Ох уж этот Жириновский!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ох уж этот Жириновский!
| Sandman >>> |
#1, отправлено 15-01-2004, 14:36
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Сам не знаю, зачем придумал эту тему, но Жириновский действительно является популярнейшей фигурой и стоит ЕЩЁ ОДНОГО обсуждения.
Хотелось бы задать вам несколько вопросов. Первый разминочный: ваше отношение к Владимиру Вольфовичу Второй посложнее: Что бы случилось с Россией, если по какому-то невероятному стечению обстоятельств В. В. Жириновкий стал президентом РФ? |
| Вьюнка >>> |
#2, отправлено 15-01-2004, 15:05
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
ВВЖ - весьма интересная личность, а если б он стал президентом... ой, что было бы...
О! Знаю! Мы бы мыли ноги в Индийском океане! Стопудова! -------------------- ^..^
|
| LeddHead >>> |
#3, отправлено 15-01-2004, 15:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Третья мировая бы началась.
А вообще - Жириновский личность сверхотталкивающая. Такую... поискать еще и все равно не найдешь. --------------- cледи за базаром ... Сообщение отредактировал Торин - 15-01-2004, 19:29 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Светлый Циник >>> |
#4, отправлено 15-01-2004, 16:21
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Отвечаю на вопросы:
1. отношусь к его гонам с раздражением. 2. а ничего. России, как токовой, уже бы не было. -------------------- just for me... just with me
|
| Аэлли |
#5, отправлено 15-01-2004, 16:26
|
|
Unregistered |
Грррр! И я еще распинаюсь о мате в стенах родного ВУЗа!
Когда в нашей думе «чисто всенародной» кое-кому на всю страну можно крыть матом, оскорблять оппонентов и поливать их соком! Некоторые до потери пульса готовы доказывать, что Владимир Вольфович очень интересный и остроумный человек, ладно. Но Госдума – не балаган! Президентом он станет, только если вся наша страна потеряет последние крохи здравого смысла. Но, у нас в стране каждый имеет право на свою точку зрения, так что, извините, если пошла поперек чего-то мнения. |
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#6, отправлено 15-01-2004, 16:33
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Жириновский - трудно сказать. ИМХО, он просто играет роль шута, что бы его случайно всерьёз не приняли ) С шута же спросу никакого, а говорить он может, что угодно ) Просто с трудов верится в то, что человек на самом деле может быть... таким )
Что же до президенства - не смешите ))))) ему это светит только если он останется единственным кандидатом, а пункт "против всех" будет вычеркнут ))) -------------------- счастье есть :)
|
| Filimon >>> |
#7, отправлено 15-01-2004, 21:47
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Из наших политиков, он единственный, кого интересно слушать. От него можно ожидать, неожиданных поступков, непредсказуемых действий.
Шут он или не шут, значения не имеет. Он такой, какой есть, и, во многом благодаря своему поведению, он добился широкой известности и поддержки. Да с его идеями, часто очень тяжело согласится, ну да не в этом дело. К сожалению, наша Дума, как раз таки балаган. По другому относится к ней просто не могу. И Жириновский в этом балагане очень даже к месту. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#8, отправлено 15-01-2004, 21:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
Не надо недооценивать Жириновского - вы хотя бы посмотрите на итоги выборов в думу - в один момент ЛДПР перегнала даже КПРФ!! все в результате слаженной и граммотно проведенной агиткампании - он пол страны объездил, всем толкнул речь, со всеми переговори. все всем объяснил. сам. так что не надо. а если учесть что наш народ ВСЕГДА голосует не головой, но жопой (как пример - избрание президентом путина. все дружно проголосовали жопой), то его президентство вполне возможно.
|
| Аэлли |
#9, отправлено 15-01-2004, 23:20
|
|
Unregistered |
Вот это и ненормально, что у нас не дума, а балаган! По этому так и живем! А то что голосуем не головой... Это точно. Правда кого там выбирать, елки-палки? Хрен редьки не слаще.
|
|
|
|
| Sarten >>> |
#10, отправлено 16-01-2004, 0:48
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Ну он практически единственный, кто говорит правду много чаще, чем врет. правду о сложившейся ситуации.
