Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ох уж этот Жириновский!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Sandman
Сам не знаю, зачем придумал эту тему, но Жириновский действительно является популярнейшей фигурой и стоит ЕЩЁ ОДНОГО обсуждения.
Хотелось бы задать вам несколько вопросов.
Первый разминочный: ваше отношение к Владимиру Вольфовичу
Второй посложнее: Что бы случилось с Россией, если по какому-то невероятному стечению обстоятельств В. В. Жириновкий стал президентом РФ?
Вьюнка
ВВЖ - весьма интересная личность, а если б он стал президентом... ой, что было бы...

О! Знаю! Мы бы мыли ноги в Индийском океане! Стопудова! biggrin.gif
LeddHead
Третья мировая бы началась.
А вообще - Жириновский личность сверхотталкивающая. Такую... поискать еще и все равно не найдешь.

---------------
cледи за базаром ...
Светлый Циник
Отвечаю на вопросы:
1. отношусь к его гонам с раздражением. mad.gif
2. а ничего. России, как токовой, уже бы не было.
Аэлли
Грррр! И я еще распинаюсь о мате в стенах родного ВУЗа!
Когда в нашей думе «чисто всенародной» кое-кому на всю страну можно крыть матом, оскорблять оппонентов и поливать их соком! Некоторые до потери пульса готовы доказывать, что Владимир Вольфович очень интересный и остроумный человек, ладно. Но Госдума – не балаган! Президентом он станет, только если вся наша страна потеряет последние крохи здравого смысла. Но, у нас в стране каждый имеет право на свою точку зрения, так что, извините, если пошла поперек чего-то мнения.
Spectre28
Жириновский - трудно сказать. ИМХО, он просто играет роль шута, что бы его случайно всерьёз не приняли ) С шута же спросу никакого, а говорить он может, что угодно ) Просто с трудов верится в то, что человек на самом деле может быть... таким )
Что же до президенства - не смешите ))))) ему это светит только если он останется единственным кандидатом, а пункт "против всех" будет вычеркнут )))
Filimon
Из наших политиков, он единственный, кого интересно слушать. От него можно ожидать, неожиданных поступков, непредсказуемых действий.
Шут он или не шут, значения не имеет. Он такой, какой есть, и, во многом благодаря своему поведению, он добился широкой известности и поддержки. Да с его идеями, часто очень тяжело согласится, ну да не в этом дело.
К сожалению, наша Дума, как раз таки балаган. По другому относится к ней просто не могу. И Жириновский в этом балагане очень даже к месту.
Grimgore Ironhide
Не надо недооценивать Жириновского - вы хотя бы посмотрите на итоги выборов в думу - в один момент ЛДПР перегнала даже КПРФ!! все в результате слаженной и граммотно проведенной агиткампании - он пол страны объездил, всем толкнул речь, со всеми переговори. все всем объяснил. сам. так что не надо. а если учесть что наш народ ВСЕГДА голосует не головой, но жопой (как пример - избрание президентом путина. все дружно проголосовали жопой), то его президентство вполне возможно. guitar.gif
Аэлли
Вот это и ненормально, что у нас не дума, а балаган! По этому так и живем! А то что голосуем не головой... Это точно. Правда кого там выбирать, елки-палки? Хрен редьки не слаще.
Sarten
Ну он практически единственный, кто говорит правду много чаще, чем врет. правду о сложившейся ситуации.
Его же идеи дополнительного обсуждения не очень-то требуют. История знала много личностей с такими идеями.

А президентом ему ни в коем случае быть нельзя. С его радикальностью...

Хотя Путина в общем-то тоже не стоило ставить на этот пост. Хотя никто, конечно, никого не спрашивал...
Grimgore Ironhide
мысли вроде: "кого выбирать - когда нет достойных" попахивают ограниченностью. никто не заставляет выбирать того же путина - голосуй против всех. Если бы Жириновский хоть одну свою радикальную идею протолкнул - яб щза него голосовал - с нашим народом только жестокй рукой можно, никак иначе. guitar.gif
Sarten
Цитата(Grimgore Ironhide @ 15-01-2004, 23:51)
мысли вроде: "кого выбирать - когда нет достойных" попахивают ограниченностью. никто не заставляет выбирать того же путина - голосуй против всех. Если бы Жириновский хоть одну свою радикальную идею протолкнул - яб щза него голосовал - с нашим народом только жестокй рукой можно, никак иначе.  guitar.gif

Нет выбирать все-равно нужно.
Идеального президента не существует, ибо каждый президент еще и человек.
Но Путин у меня определенно никаких положительных чувств не вызывает.

