Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Отчёт в реальном времени:))
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Charmer
Итак, здесь присутствуют:
Charmer
Единорог
Crys
Thorin
Ladonna
Tricky
Alaric

Безвременно ушедшие:
- EIN
- Arengar

Кинувшие:
- Просто Полли
Adelaide
Ну круто!! Давайте общаться!!! как вы там веселитесь?? что интересного??
Crys
Итак, начинем наш отчет...
Правда, начинать должна не я, а все остальные.... Я появилась с задержанием где-то часика на 2 (причина уважительная - экзамен)
Программу выполняем (пока)
1. посмотрели ВК в переводе Гоблина - ВЕСЕЛАЯ ВЕЩЬ!!!
2. сфоткались, немного, правда, но скоро выложим + фотки с обычного, будут чуть позже
3. выпили! (что немаловажно, по словам Торина)
4. Charmer (VIVAT ему!) спел нам!!!
5. И вот теперь пишем отчет, не попадая по клавишам!!!!

Не судите строго!

Версия встречи 1.0
Crys
Цитата(Adelaide @ 29-03-2003, 16:16)
Ну круто!! Давайте общаться!!! как вы там веселитесь?? что интересного??

Общаться? Ну попробуем...
Весело у нас! Оч. весело!
Пиво быстро кончилось, вино тоже....
Вотс....
Думаю, мне стоит покинуть форум.... Charmer'а компьютер... пусть остальные выскажутся!

И все-таки похвастаюсь, на 4 сдала!!!
Торин
Цитата(Charmer @ 29-03-2003, 16:10)
Итак, здесь присутствуют:
Charmer
Единорог
Crys
Thorin
Ladonna
Tricky
Alaric

Безвременно ушедшие:
- EIN
- Arengar

Кинувшие:
- Просто Полли

На правах модератора

Все сидят и веселятся :-))) можно сказать что не по детски веселятся

торжествено клянемся что это будет не последняя встреча
Единорог
Мы ненадолго отвлеклись, чтобы сделать хороший фотоотчет. Кажется, у нас это получилось smile.gif...
Adelaide
А сканера у вас там под рукой нету???.. и фото за час печатают... *такой тонкий намек*
Charmer
Фотки выложу сегодня, постараюсь по крайней мереsmile.gif))
EIN
Привет всем, вот и я smile.gif ..... Виселитесь, да? Хотя наверное уже нет.... Но тем не менее хочу сказать, что хоть я рано и ушёл sad.gif , не застав основного веселья, мне тоже понравилось.... smile.gif Надеюсь, что встретимся ещё раз smile.gif !!!!
Adelaide
2Чармер, видишь тут теперь не выложишь, а "скачать"

"ЭИН, а чего ты рано ушел?? и вот - у меня с асей что-то...

2ол - еще расскажите!!
EIN
Ну... Я ушёл, потому, что надо было кое-куда съездить....Хотя конечно жалко sad.gif .... А то, что у тебя что-то с асей, так это я уже заметил....Вот приват пишу....
Ladonna
Люди, ну как вы там? Надеюсь, вам весело!!!
EIN
.....Людям, наверно, так весело, что они про форум уже и забыли.... sad.gif
Charmer
Делаю фоткиsmile.gif))
Crys
Не стоит закрывать эту тему, продолжим потом!!!!
На след встрече!!!
EIN
Усема усема усема!!!
Приветище!!!!!
От нас, самых милых, самых любимых, москвовских!!!!!
EIN настаивает, чтобы я призналась, что пишу я, так вот, это я Крис!!!!
Мы снова встретились и мы снова в онлайне!!!!
Первое происшествие будет описано ниже, а пока - ПРИСУТСТВУЮЩИЕ!!!!!
- EIN
- Crys
- Ladonna
- Virna
- Edinorog
- Charmer
- Thorin
- Дофин
- Joker
- Tricky
- Alaric
- Polly

Вот они мы!
Итак, только войдя в домик Charmer'а мы застряли в лифте! Это было ужасно! Воздуха не хватало, света не было, ничто не работало!
Только EIN смог нам помочь своим мобильным Ширак'ом ))))))))))))

Мечи, кинжалы, все пошло в дело!!!!! Но ничто не помогало. Руки наших доблестных борцов с лифтовыми дверями покрылись почетными ранами. Но усилия двух лифт-рабочих были эффективнее.... Нас вызволили после примерно получаса страшного заключения!!!!!!!!
И вот мы снова тут!!!!!