Его же идеи дополнительного обсуждения не очень-то требуют. История знала много личностей с такими идеями. А президентом ему ни в коем случае быть нельзя. С его радикальностью... Хотя Путина в общем-то тоже не стоило ставить на этот пост. Хотя никто, конечно, никого не спрашивал... Сообщение отредактировал Sarten - 16-01-2004, 0:52 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
#11, отправлено 16-01-2004, 0:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
мысли вроде: "кого выбирать - когда нет достойных" попахивают ограниченностью. никто не заставляет выбирать того же путина - голосуй против всех. Если бы Жириновский хоть одну свою радикальную идею протолкнул - яб щза него голосовал - с нашим народом только жестокй рукой можно, никак иначе.
|
| Sarten >>> |
#12, отправлено 16-01-2004, 0:58
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата(Grimgore Ironhide @ 15-01-2004, 23:51) мысли вроде: "кого выбирать - когда нет достойных" попахивают ограниченностью. никто не заставляет выбирать того же путина - голосуй против всех. Если бы Жириновский хоть одну свою радикальную идею протолкнул - яб щза него голосовал - с нашим народом только жестокй рукой можно, никак иначе. Нет выбирать все-равно нужно. Идеального президента не существует, ибо каждый президент еще и человек. Но Путин у меня определенно никаких положительных чувств не вызывает. А пр то, что с нашим народом по-другому нельзя... У меня такое ощущение, что те, кто так говорят, хотят пойти по пути наименьшего сопротивления. Однако - герои, как известно, не ищут легких путей. От "твердой руки" можно быстренько и не особо заморачиваясь добраться до тоталитаризма. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
#13, отправлено 16-01-2004, 1:12
|
|
| Sarten >>> |
#14, отправлено 16-01-2004, 1:14
|
Цитата(Grimgore Ironhide @ 16-01-2004, 0:12) Простите меня, но это бред. Столько бороться с тоталитаризмом чтобы теперь снова к нему вернуться? бред. Тоталитаризм - не есть хорошо. Лучше уж монархия тогда. Но и это не лучший выход. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
#15, отправлено 16-01-2004, 1:19
|
КАЖДОМУ СВОЁ
|
| Sarten >>> |
#16, отправлено 16-01-2004, 1:21
|
Вот именно. Каждому свое, а тоталитаризм, как в общем-то и монархия навязывает людям чужие мысли. Каждый имеет право на выбор.
Простите за оффтопик, но тут уж без него никак. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Angelin >>> |
#17, отправлено 16-01-2004, 4:13
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Ой, простите, не удержалась... это ваш политик, но когда я его вижу, мне сразу вспоминаются некторые его слова про Украину (не думайте, не националистка я), и почему-то хочется запустить в него чем-то тяжелым... не лю я его, ой не лю...
А если в предзиденты... ой...... жаль мне вас будет =/ -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Лэйт >>> |
#18, отправлено 16-01-2004, 9:14
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А кто-нибудь слышал его речь в Ираке? Я просто угорал когда услышал ее, а также ремикс на нее... Ну, думаю, Жирик устроил... Смешно, конечно, но все-таки такой позор... Люди такого масштаба не долны позволять себе подобного...
