Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как вы смотрите кино ?
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2
Spectre28
Margaritka, бывало, что и один ходил) не всегда находилась компания, а фильм посмотреть хотелось, бывало) так что приходилось... хотя попкорн не употребляю))) но это должен быть ОЧЕНЬ хороший фильм, чтобы я на него один пошёл, наплевав на отсутствие компании)
Engel
Цитата
бывало, что и один ходил

Почему ты это говоришь, так будто, это что-то невообразимое?
Я вообще люблю ходить в кино одна, меня не очень устраивает, когда во время сеанса меня о чём- то спрашивают: типа, что- то или то значит, или почему сюжет так развернулся?... помню на премьеру властелина колец 1 части, я ходила на 3 сеанса подряд, причём одна и никакого неудобства не испытывала!!

Добавлено:
ну и бред я написала, спать видимо пора?....
Shinji Ikari
Не знаю, но по моему кино лучше смотреть в кинотеатре с кучей друзей потому как только тогда достигается полный кайф, на комедии особенно весело с друзьями ходить. А ещё можно и с девушкой в кинотеатр сходить, тоже приятно.
З.Ы. Кстати старые фильмы по мне так лучше дома смотреть.
Engel
Цитата
комедии особенно весело с друзьями ходить.

Веселее ходить на комедии одной, так в порыве истерического хохота можно познакомиться с интересными людьми! Я, например, познакомилась так со своим бывшим другом.
Этель
Вообще фильмы смотрю в последнее время крайне редко. Так получается, слишком мало свободного времени, но уж если доводится то стараюсь получить максимум удовольствия. То есть беру что-нибудь вкусное, или чай просто, располагаюсь поудобней...
lana-laam
Я вообще не люблю долго сидеть на одном месте, просматривая какой-то фильм... Но если уж я смотрю...))) Тогда я беру стакан орехов,тарелку печенья, молоко... Ну тогда я и осознаю, что жизнь просто замечательна))))
Кендер-Боддисатва
Фильмы в кинотеатре смотрю редко, и то самые-самые интересные (согласно анонсам). В таком случае могу и один пойти. Компания при просмотре мне не нужна, хотя если соберется, не откажусь. А вот с девушкой – другое дело. rolleyes.gif Особенно нравится комментировать некоторые моменты, подтолкнуть локтем, шепнуть на ухо возникшую ассоциацию и т.д. Великая вещь – смех. laugh.gif Во время просмотра Пиратов Карибского моря – 2 одна сидевшая рядом незнакомка в определенный момент резко вздрогнула, скорее, подпрыгнула на полметра, от страха. А мне та сцена показалась смешной, да еще и она усугубила. Я не сдержался, вдобавок заразил своим смехом спутницу.
Цитата
ведро поп-корна

Кстати, заранее предупреждаю своих спутниц: «при мне – никакого попкорна и кока-колы». mad.gif Ни одна не пыталась настаивать. Какие правильные девушки мне встречаются. rolleyes.gif

Цитата
Если уж и вытащили посмотреть что-нить в кинотеатр, то с ...  парой литров чего-нибудь такого алкогольного.
Два раза предлагали такой вариант. Был отвергнут по банальной причине - во время сеанса возникла бы потребность посетить туалет.

Вот уже полгода за неимением телевизора смотрю фильмы за редким исключением (95% случаев) дома на компе. Все средства хороши – интранет, коллекции знакомых, собственная подборка, видеопрокат. По возможности стараюсь переписывать понравившиеся фильмы. Опять же, в последнее время появилась привычки смотреть кино полулежа на кровати.