Возрадуйтесь, друзья! Мы живы, "несмотря на козни врагов" (сказал Единорог) и "весьма неплохо себя чувствуем" (сказал Ladonna) и "собираемся пожрать" (сказала Polly в красивом красном платье)

P.S. from Единорог

Всем большой привет, Эстель еще раз с ДР, питерцы - обязательно приезжайте к нам в Москву и без всяких обломов! Бхен, отдельное спасибо за феньку smile.gif! А теперь - пока, до следующего выхода. Следите за рекламой!
Единорог
Лестат, здорово! Ты отписываться будешь или да?
Lestat
Скока вас там собралось-то!
Если бы, еще одного человека, то получилось бы мое любимое число 13.
А застрять в люфте.... Замкнутые пространства очень сближают людей biggrin.gif
Вы двери перекрестить не пытались? *бьет себя по губам*
Чего ляпнул вампир несчастный!
Хорошего вам веселья!
Смотрите, не грешите biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Единорог
ЛЕСТА-А-А-Т!!!!!! Наконец-то!!!!!
Единорог
13-й не пришел - это Аренгар! А насчет не грешите - поподробнее, пожалуйста! Здесь пьют, здесь курят, чего тебе еще надо? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lestat
Ага! Приперся я wink.gif
Единорог
Не-е, ну мы действительно рады! smile.gif Как насчет флуда? (переходим к делу)
Lestat
Рассказывайте давайте, про кураж-байрам то smile.gif
Единорог
Ну-ну..
снова Крис пишет...
они счас все смотрят рисунки Polly там в основном Рейст и Крисания))))))))
Вот... а пока ничего экстраординарного...
Пьем, пьем.. пьем!!!!!!!!

вы-то там как????
Торин
Будучи подкупленный неким количествот ПИНА (ПИва и виНА) я резко подобрел

исключение составялет Ладонна которая ставит опыты на кошке

Во время нашего оффлайна мы успели поговорить с Питером - а имеенно с Тсарем и Бхен по мобильному телефону...

Пока все идет нормально и вмешательства модератора не тре**ется :-))))))
Lestat
Да кряхтим потихоньку
У меня завтра в реале праздник намечается, у одного коллеги по работе день рождения, ему 43 стукнуло, завтра все на небольшой пикник собираемся, ко мне на дачу, шашлык-машлык и все такое.
Crys
А вот теперь я пишу от себя!!!!!!
Вообще, даже не знаю, что написать....
Единорог побежал за фотиком
А остальные, кажется, сражаются))))
пойду смотреть)))
Lestat
Цитата(Thorin @ 19-04-2003, 19:45)
исключение составялет Ладонна которая ставит опыты на кошке

Опыты на кошке blink.gif
Вау!!! Мое любимое занятие с детства
2Ладонна: Ты ужо проверяла, как крепко хвост прикручен к телу biggrin.gif
Шучу я biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Единорог
Опыты ты увидишь на фото! Только что состоялась мега-фото-сессия с оружием/доспехами, боевки и прочее. Только бы Тсарь разрешил все это выложить! smile.gif А пока занимаемся кто чем. Возможно, сфоткаемся всей тусовкой!
Lestat
Ага давайте wink.gif
Если не разрешит, будь другом скинь на мыло, пжалстааа smile.gif
Единорог
Щас! Фотки будут через несколько дней, не раньше... Цифровика у Чармера сегодня нет. sad.gif
Lestat
Жаль sad.gif
Ты ему кстати привет передавай beer.gif
Единорог
Обязательно! beer.gif

