Сарт, спасибы за фотки!
Отдельное спасибо за вымытый пол на кухне (надеюсь, Единорогу будет ОЧЕНЬ стыдно, когда он прочтет эти строки.....

)
Arengar
22-06-2003, 14:03
Цитата(Tricky @ 22-06-2003, 12:13)
Отдельное спасибо за вымытый пол на кухне (надеюсь, Единорогу будет ОЧЕНЬ стыдно, когда он прочтет эти строки.....

)
Он опять что-то пролил?
2Аренгар: ЕСЛИ бы пролил..... то есть, пролил, конечно, наверное.... знаешь ли, трудно отличить пятно, оставленное вином, скажем, Торина, от пятна, оставленного вином Единорога, а пятен там было МНОГО :-)))))))
Дело просто в том, что вышеупомянутый Единорог уже МЕСЯЦ, наверное, обещает вымыть тут полы...... причем все эти разговоры остаются вот именно что разговорами.......
Хи

То есть я вчера вымыл один раз и теперь месяц могу вести разговоры, а вышеупомянутый мыть будет, так?
A joke!
Charmer
23-06-2003, 11:39
Спасибо за фотки, всё очень не плохо получилось

)
Да замечательно все получилось
Так мы вот дошли до интернет-кафе моего отца, после долгих скитаний, понеся в пути существенные потери...
Здесь есть:
- Единорог
- ФантомАнка
- Аларик
- Мэйфлауэр
- ChaosDaughter
- И я, Сартен
Вот только что были у памятника, вернее монумента, типа порокам человечества... Там была статуя садизма...
Мы с ней сфоткались - приеду домой выложу (то что на моем)...
Вот щас передам клаву дальше по списку...
С уважением,
Единорог
6-07-2003, 20:12
Mayflower
6-07-2003, 20:17
Ладо, я уж так и быть продолжу, хотя что тут можно еще сказать?
Всё было прекрасно (жаль только Lark ушел от нас так рано. Все очень сожалели). Эндриэн тоже покинула нас довольно рано(но в некотором смысле ей повезло), и это было действительно обидно...
Так, прекращаю обсуждать личности и передаю перо следующему....

Вот и состоялось мое боевое крещение. Первый оффлайн в моей жизни. Ели хлеб. Я бы промолчала, но почему-то не молчу.

Флуд.
Фотографировала я. Скоро, наверное, сдам пленку, и фото будут в среду или четверг.
ChaosDaughter
6-07-2003, 20:26
И не только боевое крещение ФантомАнки,..

Ходили мы
ну очень много. Но всё было очень-очень здорово. Поэтому следите за сообщениями! Грядёт летопись трёхмерной бродилки с иллюстрациями, спасибо нашим фотографам.
Sincerely Yrs.
Чуть позже напишу полный отчет...
А пока... Our photo-session has begun...
Мы в Нескучном...
Слева-направо:
Аларик, Ларк, Единорог, ФантомАнка, ЭндриЭн (ударение на второй слог

), Мэйфлауэр, ChaosDaughter
ЗЫ В связи с просьбами некоторых модераторов, в этот раз фоток поменьше...
Мы в Нескучном №2
Слева-направо:
Аларик, Ларк, Единорог, ChaosDaghter, Mayflower, Эндриэн, ФантомАнка...
Зайти во двор было хорошей идеей... Там было тихо спокойно, лавочки тоже были)))
Слева-направо:
Ларк, Единорог, Аларик, ChaosDaghter
Сагисты фотографируются рядом с памятником... Садизму)
на самом деле это скульптурная композиция (внимание!) "Дети - жертвы пороков взрослых"
Даже как-то неудобно было... Вокруг куча народу а мы с "Садизмом" фоткаемся, причем еще смеемся и позируем по-разному...
Здесь:
Единорог и ChaosDaughter...
То же самое, только с "садизмом" рядом сидит Сарт...
Мы пришли ко мне в кафе.
ФантомАнка, Единорог и Аларик
Отчетимся в реальном времени)))
такую фотку грех не повесить.
Единорог
как и ффсе?
А еще? Хочу еще)) пожалуйста)) почти все понравились)) супер, почти все))
Почти все? Гл-гл? (удивленно)
То "еще", которое от меня, будет не раньше среды - нужно сдать пленку, да отсканировать... На цифровик я еще не накопила.