Кстати - насчет радикальности Жирика. Уже давно ходят слухи, что ЛДПР является самой продажной партией в Гос. Думе. Они голосуют только исходя из того, за что им платят, не руководствуясь хотя бы каким-нибудь минимумом принципов. Вся радикальность и лозунги "мы за бедных мы за русских" - чистейшей воды блеф, чтобы набрать нужные голоса. ЛДПР на самом деле партия абсолютно коммерческая и сплошь состоит из бандюг и мафиоз... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Торин >>> |
#19, отправлено 16-01-2004, 9:19
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Жириновский, несмотря на все свои публичные потуги и заявления, прекрасно понимает, что президентом ему никогда не стать. Да он и не особо стремится, просто таким образом он зарабатывает себе на безбедную старость. Он отлично знает, что быть президентом - это ответственно и трудно, а быть вечным депутатом - это сыто, безопасно и ненапряжно... Так вот...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| spika >>> |
#20, отправлено 17-01-2004, 1:45
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
клоун он...а если он будет президентом (а последнии выборы в госдуму показали, что эт не исключено), то "дас аллес капут России" (или как там в Германии говорят)....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| asd >>> |
#21, отправлено 17-01-2004, 2:04
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Было бы у нас сильное централизованное гос-во и задавили бы мы Америку, жили бы припеваючи, но вот потом, когда бы он умер (соответственно и срок правления к концу даже если более 40 лет)то нам бы пришлось кусать все некусаемые места и выбирать нового царька, более слабого чем Жириновский, а может более жестокого (если из его окружения) Но тогда в люом случае мы бы малость позамёрзли бы
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| ирбис |
#22, отправлено 17-01-2004, 3:05
|
|
Unregistered |
ВВЖ очень сильно отличается от других политиков своим оригинальным поведением поэтому народу интересно за ним наблюдать. Президентом Жириновский наверное никогда ни будет но про него не забудут.
|
|
|
|
| Kateon Korsso >>> |
#23, отправлено 17-01-2004, 10:20
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Моё мнение о нём кратко : хитроумный идиот, с большим актёрским потенциалом ( клоун заседает ) Иначе говоря хор. политик..... Поклонники - извините
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Sulla >>> |
#24, отправлено 19-01-2004, 5:22
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
мрря .. вот тока не надо .. клоун то он конечно клоун , со своими тараканами ...
НО ОН ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ... достаточно с ним пообщаьтся полчаса =)))) и всё становится ясно =)))) хотя ка политик , правда довольно хитроумный товарищ=) а вот а пррезидент .. да ему это и не надо =) как было сказано выше =).. хотя кто знает чтобон сделал получив власть... -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Anthony |
#25, отправлено 19-01-2004, 9:29
|
|
Unregistered |
Жирик прикольный клоун, с высшим образованием и мозгами)) Странно звучит, да?
Его можна не любить за клоунаду и актерство, за фальшивые слова и за такие же обещания. Но его можна уважать за открытые тексты, где подвергаютцца критике далеко не последние люди |
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#26, отправлено 19-01-2004, 13:11
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Anthony
а что - критика? ) его образ шута - да, он помогает говорить то, что в голову взбредёт, но это - одни пустые слова. А дела где? )) -------------------- счастье есть :)
|
#27, отправлено 19-01-2004, 13:14
|
А дела где? )) - а вот когда выберете его в призеденты, тога и дела увидите..
|
| Spectre28 >>> |
#28, отправлено 19-01-2004, 13:20
|
Grimgore Ironhide
ну, не мне его выбирать ))) а что, депутаты ничего делать не могут? ) один президент пашет? ) -------------------- счастье есть :)
|
#29, отправлено 19-01-2004, 13:26
|
вя Дума - это один брольшой язык, занимающийся сплошь балтологией. Призеденет сам по себе, они сами - пока друг другу дорогу не перейдут. но и тут дума язык держит за зубами - Пу может их всех забанить...
|
| Kateon Korsso >>> |
#30, отправлено 19-01-2004, 14:30
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Жирик очень хорошо себя обеспечил. Его положение в Думе не назавёшь шатким. Да и ЛДПР не страдает....
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Anthony |
#31, отправлено 22-01-2004, 2:51
|
|
Unregistered |
Цитата(Spectre28 @ 19-01-2004, 4:11) а что - критика? ) его образ шута - да, он помогает говорить то, что в голову взбредёт, но это - одни пустые слова. А дела где? )) Во-первых, политика - грязное дело, и за слова там вряди-ли кто-нить когда-нить отвечает)) Все политики врут, разводят демагогию и не исполняют обещание, скажем 90% из них так делает)) Чем же Жирик плох? Почему б и ему не попудрить все тех же лохов, которые до сих пор верят всем обещаниям, которыми нас так любят кормить?)) Во-вторых, не у всех хватит кишка чтоб сказать Бушу, то что он сказал) Насчет шута - чел хорошо владеет языком и мимикой)) Он не шут, он просто хороший актер и все)) И еще, Жирик не просто хороший актер, он еще и с высшим образованием, если я не ошибаюсь)) Но я его не уважаю, потому что есть некоторые вещи, за которые его надо заставить ответить... Сообщение отредактировал Anthony - 22-01-2004, 2:53 |
|
|
|
| Alita >>> |
#32, отправлено 22-01-2004, 15:00
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Ну Жирик - это и в Африке Жирик! Прикольный такой чувак!
