел затыкая уши. Хотя большой экран мне нравится.

Помимо этого, в кинотеатре нельзя обнять любимого человека когда напряженный или страшненький момент. Нет я люблю дом. Хотя большинство комедий смотрю в кинотеатре, потому как звук обычно нормальный и смех зала заражает весельем даже не на очень смешных моментах, и не мелькает ничего типа как в Матрицах-Людях-Х и при выходе хорошее настроение обеспечено.
Скель
Kaeron Про звук — ппкс. Я зимой смотрю филмы в шапке.
Kateon Korsso
Цитата(Лиссандра @ 14-01-2004, 16:10)
В кинотеатре!!!!!!! Попкорн можете забрать себе, кстати.  tongue.gif  Главное, чтобы экран побольше и звук погромче!!!!

Согласна. Второй ряд, место посередине и "Властелинушка 1" cool.gif
Аэлли
Цитата(Лиссандра @ 14-01-2004, 16:10)
В кинотеатре!!!!!!! Попкорн можете забрать себе, кстати.  tongue.gif  Главное, чтобы экран побольше и звук погромче!!!!

Поддерживаю! Можно мне вместо попкорна шоколадку? biggrin.gif
Kateon Korsso
Цитата(Аэлли @ 15-01-2004, 22:56)
Поддерживаю! Можно мне вместо попкорна шоколадку? biggrin.gif

Можно-можно!!!( смеётся )
Лакримар
Смотря какой фильм...Некоторые лучше смотреть в кино, в большой компании друзей и знакомых, а некоторые - дома, (в одеяло укутываться необязательно biggrin.gif ) при потушенном свете, с чашкой кофе, если утром, или с 2 (как минимум) коробками сока днем или вечером))) wink.gif
Такхизис
По возможности все-таки хожу в кинотеатры. Желательно одна, но можно и в компании.
А если дома - то исключительно одна, с большим куском торта и чашкой чая. И чтоб никто в комнату не заходил.
Kateon Korsso
Я дома тоже люблю одна.....с миской поп корна
Форестиар
С бутылкой пива, лежа на диване вверх ногами, закусывая сухариками и тоже один.sad.gif
Alian Le'Loss
Хожу всегда в конитеатр, дома смотрю то что не пускают в кинотетрах с друзьями, которые обчно возраста за 20, но они могут оценить хороший фильм получше и признаюсь у меня нет практически друзей, только настоящих друзей моего возраста.
Alian Le'Loss
НЕТ ГЛУПАЯ! Ой сорри 15, посмотреть лень, кино дома смотриться только в компании, а она старше меня!
Whale
Люблю дома... когда никого нет... лучше чтобы еда была легкая... в кинотеатре иногда, но сейчас тоже предпочитаю одна... в общем: телик, видак, кресло или диван, яблоко и носки теплые!!! можно в придачу парня...
Гадюка
Иииииеееееуууууу! Три варианта:
1) С подружкой в кинотеатре, запасшись пачкой фисташек(кальмаров, соломки, сухариков, орешков... А лучше всего, сразу и побольше!)+бутылка газировки+чупсы. Новые фильмы мне потом обязательно нужно с кем-то обсудить, поэтому чтобы не выслушивать запутанный пересказ, подружка ходит со мной и с лицом мученицы))) В нашей затюханной киношке поставили долби!!!!
2) Выгнав предков из комнаты, а еще лучше - послав по магазинам. На диване, под пледом, с миской вишни(смородины, малины или других плодов огорода), мороженным или на худой конец чашкой чая.
3) Если фильм смешной и не пошлый, можно посмотреть с папой. Маму правда все равно придется выгнать, так как она юмора не понимает вобще. В частности, с папой хорошо смотреть добрые старые мультики. Но самое плохое, когда папа добирается до кассет с Томом и Джерри! Можно убегать вместе с мамой! Он их бесконечно смотрит...
Sunny
А у меня все зависит от того, какая кина smile.gif

Если драма - то дома, одна и в одеяле. Ну можно с мамой... Иногда.

