Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Отчёт в реальном времени:))
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Полли
А я с утра оказалась, несмотря на солнышко на улице, в довольно паршивом настроении. Потому я и не пошла с вами гулять. sad.gif :cry: Простите? blink.gif

А еще я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ Питерцам и Москвичам за чудесные оффлайны, за прогулки под дождем, за совместное распитие спиртных напитков и ВООБЩЕ - за отличное времяпрепровождение. wink.gif

Отдельное спасибо и безмерный респект:
> Элентари - за приют в квартире и поход к МОРЮ..... Аххх....... (Странно, что мы после ТАКОГО шторма остались не только живы, но и здоровы biggrin.gif )
> Тсарю - за междусобойчик у него дома в СТРАШНЫЙ дождь. wink.gif
> Чармеру и Трики - за гостеприимство и веселый вечер в "нумерах" biggrin.gif
> Бхен - за эротический массаж ( tongue.gif ) и ФЕНЬКУ. cool.gif
> Рейсту - просто за знакомство wink.gif
> ВСЕМ: за ВСЁ! biggrin.gif biggrin.gif
Рейстлин
ОЙ, ну просто смутили!
Хотя веселее было сёдня, безусловно...
Да и интереснее и романтичнее...
(мне-то, блин, в7 утра вставать пришлось :cry: )

Полли, бабуля, а как ты меня так определила сразу?.. dry.gif

А ещё вы мне спасибо за родовое дерево, которое я вам начертил, забыли сказать. tongue.gif

Странно, но было весело.

(от своих comments пока воздержусь... Вот Однорожик в Москву приедет - тогда-то и скажу. Впрочем, по фотографиям вы всё поймёте... biggrin.gif )
Соуль
Ая. Мы вернулись домой. sad.gif
Спасибо всем за все:Элентари, Рейсту, Аделаиде, Полли, Единорогу и все всем всем.
Спасибо, кто проводил )) ... Под конец проводов, кажеться, веселились все. smile.gif
Хотелось бы верить, что это не последняя втреча.
Рейстлин
Я ВЕСЕЛИЛСЯ??!
Ты где такое видела?! :=)
Мне было оч-чень грустно! Вы чего!?
Темный_Омут
Я, к сожалению , была мало... пришлось уйти и потом мокнуть часа 3 под дождем на Озерках. Впрочем, мне кажется, что меня никто так особо и не вспомнит... потом. Хотя, я обещаю . что еще буду появляться. Мне с вами понравилось! да, если вы по каким-то причинам не хотитеЮ, чтоб я приходила - я человечек необидчивый)
Вот! Увидела вас хоть многих) Очень вы интересные и веселые люди! Всем спасибо! Всех ЛЮ... )
Тсарь
Mercenary_Black, приходи! Мы тебя так и не смогли увидеть, когда мы пришли тебя уже не было :cry:
Estel
я тоже уже дома.......и как-то грустно уже.......ОБРАТНО ХОСЮ......ХОТЯ, МЫ ВЕДЬ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ?! и по гуляем?
ЛЕТОМ........
Соуль
Цитата(Рейстлин @ 3-05-2003, 21:39)
Я ВЕСЕЛИЛСЯ??!

Да... очень грустно :cry:
Ты так истово махал платочком и пытался лить слезы smile.gif
Но грустил. Честно.
Темный_Омут
Цитата(Тсарь @ 3-05-2003, 21:42)
Mercenary_Black, приходи! Мы тебя так и не смогли увидеть, когда мы пришли тебя уже не было  :cry:

я вас уверяю, вы немногое потеряли))) Я - это тот еще кадр, безликий, и совершенно незапоминающийся) разве что БОЛЬШОЙ)
Рейстлин
Mercenary_Black, какое-самомение. Кадр безликий, большой, НО почему-то запомнившийся всему оффлайну, да ещё и с которым я проболтал на тему смерти в аське часа три. biggrin.gif
Adelaide
няте
Меклен
АААААА!!!! Ну как обычно....Облажался...главный оффлайн пропустил... :cry: :cry: :cry:
Темный_Омут
Ну чтож - я тебе сочувствую...(( На самом деле я его тоже, считай, пропустила, т.к. ушла когда все еще были как стеклышки... )) Т.е. самого разгара и равеселева я не видела. А жаль.
Crys
Адди, солнышко!!!! Дай я тебя расцелую!!!!!!
Молодец, что выложила фоты!!!
*сжимает Адди в объятьях и не пускает, хотя таа усердно вырывается***
Shingiro
эммм.. в общем.. можно подвести некий итог, сказать всем ПасЫбо. И собственно ещё раз подметить для себя и не только -- было круто!
happy.gif
Elentari
Йох, Йох!!!!! Всё было просто-просто супер!! Эти три дня я запомню надолго!! И эту неделю пельменя видимо тоже biggrin.gif biggrin.gif