И помимо всего прочего, заметьте, он человек умный, с правильными политическими взглядами. И будь он призедентом, то Россию бы в 10 раз покруче Америки сделал. Вот. -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Spectre28 >>> |
#33, отправлено 22-01-2004, 15:42
|
Alita
" И будь он призедентом, то Россию бы в 10 раз покруче Америки сделал." - это как, вообще?.. -------------------- счастье есть :)
|
| Alita >>> |
#34, отправлено 22-01-2004, 15:51
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Лучше бы жили, имеется ввиду. И армия с вооружением покруче, чем у америки,
и экономика лучше. -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Spectre28 >>> |
#35, отправлено 22-01-2004, 15:55
|
Армия - это, как я понимаю, самая важная часть "крутизны" страны? ))) ладно )) а вот мнение о "благополучшейшей экономике США", кстати, по большей части лежит на легендах. В реальности там далеко не так мило и приятно )
Но я имел ввиду не столько то, что есть крутость, а то, КАК Жириновский её поможет достичь ) Все не могут, а он придёт - и всё будет? ))) -------------------- счастье есть :)
|
| Alita >>> |
#36, отправлено 22-01-2004, 15:59
|
Ну, может и не будет ничего, может будет, но не сразу, но я говорю о том, что его политика, на мой взгляд, правильна, и если ей следовать, то может чего нить да добьемся.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Spectre28 >>> |
#37, отправлено 22-01-2004, 16:02
|
Alita
А можно поподробнее о его политике? И всё же было бы интересно послушать методы претворения её в жизнь, если она кардинально отличается от существующей. ) -------------------- счастье есть :)
|
| Alita >>> |
#38, отправлено 22-01-2004, 16:16
|
Ну ты уж извини, но о его политике я предпочту на форуме не говорить, так как некотрые положения могут рассматриваться как "Разжигание межнациональных розней". Ну я думаю, ты и сам кое что о ней наверное знаешь. В принципе, координальных отличий от существующей политики не много, но дело в том, что Жириновский нравится мне как человек, и я думаю, что он сможет поднять срану, что при нем будет меньше всякой корупции. Я , конечно, могу и ошибаться.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Spectre28 >>> |
#39, отправлено 22-01-2004, 16:22
|
" некотрые положения могут рассматриваться как "Разжигание межнациональных розней" - сама по себе фраза замечательная ) Т.е. тебе нравится политик, в политике которого есть пункты, подразумевающие разжигание той самой розни ) ну, ладно, прогоним из России всех нерусских (только непонятно, как их отличать, все давно перемешались ))).