А пр то, что с нашим народом по-другому нельзя... У меня такое ощущение, что те, кто так говорят, хотят пойти по пути наименьшего сопротивления.
Однако - герои, как известно, не ищут легких путей.
От "твердой руки" можно быстренько и не особо заморачиваясь добраться до тоталитаризма.
Grimgore Ironhide
smile.gif Вот именно тоталитаризм я и имел ввиду. guitar.gif то, чего нам действительно не хватает.
Sarten
Цитата(Grimgore Ironhide @ 16-01-2004, 0:12)
smile.gif Вот именно тоталитаризм я и имел ввиду.  guitar.gif  то, чего нам действительно не хватает.

Простите меня, но это бред. Столько бороться с тоталитаризмом чтобы теперь снова к нему вернуться? бред.
Тоталитаризм - не есть хорошо.
Лучше уж монархия тогда. Но и это не лучший выход.
Grimgore Ironhide
КАЖДОМУ СВОЁ guitar.gif
Sarten
Вот именно. Каждому свое, а тоталитаризм, как в общем-то и монархия навязывает людям чужие мысли. Каждый имеет право на выбор.

Простите за оффтопик, но тут уж без него никак.
Angelin
Ой, простите, не удержалась... это ваш политик, но когда я его вижу, мне сразу вспоминаются некторые его слова про Украину (не думайте, не националистка я), и почему-то хочется запустить в него чем-то тяжелым... не лю я его, ой не лю...

А если в предзиденты... ой...... жаль мне вас будет =/
Лэйт
А кто-нибудь слышал его речь в Ираке? Я просто угорал когда услышал ее, а также ремикс на нее... Ну, думаю, Жирик устроил... Смешно, конечно, но все-таки такой позор... Люди такого масштаба не долны позволять себе подобного...
Кстати - насчет радикальности Жирика. Уже давно ходят слухи, что ЛДПР является самой продажной партией в Гос. Думе. Они голосуют только исходя из того, за что им платят, не руководствуясь хотя бы каким-нибудь минимумом принципов. Вся радикальность и лозунги "мы за бедных мы за русских" - чистейшей воды блеф, чтобы набрать нужные голоса. ЛДПР на самом деле партия абсолютно коммерческая и сплошь состоит из бандюг и мафиоз...
Торин
Жириновский, несмотря на все свои публичные потуги и заявления, прекрасно понимает, что президентом ему никогда не стать. Да он и не особо стремится, просто таким образом он зарабатывает себе на безбедную старость. Он отлично знает, что быть президентом - это ответственно и трудно, а быть вечным депутатом - это сыто, безопасно и ненапряжно... Так вот...
spika
клоун он...а если он будет президентом (а последнии выборы в госдуму показали, что эт не исключено), то "дас аллес капут России" (или как там в Германии говорят)....
asd
Было бы у нас сильное централизованное гос-во и задавили бы мы Америку, жили бы припеваючи, но вот потом, когда бы он умер (соответственно и срок правления к концу даже если более 40 лет)то нам бы пришлось кусать все некусаемые места и выбирать нового царька, более слабого чем Жириновский, а может более жестокого (если из его окружения) Но тогда в люом случае мы бы малость позамёрзли бы
ирбис
ВВЖ очень сильно отличается от других политиков своим оригинальным поведением поэтому народу интересно за ним наблюдать. Президентом Жириновский наверное никогда ни будет но про него не забудут.
Kateon Korsso
Моё мнение о нём кратко : хитроумный идиот, с большим актёрским потенциалом ( клоун заседает ) Иначе говоря хор. политик..... Поклонники - извините unsure.gif
Sulla
мрря .. вот тока не надо .. клоун то он конечно клоун , со своими тараканами ...
НО ОН ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ... достаточно с ним пообщаьтся полчаса =)))) и всё
становится ясно =))))
хотя ка политик , правда довольно хитроумный товарищ=) smile.gif laugh.gif

а вот а пррезидент .. да ему это и не надо =) как было сказано выше =)..