Кстати, на моей пленке совсем нет меня, так что все ОК.
Цитата
ЗЫ В связи с просьбами некоторых модераторов, в этот раз фоток поменьше...
И еще (из аси):
Цитата(Некто)
Форум ведь не резиновый
Так что...
Я планирую завести онлайн хард для будущих праздношатаний с фотоаппаратом)
кинь мылом мне - размещу у себя
Фантоманка - посл не оч фотка)) ракурс
Ну, профессиональных фотографов вроде среди нас не наблюдалось. Это я уже молчу про фотографии, которые обычно получаются у меня... Такого фотоаппарата и врагу не пожелаешь - вроде нормально кадрируешь, а там голова отрезана, или все как тараканы в поле... Потому-то я и взяла в этот раз с собой аж 2 фотоаппарата. Посмотрим, что лучше. Только вторым я раньше не снимала, он не автомат, надо все выставлять вручную, может, все не в фокусе получится.
Нет, не пугайтесь, головы отрезаются не всегда! И не в фокусе тоже не всегда! Бывают и очень хорошие фотографии - это в зависимости от положения звезд на небе, как говорит мой брат!
Понимаю-понимаю, тут не чат. Все. Замолкаю.
Мне тут передали, что из-за меня на ноги весь офф поставили..типа я домой не добралась..Добралась и со мной все в порядке, жива и здорова. Я не могла вчера в инет выйти - модем глюкал.. Что-то я всё о себе и о себе. Кстати о птичках ( мне фраза эта понравилась =)) офф был превосходный,( не считаю отваливающихся ног ) воспаминания у меня остались самые ТЁПЛЫЕ =) жду следующего! Сарт спасибо за фотки.
Надо чаще встречаться (повторяюсь)
Фотки просто замечательные, жаль, что меня не было с вами, однако не завидую вам ни разу, потому что на Кринне все равно было ЛУЧШЕ!!!!

Единорог, ты безумно фотогеничен! Будешь шикарно смотреться на рекламных плакатах к фильму!
Цитата(Tricky)
Единорог, ты безумно фотогеничен! Будешь шикарно смотреться на рекламных плакатах к фильму
Трики, хочу тебе напомнить, что мы не можем использовать этот фильм в комерческих целях, по крайней мере мере до тех пор пока мы не договоримся с визардами
Хотя рекламный плакат можно и просто так сделать
А вообще давайте позвоним в америку и обсудим вопрос о снятие фильма с владельцами авторских прав
Есть желающие?
Да, интересные фотки. Сартен, не разводи оффтоп.
Шаймида
10-07-2003, 14:51
Не дотерпела до дома! Бросаю с работы. Обещанное продолжение скриншотов с "Трехмерной бродилки", проходившей в воскресенье, 06 июля 2003 года от Рождества Христова в центре Москвы. В хронологическом порядке.
Смею надеяться, что от бомбардировки шестью фотографиями форуму будет не очень больно.
Познакомьтесь с моим ручным домашним фотоаппаратом! Он у меня живой и очень вредный. Звать Фотик aka "Мыльницу на мыло". Кадрирует снимки, как ему хочется, и снимает только то, что он хочет видеть, а не то, что есть.
Также познакомьтесь с моим подчиненным коллегой по работе - сканером. Большой тормоз, к тому же уже в возрасте. Звать Сканик. Подслеповат, поэтому заранее прошу прощения за не очень хорошее качество отсканированного материала. Ну и само собой разумеется, что они отфотошопленные и жестоко урезанные под страшными пытками.
Приступим.
1. И попытайтесь поверить, что здесь заснято преодоление крутой горы Единорогом и Ларком... В Нескучном саду. Увидев это фото, мне тут сказали, что в Нескучном гор нет... А что об этом думают бывшие там?
Шаймида
10-07-2003, 14:52
2. Ну тут уже все из названия ясно. Сартен с фотоаппаратом, если кто не догадался.
Шаймида
10-07-2003, 14:52
3. Имевшее место быть чтение "Саги" по ролям на набережной в Нескучном саду. По-моему, идея попахивает сомнительностью. Слева направо: затылок Lark'a, Sarten, Единорог, ChaosDaughter, Mayflower.
Шаймида
10-07-2003, 14:53
4. Классический вариант видения мира Фотиком. Обрезано все, что можно. Слева направо: ассортимент кондитерских изделий, Единорог с булкой, э-э-э... часть Сартена тоже с булкой (с другой), Аларик, Mayflower и определенная часть ChaosDaughter.
Шаймида
10-07-2003, 14:54
5. Иногда нужно и перекусить. А хлеб - всему голова.
Шаймида
10-07-2003, 14:54
6. Э-э-э... простите. Не могла не выложить. Но она очень-очень ма-аааленькая, совсем чуть-чуть места занимает! Не слева и не направо, а в самом центре - ну, вы поняли, что.
Шаймида
10-07-2003, 14:55
P.S. Остальное - при личной встрече! Здесь только то, что не повторяет предыдущих фотографий. И никаких выстроенных композиций! Все исподтишка! Особенно последняя.

