Ох уж этот Жириновский!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ох уж этот Жириновский!
| asd >>> |
#21, отправлено 17-01-2004, 2:04
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Было бы у нас сильное централизованное гос-во и задавили бы мы Америку, жили бы припеваючи, но вот потом, когда бы он умер (соответственно и срок правления к концу даже если более 40 лет)то нам бы пришлось кусать все некусаемые места и выбирать нового царька, более слабого чем Жириновский, а может более жестокого (если из его окружения) Но тогда в люом случае мы бы малость позамёрзли бы
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| ирбис |
#22, отправлено 17-01-2004, 3:05
|
|
Unregistered |
ВВЖ очень сильно отличается от других политиков своим оригинальным поведением поэтому народу интересно за ним наблюдать. Президентом Жириновский наверное никогда ни будет но про него не забудут.
|
|
|
|
| Kateon Korsso >>> |
#23, отправлено 17-01-2004, 10:20
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Моё мнение о нём кратко : хитроумный идиот, с большим актёрским потенциалом ( клоун заседает ) Иначе говоря хор. политик..... Поклонники - извините
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Sulla >>> |
#24, отправлено 19-01-2004, 5:22
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
мрря .. вот тока не надо .. клоун то он конечно клоун , со своими тараканами ...
НО ОН ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ... достаточно с ним пообщаьтся полчаса =)))) и всё становится ясно =)))) хотя ка политик , правда довольно хитроумный товарищ=) а вот а пррезидент .. да ему это и не надо =) как было сказано выше =).. хотя кто знает чтобон сделал получив власть... -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Anthony |
#25, отправлено 19-01-2004, 9:29
|
|
Unregistered |
Жирик прикольный клоун, с высшим образованием и мозгами)) Странно звучит, да?
Его можна не любить за клоунаду и актерство, за фальшивые слова и за такие же обещания. Но его можна уважать за открытые тексты, где подвергаютцца критике далеко не последние люди |
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#26, отправлено 19-01-2004, 13:11
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Anthony
а что - критика? ) его образ шута - да, он помогает говорить то, что в голову взбредёт, но это - одни пустые слова. А дела где? )) -------------------- счастье есть :)
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#27, отправлено 19-01-2004, 13:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
А дела где? )) - а вот когда выберете его в призеденты, тога и дела увидите..
|
| Spectre28 >>> |
#28, отправлено 19-01-2004, 13:20
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Grimgore Ironhide
ну, не мне его выбирать ))) а что, депутаты ничего делать не могут? ) один президент пашет? ) -------------------- счастье есть :)
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#29, отправлено 19-01-2004, 13:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
вя Дума - это один брольшой язык, занимающийся сплошь балтологией. Призеденет сам по себе, они сами - пока друг другу дорогу не перейдут. но и тут дума язык держит за зубами - Пу может их всех забанить...
|
| Kateon Korsso >>> |
#30, отправлено 19-01-2004, 14:30
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Жирик очень хорошо себя обеспечил. Его положение в Думе не назавёшь шатким. Да и ЛДПР не страдает....
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Anthony |
#31, отправлено 22-01-2004, 2:51
|
|
Unregistered |
Цитата(Spectre28 @ 19-01-2004, 4:11) а что - критика? ) его образ шута - да, он помогает говорить то, что в голову взбредёт, но это - одни пустые слова. А дела где? )) Во-первых, политика - грязное дело, и за слова там вряди-ли кто-нить когда-нить отвечает)) Все политики врут, разводят демагогию и не исполняют обещание, скажем 90% из них так делает)) Чем же Жирик плох? Почему б и ему не попудрить все тех же лохов, которые до сих пор верят всем обещаниям, которыми нас так любят кормить?)) Во-вторых, не у всех хватит кишка чтоб сказать Бушу, то что он сказал) Насчет шута - чел хорошо владеет языком и мимикой)) Он не шут, он просто хороший актер и все)) И еще, Жирик не просто хороший актер, он еще и с высшим образованием, если я не ошибаюсь)) Но я его не уважаю, потому что есть некоторые вещи, за которые его надо заставить ответить... Сообщение отредактировал Anthony - 22-01-2004, 2:53 |
|
|
|
| Alita >>> |
#32, отправлено 22-01-2004, 15:00
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Ну Жирик - это и в Африке Жирик! Прикольный такой чувак!