хотя кто знает чтобон сделал получив власть...
Anthony
Жирик прикольный клоун, с высшим образованием и мозгами)) Странно звучит, да? smile.gif
Его можна не любить за клоунаду и актерство, за фальшивые слова и за такие же обещания. wink.gif
Но его можна уважать за открытые тексты, где подвергаютцца критике далеко не последние люди wink.gif
Spectre28
Anthony
а что - критика? ) его образ шута - да, он помогает говорить то, что в голову взбредёт, но это - одни пустые слова. А дела где? ))
Grimgore Ironhide
А дела где? )) - а вот когда выберете его в призеденты, тога и дела увидите.. guitar.gif
Spectre28
Grimgore Ironhide
ну, не мне его выбирать ))) а что, депутаты ничего делать не могут? ) один президент пашет? )
Grimgore Ironhide
вя Дума - это один брольшой язык, занимающийся сплошь балтологией. Призеденет сам по себе, они сами - пока друг другу дорогу не перейдут. но и тут дума язык держит за зубами - Пу может их всех забанить... guitar.gif
Kateon Korsso
Жирик очень хорошо себя обеспечил. Его положение в Думе не назавёшь шатким. Да и ЛДПР не страдает....
Anthony
Цитата(Spectre28 @ 19-01-2004, 4:11)
а что - критика? ) его образ шута - да, он помогает говорить то, что в голову взбредёт, но это - одни пустые слова. А дела где? ))

Во-первых, политика - грязное дело, и за слова там вряди-ли кто-нить когда-нить отвечает)) Все политики врут, разводят демагогию и не исполняют обещание, скажем 90% из них так делает)) Чем же Жирик плох? Почему б и ему не попудрить все тех же лохов, которые до сих пор верят всем обещаниям, которыми нас так любят кормить?))
Во-вторых, не у всех хватит кишка чтоб сказать Бушу, то что он сказал)
Насчет шута - чел хорошо владеет языком и мимикой)) Он не шут, он просто хороший актер и все)) И еще, Жирик не просто хороший актер, он еще и с высшим образованием, если я не ошибаюсь)) Но я его не уважаю, потому что есть некоторые вещи, за которые его надо заставить ответить...
Alita
Ну Жирик - это и в Африке Жирик! Прикольный такой чувак! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не был бы политиком, был бы артистом!
И помимо всего прочего, заметьте, он человек умный, с правильными политическими взглядами. И будь он призедентом, то Россию бы в 10 раз покруче Америки сделал. Вот.
Spectre28
Alita
" И будь он призедентом, то Россию бы в 10 раз покруче Америки сделал." - это как, вообще?..
Alita
Лучше бы жили, имеется ввиду. И армия с вооружением покруче, чем у америки,
и экономика лучше.
Spectre28
Армия - это, как я понимаю, самая важная часть "крутизны" страны? ))) ладно )) а вот мнение о "благополучшейшей экономике США", кстати, по большей части лежит на легендах. В реальности там далеко не так мило и приятно )
Но я имел ввиду не столько то, что есть крутость, а то, КАК Жириновский её поможет достичь ) Все не могут, а он придёт - и всё будет? )))
Alita
Ну, может и не будет ничего, может будет, но не сразу, но я говорю о том, что его политика, на мой взгляд, правильна, и если ей следовать, то может чего нить да добьемся.
Spectre28
Alita
А можно поподробнее о его политике? И всё же было бы интересно послушать методы претворения её в жизнь, если она кардинально отличается от существующей. )
Alita
Ну ты уж извини, но о его политике я предпочту на форуме не говорить, так как некотрые положения могут рассматриваться как "Разжигание межнациональных розней". Ну я думаю, ты и сам кое что о ней наверное знаешь. В принципе, координальных отличий от существующей политики не много, но дело в том, что Жириновский нравится мне как человек, и я думаю, что он сможет поднять срану, что при нем будет меньше всякой корупции. Я , конечно, могу и ошибаться.
Spectre28
" некотрые положения могут рассматриваться как "Разжигание межнациональных розней" - сама по себе фраза замечательная ) Т.е. тебе нравится политик, в политике которого есть пункты, подразумевающие разжигание той самой розни ) ну, ладно, прогоним из России всех нерусских (только непонятно, как их отличать, все давно перемешались ))).