Уже час назад москвичи приехали в Москву!! Их с приездом и вообще ещё раз привет!! К сожалению на форуме в данный момент из всей нашей Боольшой Компании только я tongue.gif

У-у... А теперь благодарствия...
Ади: каюсь, сначала (во время нашей прогулки 3-ого) я оччень хотела понизить тебе харизму... А зря... Просто этого требовали мои мозоли и уставшие ноги... Так много я ещё не ходила... Но потом, когда я более-менее отошла (не помню когда, можете у какого-нить Единорога спросить, наверное) я поняла, что ты просто МОЛОДЕЦ! Ты показала нам набережную, ты сделала так, чтоб нам было весело и хорошо, я всё остальное - побочный эффект. Правда, меня до сих пор не покидает ощущение, что ты немного не обращала внимания (во всяком случае поначалу) на людей, идущих за тобой, которые бы хотели посидеть и передохнуть. НО, наверное, это было вынужденой мерой, ведь иначе девушки опаздали б на поезд wink.gif Ну вот. Спасибо ещё раз тебе за всё-за всё, за ЗАЛИВ, за ПРОГУЛКУ, за Идеальную Чашку!! За организацию.
Не убивайте меня за этот пост dry.gif
З.Ы. Не модерите плизз это кусок blink.gif
Elentari
Дальше...
Торин... Наш любимый ДЕДУФКА!!! cool.gif
Брям... Здорово, что ты приехал! Иначе не было б НЕДЕЛИ ПЕЛЬМЕНЕЙ!!!
Я уже повысила тебе харю, поэтому больше не могу, а жаль rolleyes.gif tongue.gif
Вот! Знайте!
НЕ ВСЕ МОДЕРЫ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ !!! biggrin.gif blink.gif
А Торин добрый, и посуду мыть умеет!
Elentari
Полли...
Наша БАБУФКА!!
Прям как дедуфка!! Такая же весёлая и молодая! rolleyes.gif В прямом смысле этого слова!
Огроменное спасибо за "бонус гейм" biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
И ещё то, что я забыла в харизме написать - за ЗАЙЦА С ИКРОЙ!!
Как только будет возможность повышу харизму и уже там напишу, что ещё вспомню biggrin.gif dry.gif
Elentari
Алевара!
Большая благодарность за всё-всё-всё! Спасибо, что появилась на оффе, спасибо, что принесла книжки (и извини, что я забыла unsure.gif ) спасибо, что пригрела нас у себя... У тебя такие здоровские животные дома!! tongue.gif (перечисляю: кошка Фифа, кто Филя, собака Дейзи, попугай Рита и ещё рыбки... по именнам не назову blink.gif )
Всё это ещё раз в харизме!
Elentari
Единорог!
Спасибо тебе за обоятельность, за поддержку, за ЗАЛИВ и НАБЕРЕЖНУЮ. С тобой легко и просто общаться, ты всегда веселый. да просто впечатление от тебя самое что ни есть положительное. И ничего с этим не поделать rolleyes.gif tongue.gif См. харизму wink.gif
Elentari
Девушки из Новогорода...
Ну, я их вижу уже не первый раз tongue.gif , но всё равно они просто СУПЕР!! Таше спасибо за Мак, не смотря ни на что это было ВКУСНО!
Соул спасибо за её истории и за то, что слушала мои =))
Эстель за трезвомыслие и вообще...
Отдельное спасибо от моей сестры, которую девушки научили плести фенечки wink.gif
И конечно, как я могла забыть, спасибо за конфеты
biggrin.gif
Elentari
Ну и последний пост.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Я очень рада, что мы встретились, и надеюсь не в послений раз...
ПЕЛЬМЕНИ ФОРЕВА!!!
Полли
Элентари! wink.gif Спасибо, спасибо и тебе! smile.gif

Ада!!! (можно так называть?) Ты - самый лучший организатор в мире! *hugs* Я рада, что знаю тебя теперь!!!! wink.gif
Elentari
Как насчёт пельменного статуса, Полли?
Полли
У меня недостаточное кол-во сообщение, и в моем профиле еще НЕТУ строки под статус.......
blink.gif blink.gif Ну ничего, как-нть потом......

Ади, спасибо за фотки! wink.gif
Elentari
Жаль.....((( unsure.gif
Adelaide
ня-ня-ня.. в общем, поехали)) негаданно-нежданно..

