Айн... СПАСИБ!!!
Темный_Омут
30-05-2003, 1:50
Спасибо за фотки! спасибо-спасибо=спасибо!!!!!!!!!!
Цитата(Soul @ 29-05-2003, 20:19)
А пока... Пока мы планируем вчетвером провести 24 в районе Великого Новгорода. Что будет не знаю.
Может как-нибудь летом в Новгород все соберемся?
Тсарь Собирайтесь собирайтесь

ЖДЕМ!!!!!!
Есди конечно получиться....
Хм, надеюсь меня и комнату новгородцы не разнесут и мне будет суждено дождаться того замечательного мига.
Vorlock Tasha
30-05-2003, 9:43
Darkness
30-05-2003, 14:02
невинный оффф весёлых "Крестов"...
эхм..а до Новогорода до Новороссийска далеко???ыы?мож к вам приехать???
Tricky&Addi
31-05-2003, 10:05
А мы на Невском

А нам тут хорошо

Нас пока двое, но скоро.... нас будет уже трое! И это не то, о чем вы подумали

Просто к нам присоединится Тсарь!!!! Вот.

:0)
Темный_Омут
31-05-2003, 12:25
Здорово, что Трикки приехала.
Здорово, что вас будет трое.
Здорово, что я это прочитала.
Здорово, что меня там не будет.
А у нас сейчас проходит очередной (или внеочередной, смотря с какой стороны смотреть

) оффлайн. Имеют место быть Чармер, Трики, я и Сэм. Вроде как еще должен появится Торин. Теоретически, оффлайн должен был быть посвящен встрече Аделаиды, но ... (Многоточие в данный момент означает всю глубину разочарования вышеупомянутых оффлайновцев фактом, что оффлайн собирается в столь малом составе и при наличии отсутствия "виновника" оффлайна). Видимо, так погода влияет ...
.... ГДЕ Adelaide??!!!

ПОЧЕМУ ЕЁ НЕТ С ВАМИ??!!!
PS: а что за Сэм????
Аделаида была в Москве. Почему ее не было с нами лучше спросить у нее.
Сэм - это знакомая Чармера. Она очень хорошо готовит и очень хорошо "строит"
Мдяяя... странный вышел оффлайн. Нет, Адди я совсем не виню.... кто я, чтобы осуждать девушку, променявшую офф на встречу с молодым человеком :-))))))
А вообще вышло здорово, честное слово!
Во-первых, выходя из метро я увидела Аларика! Сначала я подумала, что у меня глюк :-)))) но потом выяснилось, что он приехал на свой страх и риск, не зная когда именно мы будем у Чармера. В любом случае, ему повезло, так как офф все же состоялся, пусть и без Адди.
Итак, присутствовали:
Трики
Аларик
Чармер
Сэм (воистину легендарная личность, уходить в подробности здесь не буду, кто едет на Кринн и так узнает :-)
Собственно Чармер
Плюс присоединившийся позже Торин, внесший здоровую ноту пошлизма (как всегда) :-)))
Главным блюдом были спагетти болоньезе (по крайней мере так их обозвал эстет Чармер, поверим ему на слово :-)) в исполнении Сэм и вашей покорной слуги :-)
Пили водку и вино. (все, кроме Аларика)
Ждали Полли, Единорога и Крис, но увы.........
А вообще все было здорово!!!!
А оффлайн все еще продолжается.....
Темный_Омут
3-06-2003, 2:06
Здорово! ребята! Как у вас дружно!!!
Я вам завидую! Белой завистью!
2Мерсенари: приезжай к нам и вливайся в нашу дружную компанию :-)
Темный_Омут
3-06-2003, 3:06
я б с радостью...
пока не могу.
и нескоро еще смогу.
Вот и я дорвался до инета высказать благодарность за фотки!
Спосибо фотографу!
Единорог
3-06-2003, 19:31
Цитата(Tricky @ 3-06-2003, 2:04)
Ждали Полли, Единорога и Крис, но увы.........
А Полли, Крис и Единорог поехали по домам отдыхать. Крис - от сочинения, длившегося весь день, а Полли и Единорог гуляли по Нескучному еще с 15 часов и замерзли как пельмени в морозилке. Меня от ангины спасло только вино. Кстати, вернулся домой я в 12-м часу.

