Единорог
1-05-2003, 19:08
Цитата(Дофин @ 1-05-2003, 19:02)
Если будут ещё звонить, напомните им о моём существовании, плз...
Идти в ночь - явно не ко мне, поскольку некуда

Но в Питере куча баров и прочих питейных заведений...
Да уж, питейных заведений куча. Сдается мне, что обилие баров и кафе в Питере объясняется весьма депрессивным и мрачным климатом, который нужно как-то нейтрализовать...

Питерцы, простите! Тебе обязательно позвоним! Жди звонка к 4-м утра!
Единорог
1-05-2003, 19:10
Крис, Айн, огромный вам привет от всех сидящих у Тсаря! Целый день шел дождь, но это не смогло испортить радости от встречи и общения! Все просто замечательно!
Ааааааа... Уууууууууууу... А раньше четырёх вы от Тсаря не уйдёте???
Рейстлин
1-05-2003, 19:23
Ужас какой!
А я вот встал в три и понял, что никуда не хочу идти.
Завтра к вам присоединюсь в 11.
Elentari
1-05-2003, 20:45
Вот! Я уже дома... Моя мама меня чуть не разорвала на кусочки, но пока я ещё жива)) Знаете, когда я гуляла с Баксиком проглянуло Солнце!! Я так обрадовалась!
Скорее бы ЗАВТРА!
У меня даже положительное выспавшееся настроение, и даже не сплошной суицид на уме.
И вообще вроде все просто замечательно.
ага......а как мы сёдня готовились...........это было весело........но завтра будет ещё веселее.......
Elentari
1-05-2003, 22:38
Надеюсь

А то как обычно... Мне ж не везёт
Точно! .... Хорошо, что написали этот отчёт .... вот только вам совет на будущее : ПЕЙТЕ ПОМЕНЬШЕ

))))))
Elentari
1-05-2003, 22:56
Э... А кто сказал, что мы пили, а точнее МНОГО ПИЛИ??
Adelaide
1-05-2003, 22:58
Я сидела за компом у Тсаря, пока все остальные были заняты более важными делами... открыла штору.. и.. и.. и там СОЛНЦе.. хороший знак
Elentari
1-05-2003, 22:59
Вот! И я о том же!!!! "Надежда это последнее, что остаётся"
Elentari
1-05-2003, 23:01
Цитата
Элентари, хоть ты и рядом)) тебе ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ, ведь ты так в точку попала!! это.. это именно то, что мне нужно!!
Я рада, что тебе понравилось. Очень-очень...
Цитата(Elentari @ 1-05-2003, 22:56)
Э... А кто сказал, что мы пили, а точнее МНОГО ПИЛИ??
Это я так, просто дал дружеский совет, а то мало ли что
Elentari
1-05-2003, 23:04
Дружеский совет - это хорошо!!
А выпить - это тоже неплохо)
Алкоголики...
*а хорошая мысль* водички.. Святой))
Две темы были объединены.... Все реальные отчеты по оффлайнам будут публиковаться здесь :-)))
И не перечить .... совет такой ..... дружеский..... пока....
Поскольку Торин,

, нет, мало,

закрыл тему про московский оффлайн, то пусть получает рассказ о нем в разделе про Питер. Будет знать, как злить кендера.

