Ну...Думаю,что у меня реакция была бы такая же...Я бы запустила первым попавшимся предметом.

Потом расскажете.
Если сможем....,если останемся живы.....
Что,испугались?

Ну если в течении дня ответа не будет,перехожу на траур...
И вот я проснулся!!!!!!!!!!!
Ворота оказались прочными - ворваться не удалось - но в следующий оффлайн - боюсь не выдержат

))))
Всё оказалось не так страшно, милиции ис автоматами во дворе нет, в газетах о людях и драконах с мечами сообщений не видно (пока) так что, все живы, целы (опять же вроде), Дофин по прежнему не реагирует на внешние раздражители

)
Всем привет ,всем спасибо за внимание - у нас весело - милости просим в Москву и ко мне в частности...
Да, кстати, половина из тогго, что было сказано выше - это наглое преувеличение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))

)))
Эх,как обидно,что ворваться не получилось...
А вот это, между прочим, КОМУ КАК!!!!!!!!!

Просто интересно было бы про реакцию послушать...Да ладно,шучу я....Мне еще жизни остальных дороги,не хочу переходить на траур.
НЕ, я по своей глупости меч оставил за пределами комнаты, даже ножичка не взял

((
Ну не обязательно же мечом!Можно убить всеми подручными средствами.
Режуще-колющие предметы в домашней обстановке!!! жесть...сковородка стильней (о;
Тика,ты подумай,Чармер что,под подушкой сковородку держит.
побродила по форуму - наткнулась на темку о художественных бардачках и поняла: сковородка - не самое смертоносное, что может там оказаться :Р
Единорог
20-04-2003, 12:09
Уффф... coming home again! Чармер, прости за весь бардак и огромное спасибо за твое безграничное терпение!!! Всем, кто участвовал - ОГРОМНОЕ спасибо!!! Осталось только выспаться... и проявить пленки! Также огромное спасибо мобильной связи, благодаря которой мы (и я в частности) смогли пообщаться в прямом эфире с Аделаидой, Бхен и Тсарем, и им самим, конечно, за то, что позвонили!
Дофин, как приедешь, откликнись - как ты там?
.....А если Дофин не откликнится? ... Что будем делать? ......
Единорог
20-04-2003, 12:23
Ну уж нет, Дофин сегодня - герой! Он не может не отозваться... хотя когда мы уходили, он еще спал.
Спешу всех обрадовать - Дофина таки удалось разбудить

))
bhean_sidhe
20-04-2003, 14:54
Мдя........мобильная связь это что-то......Правда мы разорили Тсаря..... Почти 13 минут с Москвой....хе-хе....но это было здорово!
Еще... Аделаида!!! Тсарь!!! Спасибо вам за этот вечер! Вы не представляете как много это для меня значит...Спасибо...Я вас люблю, и это чистая правда!!! У меня просто нет слов чтобы выразить мою благодарность...
Дофину даже удалось добраться домой, по какому случаю он, собственно, и откликается

Сон на диванчике у Чармера - это что-то

Мне снилось продолжение наших ночных похождений в расширенном составе. Правда, в памяти ничего не сохранилось.
А ещё у Чарма оЧармовательная кошка.

Вот!
Единорог
20-04-2003, 16:19
Да, с утра не раз предлагалось повысить кошке харизму!

За непрестанное мурканье и урчанье!
А еще за терпение не меньше, чем у хозяина!!!
И вообще все было оЧармовательно!!!
Крис, я бы даже сказала - оЧАРМЕРовательно!

:D
Чармету - спасибищщщще огромное! Была безумно рада познакомиться!

Ну Чармер на то и Чармер....
Все прошло великолепно, оффлайн даже прерывался 2 онлайнами с Питером, вощем все было еще лучше чем в первый раз...
Единственное НО - в очередной раз мне не удавлось выспаться.... ну чтож буду досыпать на работе... За удовольствие принять расплачиваться :-)))))
Дофин: разреши поздравить тебя с пробуждением
Elentari
21-04-2003, 10:16
С оффлайном вас! Видимо, хорошо повеселились=))
Charmer
21-04-2003, 10:51
Всем спасибо за то, что приехали, и спасибо за спасибо

))
Не в последний раз!!!!:)))
Эх....
Твоя гостеприимность тебя погубит))))))))))))))))))))
Погубит?! Его?! ..... Хех .... Чармера трудно погубить

))))))))
Торину: спасибо!
Чармеру: спасибо!
Всем: спасибо!
Цитата(Crys @ 21-04-2003, 13:02)
Эх....
Твоя гостеприимность тебя погубит))))))))))))))))))))
Точно погубит, в этом нет сомнений. Чармер, спасибо!!! Такого чудесного вечера у меня в жизни не было!
Дофину: Все-таки странная у тебя привязанность к этой кошке, или ты всех их так любишь?
Цитата(Дофин @ 24-04-2003, 12:19)
Что ты, что ты, я сама их люблю, но не так страстно как ты
Polly-elf
30-04-2003, 8:53
Хм-хм.... Пишу уже из Питера.

Погода отвратительная - плюс пять и мелкий дождик.