P.S. Жалко, что Адди к нам так и не приехала... надеюсь, в последний раз получится!
Цитата(Единорог @ 3-06-2003, 19:31)
а Полли и Единорог гуляли по Нескучному еще с 15 часов и замерзли как пельмени в морозилке.
Вот именно этого я и Трики понять не могли. Зачем вы мерзли столько времени в Нескучном, когда можно было поехать к Чармеру где мы вас ждали?

Т.е. я думал, что вам это нравится, а теперь оказывается, что нет
Единорог
3-06-2003, 19:52
Adelaide
3-06-2003, 20:05
Цитата(Единорог @ 3-06-2003, 19:31)
P.S. Жалко, что Адди к нам так и не приехала... надеюсь, в последний раз получится!
а я приехала.. жаль, что вы не пришли.
будем считать эту поездку мою в мск - нулевой)) а потом с номера один начнем)
все равно всех вас лю
Adelaide
3-06-2003, 20:08
Цитата(Alaric @ 2-06-2003, 21:35)
Теоретически, оффлайн должен был быть посвящен встрече Аделаиды, но ...
эх...
в оющем, это должна была быть маленькая и тихая поездка не на оффлайн а по делам и с большим ожиданием встречи тех, кого очень хотелось увидеть.. но выползло куча НО, хотя, наверное, всего одно НО, которое всему и помешало.. обидно.. обидНО
Если бы не эти "но" , если бы не экзамен, Адди, я бы обязательно с тобой встретился

......
Так. ОФФ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛСЯ!!!!!
В составе трех человек. Оми (она же Соул), Кэна (она же Таша) и Едзи (она же Эстель) Сеа, увы, нашего замечательного хоббита не было. ((((( Итак. Все собрались к !!!! 23. 00 на моей квартире (где кстати происходит ремонт. Так что вы представляете) и, взяв огромный нож (который Таша каким-то образом отрыла на моей кухне (наваха куда-то уже исчезла к тому времени)) и две палки (так катана и цзянь отсутствовали) и недоделанный бангак выбрались на набережную (а теперь представте КАК на нас смотрели люди, которых (О удивительно) как ветром сдуло с улицы и все бои они смотрели из окон.)
Подрались, побелаги… Меня чуть Фарфом не обозвали… полное сумасшествие. А сейчас пришли а выводу что Оми родственник кендров, (хотя я это ОТРИЦАЮ!!!) …. Вот что бывает когда обчитаешься фэнтези… и кто-то обсмотриться Вайсов…..
(Соул)
Vorlock Tasha
4-06-2003, 0:26
Сейчас вы прочли отредактированную правду (так сказать обцензуренный перевод Гоблина) а теперь я скажу ЧТО было на самом деле (гадкая ухмылка (а кое-кто пытается оставить следы своих рук на моей бедной исстрадавшейся шее)) Честно сказать мы не просто так нечаянно обозвали Оми Фарфом. Он отобрал у нас этот гигантский нож и убегал (Кен, а кто его, вывернув мои руки отобрал у меня потом???(НЕ души меня так сильно! Задохнусь ведь!!!))
Ну а теперь мы дома. Но тут тоже произошел странный случай. Случилась сцена "молился ли ты на ночь кендр Едзи (я вампир (вопль Эстлеь)!) после того как читал книги по DL???" Кэн душил… А Эстель спасалась )))))
Потом Оми подключился через телефонный шнур! И вот мы ЗДЕСЬ.
нууу..вы хотите, что у мяяяя истерика началась да???????
даааа??????
мязатвра будет одиночныйофффустривать..Темнота как Ая учит билеты на английский