EIN, ты добрался? Откликнись!
EIN
... Ужо... откликнулся в аське!...
EIN
... Хм... что это вы везде молчите?!
Adelaide
а нифига себе, с Бхен и Тсаорем поговорили.. значит меня там не было? ну ладно...
Arengar
Прошу у всех прощения за то, что так и не появился. Я пришёл с работы только в 9 часов и мне уже было не до оффлайна. Отвечу на вполне резонный вопрос: "А чего это ты в субботу на работу побежал?".Отвечаю: в оффисе рухнул сервак, а "старики" видимо были слишком заняты своими личными проблемами, так что мне, как впрочем и группе моих товарищей по несчастью, пришлось резко срываться с места и лететь на место к 13:00. В итогое я просидел там до 20 часов, устал как собака пришёл и буквально упал замертво. Вот только сейчас в себя пришёл.
Простите меня :cry:
EIN
Ничего, прощаем..... И надеемся, что в следующий раз ты будишь smile.gif smile.gif ....
Единорог
А вот и мы! Аренгар, мы-то тебя прощаем, но вот простишь ли ты себя, когда увидишь наш фотоотчет? smile.gif Мы дружно пили, провожали Ладонну, потом снова пили, ели курицу и картошку, приготовленную Торином и Вирной (объеденье!), теперь Чармер и Трики ушли спать (Торин с Вирной вроде тоже), а оставшиеся, спев почти все, что знали, вышли к вам в онлайн. Оставшиеся - это я, Полли, Аларик и Крис. Еще где-то по квартире бродит задумчивый Дофин с гитарой smile.gif. Вообще давно мы его не видели! smile.gif smile.gif smile.gif
Adelaide
ну и дела... весело вам там.. урр.. хочу тож.. мне особо про спать понравилось.. и про Дофина))
Единорог
Только что вернулись с прогулки по району Новых Черемушек, которые с легкой руки Дофина решили назвать Новые Чармеремушки smile.gif. Партия из пяти вышеупомянутых сагистов (Я, Крис, Полли, Дофин, Аларик) с мечами наперевес бродила по ночным улицам, прячась за деревьями от редких прогуливающихся и ни в чем, в общем-то, неповинных граждан, с маниакальным огнем в глазах выкрикивая "Пиво!" и "Драконы!" Типа отыгрывали полевую РПГ, репетиция Кринна 2003 smile.gif, не меньше! Все остальное - в моем литературном отчете через денек... как только все вспомню! smile.gif smile.gif smile.gif
Adelaide
вот как вам там здоровско! я же тут сидю и чуть ли не плачу((.. рада, что вам так весело.. а спать не пора?
Полли
*Это пишет Единорог* Тебя бы сюда... млин... Мы только что проснулись, но слово "проснулись" не совсем уместно... скорее, пришли в состояние относительного бодрствования. Чармер и Трики, счастливые, до сих пор спят! Аларик мучался всю ночь, не в силах заснуть, и ушел в начале 7-го. Дофин вроде спал, но вообще не заметно (лежит рядом на диване, не реагируя ни на какие внешние стимулы huh.gif ). Торин (мы думали, он спал в шлеме, но металлического храпа слышно не было, а шлем потом нашли на кухне в углу) и Вирна даже улыбаются smile.gif. Мы с Крис, Полли и Алариком всю ночь валялись на диване, слушали Blind Guardian и Blackmore's Night и болтали, болтали, болтали... Я и Крис все-таки вздремнули на полчаса ближе к рассвету, а вот хозяйка поста... все никак! :cry:

Теперь о веселом. rolleyes.gif У нас ВСЕ ЕЩЕ хорошее настроение, много выпивки beer.gif и целая холодная куриная нога Вирны с картошкой Торина. smile.gif

P.S. Самое интересное будет, когда проснутся Чармер... smile.gif
Адская
Как я поняла,вы есчо что ли не рассходились?О даете...Долго вы однако...smile.gif
Единорог
Да нет, это, в общем-то, была вроде как прелюдия... smile.gif Вино-то еще осталось!!! smile.gif
Адская
Аааааа.smile.gif Так все только начинается?Ну,удачного вам времяпровождения.smile.gif
Торин
Единорог все порывается убраться, но не из квартиры а так.... на столе и все такое.... Как модератор я целиком и полностью поддерживаю его начинание по удалению всяческого мусора.... На столе царит сплошной ОФФТОП...

Я рад что мне наконецто удалось немного поспать, причем больше чем полчаса :-)))) (отдельное спасибо Вирне - харизму ей за это....)

Единорог опять ехидничает.... (в харизму ему за это)

Остальные сидят кружком и прикалываются

Дофин рядом с этим кружком лежит, доприкалывался (наверное уже остыл...)

Собираемся с решимостью ворваться в комнату к Чармеру (ща облачим Единорога в шлем и вперед... с песней)

ОЙ-ЙООО
Адская
Интересно было бы увидеть реакчию Чармера,когда вы ворветесь....
Virna
Нам тоже интересно!!!!!!!
Virna
*Единорог от имени Торина* Его реакция будет АДСКОЙ!!!! smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.