Ох уж этот Жириновский!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ох уж этот Жириновский!
| Sandman >>> |
#1, отправлено 15-01-2004, 14:36
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Сам не знаю, зачем придумал эту тему, но Жириновский действительно является популярнейшей фигурой и стоит ЕЩЁ ОДНОГО обсуждения.
Хотелось бы задать вам несколько вопросов. Первый разминочный: ваше отношение к Владимиру Вольфовичу Второй посложнее: Что бы случилось с Россией, если по какому-то невероятному стечению обстоятельств В. В. Жириновкий стал президентом РФ? |
| Вьюнка >>> |
#2, отправлено 15-01-2004, 15:05
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
ВВЖ - весьма интересная личность, а если б он стал президентом... ой, что было бы...
О! Знаю! Мы бы мыли ноги в Индийском океане! Стопудова! -------------------- ^..^
|
| LeddHead >>> |
#3, отправлено 15-01-2004, 15:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Третья мировая бы началась.
А вообще - Жириновский личность сверхотталкивающая. Такую... поискать еще и все равно не найдешь. --------------- cледи за базаром ... Сообщение отредактировал Торин - 15-01-2004, 19:29 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Светлый Циник >>> |
#4, отправлено 15-01-2004, 16:21
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Отвечаю на вопросы:
1. отношусь к его гонам с раздражением. 2. а ничего. России, как токовой, уже бы не было. -------------------- just for me... just with me
|
| Аэлли |
#5, отправлено 15-01-2004, 16:26
|
|
Unregistered |
Грррр! И я еще распинаюсь о мате в стенах родного ВУЗа!
Когда в нашей думе «чисто всенародной» кое-кому на всю страну можно крыть матом, оскорблять оппонентов и поливать их соком! Некоторые до потери пульса готовы доказывать, что Владимир Вольфович очень интересный и остроумный человек, ладно. Но Госдума – не балаган! Президентом он станет, только если вся наша страна потеряет последние крохи здравого смысла. Но, у нас в стране каждый имеет право на свою точку зрения, так что, извините, если пошла поперек чего-то мнения. |
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#6, отправлено 15-01-2004, 16:33
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Жириновский - трудно сказать. ИМХО, он просто играет роль шута, что бы его случайно всерьёз не приняли ) С шута же спросу никакого, а говорить он может, что угодно ) Просто с трудов верится в то, что человек на самом деле может быть... таким )
Что же до президенства - не смешите ))))) ему это светит только если он останется единственным кандидатом, а пункт "против всех" будет вычеркнут ))) -------------------- счастье есть :)
|
| Filimon >>> |
#7, отправлено 15-01-2004, 21:47
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Из наших политиков, он единственный, кого интересно слушать. От него можно ожидать, неожиданных поступков, непредсказуемых действий.
Шут он или не шут, значения не имеет. Он такой, какой есть, и, во многом благодаря своему поведению, он добился широкой известности и поддержки. Да с его идеями, часто очень тяжело согласится, ну да не в этом дело. К сожалению, наша Дума, как раз таки балаган. По другому относится к ней просто не могу. И Жириновский в этом балагане очень даже к месту. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#8, отправлено 15-01-2004, 21:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
Не надо недооценивать Жириновского - вы хотя бы посмотрите на итоги выборов в думу - в один момент ЛДПР перегнала даже КПРФ!! все в результате слаженной и граммотно проведенной агиткампании - он пол страны объездил, всем толкнул речь, со всеми переговори. все всем объяснил. сам. так что не надо. а если учесть что наш народ ВСЕГДА голосует не головой, но жопой (как пример - избрание президентом путина. все дружно проголосовали жопой), то его президентство вполне возможно.
|
| Аэлли |
#9, отправлено 15-01-2004, 23:20
|
|
Unregistered |
Вот это и ненормально, что у нас не дума, а балаган! По этому так и живем! А то что голосуем не головой... Это точно. Правда кого там выбирать, елки-палки? Хрен редьки не слаще.
|
|
|
|
| Sarten >>> |
#10, отправлено 16-01-2004, 0:48
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Ну он практически единственный, кто говорит правду много чаще, чем врет. правду о сложившейся ситуации.