к вам хасю!!!!!!
Vorlock Tasha
4-06-2003, 0:37
Ждем! ЖДем ЖДЕм!!!!!!!Приезжай с катаной вместе.... Тут ТАКОЕ БУДЕТ!!!!!!
ыгы, только у мя катаны нету..пока-что...есть тока текстолитовый одноручник

но у мя нет катаны ПОКА ЧТО!:)
НО это тоже ничего!!!! Тут такое.
Они нашли нож, который я спрятали и изображают Фарфа....АААА
садо?????мазо?рыы???????не трогайте Оми!!!!!!
Его тронешь! ДА к нему не постпаться с его то дарсом!!! Куда арбалет заныкал, а?
Оми!Оми!Оми!!*хлопает в ладоши* не мучте маинького!!!!!
Да правильно! (Оми)
МАленький??????!!!!!!!!!!!!!!!!! Что б мне такой маленькой быть. Маленький но ТАКОЙ шутрый. И ТАК мышкой отмахиваеться.... мне жаль ее...(Эстель)
Пусти мышку! Мне еще по экрану скользить надо! (Оми)
а можно я тоже крысой по экрану бухну???за компанию???
Можно! Оми нужна поддержка в виде техники... А крыса механическая?????
пластиковая, с колёсиком..впрочем могу и Чармером постучать

Чармером обязательно!.... в реале только не убей (оми)
знаешь...мне б Чармера не убить..это ж его кукла Вуду..

и вобще..
свободу Вайсам!!!!!свободу Вайсам!!
эээ..не в тему..
глючу..
флудю!:)
Ага. Ессе как!
Все пошла душить Оми. За АСКУ... она знает!
не души Оми!!!!!!!нам в Питере есё встречатся!!*пытается влезть в монитор*
Придушу. Обязательно. К концу ночи. А пока нам нужна компьютерная помощь!
и чё у вас там происходит???????ыы??
и вобще..это ж тема для флуда?да???
Кэн не хочет выходить из запоя.
Бомбейского котенка хотят отдать Фарфу для экзекуции он вопит и вырываеться...
ДО мих пор удивляюсь как не постучались соседи.
А Балинезиец твердит о том, что Оми должен готовит ужин в 3 ночи.
так...стоп..а сколько вас там?аа?????
Трое.
Кэн -по совместитлеьству Фарф.
Котенок Оми - Наги (хотя твердит что против)
И Едзи Кудо (Балинезиец) единственный и неповторимый.
Этот кошмар закончился сегодня в 9 утра. Какое счастье.
В конце концов меня чуть не уибил за открытую форточку.
Они замерзли
Vorlock Tasha
4-06-2003, 10:14
А сакма-то приперлась к нам с утра по тойже причине....а?...скажи что было не так?...убью...я еще из запоя не вышла....так что я злая...
Darkness
4-06-2003, 13:03
Даркнесс, тебе предупреждение!
Эта тема предназначена для отчетов об оффлайнах во время их проведения, а не для флуда. Разговор же между тобой и Новгородом относится явно к последней категории и я не думаю, что читающие вашу беседу вынесут для себя что-либо полезное. Если ты и дальше так будешь - предупреждением дело не ограничится. Спасибо за внимание.
Charmer
11-06-2003, 17:23
Итак, мы сидим у Чармера, хотя самого Чармера здесь нет. (Чармер, мы твои личные сообщения НЕ читали

) Присутствуют:
Трики
EIN
Аренгар
Полли
Единорог
Вирна
Сартен
Дофин
Ладонна
Аларик
Сейчас они по очереди будут высказываться... А потом придёт Чармер... И будет шмяк.
Также ожидаем Олеш и Торина...
Alevara
11-06-2003, 17:29
Если смотрите телек, посмотрите муз-тв, вечерний звон! Я отправляла приветы надеюсь их прочитают

Повеселитесь там за меня, сегодня последний, 11 зачет сдала. Так что вы там... за меня...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.