Ну ничего, мы ей покажем!!!
Charmer
30-04-2003, 10:51
C cобой привезли погодку-то?
Единорог
30-04-2003, 12:36
В Москве не лучше... везде одно и тоже

Кстати, полагаю, реальный отчет из Питера мы будем писать тоже в этой теме?
Полли, Дофин!!!
Из-за Этого Чертова МТС (или что там у тебя, Дофин) я вас не проводила... Бу..... Теперь хоть напишите, когда встречать......
Как вы там????????????????
Пишите!!!!!!!!!!!!
..... Да... Дофин, Полли! .... Пишите и передавайте привет ВСЕМУ Питеру!
Elentari
30-04-2003, 18:03
Цитата(Единорог @ 30-04-2003, 8:36)
В Москве не лучше... везде одно и тоже

Кстати, полагаю, реальный отчет из Питера мы будем писать тоже в этой теме?
Может лучше будет новую тему создать, а? Всё-таки нас много будет, и впечатлений тоже (надеюсь

)
Насчёт погоды могу жаловаться сколько угодно, вот Полли с Дофином видимо уже оценили, как тут у нас...
Adelaide
30-04-2003, 18:24
оценили-оценили))) ужо))) Полли довольна, да ведь? как я рада, что они приехали... и пофиг, чтьо в пять утра)))
Elentari
30-04-2003, 18:57
Адди, ты их встречала, да? Ну как?? Рассказывай
Adelaide
30-04-2003, 19:30

встречала.. и Тсарь был))) клевые они)) хоть и сонные, а чего рассказывать - москвичи их видели, а вы завтра)))
АААА...мы только вослезавтра... :cry:
Все не могу опять успокоиться!!!
....ладно. Больше не буду флудить.
Да их самих-то и не видно!!! (((((
Это Единорог

.
Ну, полагаю, стоит начать с самого начала. Вчера, встретившись с Айном, я приехал в начале 9-го к Чармеру, и обнаружил там невеселых Трики и Торина, пьющих пиво и ждущих, когда же Чармер им все-таки откроет. Чармер на звонки не отвечал, из квартиры не доносилось ни звука, что с ним там случилось, никто не имел понятия... и только когда раздались одновременно три звонка (в дверь и по двум телефонам), он проснулся и открыл дверь. Немного посидев на кухне и подзарядившись

, решили не ждать утра и выезжать немедля, в полночь... Что мы и сделали, но не обошлось без накладок - почти на выезде из Москвы кончился бензин, мы долго ждали, когда Чармер сгоняет на такси за горючкой... но потом все уже пошло как по маслу, и напевая то Queen, то Наутилуса, мы покинули Москву... в два часа ночи. По дороге ничего особенного не случилось, в 6 часов мы сделали привал, поспали полчасика, и уже в начале десятого были в Питере. Здесь мы встретились сперва с Аделаидой, потом с Бхен, Тсарем, Фиделем и Артемом, посидели в кафе, затем к нам присоединились Элентари, Полли и Дофин.
Конец первой части.
Аделаида: эээ.. в общем я проснулась от звонка))) мне сообщили - мы на Восстания, через 25 минут я уже была там)) мило, утренний чай в компании москвичей, позже Тсарь и Бхен пришли, мне подарили кучу подарков, за что всем огроменное спасибо (Эин - ты.. ты.. просто не представляешь.. я ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА О СКОРАБЕЕ!!!!!!!! Элентари, хоть ты и рядом)) тебе ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ, ведь ты так в точку попала!! это.. это именно то, что мне нужно!! Единорог)) можно я тут промолчу, все в реале)))))))))))))))))))).)
так.. потом было долгое мотание туда-сюда, провожание девушки Артема ("лж юзера Скибитски" (с).), гуляние по городу, сидение в Идеальной Чашке (Единорог, запомнил название( чтоб не забыл))).), была Татьяна в Лайме, был дождь, был Дом Книги.. было все)) даже то, что мы не хотим озвучивать)) и фоток оттуда не выложим)) Были набережные, была Петропавловка, зонтики, дождики.. и ... и вот, МЫ У ТСАРЯ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!! За вас!!!

(ну не биир у нас тут)))) да.. все здорово.. лично я приду к вам в сеть вечером, буду в асе))) так что тукайтесть, а пока, простите, пойду смотреть на стриптиз Торина))))))))))))))))\\\ си ю .. лав ю)))
Elentari
1-05-2003, 18:51
Так... Буду под своим ником)) Всё очень, очень, очень здорово!!!! Жаль. что вас с нами нет!!
Я присоединилась к Тсарю, Аделаиде и Москвичам только в 12.30 Там мы встретили Полли, Дофина, а Тсарь привёл Тёму и Фиделя... Мы прошли по Невскому, а когда они пошли есть... Я улизнула домой, так как не имела ни копейки... Вернулась я к четырём, когда все гуляли у Петропавловки. Потом мы пошли к Тсарю, а точнее поехали на маршрутке... И теперь мы ЗДЕСЬ!!! (По дороге мы заглянули в универмаг и купили всё нужное=))) ) Правда мне не повезло, и скоро придётся уходить... Появлюсь в форуме, как только вернусь домой. Ждите!
Пчхи!
Будем надеяться, что всё только начинается. Погода действительно не фонтан, да и Чармер с Трики не спешат просыпаться... В общем, после очередной встречи с Элентари у кронверка моя пойти пить кофий и греться-сушиться на вписку. В общем, так их семеро и осталось.
А вообще - надо будить этих двоих и идти в ночь
Elentari
1-05-2003, 18:56
Не туда глядите
Если будут ещё звонить, напомните им о моём существовании, плз...
Идти в ночь - явно не ко мне, поскольку некуда

Но в Питере куча баров и прочих питейных заведений...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.