Если комедия - то в кинотеатре с друзями (и можно с попкорном, а можно и без него), и с последующим заходом в бар tongue.gif
Voyageur
1) В кинотеатре без ведра попкорна smile.gif Стараюсь не пропускать новинок.
2) На диване перед телевизором и DVD плейером (ежели найдется хороший диск)
3) На стуле перед монитором (mp4 народ приносит просто массуsmile.gif)
Anthony
Кинотеатр - друзья - куча хавщика - хорошо проведенное время smile.gif
Drow
Я люблю смотреть фильм в кинотеатрах и когда рядом сидит симпатичная девушка.
Мадам с косой
Если уж и вытащили посмотреть что-нить в кинотеатр, то с ведром попкорна, безбашенными друзьями и, как показала практика в лице /или другой части тела/ четвертого ГП, парой литров чего-нибудь такого алкогольного. А если дома, то перед компом, в одиночестве с чайко /зелененьким/ и чем-нить к чаю /необязательно сладким../ .
Margaritka
Я предпочитаю на хорошие фильмы ходить в кинотеатр, поп корн, пиво smile.gif Хотя дома бывает гораздо удобнее уже можно и в прикуску с чем-нибудь, к пиву уже и рыбку можно smile.gifЛюблю смотреть фильмы с кем-то чтобы можно было бы обсудить smile.gif
Spectre28
Мадам с косой, ведро поп-корна - это ладно, а вот алкоголь плюс безбашенная компания обычно приводят к тому, что окружающим хочется вас прибить) потому что людям, принявшим определённую долю алкоголя (или просто безбашенным) порой кажутся смешными очень странные вещи, а смеяться и комментировать, видимо, хочется именно громко) до сих пор помню смех на "Девятой роте"...) да и на ГП, думаю, окружающим не сильно такое приятно))
Айдари Талаор
Я попкорн люблю. Но в кино - дорого, я скорее повешусь, чем выложу за него вчетверо больше, чем за билет.
Не люблю маленькие залы. Вот "Мечта" - это другое дело (10 ряд, 18 место).
А вообще я иду на любой более-менее интересный фильм. Ибо звук хорош и рекламы нет. А перевод, перевод! Слышишь шум за кадром и понимаешь, что шум этот - русский.
Мадам с косой
/подозрительно уставилась на Спектра/ Молодой человек, так это вы сидели рядом с нами на ГП??? biggrin.gif Прибить меня хотели всего пару раз, причем парочка, в начале фильма усердно наслаждавшаяся друг другом. Видимо, своим гнусным хихиканьем и пошлыми комментами мы им испортили свидание /ах, какая я сволочь!/. Признаюсь: мне и терзвой смешны очень странные вещи, так что... парой градусов выше, парой друзей, больных на голову меньше - какая разница? Главное - фильм посмотреть! wink.gif
Virna
Я - настоящая киноманка. Могу в кино ходить почти на все, потму что не только само кино очень люблю, но и еще потрясающую атмосферу кинотеатра... когда все вокруг бурлят и переживают))))) это так заряжает, что не лучше трудно что-то придумать!
А вот пересматривать старое доброе лучше дома, в компании друзей или вообще одной...
Aelisa
Есть фильмы, которые можно смотреть и дома в одеяле, то есть, иными словами СПЯ. Есть фильмы, ради которых можно и в город прогуляться в кинотеатр, а там зевая посидеть. Есть фильмы, ради которых не только в кинотеатр и в ураган, и в цунами побежишь, но еще и ведро попкорна купишь, чтобы от возбуждения и нетерпения и восхищения ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Есть фильмы такие, что твои друзья в тебя так вцепяться, что хочешь не хочешь, а их все равно с собой тащить прийдется-безбилетников!(а ваще как правило хочешь. Вместе веселее)
Есть фильмы, что только самых дорогих из толпы желающих выберешь и счастьем своим хитовым поделишься.
А есть, что греха таить, фильмы что без необходимого градуса все равно как ни старайся- не поймешь!
А я чаще всего хожу на фильмы в большой кампании!
Hideki
Вообще-то, как мне кажется, постановка вопросов немного не правильна. Я проголосовал за кинотеатр, но я не из той категории зрителей, что жуют, чавкают и рыгают в зале. Извините, если в этих строчках вы узнали себя. Меня это жутко раздражает, и поэтому хожу на те фильмы, которые я давно ждал и мне уже будет все равно, кто сидит вокруг меня. Один запах попкорна чего стоит.
Поэтому, чаще всего дома, закутавшись в одеяло. Серьезные фильмы смотрю исключительно в одиночестве, а комедии в веселой компании.
Spectre28
Мадам с косой, нет, меня там точно не было))) ибо прибил бы %)) чтоб не мешали просмотру (не свиданию, заметь - для этого есть будка киномеханика)) Просто не люблю, когда на драматической сцене кто-то начинает ржать... эффект-то портится, согласись)
Maariet
Смотрю фильмы в кинотеатре, коментируя... Обычно никто не встревает))))))))))))))))))
Но еще можно на какой-нибудь кухне... С выдохшимся пивом... И всегда в кругу друзей))))))))
pupsik
В кинотеатре !!! Но я терпеть не могу ходить в кино одна, бя... а друзья *фу, лентяи* редко затаскиваются =(.
Просто я любли не просто уставится в экран, а тут же, так сказать on-line, обсудить понравившейся момент, героев, костюмы, атмосферу... прокоментировать это святое!!!
Margaritka
А что есть такие, кто ходит в кино один? Я даже нкогда не задумывалась smile.gif А ведь правда наверное есть не скучно м там сдеть и жувать попкорн в одиночестве? smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.