Кстати, еще не сдала пленку из второго фотоаппарата (этого звать Дедуля, он почтенный ветеран, никакого мыла), где и должно быть самое интересное... гм-мм... когда придумаю, как ее оттуда вытащить...

Впрочем, ничего интересного все равно не происходило, так что думаю, уже достаточно.
Товарищи,

!!!
Интересные фотки)
Особенно оказывается интересно смотреть фотки когда фотографируешь не ты а тебя))))
Так что ребяты...
Многие из вас уже научились пользоваться моим фотоаппаратом)))))
С уважением, праздношатающийся.
Эндриэн
11-07-2003, 21:28
Прошёл офф 11.07.03. =)))
Правда я была и не сначала и не до конца, но было здорово!
Я очь рада что познакомилась с Адди, Тсарём и Not Yours

=)) Ребята!! Я еще хотю офф! Меня дома не убили(раз всё-таки пишу) И на след. офф объязательно поеду. Насчёт названия оффа Различные версии были выдвинуты : " Тсарские прогулки", " 3d бродилка: часть 2", "Люди дождя".
Вообще было просто супер!! Всем огромное спасибо!!
Darkness
12-07-2003, 2:20
nmelessone
12-07-2003, 8:42
я тут и сам подумываю в Москву смотаться не надолго...
Adelaide & Virna
12-07-2003, 9:44
От Вирны - я тебе всегда рада, Дарки, можешь жить и у меня. ))
От обеих -
Это был чудесный день, незабываемые прогулки, просто суперский дождь, песни про Звезды (надеюсь, что скоро мое желание будет выполнено и песня выложена), мы нагулялись до самого не могу))) Я-то думала, что меня невозможно "устать", день не пролетел за сек4нуды, но и кончился слишком быстро... А мне обещали, что это только начало...
А - очень рада, что познакомилась-таки в реале с моей потрясающей мамой Крис, с праздно шатающемуся и пристающему к эльфийкам, Сартеном, наконец-то я увидела Вирну, которая готовит отпадные пирожки, выглядит прямо как Тика, загораживая Торину доступ к холодильнику, Эндриен, Мей - вы суперовские, Айн - у тебя самое доброе лицо из всех, кого я когда-либо встречала))), ты замечательный... Рада-рада тому, что увидела фисбена в жизни (Аларика).
Это был всего лишь первый день, который принес массу впечатлений и встречу, да, я уже могу это сказать, встречу ДРУЗЕЙ.
А тех, с кем я уже знакома с их приезда в Питер , я могу сказать только огроменное спасибо, это все, на что я способна.. и только на это у меня хватит сил после вчерашней прогулки...
ААА, диван тут - это нечто, меня, конечно, предупреждали, но чтоб сломаться столько раз и наделать мне столько синяков))). Чармер, Трикки - огромное спасибо вам за приют, вы превращаете жизнь в сказку... Торин -хоть и ты и такой уставший, такой "весь в работе" - ты очень-очень классный - мы это знаем (и от Вирны это же). Полли, юбки надо носить на талии, хоть так, как и ты носишь - тоже ничего)))... Дофин)) Это нечто. Если Сарт празношатающийся любительмолодых эльфиек, то Дофин - по-английски уходящий (как раз за пять минут до ливня) любитель Ладонны, которая мне тоже жууутко понравилась)) У них семья...
Мы сиждели в переходе и играли на гитаре, "типо подайте на пропитание", деньги давали только мы сами себе... Складывалось это все в зонтик (Единорог, прости,, что я его сломала).. Собранную мелочЬ мы отдали "конкурентам" - суперскому дяденьке))) Он нам улыбнулся... Мы ели пиццу)) и салаты, пили вишневый сок, ходили к памятнику Садизма.. и вообще много ходили... Единорог - ты мне напомнил меня,таскающую всех за собой по Питеру.. спасибо тебе за смешение меня до боли в щеках, за то, что не хотел меня бросить и уехать домой.. и за все-все))
А это только начало)))
Подтвержлаю все выше сказанное, Аде и вправду всему очень радуется! Я радуюсь вместе с ней!
Эндриэн
12-07-2003, 11:38
Я тут еще немного выскажусь, лано? Не сердитесь, просто у меня очь много воспоминаний..=))
Вирна, сестрёнка мне жаль что я тебя не увидела :cry: , просто мне срочно надо было домой. Я скучаю!!
Дождь, это прекрасно, ососбо когда не боишься промокнуть, вообще у меня вчера было мало времени на отчёт, так что я продолжу сегодня.
Был суперский поход по Москве (когда не знаешь куда идти, но идёшь=)) а всё-таки мы вышли к Кремлю.