дя, поправки - тут не все фоттографии, а только те, что можно всем-всем (не только форумцам) видеть... так же нет отдСоулельных фоток Таши по ее же просьбе (шлю сслылками тебе, Таша, ты сама решаешь).. Соул, нет фотки, где Рейст на тротуаре(( но естьзапись на мпег 4.. маленькая.. попробую тебе переслать))

Так.. фотки

Со вчерашнего дня))
СоулТорин на шарееще раз Торин на шаре
всекрасота
вода))

просто так
Торин_не_перевернутый
Торин_погружает_Рейста в БЕЗДНУ)) не_перевернуто((
тоже)) перевернуто
Рйст на рельстах
Единорог изображает Го(р)ллума_не_перевернутосами смотрите что тут)дубиль
медные трубы
опять-таки нечто неперевернутое
тут я увидела драгоценные камни
кораблики_счастья
да просто так
Рейст

На улице и вокзале))
Рейст на Единороге
и тут тоже
лестница
вокзал (вообще мы каждый день были на вокзале)) и по нескольку раз)) и на Восстания.. у ми уже аллергия на эту станцию метро))
"пока-пока"
под маком

Поли, Адой не надо, то не есть мое имя)) а профиль и я, иТорин могут тебе подкорректировать, ток скажи чего тебе там надо.
Дофин
Дык... Вот оно и всё, значиться. Добавлю ещё одно "спасибо" в переполненный котёл благодарностей этой ветки - спасибо всем... И - продолжения!
Adelaide
продолжение, на сегодня-последнее, тут фоттки из дома алевары, утренней прогулки (еще без Торина и Единорога) и еще кое-что.. ребята, мне есть много что сказать каждому, но тож не хотелось бы чтоб все читали)) просто знайте, что вы мне оч-оч понравились)) не могу я этого тут выразить, да и не хочу)) включайте телепатию)))

Торин и кот)))
Единорог *ЗАДУМЧИВО*
братья))
очень тянуло написать сестры)) но просто - Единорог и кот (Филя)
Торин в чашке)
Торин с чашкой))
Торин и кот эгейн
милая Алевара)) (зайка, спасибо тебе за все0-все, особенно за гостеприимство))
Рейст посвЯщает Элентари в сагисты_садисты) кукурузой
посвЯщение Таши
с утра в Марко)
Соул, Хранитель))

вот... кому что нужно с кадров - просите, тормошите меня, а то счаз уйду с ногами в учебу и не докричитесь меня)))

Ах да, Полли, есть еще фотки с тобой из Чашки (в посл день), но оч похожие на то, что 1 раз постила)) выкладывать??

воть))) воть))) воть)) еще каждый получит свою порцию фоток по аське потом))) ребятки, вы супер, приезжайте еще!!
Elentari
Ади! Спасибо за фотки!
Crys
Адди!!!! Я снова и снова тебя благодарю))))
Сижу ту и смотрю все)))
Elentari
А я вот выяснила, что тот диск, где был Гоблинский перевод, на самом деле его содержит... Переводов там аж ТРИ! Вот сейчас сижу и убиваюсь! Но Фиделю всё равно спасибо!
Alevara
Я прям читать не могу, уже красная как помидор tongue.gif
Очень рада, что вчера с кем смогла с теми и повидалась. Москвичи вы супер! О Новгордцах, я и не говорю! Питерцы я вас всех люблю! Спасибо вам всем огромное, ребята!
Единорог
Цитата(Vorlock Tasha @ 2-05-2003, 23:33)
Рейст......у меня есть фота которая тебе подорйдет на автар...там вы с Единорогом......я очень надеюсь что она получится....

Кхем... зная аватары Рейстлина, я бы попросил скинуть мне ее предварительно на e-mail! wink.gif
Торин
После продолжительного отмокания в ванной (и очередной чашечки кофе и какавы с чаем) я начал немного приходить в себя - физически...
Духом же я по прежнему с ВАМИ.... и не хочу приходить в себя

ИТАК... Огромное ВСЕМ ВАМ спасибо
Честно сказать, на такой прием и на такую атмосферу, царившую все время нашего прибывания в Питере, я и не рассчитывал.