" координальных отличий от существующей политики не много" - значит, ничего особенного и не будет ) курс прежний - туда и продолжаем плыть )

"Жириновский нравится мне как человек" - а причём тут управление страной? Мне многие люди нравятся - как люди, - но к управлению страной я бы их не подпускал и на милю )))

" я думаю, что он сможет поднять срану" - так вот мне и интересно, какие его качества тебя заставляют так думать? ) то, что он ругаться умеет - так ведь не поможет это никак ))) особенно когда придётся с какими-нибудь странами договариваться. А договариваться, как ни крути, придётся.
Spectre28
Anthony
"Чем же Жирик плох? Почему б и ему не попудрить все тех же лохов, которые до сих пор верят всем обещаниям, которыми нас так любят кормить?))
Во-вторых, не у всех хватит кишка чтоб сказать Бушу, то что он сказал)" - ну, на фоне других он в самом деле не слишком выделяется - я, собственно, поэтому и недоумеваю; такой же политик, как и все прочие (только с непривычным имиджем), так за что его, собственно, любят-то? Я отношусь к нему так же, как к прочим, т.е. негативно ) ну, политики они и есть политики, что с них взять? ) Насчёт Буша - я тут уже говорил о дипломатии и о том, как хорошо ей помогает ругань ) Тут, опять же - слова, ничем не подкреплённые. ну, сказал и сказал - проку-то? Чай, не ракеты на Кубу повёз - тогда эффект бы был хотя бы )))
Anthony
Цитата
"Чем же Жирик плох? Почему б и ему не попудрить все тех же лохов, которые до сих пор верят всем обещаниям, которыми нас так любят кормить?))
Во-вторых, не у всех хватит кишка чтоб сказать Бушу, то что он сказал)" - ну, на фоне других он в самом деле не слишком выделяется - я, собственно, поэтому и недоумеваю; такой же политик, как и все прочие (только с непривычным имиджем), так за что его, собственно, любят-то?

Ну, не сказал бы, что на фоне других он не выделяецца, как никак на выборах в думу прошла его партия, и скажу, что он довольно-таки харизматичный человек, но с длинным языком biggrin.gif А любят его по-моему да за все те же актерские игры, которые он так любит устраивать на всяких теле-дебатах)) Потом еще думаю за его прикольные тексты которые он кидает в публику)))
Цитата
Насчёт Буша - я тут уже говорил о дипломатии и о том, как хорошо ей помогает ругань ) Тут, опять же - слова, ничем не подкреплённые. ну, сказал и сказал - проку-то? Чай, не ракеты на Кубу повёз - тогда эффект бы был хотя бы )))

Может проку и нет, но в России американцев не очень то уважают, и тут Жирик высказал, то что многие думают smile.gif
Spectre28
Anthony
"Потом еще думаю за его прикольные тексты которые он кидает в публику))) " - и за стаканы, которыми он кидает в оппонентов, когда кончаются аргументы ))))

"Может проку и нет, но в России американцев не очень то уважают, и тут Жирик высказал, то что многие думают " - иными словами политик в поисках дешёвой популярности ) дешёвой, потому что такое поведение России скорее всего пользы не принесёт ) только самому Жириновскому )
Anthony
Цитата
"Потом еще думаю за его прикольные тексты которые он кидает в публику))) " - и за стаканы, которыми он кидает в оппонентов, когда кончаются аргументы ))))

Люди вообще любят смотреть на такие вещи)) Потому что им осточертело смотреть на всех этих зажравщихся пионеров демагогии во всех позициях)) Я б с удовольствием заценил бы как Жирик закидал бы стаканами какого-нить biggrin.gif Да млин, мне почти все русские политики до фени, а уж посмотреть на их свору - why not?))