И Москва показалась мне очь маленькой. Хорошо звонить по мобилке через памятник, шататься в охотном ряду, не наедаться , сохраняя трезвость ума, видеть памятник саги..садизму и улыбаться, смеяться над шутками, мыть руки в фонтане и слушая песни под гитару кидать мелочь в зонтик.=)) У меня осталось масса впечатлений после этого оффа, всего не высказать. Но было супер!!
Да, встреча была действительно насыщенная... насыщенная ходьбой

. Огромное спасибо всем, кто был, и особенная благодарнсоть Адди, Тсарю и ... Not YourS... спасибо, что смогли приехать. Надеюсь, что вы хорошо проведёте оставшееся время в Москве, также надеюсь, что успею приехать к 15 числу, чтобы провести с вами оставшийся день.
Плёнку сегодня отдам в проявку, дня через два фотки уже будут готовы.
Adelaide
12-07-2003, 12:22
Хмм))
Мы вас очень любим за вот такие прогулки.. за эту Москву.. На самом деле, это пост по просьбе Аларика - мы хотим двинуть в Нескучник.ю. Как сложится))
История о песне..
Когда Трикки приезжала к нам одна в конце мая, нас "преследовала" песня Girl, you'd be a woman soon. Так вот, когда Трикки с чармером к нам 2 раза на машине приезжали, у них тоже звучала эта песня... И вот, позавчера, собирая вещи - ехать сюда, я включаю какое-то радио (не я его последняя слушала) - ии... и.. там играла эта песня.. Символ?
да...как ни печально...но сегодня на офф. я не попал по простой банальной причине - не смог дойти даже до остановки автобуса
приношу свои извинения тем кто меня ждал...
но пока без самоката я двигаться не могу
Прошу прощения, что ни разу не отчитался, но я был занят постоянно (получением удовольствия)
Для меня все прошло лучше некуда.
Сначала на Поклонной горе... Пошел дождь, а я... Я помню - я катаюсь на качелях, идет ливень проливенный, капли ударяют мне по лицу, а внутри меня - щенячья радость

Это было потрясающе...
Потом на Охотном ряду...
Потом пешком до м. Китай-Город, зашли ко мне в кафе... оно было закрыто, посетителей не было, и по моему, неплохо посидели - отдохнули.
Потом двинули к монументу "садизм" уже упоминавшемуся в наших фотосессиях.
В конечном счете мы ходили как обычно
очень много...
Потом приехали к Чарму...
Хм...
Дальше уже <censored>
Вот только что вернулся домой...
Из нескучника, играли в настольный теннис...
Там действо продолжается и по сию минуту...
Отдельное спасибо Адди за то что она такая есть.
Hawkeye
13-07-2003, 12:17
А фотографии где, фотографии?
Сартен, где же твоя цифровая?))
Ой, даже не спрашивай, в моей жизни творится беспредел
С моей цифровухи фоток не будет
Единорог
13-07-2003, 16:22
Всем привет

На данный момент оффлайн в составе я, Аделаида, Бхен и Тсарь сидит у меня дома в Барвихе, за окном ливень второй час, спасибо Сартену за интернет, ибо на моей карточке цента 3-4!
Впервые за все время существования форума побывал-таки на московском оффлайне =).. Вы супер, спасибо Чармеру за то что терпит нас уже целых три дня, спасибо всем кто нас встречал и с кем было не скучн проводить время =)) Мы еще здесь! =)))
Печально что я не смог поехать, но предупреждаю: завтра в середине дня я к вам нагряну, где бы вы не находились!
Адди сказала вы (мы) в зоопарк собираетесь (-мся)?
Чтож я там к слову не был уже года три)))))
ЗЫ Млин, ну если бы родители которые грозились отключить мой бесплатный инет, я бы плюнул на все и поехал)))
ЗЗЫ Как показала практика заниматся мне нечем(
Правда кое какая польза всетаки была...
ЗЗЗЫ Завтра я до того времени как закроется метро))) Главное успеть)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.