" координальных отличий от существующей политики не много" - значит, ничего особенного и не будет ) курс прежний - туда и продолжаем плыть ) "Жириновский нравится мне как человек" - а причём тут управление страной? Мне многие люди нравятся - как люди, - но к управлению страной я бы их не подпускал и на милю ))) " я думаю, что он сможет поднять срану" - так вот мне и интересно, какие его качества тебя заставляют так думать? ) то, что он ругаться умеет - так ведь не поможет это никак ))) особенно когда придётся с какими-нибудь странами договариваться. А договариваться, как ни крути, придётся. -------------------- счастье есть :)
|
| Spectre28 >>> |
#40, отправлено 22-01-2004, 23:37
|
Anthony
"Чем же Жирик плох? Почему б и ему не попудрить все тех же лохов, которые до сих пор верят всем обещаниям, которыми нас так любят кормить?)) Во-вторых, не у всех хватит кишка чтоб сказать Бушу, то что он сказал)" - ну, на фоне других он в самом деле не слишком выделяется - я, собственно, поэтому и недоумеваю; такой же политик, как и все прочие (только с непривычным имиджем), так за что его, собственно, любят-то? Я отношусь к нему так же, как к прочим, т.е. негативно ) ну, политики они и есть политики, что с них взять? ) Насчёт Буша - я тут уже говорил о дипломатии и о том, как хорошо ей помогает ругань ) Тут, опять же - слова, ничем не подкреплённые. ну, сказал и сказал - проку-то? Чай, не ракеты на Кубу повёз - тогда эффект бы был хотя бы ))) -------------------- счастье есть :)
|
| Anthony |
#41, отправлено 23-01-2004, 0:03
|
|
Unregistered |
Цитата "Чем же Жирик плох? Почему б и ему не попудрить все тех же лохов, которые до сих пор верят всем обещаниям, которыми нас так любят кормить?)) Во-вторых, не у всех хватит кишка чтоб сказать Бушу, то что он сказал)" - ну, на фоне других он в самом деле не слишком выделяется - я, собственно, поэтому и недоумеваю; такой же политик, как и все прочие (только с непривычным имиджем), так за что его, собственно, любят-то? Ну, не сказал бы, что на фоне других он не выделяецца, как никак на выборах в думу прошла его партия, и скажу, что он довольно-таки харизматичный человек, но с длинным языком Цитата Насчёт Буша - я тут уже говорил о дипломатии и о том, как хорошо ей помогает ругань ) Тут, опять же - слова, ничем не подкреплённые. ну, сказал и сказал - проку-то? Чай, не ракеты на Кубу повёз - тогда эффект бы был хотя бы ))) Может проку и нет, но в России американцев не очень то уважают, и тут Жирик высказал, то что многие думают |
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#42, отправлено 23-01-2004, 0:10
|
Anthony
"Потом еще думаю за его прикольные тексты которые он кидает в публику))) " - и за стаканы, которыми он кидает в оппонентов, когда кончаются аргументы )))) "Может проку и нет, но в России американцев не очень то уважают, и тут Жирик высказал, то что многие думают " - иными словами политик в поисках дешёвой популярности ) дешёвой, потому что такое поведение России скорее всего пользы не принесёт ) только самому Жириновскому ) -------------------- счастье есть :)
|
| Anthony |
#43, отправлено 23-01-2004, 0:16
|
|
Unregistered |
Цитата "Потом еще думаю за его прикольные тексты которые он кидает в публику))) " - и за стаканы, которыми он кидает в оппонентов, когда кончаются аргументы )))) Люди вообще любят смотреть на такие вещи)) Потому что им осточертело смотреть на всех этих зажравщихся пионеров демагогии во всех позициях)) Я б с удовольствием заценил бы как Жирик закидал бы стаканами какого-нить Цитата "Может проку и нет, но в России американцев не очень то уважают, и тут Жирик высказал, то что многие думают " - иными словами политик в поисках дешёвой популярности ) дешёвой, потому что такое поведение России скорее всего пользы не принесёт ) только самому Жириновскому ) Возможно и дешевой, тока почему-то тока Жирик так открыто хаял этого ковбоя, наверное это все-таки не так уж и спокнякъ?)) И вообще, политика - бэээ... Сообщение отредактировал Anthony - 23-01-2004, 0:16 |
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#44, отправлено 23-01-2004, 0:22
|
" почему-то тока Жирик так открыто хаял этого ковбоя" - да это просто не подходит к имиджу остальных политиков )))) так бы они с удовольствием, шоб народ полюбил )) но низя )))