Цитата
"Может проку и нет, но в России американцев не очень то уважают, и тут Жирик высказал, то что многие думают  " - иными словами политик в поисках дешёвой популярности ) дешёвой, потому что такое поведение России скорее всего пользы не принесёт ) только самому Жириновскому )

Возможно и дешевой, тока почему-то тока Жирик так открыто хаял этого ковбоя, наверное это все-таки не так уж и спокнякъ?)) И вообще, политика - бэээ...
Spectre28
" почему-то тока Жирик так открыто хаял этого ковбоя" - да это просто не подходит к имиджу остальных политиков )))) так бы они с удовольствием, шоб народ полюбил )) но низя )))

"Люди вообще любят смотреть на такие вещи))" - а мне и смешно, и грустно ) нет, я понимаю, забавно на это смотреть... но и противно же, ne? Я понимаю, культура и воспитанность нынче не в моде, но есть же пределы?..
Anthony
Цитата
" почему-то тока Жирик так открыто хаял этого ковбоя" - да это просто не подходит к имиджу остальных политиков )))) так бы они с удовольствием, шоб народ полюбил )) но низя )))

Ну почему же тока у него такой имдж?)) Есть еще парочка экстремистов в области политики - чел такой есть, маленькие глазки и огромные темные брови, лысый еще такой)) Он тоже любит по играть на публику))

Цитата
"Люди вообще любят смотреть на такие вещи))" - а мне и смешно, и грустно ) нет, я понимаю, забавно на это смотреть... но и противно же, ne? Я понимаю, культура и воспитанность нынче не в моде, но есть же пределы?..

Пределы есть, и Жирик если их и переступает то извиняецца, скажем те же теле-дебаты на НТВ, когда речь шла о Чечне, и Жирик сказал че-та там насчет сына какого-то генерала)) Потом он канещ извинился за это, и свалил на своего охранника всю вину biggrin.gif Просто пойми, политики зажрались и заврались, так почему бы не посмотерть как их позорят в прайм-тайме по 1 каналу? biggrin.gif
Spectre28
Anthony
Да потому что противно! ))) Лучше бы хоть раз что-нибудь нормальное показали, а не этих... ))) глаза б мои их не видели )
Anthony
Цитата(Spectre28 @ 22-01-2004, 16:12)
Да потому что противно! ))) Лучше бы хоть раз что-нибудь нормальное показали, а не этих... ))) глаза б мои их не видели )

Так они и показывают очень много нормального, но потом как и почти все и почти всегда забивают на все это! И оставляют избирателей уже в который раз обманутыми!! Вот поэтому они и хотят видеть, как этих депутатов обливают грязью и другими противными вещами! biggrin.gif
Spectre28
ладно, уговорил )))) будем смотреть на боевые действия в думе ))) в Doom'е )))
Anthony
Цитата(Spectre28 @ 22-01-2004, 16:51)
ладно, уговорил )))) будем смотреть на боевые действия в думе ))) в Doom'е )))

Будем))) Обезательно! beer.gif
Alaric
Цитата
Ну, не сказал бы, что на фоне других он не выделяецца, как никак на выборах в думу прошла его партия, и скажу, что он довольно-таки харизматичный человек, но с длинным языком

Одной из причин "бардака в стране", на мой взгляд, является как раз то, что у нас народ голосует не по принципу, кто может принести пользу стране, а по принципу, у кого язык длиннее. Дума (теоретически) нужна для того, чтобы принимать законы, которые нужны избирателям. У нас же избиратели могут ругаться на какой-нибудь непонравившийся им закон, а потом спокойно голосовать за человека, который этот закон поддерживал, потому что он красиво стаканами кидаться умеет. Поэтому, мне иногда кажется, что в нашей стране проще сразу дать Путину диктаторские полномочия. И ему с Думой возиться не надо, и деньги немалые на содержание и выборы подобных типов сэкономятся.

Жириновский, по-моему, это человек, который нашел себе высокооплачиваемую непыльную работу. Одни ему платят деньги за то, что он (и его партия) голосует как ему скажут. Другие ему платят за то, что он их включает в свой партийный список и они становятся депутатами с соответствующей неприкосновенностью. А ему приходится всего лишь языком молоть.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.