Как вы смотрите кино ?, Как , где и когда
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как вы смотрите кино ?, Как , где и когда
| Теневой дракон >>> |
#81, отправлено 18-04-2007, 15:54
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Кинотеатр - the best, но ведь не всегда туда попадешь. Дома тож неплохо, только вечером в сумерках, без предков, без друзей, с большим экраном... Что мне еще для счастья-то надо? Только чтоб соседи ничего не ремонтировали и усё))
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Скрыши >>> |
#82, отправлено 19-04-2007, 22:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Крыша |
Я - за первый вариант. Если фильм страшный - дома, укутавшись - нечего бояться. Если скучный-можно поспась, ну или чуть расслабиться. Если душещипательный-можно слезу пустить не оглядываясь по сторонам. Если очень увлекательный, можно громко выражать свои эмоции) Преимущество перед общественным просмотром).
-------------------- |
| Dark Elektra >>> |
#83, отправлено 21-04-2007, 23:12
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Я за просмотр дома,завернувшись в одеяло - никаких очередей в кассу за билетом,никого смачного хруста попкорна над ухом... Если захочется чего-нибудь пожевать - кухня рядом,бери что хочешь,надо куда отлучится - поставил на паузу...
-------------------- |
| Slarder >>> |
#84, отправлено 21-04-2007, 23:50
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Я проголосовал за №6... Т.к. дома смотрю кино только вечером, да и то если фильм хороший... А вообще люблю в кинотеатрах смотреть, с другом (подругой), т.к. люблю поговорить о просмотренном фильме с кем-нибудь (конечно, не каждый фильм люблю обсуждать, но большинство)
-------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Джэя >>> |
#85, отправлено 22-04-2007, 17:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Смотря какое. Многие фильмы лишены зрелищности на простом нашенском экране, будь они хоть сто раз с офигенным санудтреком и режиссурой.
Но вообще, в кинотеатре, конечно, все по иному, атмосфера другая, настроение тоже. |
| Шуга >>> |
#86, отправлено 6-05-2007, 15:36
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Постоянно засыпаю, где бы ни смотрела кино - дома ли, в гостях ли, в кинозале, в маршрутке - даже в магазине в сон клонит.
-------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| MaximumSize >>> |
#87, отправлено 7-05-2007, 10:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Амстердам |
В кинотеатр хожу только с девушками, при этом качество фильма имеет мало значения, так как, то что идет в кинотеатрах меня интересует мало.
Для себя смотрю исключительно дома, один: никто не чавкает над ухом попкорном, не глотает пиво и не выходит во время сеанса погулять в холе. -------------------- Мама – анархия,
папа – стакан портвейна. |
| Old Fisben >>> |
#88, отправлено 8-05-2007, 18:30
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
В кино мало ходил до того, как в 100 метрах от дома построили. Теперь туда чаще. Естественно, что на б. экране лучше.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Шира >>> |
#89, отправлено 8-05-2007, 21:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: между Питером и Москвой Замечаний: 1 |
кино я смотрю по-разному...
иногда в кинотеатре с поп-корном, иногда с родителями (точнее с матерью), иногда с друзьями, а кое-что я с удовольствием смотрю одна на кухне с выключенным светом и пачкой сигарет. Все зависит от фильма и настроения. -------------------- "по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
|
| Erensar >>> |
#90, отправлено 9-05-2007, 20:22
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Больше всего люблю смотреть фильмы в одиночестве. Когда все уже давно спят, я иду в кровать, беру с собой ноутбук и выключаю свет у себя в комнате. Естественно, наушники являются необходимым атрибутом такого просмотра
Получается, что я полностью сосредотачиваюсь на фильме и ни на чём другом. -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Ласточка >>> |
#91, отправлено 23-06-2007, 22:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Смотря какой фильм, но вариантов 2:
1. Дома, на диване , уютно завернувшись в одеяло. 2. В кинотеатре , с ведром поп-корна и друзьями -------------------- Из тьмы к тьме мой голос звучит в пустоте.
Из мира в мир голос взывает к жизни. Кричу из тьмы к тьме. Под ногами моими твердыня. Время течет, направляя твой путь. Раз судьба сбросила даже богов, то плачьте все вместе со мной! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 6:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||