Ой, ну доведешь ты когда-нють кендера... до сердечного приступа. Приношу извинения. Но позаимствованное не отдам.
Как вас много. Аж глаза разбегаются.
Пару деталей к портрету, так сказать. Ну, погуляли под дождем, само собой, полазили по заборам, тож по мелочи, побегали перед машинами, Крис захотелось на балкончик, да жаль, он принадлежал МИДу, а то бы обязательно забрались... Одна противная тетека - она готовила картошку в палатке, гда закончилось пиво - наотрез отказалась убрать противную сметану из грибов и положить их в картошку, которую, кстати сказать, недопекла. И пирожки с вишней были холодные, и пива мало, и трубы вентиляции метрополитена забраны решетками, а бордюры везде кривые, как будто по ним пробежалась орда кендеров. мосты везде одинаковые, а куртка Крис мокрая изнутри: надо признать, ей все-таки удалось увидеть мокрого кендера. В общем, отлично погуляли, побольше бы таких прогулок. А московская погода - самая неожиданная погода на свете: в Питере дождь идет хотя бы постоянно. А наш начинается как назло именно тогда, когда выходишь из-под крыши. Право, надо признать, что, как только заходишь обратно под крышу, он также внезапно прекращается.
Насчет ощущения мокрых джинс, прилипающих к телу: Крис справедливо заметила, что зимой это ощущение еще противней.
Итак, все пьем за долгожданную встречу.
to ALL: Так как нет смысла клонировать темы объединенные одной идеей - я и счел нужным объединить их.... так вот....
Elentari
2-05-2003, 15:10
Ну вот... Сегодня второй день нашего оффлайна. Мы встретили Соул, Ташу, Эстель на Московском вокзале (мы - это я, Аделаида, Рейстлин и Мэрсенери Блэк). Потом на Воостания повстречали Единорога, Полли и Торина, а позже в кафе "Идеальная чашка" к нам подъехали Чармер и Трики. В данный момент мы сидим у меня дома и распеваем...
Adelaide
2-05-2003, 15:42
Короче, нам тут здорово, под моим ником тут заходят.. и постят и постят)))
Вот, жаль, что вас нет.. мы сейчас у Элентари, скучаем по вам, едим пельмени))) которые уже соиплись, у нас одна тарелка и много вилок.. хл######ь можно ... (это проверка на мат контроллер))) нам хорошо, наверное)))
Тсарь, я обещала, что будет лучше, чем вчера))) угю.. наверное и бул\дет))
Рейстлин
2-05-2003, 21:03
Было на редкость весело!
Особенно мне понравился Единорог!
Всем привет! Я приехала раньше! Ночной оффлайн будет? И если да то можно к вам подъехать?
Рейстлин
2-05-2003, 21:14
Не будет. Слишком холодно, вероятно...
Будет завтра.
bhean_sidhe
2-05-2003, 21:25
Цитата(Рейстлин @ 2-05-2003, 17:03)
Было на редкость весело!
Особенно мне понравился Единорог!
рейст! а ты ищо на яой не соглашался! и вот чем единорог лучше тсаря? обижать админа, между прочим, опасно для здоровья!
Рейстлин
2-05-2003, 21:38
А Единорог просто очень мне показался подходящим для моей новой аватарки.
Можно и Тсаря...
Кстати, Бхен, ты не снимешь мне какую-нить Слэш-фотку с Тсарём и Шингиро?..
Бхен, Рейстлин, забаню же...
И ни слова про новый девиз! Странно

......
Vorlock Tasha
2-05-2003, 23:33
Рейст......у меня есть фота которая тебе подорйдет на автар...там вы с Единорогом......я очень надеюсь что она получится....
На завтра все в силе? Очень хочу вас всех повидать
Алевара, да. ОЧень хотим тебя увидеть ... 89213734792 номер маобильного Элентари (печатаеться с ее разрешения) звонить после 10 утра.
Обьязательно договоримся
Да.... сидим

, тупим

... делимся впечатлениями
Торин, поделись
Что у вас и как?
Мы тут 3 час пытаемся смотреть ВК в переводе Гоблина и почему-то безуспешно
Вообщем... оффтоп: всем до СЕГОДНЯ... мы пошли СМОТРЕТЬ ВК в переводе Гоблина.
точней не пошли, а отключаем Нет (ну почему мы СТОЛЬКО подключались)
Друзья, все просто прекрасно, и оффлайн настолько чудесный, что мне не хватит слов описать его! ... жаль, что не все появились на нем (хотя встречаемся, надеюсь, не в последний раз!), жаль, что всего три дня, и что погода немного подвела.... сидим у Полли, под вечер нас чего-то разобрало.... на нездоровый юмор и вот на этот

