Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Отчёт в реальном времени:))
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Олеш
Народ, надоело. Исче раз приношубольшие и толстые извинения за то, что мене ждали, а я не соизволила пожаловать. Давайте встретимя где-нють в воскр., а?
Торин
Да, кстати, будет ли что-то в ближайшие выходные?
Или на следующие?
Virna
Повторяюсь, но я хочу втретиться со всеми, кто сможет на 25 (включая Олеш tongue.gif )
Олеш
Отлично, так давайте встретимя 25 мая, где-нибудь рядом с Кремлем или пойдем в какой-нють парк. Нас уже трое: Вирна, Торин( если, он, конечно, пойдет) и Олеш. Но нас мало. Народ, давайте с нами.
EIN
Олеш, я думаю, что тоже смогу, надо же мне с кэндером снова повидаться! wink.gif)) .....
Charmer
Я присоединюсьsmile.gif)
Darkness
*прикрывает лапами уши, слышать не может про офффлайны* ыыыыыыыыsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif
к вам..
хасю!!!!!!!!!!!!!!!
и снова хасюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ыыыыыыыsad.gif(((((((
Vorlock Tasha
Цитата(Adelaide @ 14-05-2003, 22:15)
Фота классная, а я такая дура))

это из анекдота))

а вообще-то я всех, кто есть на этой фоте, кроме Торина выше ростом)) а тут как-то получилось))) хи.. забавно все, а я такая дура))

Аделаида, это что такое????....Не говори так!!!!!!...если уж ты дура то кто же тогда я ?????????.....ты самая хорошая!!!!!!!
Ladonna
Цитата(Олеш @ 16-05-2003, 11:20)
Отлично, так давайте встретимя 25 мая, где-нибудь рядом с Кремлем или пойдем в какой-нють парк. Нас уже трое: Вирна, Торин( если, он, конечно, пойдет) и Олеш.  Но нас мало. Народ, давайте с нами.

Я тоже хочу! Включайте меня в список!!!
Единорог
Ладонна, как они могли тебя не включить! И меня тоже! Эй, включайте нас, мы тоже хотим!!! guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Ladonna
Да кошмар!!! Я тут сестрой Рейстлина оказалась, представляешь?! Короче, с каждым посещением форума узнаешь о себе что-то новое..............
Alaric
Цитата(Олеш @ 16-05-2003, 15:20)
Отлично, так давайте встретимя 25 мая, где-нибудь рядом с Кремлем или пойдем в какой-нють парк. Нас уже трое: Вирна, Торин( если, он, конечно, пойдет) и Олеш.  Но нас мало. Народ, давайте с нами.

Я тоже буду.
Торин
А у нас тута небольшой ОФФлайн... Я, Трики и Rammstein...
Adelaide
Ты забыл меня по аське!!
Торин
точно, точно к утру подошла и ты :-))))
Трикки
Ужас какой... я одна на форуме....... больше, видимо, идиотов нет в Инете сидеть в воскресенье в девять утра......а Чармер еще спит...... а мне скууууучно.........:-))))))

Вообще, странно как-то - на этот раз оффлайн вышел совсем не в реальном времени..... ну да ладно. Единорог, ты как наш штатный летописец наверняка напишешь отчет. Главное, не забудь, как мы репетировали!

"Сильные, жилистые руки Стурма дружески стиснули плечи полуэльфа......" (с)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Adelaide
хи.. некоторым и в час в воскресенье встать тяжко))