"Люди вообще любят смотреть на такие вещи))" - а мне и смешно, и грустно ) нет, я понимаю, забавно на это смотреть... но и противно же, ne? Я понимаю, культура и воспитанность нынче не в моде, но есть же пределы?.. -------------------- счастье есть :)
|
| Anthony |
#45, отправлено 23-01-2004, 1:06
|
|
Unregistered |
Цитата " почему-то тока Жирик так открыто хаял этого ковбоя" - да это просто не подходит к имиджу остальных политиков )))) так бы они с удовольствием, шоб народ полюбил )) но низя ))) Ну почему же тока у него такой имдж?)) Есть еще парочка экстремистов в области политики - чел такой есть, маленькие глазки и огромные темные брови, лысый еще такой)) Он тоже любит по играть на публику)) Цитата "Люди вообще любят смотреть на такие вещи))" - а мне и смешно, и грустно ) нет, я понимаю, забавно на это смотреть... но и противно же, ne? Я понимаю, культура и воспитанность нынче не в моде, но есть же пределы?.. Пределы есть, и Жирик если их и переступает то извиняецца, скажем те же теле-дебаты на НТВ, когда речь шла о Чечне, и Жирик сказал че-та там насчет сына какого-то генерала)) Потом он канещ извинился за это, и свалил на своего охранника всю вину Сообщение отредактировал Anthony - 23-01-2004, 1:07 |
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#46, отправлено 23-01-2004, 1:12
|
Anthony
Да потому что противно! ))) Лучше бы хоть раз что-нибудь нормальное показали, а не этих... ))) глаза б мои их не видели ) -------------------- счастье есть :)
|
| Anthony |
#47, отправлено 23-01-2004, 1:47
|
|
Unregistered |
Цитата(Spectre28 @ 22-01-2004, 16:12) Да потому что противно! ))) Лучше бы хоть раз что-нибудь нормальное показали, а не этих... ))) глаза б мои их не видели ) Так они и показывают очень много нормального, но потом как и почти все и почти всегда забивают на все это! И оставляют избирателей уже в который раз обманутыми!! Вот поэтому они и хотят видеть, как этих депутатов обливают грязью и другими противными вещами! Сообщение отредактировал Anthony - 23-01-2004, 1:48 |
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#48, отправлено 23-01-2004, 1:51
|
ладно, уговорил )))) будем смотреть на боевые действия в думе ))) в Doom'е )))
-------------------- счастье есть :)
|
| Anthony |
#49, отправлено 23-01-2004, 1:52
|
|
Unregistered |
Цитата(Spectre28 @ 22-01-2004, 16:51) ладно, уговорил )))) будем смотреть на боевые действия в думе ))) в Doom'е ))) Будем))) Обезательно! |
|
|
|
| Alaric >>> |
#50, отправлено 23-01-2004, 2:51
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата Ну, не сказал бы, что на фоне других он не выделяецца, как никак на выборах в думу прошла его партия, и скажу, что он довольно-таки харизматичный человек, но с длинным языком Одной из причин "бардака в стране", на мой взгляд, является как раз то, что у нас народ голосует не по принципу, кто может принести пользу стране, а по принципу, у кого язык длиннее. Дума (теоретически) нужна для того, чтобы принимать законы, которые нужны избирателям. У нас же избиратели могут ругаться на какой-нибудь непонравившийся им закон, а потом спокойно голосовать за человека, который этот закон поддерживал, потому что он красиво стаканами кидаться умеет. Поэтому, мне иногда кажется, что в нашей стране проще сразу дать Путину диктаторские полномочия. И ему с Думой возиться не надо, и деньги немалые на содержание и выборы подобных типов сэкономятся. Жириновский, по-моему, это человек, который нашел себе высокооплачиваемую непыльную работу. Одни ему платят деньги за то, что он (и его партия) голосует как ему скажут. Другие ему платят за то, что он их включает в свой партийный список и они становятся депутатами с соответствующей неприкосновенностью. А ему приходится всего лишь языком молоть. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Anthony |
#51, отправлено 23-01-2004, 3:17
|
|
Unregistered |