И помимо всего прочего, заметьте, он человек умный, с правильными политическими взглядами. И будь он призедентом, то Россию бы в 10 раз покруче Америки сделал. Вот. -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Spectre28 >>> |
#33, отправлено 22-01-2004, 15:42
|
Alita
" И будь он призедентом, то Россию бы в 10 раз покруче Америки сделал." - это как, вообще?.. -------------------- счастье есть :)
|
| Alita >>> |
#34, отправлено 22-01-2004, 15:51
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Лучше бы жили, имеется ввиду. И армия с вооружением покруче, чем у америки,
и экономика лучше. -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Spectre28 >>> |
#35, отправлено 22-01-2004, 15:55
|
Армия - это, как я понимаю, самая важная часть "крутизны" страны? ))) ладно )) а вот мнение о "благополучшейшей экономике США", кстати, по большей части лежит на легендах. В реальности там далеко не так мило и приятно )
Но я имел ввиду не столько то, что есть крутость, а то, КАК Жириновский её поможет достичь ) Все не могут, а он придёт - и всё будет? ))) -------------------- счастье есть :)
|
| Alita >>> |
#36, отправлено 22-01-2004, 15:59
|
Ну, может и не будет ничего, может будет, но не сразу, но я говорю о том, что его политика, на мой взгляд, правильна, и если ей следовать, то может чего нить да добьемся.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Spectre28 >>> |
#37, отправлено 22-01-2004, 16:02
|
Alita
А можно поподробнее о его политике? И всё же было бы интересно послушать методы претворения её в жизнь, если она кардинально отличается от существующей. ) -------------------- счастье есть :)
|
| Alita >>> |
#38, отправлено 22-01-2004, 16:16
|
Ну ты уж извини, но о его политике я предпочту на форуме не говорить, так как некотрые положения могут рассматриваться как "Разжигание межнациональных розней". Ну я думаю, ты и сам кое что о ней наверное знаешь. В принципе, координальных отличий от существующей политики не много, но дело в том, что Жириновский нравится мне как человек, и я думаю, что он сможет поднять срану, что при нем будет меньше всякой корупции. Я , конечно, могу и ошибаться.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Spectre28 >>> |
#39, отправлено 22-01-2004, 16:22
|
" некотрые положения могут рассматриваться как "Разжигание межнациональных розней" - сама по себе фраза замечательная ) Т.е. тебе нравится политик, в политике которого есть пункты, подразумевающие разжигание той самой розни ) ну, ладно, прогоним из России всех нерусских (только непонятно, как их отличать, все давно перемешались ))).
" координальных отличий от существующей политики не много" - значит, ничего особенного и не будет ) курс прежний - туда и продолжаем плыть ) "Жириновский нравится мне как человек" - а причём тут управление страной? Мне многие люди нравятся - как люди, - но к управлению страной я бы их не подпускал и на милю ))) " я думаю, что он сможет поднять срану" - так вот мне и интересно, какие его качества тебя заставляют так думать? ) то, что он ругаться умеет - так ведь не поможет это никак ))) особенно когда придётся с какими-нибудь странами договариваться. А договариваться, как ни крути, придётся. -------------------- счастье есть :)
|
| Spectre28 >>> |
#40, отправлено 22-01-2004, 23:37
|
Anthony
"Чем же Жирик плох? Почему б и ему не попудрить все тех же лохов, которые до сих пор верят всем обещаниям, которыми нас так любят кормить?)) Во-вторых, не у всех хватит кишка чтоб сказать Бушу, то что он сказал)" - ну, на фоне других он в самом деле не слишком выделяется - я, собственно, поэтому и недоумеваю; такой же политик, как и все прочие (только с непривычным имиджем), так за что его, собственно, любят-то? Я отношусь к нему так же, как к прочим, т.е. негативно ) ну, политики они и есть политики, что с них взять? ) Насчёт Буша - я тут уже говорил о дипломатии и о том, как хорошо ей помогает ругань ) Тут, опять же - слова, ничем не подкреплённые. ну, сказал и сказал - проку-то? Чай, не ракеты на Кубу повёз - тогда эффект бы был хотя бы ))) -------------------- счастье есть :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||