ждем вашего "отчета".. или просто рассказазов)) может вы все по чуть-чуть расскажете? интересно же)) wink.gif
EIN
Ну что я могу сказать, спасибо огромное всем, кто присутствовал на оффе ... Отдельное спасибо Кузе и Даэрону, за то,что смогли приехать, и за то, что привезли эль smile.gif ..... И Чармеру, огромное спасибо за книгу!!!! ))))
Могу рассказать, что мне больше всего запомнилась партия в настольный теннис - особое спасибо хочу сказать Олеш, а так же Трикки и Аларику! smile.gif ....
А ещё меня просто убила одна мысль - помните ту скамейку где мы расположились - это было ещё на корте .... На другом конце скамьи сидела девушка, которую мы постоянно шариком закидывали biggrin.gif .... так вот, она читала "Драконов Весеннего рассвета" - и я тогда ещё подумал : "Интересно, а она подозревает, что прямо у неё под носом происходит оффлайн сагистов?" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ....
А ещё могу добавить, что наш офф прошёл под "лентами и колокольчиками выпускников" (в основном под мой лентой и с моим колокольчиком) smile.gif ...
Crys
Представляете! Я забыла свой колокольчик у Чармера... Так обидно... Чармер, не потеряй его, пожалуйста.................. А вообще было классно!!!
Кузя, Даэрон, было очень приятно познакомиться, за эль огромное спасибо! Мой милый брат ег постоянно кендерил вместо своего Козела))))
Классно, что мы все-таки увиделись)))
Я счас в сети практически не буду... Так что если что пишите на мобильник. Номер, вроде как, все знают.....
вотс, буду ждать новых встреч..
Сухо как-то написала, ну ладно, я тут занимаюся на самом деле, так что простите, плиз меня)))) beer.gif
Олеш
Всем-всем огромное спасибо. Ежели бы со всеми было бы так хорошо, как с вами! Вирна, так мы с тобой и не поговорили, ну да это ниче... Трикки и Аларик, спасибо вам за то, что привели нас на теннис!
А коли говорить о том, что запомнилось, так запомнились вы все. И то, как мы посидели не берегу речки, и то, как Единорог, Полли, Торин и Вирна честно ждали всех остальных, чтобы вместе идти встречать приехавшую с выпускного Крис, а все остальные тем временем волновались, как далеко же ушли они вперед, запомнилась милая Крис, которая весь день кудай-то бежала и торопилась... И то, как Чармер все время пытался проехать по узким лесным тропам и заросшим буеракам на своем авто, и то, какие, по рассказам Кузи и Даэрона, замечательные секиры делают в Дубне, и то, как их переодически конфискуют. И то, как студентам идут выпускные ленточки, и то, какая Овечка милая и скромная, и то, какая Ладонна внимательная и какая у нее хорошая курточка (ах, не дали скендерить!).

Ой, Айн, про тя забыла... Ну ниче, уже вспомнила biggrin.gif
Трикки
2EIN: от имени Чармера еще раз тебя с Днем Рождения и пожалуйста за книгу smile.gif

2Крис: опять же от имени Чармера (он после тенниса с дивана встать не может, так что я сегодня за него :-) колокольчик ни в коем случае не пропадет smile.gif Можешь забрать в любое удобное для тебя время.
Daeron
Цитата(EIN @ 25-05-2003, 12:26)
А ещё меня просто убила одна мысль - помните ту скамейку где мы расположились - это было ещё на корте .... На другом конце скамьи сидела девушка, которую мы постоянно шариком закидывали biggrin.gif .... так вот, она читала "Драконов Весеннего рассвета" - и я тогда ещё подумал : "Интересно, а она подозревает, что прямо у неё под носом происходит оффлайн сагистов?" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ....

Во-во!!!Мне эта мысль тоже не давала покоя!!!!Я еще хотел к ней подойти,сказать что Dragonlance рулит,но потом я че-то забил.
Но одно приятно по-любому:даже цивилы иногда читают правильную литературу! smile.gif
Кузя
И Вам Всем За Всё СПАСИБО!! Мы были рады увидеть Вас в "живую"! Мы были рады пошататься по Нескучнику! Мы были просто рады... СПАСИБО!!! smile.gif
Единственно что огорчает, так и не удалось поговорить не с Крис, не Единарогом и Чармером... sad.gif
Но я надеюсь есчё не всё потеренно!!! wink.gif Главное не забыть, на какие темы хотели... biggrin.gif
Вот!
А на счёт офлайна у нас в городе Вы подумайте!.. С начёвкой... А где - найдём... smile.gif
Вот! Есчё раз всем СПАСИБО!!!
И превет... biggrin.gif
Goddem
Народ!
Буду в эти выходные в Москве, как бы с кем встретиться, хоть посмотреть на вас... wink.gif
EIN
Ух ты, Goddem, это просто здорово! biggrin.gif .... Выходные говоришь.... хм.... я может и смогу! smile.gif ... Хотя до выходных ещё надо дожить! wink.gif ....
Да, кстати, если ты продолжишь отвечать по этому вопросу, то пиши в тему Сагистов... ок? smile.gif
Единорог
Вот, и я снова в Сети! Всем огромное спасибо за встречу, было потрясающе! Нас становится все больше, и люди к нам едут все замечательные, словом, я снова возблагодарил Судьбу за то, что попал на этот Форум.