Его же идеи дополнительного обсуждения не очень-то требуют. История знала много личностей с такими идеями. А президентом ему ни в коем случае быть нельзя. С его радикальностью... Хотя Путина в общем-то тоже не стоило ставить на этот пост. Хотя никто, конечно, никого не спрашивал... Сообщение отредактировал Sarten - 16-01-2004, 0:52 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
#11, отправлено 16-01-2004, 0:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
мысли вроде: "кого выбирать - когда нет достойных" попахивают ограниченностью. никто не заставляет выбирать того же путина - голосуй против всех. Если бы Жириновский хоть одну свою радикальную идею протолкнул - яб щза него голосовал - с нашим народом только жестокй рукой можно, никак иначе.
|
| Sarten >>> |
#12, отправлено 16-01-2004, 0:58
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата(Grimgore Ironhide @ 15-01-2004, 23:51) мысли вроде: "кого выбирать - когда нет достойных" попахивают ограниченностью. никто не заставляет выбирать того же путина - голосуй против всех. Если бы Жириновский хоть одну свою радикальную идею протолкнул - яб щза него голосовал - с нашим народом только жестокй рукой можно, никак иначе. Нет выбирать все-равно нужно. Идеального президента не существует, ибо каждый президент еще и человек. Но Путин у меня определенно никаких положительных чувств не вызывает. А пр то, что с нашим народом по-другому нельзя... У меня такое ощущение, что те, кто так говорят, хотят пойти по пути наименьшего сопротивления. Однако - герои, как известно, не ищут легких путей. От "твердой руки" можно быстренько и не особо заморачиваясь добраться до тоталитаризма. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
#13, отправлено 16-01-2004, 1:12
|
|
| Sarten >>> |
#14, отправлено 16-01-2004, 1:14
|
Цитата(Grimgore Ironhide @ 16-01-2004, 0:12) Простите меня, но это бред. Столько бороться с тоталитаризмом чтобы теперь снова к нему вернуться? бред. Тоталитаризм - не есть хорошо. Лучше уж монархия тогда. Но и это не лучший выход. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
#15, отправлено 16-01-2004, 1:19
|
КАЖДОМУ СВОЁ
|
| Sarten >>> |
#16, отправлено 16-01-2004, 1:21
|
Вот именно. Каждому свое, а тоталитаризм, как в общем-то и монархия навязывает людям чужие мысли. Каждый имеет право на выбор.
Простите за оффтопик, но тут уж без него никак. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Angelin >>> |
#17, отправлено 16-01-2004, 4:13
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Ой, простите, не удержалась... это ваш политик, но когда я его вижу, мне сразу вспоминаются некторые его слова про Украину (не думайте, не националистка я), и почему-то хочется запустить в него чем-то тяжелым... не лю я его, ой не лю...
А если в предзиденты... ой...... жаль мне вас будет =/ -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Лэйт >>> |
#18, отправлено 16-01-2004, 9:14
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А кто-нибудь слышал его речь в Ираке? Я просто угорал когда услышал ее, а также ремикс на нее... Ну, думаю, Жирик устроил... Смешно, конечно, но все-таки такой позор... Люди такого масштаба не долны позволять себе подобного...
Кстати - насчет радикальности Жирика. Уже давно ходят слухи, что ЛДПР является самой продажной партией в Гос. Думе. Они голосуют только исходя из того, за что им платят, не руководствуясь хотя бы каким-нибудь минимумом принципов. Вся радикальность и лозунги "мы за бедных мы за русских" - чистейшей воды блеф, чтобы набрать нужные голоса. ЛДПР на самом деле партия абсолютно коммерческая и сплошь состоит из бандюг и мафиоз... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Торин >>> |
#19, отправлено 16-01-2004, 9:19
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Жириновский, несмотря на все свои публичные потуги и заявления, прекрасно понимает, что президентом ему никогда не стать. Да он и не особо стремится, просто таким образом он зарабатывает себе на безбедную старость. Он отлично знает, что быть президентом - это ответственно и трудно, а быть вечным депутатом - это сыто, безопасно и ненапряжно... Так вот...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| spika >>> |
#20, отправлено 17-01-2004, 1:45
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
клоун он...а если он будет президентом (а последнии выборы в госдуму показали, что эт не исключено), то "дас аллес капут России" (или как там в Германии говорят)....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 20:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||