Цитата Одной из причин "бардака в стране", на мой взгляд, является как раз то, что у нас народ голосует не по принципу, кто может принести пользу стране, а по принципу, у кого язык длиннее. Так это вроде везде так, нет?)) Я имею ввиду, что голосуют за тех, у кого хорошо поставлены речевые навыки)) Голосуют за харизматичных и деловых людей, таких как ВВП)) Только разница в том, президент России делает дела, а Жирик, тока языком мелит, но мелит он там, где это умение очень важно - политика. А как мы уже научены горьким опытом, там редко что-то делают)) Так что получаеецца, что в политике пока что отсутствуют люди, которые делают дела, но очень много тех, кто мелит языком, вот и выбирают тех, кто хоть хорошо говорит, и скажем радует нас в серые дни))) Цитата У нас же избиратели могут ругаться на какой-нибудь непонравившийся им закон, а потом спокойно голосовать за человека, который этот закон поддерживал, потому что он красиво стаканами кидаться умеет. А вот насчет этого - по-моему от депутатов редко можно узнать, за какие они голосовали законы, обычно знаем какая партия за что голосовала)) Так что, как я думаю, люди просто находяцца в неведенье, кто и за что прогосовал. Инфы скажем для простого обывателя живущего где-нить за пределами Подмосковья маловато будет... Цитата Поэтому, мне иногда кажется, что в нашей стране проще сразу дать Путину диктаторские полномочия. И ему с Думой возиться не надо, и деньги немалые на содержание и выборы подобных типов сэкономятся. Согласен, потому что все эти постоянные политические интриги и закулисные игры не дают эффективно работать государственной Думе. Цитата Жириновский, по-моему, это человек, который нашел себе высокооплачиваемую непыльную работу. Одни ему платят деньги за то, что он (и его партия) голосует как ему скажут. Другие ему платят за то, что он их включает в свой партийный список и они становятся депутатами с соответствующей неприкосновенностью. А ему приходится всего лишь языком молоть. Да, но есть здесь и вторая сторона - когда-нить ему придецца отвечать за все те слова. А сказал он много чего не следует говорить... Сообщение отредактировал Anthony - 23-01-2004, 3:19 |
|
|
|
| Alaric >>> |
#52, отправлено 23-01-2004, 3:37
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата Так это вроде везде так, нет?)) Я имею ввиду, что голосуют за тех, у кого хорошо поставлены речевые навыки)) Голосуют за харизматичных и деловых людей, таких как ВВП)) Возможно, что действительно везде так. Я не знаю, как голосует народ в Европе. Если так же, то это показывает загнивание демократии. Цитата Только разница в том, президент России делает дела, а Жирик, тока языком мелит, но мелит он там, где это умение очень важно - политика. А как мы уже научены горьким опытом, там редко что-то делают)) Так что получаеецца, что в политике пока что отсутствуют люди, которые делают дела, но очень много тех, кто мелит языком, вот и выбирают тех, кто хоть хорошо говорит, и скажем радует нас в серые дни))) А вот тут ты не прав. В то время пока Жирик мелет языком, Дума принимает какие-то законы (она вообще постоянно этим занимается). А теперь угадай, кому приносят пользу эти законы, с учетом того, что они принимаются людьми, которые больше умеют языком молоть, чем что-то реально делать? Цитата А вот насчет этого - по-моему от депутатов редко можно узнать, за какие они голосовали законы, обычно знаем какая партия за что голосовала Ну информации о партии обычно и так хватает. ЛДПР, например, практически всегда голосует очень слаженно Цитата Да, но есть здесь и вторая сторона - когда-нить ему придецца отвечать за все те слова С чего это вдруг? Перед кем он будет отвечать? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Anthony |
#53, отправлено 23-01-2004, 3:50
|
|
Unregistered |
Цитата Возможно, что действительно везде так. Я не знаю, как голосует народ в Европе. Если так же, то это показывает загнивание демократии. Голосуют там вроде как и везде - за харизматичных людей, которые умеют произносить хорошие речи и многообещающие новые законы Цитата А вот тут ты не прав. В то время пока Жирик мелет языком, Дума принимает какие-то законы (она вообще постоянно этим занимается). А теперь угадай, кому приносят пользу эти законы, с учетом того, что они принимаются людьми, которые больше умеют языком молоть, чем что-то реально делать? Только вот принимают то принимают, а вот кто их исполняет?)) Я конечно не говорю о полном беззаконье, но то что в России законодательная и испольнительная власть коррумпированны - это знает по-моему каждый человек в России.)) Цитата Ну информации о партии обычно и так хватает. ЛДПР, например, практически всегда голосует очень слаженно Только вот скажем, люди живущие за 200-300 километров от Москвы вряд-ли знают за какие законы проголосовала та или иная пратия, если конечно по ТВ не скажут)) Цитата С чего это вдруг? Перед кем он будет отвечать? Да хотя бы перед Бушем Сообщение отредактировал Anthony - 23-01-2004, 3:55 |