Цитата
С бутылкой пива
Хороший вариант, но две лучше (вечером, конечно). smile.gif
Эвейнстайн
Дома...на диване...с попкорном или еще не важно чем, главное что нибудь пережевывать...Люблю смотреть фильмы один, чтобы не было "А че он щас сказал?", "Вот негодяй!", "Дура! Туда не ходи, они тебя там ждут!" - и прочих реплик излишне эмоциональных людей разместившихся рядом...Еще люблю, откинуться в кресле, которое становится на 2 колесика вместо 5, ноги на стол, погромче колонки - и наслаждаться, но это когда на компьютере смотрю...Правда обидно когда это кресло на колесиках (офисный стул) уезжает из под тебя и ты больно падаешь...
Agnostic
Все 90-е годы ни разу не ходила в кино. А вот в последние года 4 стала ходить на такие фильмы, где предполагаются крутые спецэффекты, крупномасштабные сцены и т.п. (считаю, что такие фильмы более впечатляюще выглядят на большом экране). Но жевать что-нибудь, пить и разговаривать в кино - это дурной тон и бестактность по отношению к другим людям. Терпеть не могу, когда кто-то так делает, мешая другим.
Другие фильмы время от времени смотрю дома - по телевизору или на компьютере.
Pinki
Когда в кинотеатре, когда дома с мужем, но луче без него....мешает smile.gif
Арата Красивый
Больше всего люблю смотреть фильмы сидя одному на стуле перед компом с бутылкой пива =) И больше ничего не надо.В кинотеатры хожу только на, что нить интересное мне, правда тоже один.Просто не люблю комменты со стороны.Да и одному лучше воспринимаеться.Люблю ночные сеансы, которые в час или два ночи начинаються.И зал почти пустой, так клёво. А потом выходишь после сеанса часов в 4-5 утра, и если лето то видишь как уже забрезжил рассвет, дует прохладный ветерок...ммм...
Ирвин
Гм... Сейчас вообще никак не смотрю. Ибо телевизор, зараза, уже два месяца не ловит ни один канал. А вообще... Если смотреть кино в одиночестве, то без дивана, тарелки с едой и бутылки пива/кружки с чаем как-то грустно получается. И чтоб кошаки у ног.
Также люблю сидеть перед "ящиком" с лучшим другом. Вот тут-то как раз без пары-тройки бутылок пива не обойдёшься. Особенно, если смотрим "прикола для" что-либо из раздела "Слюни энд сопли инкорпорейтед". Интересно знать, актёры, режиссёр и тд. при этом долго икают?..)
А если идти в кино... Вот попкорн был бы не лишним, да где бы денег на него взять? Как назло, интересующие меня фильмы выходят в период моих же финансовых кризисов.
Лина
Я фильмы стараюсь смотреть исключительно в кинотеатрах. На мой взгляд, получить полное впечатление от фильма можно только смотря его на большом экране, с хорошим звуком!Хотя, есть исключения среди фильмов, которые можно смотреть только дома и только на диване,т.к. если заснешь, то хоть падать будет куда. smile.gif
Tire
по большей части люблю смотреть фильмы в компании с диваном, в обнимку с подушкой и в гордом одиночестве.
Но есть картины, которые нужно смотреть именно в кинотеатре.
Сильвия
Люблю смотреть фильмы в кинотеатре. Намного больше впечатлений от фильма получаешь и вообще))). Но есть исключения фильмы ужасов (предпочитаю в основном японские) смотрю исключительно дома поздно вечером или ночью в компании лучшего друга.
Genevieve
Чаще всего - удобно умостившись перед компом с полной тарелкой бутербродов.
Реже в комнате на диване, потому что мама его постоянно занимает smile.gif.
Иногда приходилось поудобнее устраиваться на кухонном диване по той же причинеwink.gif.
В кино же хожу нечасто, потому что оно как-то дороговато smile.gif. Иногда делаю исключение и хожу с друзьями, или когда уже совсем нечего делать.
Леди Люка Дааргардская
В последнее время я кино не смотрю, а слушаю, не отрывая взгляд от монитора, где светитятся файлы с работой... =) И во время "прослушивания" фильма я дико много курю...
breta
Последнее время смотрю дома. Раньше часто ходила в кинотеатр, но после того как меня затянуло в театр, прекратила. Теперь смотрю только телек smile.gif Воть.
Yagami Light
дома, желательно в компании теплого пледа, горячего чая либо подогретого вина и в гордом одиночестве. причем вечером и в темноте)))
avada
Сидя за компом спиной к телевизору, изредка оборачиваясь, чтобы взглянуть на рожи, действие и т.п. Если фильм действительно неплохой, то ближе к середине соизволю перебраться на диван и повернуться к телевизору лицом. Возможно, даже решу пересмотреть этот фильм позже, уже более внимательно.
Polosski
я люблю смотреть в кинотеатре, без попкорна, можно с соком. И чтобы места были последние - диваны.
или дома, с друзьями. Купить мороженное, сесть у телевизора и смотреть какую-нибудь комедию. Дружно вместе смеяться smile.gif)
Yan Ardent Heart
Обожаю японсую мистику... ОТ нее больше всего ощущений так как она психотропна как по кадру так и по звуку... Люблю поставлять самоые самые друзям и особенно лучьшей подруге^^