Трики, отчеты я писать не буду... извини уж. smile.gif smile.gif smile.gif Просто, как мне кажется, это бессмысленно. Встретились, погуляли по Нескучному, встретили Крис, отобедали в... э-э-э... ну ладно, в Макдональдсе cool.gif, здесь все свои; потом к Чармеру, выпили, порепетировали - я могу все это красочно описать, но все равно те, кто был, все прекрасно знают, и у каждого свое впечатление, каждый запомнил что-то свое... а те, кто не был - все равно не смогут себе *это* представить! На оффлайнах нужно *бывать*, а если отчет лучше делать в фотографиях! Красиво, наглядно и интересно!

Навеки ваш,
Единорог.
И вообще, всем beer.gif )))))))
EIN
Так-с.... Вот доснимал и проявил плёнку и теперь начну выкладывать фотки....
Начну с фоток, которые были отсняты ещё с оффа , когда в гостях у нас была Даркнесс smile.gif ...
Darkness
ой!!це ж я!!с розочкой в зубах!!перед тем как её Торин сьел!!!!!!!!:)smile.gifsmile.gifsmile.gif
EIN
The Next.... "Троица в воде" .... Тож с Дарки smile.gif ....
На цепочке болтается плюшевый "Чармер" biggrin.gif ....
EIN
Кхем-кхем.... "Оседлание Единорога" - странная фотка smile.gif .... Но именно эту сцену запечатлили на все фотики!!!
EIN
"Под зонтом" .... Дождя , вроде бы, и не было smile.gif ....
EIN
"Ползуны" biggrin.gif .... "Так они и ползли по горам и долам" .....
EIN
"На горах" .... Смотря на эту фотку, у меня возникало ощущение, что Дарки вот-вот упадёт smile.gif ....
EIN
Теперь фотки с оффлайна 24-ого мая .....
Первая фотография с Кузей и Даэроном smile.gif ....
EIN
Олеш ..... Эльфийский кендер smile.gif .... Пыталась скендерить куртку Ладонны biggrin.gif ....
EIN
Овна-Овца wink.gif .... Это всё, что мы о ней знаем.... Ах да, она ещё подруга Крис biggrin.gif .... и ещё она любит DragonLance cool.gif ....
EIN
Трикки за игрой в настольный теннис smile.gif .... Угадайте, кто её оппонент....
EIN
.... правильно, Чармер smile.gif .... Вот только какой счёт был, я так и не узнал sad.gif ....
EIN
Та-а-а-к .... Теперь пошли "выпускники" biggrin.gif .....
"Выпускницы 2003" - Ладонна и Полли smile.gif .....
EIN
Тык-с .... Торин - "Главнй выпускник 2003" smile.gif ....
Charmer
Что значит "Торин съел"?smile.gif)))))))
EIN
"Фотография непомерно улыбающихся сагистов" ... И что они все так ржут?! blink.gif
EIN
Ну и НАКОНЕЦ последняя .... "Все" .... Тут уж без комментариев smile.gif ....
EIN
Цитата(Charmer @ 29-05-2003, 14:03)
Что значит "Торин съел"?smile.gif)))))))

Ну не совсем "съел" ... Скорее "попробовал на зубок"!!! smile.gif ....
Goddem
EIN
Сделай доброе дело напиши кто есть ху по рядам плиз, не все же занают, а некоторым хочется занть, мне например :0)
Трикки
Верхний ряд слева направо:
Даэрон, Аларик, Кузя, Ладонна, Единорог, Чармер, Вирна, Торин

Нижний ряд слева направо:
Трики, Ein и Полли

smile.gif
Goddem
Сиб, срисовали :0)
Darkness
Чармер, перегрыз пополамsmile.gifsmile.gifsmile.gifрозочкуsmile.gifsmile.gifsmile.gif:smile.gifsmile.gif
Соуль
Замечательные фотки. )))
Здорово.
Снова хочу всех увидеть.
А пока... Пока мы планируем вчетвером провести 24 в районе Великого Новгорода. Что будет не знаю. Три девушки помешанные на вайсах. (Все - меня торжественно нарекли Оми или просто Бомбийцем) и хоббит! И все это с громаднейшей тягой на Крин. Все в полной экипирвке... Мда. Мне придеться делать себе арбалет. Хорошо, что пара дротиков где-то завалялась. Осознаю весь кошмар ситуации. (ЭТО БУДЕТ В МОЕЙ КВАРТИРЕ!!!) во что она превратиться...
Вторник...
Вторник.
Сумасшествие.
Заодно отпразднуем конец экзамена.
Adelaide
Супер!! СУпер! СУПЕР!

Айн, пасиб за фоты.. они ВСЕ супер))

мур..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.