смайл

. Нам просто надо выспаться.
P.S. Рейст, ты что конкретно имел в виду?
P.P.S. Я хочу модерить этот раздел!!! Тсарь, ну пожжжжжаааалуйстаааа!!!! :cry:
чаго-чаго? изъясняйся яснее
Торин и Полли до сих пор бьются в дикой истерике, глядя на самое первое фото... "Злые вы все, уйду я от вас"
стереть??
там и не такие есть.. я более_менее нормальные кадрила.. да.. там есть ТАКОЕ!!
Я тебе сотру :-))))
Так и хочется пойти модерить направо и налево
И вот эти трое - с позволения сказать интеллектуалов (судя по лицам или харизмам - как хотите так и называйте) - (с трех первых фоток) сидят сейчас в одной квартире и с частотой в одну минуту переключаются на первую фотку (вот и сейчас мы это сделали)
(Единорог

Аделаида, если первые фото ТАКИЕ, то что же будет ДАЛЬШЕ???????
Кстати, отдельный респект Бхен за массовую раздачу фенечек (нас было много но всем досталось по полной фене)
Что-то мало мало фоток то...
Не лзя так.. где же ещё то?.. больше хотим.. >_<
Доброе Утро всем!!
С Гоблином мы обламались. Это был не Гоблин, что мы поняли только через час просмотра. Когда поняли, что назгул не хочет петь "Я ищу тебя"
В общем облом
Проснулись, а на улице СОНЬЦЕ!!!!!! Жаль, что не вчера, хотя может и к счастью... У НАС ЕЩЁ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!! И мы можем ещё успеть конкретно погулять!! С чем вас и поздравляю!
Соул: правда в 3 часа ночи сестре Элентари кто-то звонил... пришлось просыпаться. Вот до чего одноклассники дошли. Всех это слегка удивило.
Ня! Девчонки, идемти на улицу?
Шингиро, буит больше.. заказывайте сами ЧЕГО ИМЕННО хотите.. ппосто вчера память карты кончилась... и мне на вылет из сети в 2 надо было.. но сегодня вся ночь скок выдержу)) так что будут.. наверное
Единорог, дальше будет больше)) и много больше))) даж в будущее моно не заглядывать)) и все будет хорошо)) как и ДОЛЖНО))
поправка- в 10.40 мы (новгородцы, я, и хз кто исчо) встречаемся и идем гулять по солнцу)))))))))) а как же иначе.. сам не захочешь, никто не сделает)) А МЫ ХОТИМ)))
В общем, все было оффлайново... Позавчерашние походы сперва без, а потом и под дождем и остановка у меня... Вчера я был в общей компании не сначала и вообще оч немного

, но было тоже весьма весело.. Где-то полчетвертого Мы с Шингирой-таки пришли на место встречи, где уже были Дофин, ПитерГрейт, Фидель, Сильвен, а чуть позже подошла мрачная Бхен (на самом деле она была раньше всех), Астинуса мы не дождались, звонили ему, с телефона Бхен, но ничего не поняли. В этом составе мы и поехали на Приморскую, где меня сразу же перехватили Таша и Рейст и потащили меня в магазин за белым вином, которое продали только со второго раза. Очень обрадовало, что в комнате у Элентари где все происходило была веселая атмосфера.. Четверо москвичей весьма занятно смотрелись на диване, многие уместились на полу, кто-то за компом. На полу помимо оффлайновцев было много всеразличных явств (часть из коих мы с Бхен потом укендерили). Запомнилось то что мы с Аделаидой как модераторы попросили не разводить личную переписку в треде и общаться путем Привата, что они и сделали.. К сожалению, нам пришлось очень рано уйти от Элентари...
Здесь оффлайн разделился на четыре мини-оффлайна, часть пошла за билетами на поезд, другая - к чармеру в номер, не забыв (забыв?) захватить с собой тарелку, которая должна была достаться паласу

взамен другой, разбитой... Четверо оффлайновцев, а именно Фидель, Шингира, Питер и Дофин пошли пить вино на кладбище, а я ушел к Бхен....
Вот.. отчасти все было так...
Adelaide
3-05-2003, 10:30
Угю... только поправка - за билетами и к Чармеру-одна компания.. только до Чармера дошли не все))) а некоторые из тех, кто дошел, ушли рано, забыв зонтик))
Я к вам чуть позже присоединюсь если никто против моего присоединения не возражает...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.