Русский язык - великий и могучий?, К чему катимся, господа?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Русский язык - великий и могучий?, К чему катимся, господа?
| Mef >>> |
#21, отправлено 25-05-2004, 10:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Кхм,кхм...да....почитал почита и плохо мне стало от своей неграмотности...Всю свою сознытельную жизнь, то бишь в школе где незнание коралось оценкой сатрался писать правильно, но выше тройки не получалось
-------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Светлый Циник >>> |
#22, отправлено 26-05-2004, 11:50
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Бррр! Очень не люблю, когда при мне говорят неправильно((( Еще меньше люблю, когда при мне неправильно пишут(((
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 26-05-2004, 11:51 -------------------- just for me... just with me
|
| Kaeron >>> |
#23, отправлено 26-05-2004, 13:20
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Не люблю я русский язык. Не "правильный" он. Сложный. В школе мне английский гораздо легче чем русский давался. Хотя русская речь мне приятна на слух.
А вообще на данный момент во всех языках наблюдается эдакая "диффузия" французкие словечки перекочевывают в английский, ангилийские в испанский и всё перекочевывет в русский... а из русского ничего не перекочевывает - вывод - вырождается язык. Умирает... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Mef >>> |
#24, отправлено 26-05-2004, 13:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Kaeron
Цитата а из русского ничего не перекочевывает - вывод - вырождается язык. Умирает вот за такеи слова можно бить ногами И обьясни мне в чем заключаеться неправильность русского языка? Лишь в том что он сложный...Опять же полная ерунда. Да русский сложнее, это признано во всем мире. Даже незнаяю что писать тебе...одни эмоции прут так что умолкаю... -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Romeo >>> |
#25, отправлено 26-05-2004, 22:23
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Цитата Не люблю я русский язык. Не "правильный" он. Сложный. Не хочу никого обидеть, но если кому-то что-то не дается, то это еще не значит, что это что-то не правильное, а значит, что надо подумать "А правильный ли я?" Если язык не дается, то не надо на него валить все свои неудачи и неумения...Все-таки русский для большинства форумчан родной. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Sorceress >>> |
#26, отправлено 26-05-2004, 23:38
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Kaeron, во-первых с чего ты решил, что из русского языка ничего не перекачёвывает, во-вторых в языках латинской группы с этим всё гораздо проще, русский принципиально другой язык, в-третьих тот факт, что он сложный отчасти и делает его великим и могучим (сем сложнее система, тем она устойчивее и тем больше у неё возможностей). А любители холявы уж как знаете.
-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| SkoLzki >>> |
#27, отправлено 26-05-2004, 23:42
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Я жутко нелюблю, когда неправильно (даже некрасиво или с дефектами) говорят. Меня прямо таки воротит, даже с девушкой встречаться не стану если она коряво разговаривает.
Правда сам тут иногда пишу криво - тороплюсь и не замечаю. А иногда просто косячу! -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||