Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
| Единорог >>> |
#101, отправлено 1-05-2003, 19:08
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Дофин @ 1-05-2003, 19:02) Если будут ещё звонить, напомните им о моём существовании, плз... Идти в ночь - явно не ко мне, поскольку некуда Да уж, питейных заведений куча. Сдается мне, что обилие баров и кафе в Питере объясняется весьма депрессивным и мрачным климатом, который нужно как-то нейтрализовать... -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Единорог >>> |
#102, отправлено 1-05-2003, 19:10
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Крис, Айн, огромный вам привет от всех сидящих у Тсаря! Целый день шел дождь, но это не смогло испортить радости от встречи и общения! Все просто замечательно!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Дофин >>> |
#103, отправлено 1-05-2003, 19:16
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Ааааааа... Уууууууууууу... А раньше четырёх вы от Тсаря не уйдёте???
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Рейстлин >>> |
#104, отправлено 1-05-2003, 19:23
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Ужас какой!
А я вот встал в три и понял, что никуда не хочу идти. Завтра к вам присоединюсь в 11. |
| Elentari >>> |
#105, отправлено 1-05-2003, 20:45
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Вот! Я уже дома... Моя мама меня чуть не разорвала на кусочки, но пока я ещё жива)) Знаете, когда я гуляла с Баксиком проглянуло Солнце!! Я так обрадовалась!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Соуль >>> |
#106, отправлено 1-05-2003, 20:56
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Скорее бы ЗАВТРА!
У меня даже положительное выспавшееся настроение, и даже не сплошной суицид на уме. И вообще вроде все просто замечательно. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Estel >>> |
#107, отправлено 1-05-2003, 22:34
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
ага......а как мы сёдня готовились...........это было весело........но завтра будет ещё веселее.......
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Elentari >>> |
#108, отправлено 1-05-2003, 22:38
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Надеюсь
| Crys >>> |
#109, отправлено 1-05-2003, 22:43
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
КЛААААААААС!!!!!!!!!
Молодцы, что пишете!!!!!!!!!!!! Черт, десять раз за вас!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| EIN >>> |
#110, отправлено 1-05-2003, 22:54
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Точно! .... Хорошо, что написали этот отчёт .... вот только вам совет на будущее : ПЕЙТЕ ПОМЕНЬШЕ
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Elentari >>> |
#111, отправлено 1-05-2003, 22:56
|
Э... А кто сказал, что мы пили, а точнее МНОГО ПИЛИ??
Сообщение отредактировал Elentari - 1-05-2003, 22:57 -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Adelaide >>> |
#112, отправлено 1-05-2003, 22:58
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Я сидела за компом у Тсаря, пока все остальные были заняты более важными делами... открыла штору.. и.. и.. и там СОЛНЦе.. хороший знак
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Elentari >>> |
#113, отправлено 1-05-2003, 22:59
|
Вот! И я о том же!!!! "Надежда это последнее, что остаётся"
| Elentari >>> |
#114, отправлено 1-05-2003, 23:01
|
Цитата Элентари, хоть ты и рядом)) тебе ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ, ведь ты так в точку попала!! это.. это именно то, что мне нужно!! Я рада, что тебе понравилось. Очень-очень... -------------------- hey-hey =) who is alive?
| EIN >>> |
#115, отправлено 1-05-2003, 23:01
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Elentari @ 1-05-2003, 22:56) Э... А кто сказал, что мы пили, а точнее МНОГО ПИЛИ?? Это я так, просто дал дружеский совет, а то мало ли что -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Elentari >>> |
#116, отправлено 1-05-2003, 23:04
|
Дружеский совет - это хорошо!!
| Crys >>> |
#117, отправлено 1-05-2003, 23:41
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А выпить - это тоже неплохо)
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Adelaide >>> |
#118, отправлено 2-05-2003, 0:02
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Алкоголики...
*а хорошая мысль* водички.. Святой)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Торин >>> |
#119, отправлено 2-05-2003, 0:27
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Две темы были объединены.... Все реальные отчеты по оффлайнам будут публиковаться здесь :-)))
И не перечить .... совет такой ..... дружеский..... пока.... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Олеш >>> |
#120, отправлено 2-05-2003, 0:33
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Поскольку Торин,
Ой, ну доведешь ты когда-нють кендера... до сердечного приступа. Приношу извинения. Но позаимствованное не отдам. Как вас много. Аж глаза разбегаются. Пару деталей к портрету, так сказать. Ну, погуляли под дождем, само собой, полазили по заборам, тож по мелочи, побегали перед машинами, Крис захотелось на балкончик, да жаль, он принадлежал МИДу, а то бы обязательно забрались... Одна противная тетека - она готовила картошку в палатке, гда закончилось пиво - наотрез отказалась убрать противную сметану из грибов и положить их в картошку, которую, кстати сказать, недопекла. И пирожки с вишней были холодные, и пива мало, и трубы вентиляции метрополитена забраны решетками, а бордюры везде кривые, как будто по ним пробежалась орда кендеров. мосты везде одинаковые, а куртка Крис мокрая изнутри: надо признать, ей все-таки удалось увидеть мокрого кендера. В общем, отлично погуляли, побольше бы таких прогулок. А московская погода - самая неожиданная погода на свете: в Питере дождь идет хотя бы постоянно. А наш начинается как назло именно тогда, когда выходишь из-под крыши. Право, надо признать, что, как только заходишь обратно под крышу, он также внезапно прекращается. Насчет ощущения мокрых джинс, прилипающих к телу: Крис справедливо заметила, что зимой это ощущение еще противней. Итак, все пьем за долгожданную встречу. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 22:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||