Как вы смотрите кино ?, Как , где и когда
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как вы смотрите кино ?, Как , где и когда
| Арата Красивый >>> |
#61, отправлено 4-12-2006, 22:52
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Больше всего люблю смотреть фильмы сидя одному на стуле перед компом с бутылкой пива =) И больше ничего не надо.В кинотеатры хожу только на, что нить интересное мне, правда тоже один.Просто не люблю комменты со стороны.Да и одному лучше воспринимаеться.Люблю ночные сеансы, которые в час или два ночи начинаються.И зал почти пустой, так клёво. А потом выходишь после сеанса часов в 4-5 утра, и если лето то видишь как уже забрезжил рассвет, дует прохладный ветерок...ммм...
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Ирвин >>> |
#62, отправлено 5-12-2006, 5:06
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Гм... Сейчас вообще никак не смотрю. Ибо телевизор, зараза, уже два месяца не ловит ни один канал. А вообще... Если смотреть кино в одиночестве, то без дивана, тарелки с едой и бутылки пива/кружки с чаем как-то грустно получается. И чтоб кошаки у ног.
Также люблю сидеть перед "ящиком" с лучшим другом. Вот тут-то как раз без пары-тройки бутылок пива не обойдёшься. Особенно, если смотрим "прикола для" что-либо из раздела "Слюни энд сопли инкорпорейтед". Интересно знать, актёры, режиссёр и тд. при этом долго икают?..) А если идти в кино... Вот попкорн был бы не лишним, да где бы денег на него взять? Как назло, интересующие меня фильмы выходят в период моих же финансовых кризисов. -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Лина >>> |
#63, отправлено 24-02-2007, 17:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 |
Я фильмы стараюсь смотреть исключительно в кинотеатрах. На мой взгляд, получить полное впечатление от фильма можно только смотря его на большом экране, с хорошим звуком!Хотя, есть исключения среди фильмов, которые можно смотреть только дома и только на диване,т.к. если заснешь, то хоть падать будет куда.
-------------------- Можно знать стоимость, но не всегда ценность
|
| Tire >>> |
#64, отправлено 25-02-2007, 1:04
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
по большей части люблю смотреть фильмы в компании с диваном, в обнимку с подушкой и в гордом одиночестве.
Но есть картины, которые нужно смотреть именно в кинотеатре. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Сильвия >>> |
#65, отправлено 25-02-2007, 1:24
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Люблю смотреть фильмы в кинотеатре. Намного больше впечатлений от фильма получаешь и вообще))). Но есть исключения фильмы ужасов (предпочитаю в основном японские) смотрю исключительно дома поздно вечером или ночью в компании лучшего друга.
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Genevieve >>> |
#66, отправлено 27-02-2007, 1:57
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Чаще всего - удобно умостившись перед компом с полной тарелкой бутербродов.
Реже в комнате на диване, потому что мама его постоянно занимает Иногда приходилось поудобнее устраиваться на кухонном диване по той же причине В кино же хожу нечасто, потому что оно как-то дороговато -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#67, отправлено 27-02-2007, 2:22
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
В последнее время я кино не смотрю, а слушаю, не отрывая взгляд от монитора, где светитятся файлы с работой... =) И во время "прослушивания" фильма я дико много курю...
|
| breta >>> |
#68, отправлено 28-02-2007, 21:01
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Последнее время смотрю дома. Раньше часто ходила в кинотеатр, но после того как меня затянуло в театр, прекратила. Теперь смотрю только телек
|
| Yagami Light >>> |
#69, отправлено 3-03-2007, 3:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: МСК |
дома, желательно в компании теплого пледа, горячего чая либо подогретого вина и в гордом одиночестве. причем вечером и в темноте)))
-------------------- Octopus head janai! Cthulhu da!!!
Prince of Mist |
| avada >>> |
#70, отправлено 3-03-2007, 12:40
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Сидя за компом спиной к телевизору, изредка оборачиваясь, чтобы взглянуть на рожи, действие и т.п. Если фильм действительно неплохой, то ближе к середине соизволю перебраться на диван и повернуться к телевизору лицом. Возможно, даже решу пересмотреть этот фильм позже, уже более внимательно.
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Polosski >>> |
#71, отправлено 15-03-2007, 14:48
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
я люблю смотреть в кинотеатре, без попкорна, можно с соком. И чтобы места были последние - диваны.
или дома, с друзьями. Купить мороженное, сесть у телевизора и смотреть какую-нибудь комедию. Дружно вместе смеяться -------------------- ...
|
| Yan Ardent Heart >>> |
#72, отправлено 21-03-2007, 1:53
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Russia, Moscow City(SAR) |
Обожаю японсую мистику... ОТ нее больше всего ощущений так как она психотропна как по кадру так и по звуку... Люблю поставлять самоые самые друзям и особенно лучьшей подруге^^
А так в кинотеатре смотреть прикольнее, модно и поглумиться и много с кем познакомиться, да и фильм на широком полотне все же лучьше чем на телеке -------------------- Sir Yan Ardent Heart of Heaven Castle
|
| dark angel >>> |
#73, отправлено 21-03-2007, 13:18
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
смотря какой фильм, если фантастику или боевик то лучше конечно в кинотеатре там и звук и вид классный, всякие комедии и мелодрамы где -без разницы главное с друзьями,удовольствие везде одинаковое, а вот фильмы ужасов смотреть в киношке просто не возможно, я вместо того что бы бояться только ржу когда он убивает свою жертву вместе с залом и какой смысл ?могла и на комедию сходить..такто все ужасы лучше дома вечером в темной комнате а с кем это уж на вкус и цвет
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Алхимик >>> |
#74, отправлено 23-03-2007, 5:00
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Молча, дома или в кинотератре, когда захочу.
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Ирисо >>> |
#75, отправлено 23-03-2007, 21:56
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Люблю в кинотеатре смотреть, на последнем ряду и чтоб народу было немного. Ибо терпеть не могу, когда рядом кто-нибудь сидит, жрет весь фильм и шуршит чем-нибудь. Либо некие тупоголовые визгливые девочки болтают и хихикают, портя тем самым все впечатление.
Еще бывает смотрю у подруги, когда у ней на ночь остаюсь или дома за компом. -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Kurogane >>> |
#76, отправлено 25-03-2007, 23:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: В локальной сети |
Я думаю что лучше фильмы смотреть в кинотеатре, но в кинотеатр не всегда могу сходить, так что чаще получается смотреть дома за компом или с друзьями.
-------------------- Весна придёт, твой труп сплывёт ^_^
|
| Freeda >>> |
#77, отправлено 26-03-2007, 16:27
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Люблю смотреть в кинотеатре. Просто нравится атмосфера. Фильм лучше запоминается, что ли?Только в кинотеатре я могу прочувствовать фильм. Ходить туду могу как с любимым, так и с подружкой.
Чаще хожу на премьеры. когда они идут уже пару дней, т. к. народу меньше и никто действительно не мешает. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Old Fisben >>> |
#78, отправлено 26-03-2007, 18:37
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Дома по компу или по тв фильм катит только, если один смотришь. В кинотеатре - наоборот)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Reino >>> |
#79, отправлено 1-04-2007, 0:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Москва |
Смотрю по ночам на компьютере, хотя больше люблю в кино. Больше впечталений(особенно если у колонок сидишь
-------------------- "Много говорить о себе- может также служить средством, чтобы скрывать себя." Ф. Ницше
|
| akimov >>> |
#80, отправлено 18-04-2007, 13:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Новосибирск |
Кинотеатр, адназначно)) без ведра попкорна, зато с другом/подругой)
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||