СПАСИБЫ:

Alevara: ...за домашнюю еду, не всякий отважится пригласить домой группу волков (или стаю товарищей) в составе которой находится голодный гном
Единорог: ...за компанию
Полли: ...за то, что терпела меня
Чармер: ...за доставку в Питер
Трики: ...за то, что так настойчиво путала мою ногу с ногой Чармера
Дофин: ...за недолгие, но так необходимые всем набеги на посиделки
Рейстлин: ...за то что узрел тебя
Elentari: ...за предоставленную квартиру и внимание к нашим персонам
Mercenary_Black: ...за то, что запомнил тебя, хоть ты и ушла рано
Тсарь: ...за то, что вновь встретились
Бхен: ...за впечатление...
Adelaide: ...за ВСЕ и за скорость в движении (ты поймешь о чем я), ты просто СУПЕР

All: ...за All

А главное - разница в возрасте совсем не ощущалась (чего я опасался в начале) :-))))
Целую всех без исключения...

Иду отсыпаться перед работой....
Adelaide
Дедушка))) у меня к тебе несколько слов, те фоток.. напомни как-нить попозжее, когда я приду в себя...))
Рейстлин
Thorin, ВСЕХ??!! оОоОо!

Я никого благодарить не буду.
Всё мне не поравилось, всё было ужастно!
В общем, вы поняли, что мне понравилось! biggrin.gif
Adelaide
Бхен. гляди-ка, яой Торин+Рейст))
Полли
Аdelaide, спасибы еще раз за скрин-шоты с камеры и фотки, и вообще. wink.gif *включает телепатию и передает все на расстоянии* biggrin.gif
Из "Чашки", если похожее, то необязательно выкладывать, можно на мыльце выслать, если не трудно. wink.gif polly-elf@yandex.ru

У меня в профайле не хватает строки, чтобы вбить свой статус, поэтому я не могу пойти в Пельменную, и вообще остаюсь в стороне....... :cry:

2ТОРИН:
Это кто еще кого терпел! biggrin.gif wink.gif
Соуль
Элентари: огромное спасибо за то, что приютила и за безграничное терпение моего жуткого характера и доброту.
Полли, Единорог, Аделаиде: за МОРЕ...
Рейстлин: ... просто спасибо ))) аватар я потом сменю..через неделю, хотя ты разрешил сам... а мне просто надо смотреть на что-то и вспоминать о хорошем.(PS мне очень надо вспоминать о веселой встрече...я правда потом сменю)

И ВСЕМ зи ВСЕ ))))))))
огромное спасибо.
Adelaide
Полли, теперь у тя ровно 80 сообщений, должно хватать
Полли
Не хватает sad.gif sad.gif
Темный_Омут
ЛЮДИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!
То недолгое время, которое я провела в вашей компании мне надолго-надолго запомнится! Я на самом деле боялась ощещуния чуждости, которого (УРА!) не испытала! Спасибо вам ребята за все еще раз! Всем в целом и каждому в отдельности!
Особое thank's
2 Soul ... Ты мне очень помогла, с тобой легко и непринужденно общаться!
2 Единорог ... Спасибо за то, что помог избавиться от гнетущего чувства новизны
2 Elentari ... за теплый прием и "сухой паек" в дорогу
2 Adelaide ... за то, что выложила сюда фотографии - я хоть посмотрела, как вы там веселились и мне самой стало тепло! ))))
bhean_sidhe
Итак...

Все было довольно себе мило....

Особое хпахибы Тсарю за то что вытаскивал меня изо всяких там состояний и прочего небытия...ну что тут сказать...хАроший он... rolleyes.gif Желаю, чтобы у тебя ВСЕ было, что ты захочешь...

еще спаибо Адю, ты знаешь за что, не стоило, право так за меня бесаокоицца... blink.gif

Единорогу за конопляные (пардон муа, винные tongue.gif ) базары...

Торину за зонтик и порцию хорошего настроения

Рейстлину за то что не лез с вопросами

Полли за то что отвлекала "утешителей" от мнея и, конечно же, просто за то что Полли! biggrin.gif

Чармеру за непривезенную мне футболку mad.gif

Элентари за кваритру и.....промолчу....

Соул и Эстель за то что мешают мне бросить курить. Сори что не было времени на фотки! sad.gif

Вот такие пироги...то есть, пельмени... wink.gif
Рейстлин
Ой, а вот последние красивые.. smile.gif
Adelaide
Ребят , у ми просьба... в основном к Питерцам, но мало ли кто-нить поспособствовать захочет - подарите/моно и за деньги/ пришлите по почте/ дайте негативы фоток с последнего оффа))) плиз..... если вдруг кто-то отважится почтой слать (что вряд ли... у Таши там и Торина клевое есть) ДАЙТЕ КОРОЧЕ ПЛЕНКИ ИЛИ ФОТКИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень прошу, захотелось альбомчик сделать, захотелось много лЕстательных фотток))
Полли
Аделаида, спасибо, классные фотки! beer.gif
Adelaide
дык не за что
bhean_sidhe
мдя......здорово навена было....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.