Абсолютное оружие, "Нафига нам война? А пошла она на.."
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Абсолютное оружие, "Нафига нам война? А пошла она на.."
| asd >>> |
#41, отправлено 17-01-2004, 17:43
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Так вот: оружие огромной силы не является идеальным. Так? Так. А непрекращающаяся цепная реакция невозможна даже в теории (это не я придумал) КПД до 100% не дойдёт никогда Отсюда вывод - абсолютного оружия на данный момент быть не могёт. НО, чудеса не противоречат природе, они противоречат только тому, что мы о ней знаем.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Kizu >>> |
#42, отправлено 17-01-2004, 17:51
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Spectre28 Человечество к этому уже давно приступило. К сожалению, они и без нас справятся, иххо
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Alian Le'Loss >>> |
#43, отправлено 17-01-2004, 18:19
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я считаю что это время, оно убивает любовь, ненависть, материю, веру, богов, магию и науку, искажает пространство и само себя.
Но я не считаю что кто-то должен им управлять, но оно сильнее всего. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||