А так в кинотеатре смотреть прикольнее, модно и поглумиться и много с кем познакомиться, да и фильм на широком полотне все же лучьше чем на телеке
dark angel
смотря какой фильм, если фантастику или боевик то лучше конечно в кинотеатре там и звук и вид классный, всякие комедии и мелодрамы где -без разницы главное с друзьями,удовольствие везде одинаковое, а вот фильмы ужасов смотреть в киношке просто не возможно, я вместо того что бы бояться только ржу когда он убивает свою жертву вместе с залом и какой смысл ?могла и на комедию сходить..такто все ужасы лучше дома вечером в темной комнате а с кем это уж на вкус и цвет wink.gif
Алхимик
Молча, дома или в кинотератре, когда захочу.
Ирисо
Люблю в кинотеатре смотреть, на последнем ряду и чтоб народу было немного. Ибо терпеть не могу, когда рядом кто-нибудь сидит, жрет весь фильм и шуршит чем-нибудь. Либо некие тупоголовые визгливые девочки болтают и хихикают, портя тем самым все впечатление.
Еще бывает смотрю у подруги, когда у ней на ночь остаюсь или дома за компом.
Kurogane
Я думаю что лучше фильмы смотреть в кинотеатре, но в кинотеатр не всегда могу сходить, так что чаще получается смотреть дома за компом или с друзьями.
Freeda
Люблю смотреть в кинотеатре. Просто нравится атмосфера. Фильм лучше запоминается, что ли?Только в кинотеатре я могу прочувствовать фильм. Ходить туду могу как с любимым, так и с подружкой.
Чаще хожу на премьеры. когда они идут уже пару дней, т. к. народу меньше и никто действительно не мешает.
Old Fisben
Дома по компу или по тв фильм катит только, если один смотришь. В кинотеатре - наоборот)
Reino
Смотрю по ночам на компьютере, хотя больше люблю в кино. Больше впечталений(особенно если у колонок сидишь happy.gif)
akimov
Кинотеатр, адназначно)) без ведра попкорна, зато с другом/подругой)
Теневой дракон
Кинотеатр - the best, но ведь не всегда туда попадешь. Дома тож неплохо, только вечером в сумерках, без предков, без друзей, с большим экраном... Что мне еще для счастья-то надо? Только чтоб соседи ничего не ремонтировали и усё))
Скрыши
Я - за первый вариант. Если фильм страшный - дома, укутавшись - нечего бояться. Если скучный-можно поспась, ну или чуть расслабиться. Если душещипательный-можно слезу пустить не оглядываясь по сторонам. Если очень увлекательный, можно громко выражать свои эмоции) Преимущество перед общественным просмотром).
Dark Elektra
Я за просмотр дома,завернувшись в одеяло - никаких очередей в кассу за билетом,никого смачного хруста попкорна над ухом... Если захочется чего-нибудь пожевать - кухня рядом,бери что хочешь,надо куда отлучится - поставил на паузу...
Slarder
Я проголосовал за №6... Т.к. дома смотрю кино только вечером, да и то если фильм хороший... А вообще люблю в кинотеатрах смотреть, с другом (подругой), т.к. люблю поговорить о просмотренном фильме с кем-нибудь (конечно, не каждый фильм люблю обсуждать, но большинство)
Джэя
Смотря какое. Многие фильмы лишены зрелищности на простом нашенском экране, будь они хоть сто раз с офигенным санудтреком и режиссурой.
Но вообще, в кинотеатре, конечно, все по иному, атмосфера другая, настроение тоже.
Шуга
Постоянно засыпаю, где бы ни смотрела кино - дома ли, в гостях ли, в кинозале, в маршрутке - даже в магазине в сон клонит. laugh.gif Я не засыпаю только если идёт очень интересный фильм, а таковые попадаются мне редко.
MaximumSize
В кинотеатр хожу только с девушками, при этом качество фильма имеет мало значения, так как, то что идет в кинотеатрах меня интересует мало.
Для себя смотрю исключительно дома, один: никто не чавкает над ухом попкорном, не глотает пиво и не выходит во время сеанса погулять в холе.
Old Fisben
В кино мало ходил до того, как в 100 метрах от дома построили. Теперь туда чаще. Естественно, что на б. экране лучше.
Шира
кино я смотрю по-разному...
иногда в кинотеатре с поп-корном, иногда с родителями (точнее с матерью), иногда с друзьями, а кое-что я с удовольствием смотрю одна на кухне с выключенным светом и пачкой сигарет.
Все зависит от фильма и настроения.
Erensar
Больше всего люблю смотреть фильмы в одиночестве. Когда все уже давно спят, я иду в кровать, беру с собой ноутбук и выключаю свет у себя в комнате. Естественно, наушники являются необходимым атрибутом такого просмотра smile.gif
Получается, что я полностью сосредотачиваюсь на фильме и ни на чём другом.
Ласточка
Смотря какой фильм, но вариантов 2:
1. Дома, на диване , уютно завернувшись в одеяло.
2. В кинотеатре , с ведром поп-корна и друзьями
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.