|
|
|
| Alaric >>> |
#54, отправлено 23-01-2004, 4:17
|
Цитата Только вот принимают то принимают, а вот кто их исполняет?)) Я конечно не говорю о полном беззаконье, но то что в России законодательная и испольнительная власть коррумпированны - это знает по-моему каждый человек в России.)) Ты не прав. Нужные законы выполняются. Например, если в бюджете написано, выделить на такие то цели столько-то денег, то их выделят. Если сказано предоставить таким-то предприятиям налоговые льготы, то эти предприятия будут платить меньше. Если сказано, что каждый водитель должен иметь полис обязательного страхования автогражданской ответственности , то, конечно, некоторые могут не выполнять этот закон, но ГИБДД в случаях, когда можно взять штраф, не дремлет. И так далее. Цитата Только вот скажем, люди живущие за 200-300 километров от Москвы вряд-ли знают за какие законы проголосовала та или иная пратия, если конечно по ТВ не скажут)) А по ТВ об этом говорят. И в газетах пишут. Просто большая часть населения страны не обращает на это внимания. Цитата чего это вдруг? Перед кем он будет отвечать? Да хотя бы перед Бушем Ты думаешь, что Буш вообще об этом знает? Кроме того, я думаю, депутатская неприкосновенность у Жириновского еще очень долго будет. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Anthony |
#55, отправлено 23-01-2004, 4:32
|
|
Unregistered |
Цитата Ты не прав. Нужные законы выполняются. Например, если в бюджете написано, выделить на такие то цели столько-то денег, то их выделят. Если сказано предоставить таким-то предприятиям налоговые льготы, то эти предприятия будут платить меньше. Если сказано, что каждый водитель должен иметь полис обязательного страхования автогражданской ответственности , то, конечно, некоторые могут не выполнять этот закон, но ГИБДД в случаях, когда можно взять штраф, не дремлет. И так далее. Я прав)) Вот именно что Нужные законы выполняюцца И вообще, ты хочешь сказать, что в России законы работают?? Цитата А по ТВ об этом говорят. И в газетах пишут. Просто большая часть населения страны не обращает на это внимания. Редко об этом говорят по ТВ, бывает конечно, но не часто. И в газетах по-моему также. Цитата Ты думаешь, что Буш вообще об этом знает? Кроме того, я думаю, депутатская неприкосновенность у Жириновского еще очень долго будет. Ты не прав - Жирика не считают за идиота, скорее уж за клоуна. Потом, он там гнал не только на Буша, там еще и такая фраза была : Лучше вместе ****** по Тбилисии!! Сообщение отредактировал Anthony - 23-01-2004, 5:31 |
|
|
|
| Haldy >>> |
#56, отправлено 23-01-2004, 13:45
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Ндааа... Иногда ВВЖ, конечно, говорит дельные вещи, но на мой взгляд, в политику он пошел зря. Лучше бы он играл в цирке. А так - сделал цирк из Госдумы...
А голосуют за него либо не совсем нормальные бабки, либо ради прикола - что он еще вытворит? А если ВВЖ вдруг станет президентом... В этом случае я быстренько укроюсь в подполье и с парой-тройкой единомышленников начну разрабатывать способ открытия разового портала куда-нибудь подальше из этого мира. Так, чтобы не присутствовать при гибели этого. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Alaric >>> |
#57, отправлено 23-01-2004, 23:02
|
Anthony
Цитата И вообще, ты хочешь сказать, что в России законы работают?? Ты можешь удивляться сколько хочешь, но многие законы в России работают. Я, по-моему, привел несколько примеров того, что работает. А коррумпированность ни о чем не говорит. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Anthony |
#58, отправлено 24-01-2004, 5:54
|
|
Unregistered |
Цитата(Alaric @ 23-01-2004, 14:02) Ты можешь удивляться сколько хочешь, но многие законы в России работают. Я, по-моему, привел несколько примеров того, что работает. А коррумпированность ни о чем не говорит. Законы работают)) Но честно скажу - плохо, есть горький жизненный опыт в этих делах Сообщение отредактировал Anthony - 24-01-2004, 5:55 |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||