А вот и отчет о первом оффлайне Казанских сагистов,то биш меня и Лестата:
Договорились встретиться с Лестатом в дебрях Казани на основной улице пороков и развлечений(Баумана)как и полагается добрым людям.Несмотря на обещания,узнали друг друга сразу.
Примерно час бродили по злачным местам в поисках свободного места,а под конец забрели в приличную таверну.
Там нам сразу понравилось.Полупустой зал,улыбчивые официантки,хорошее пиво и другие горячительные напитки.В общем тут и решили остаться на вечер,к тому времени было часов 5.
Обстановка там надо сказать, нам понравилась :охотничьи мотивы,головы животных над столиками ,в общем уютная домашняя обстановка,только камина не хватало...
мы выбрали самый уютный столик вдали от суеты и рядом с картиной трех охотников со стаканами и дичью.Сразу пожалели,что фотик не взяли.
Прилично одетые, или точнее раздетые, официантки неторопливо подошли к нашему столику,внешность одной из них не оставила нас равнодушными....
Меню оказалось вполне приличное,обьемное и с приемлимыми для ценителей прекрасного ценами...
Мы разговорились о вечном под нефильтрованное свежее пиво.Правда выяснилось,что оно очень пенное....поэтому долго ждали,когда пена осядет(сдувать неприлично,а есть ее не охота...)Поэтому решили попробовать местную кухню,заказали салат и солянку из морской рыбы(осетрины,семги и судака).Остались довольны,как истинные ценители вкуса
Пиво понравилось,поэтому повторили раза три.К тому времени было часов 8 вечера.Решили.что пиво пивом,а чего покрепче не мешало бы...
Откопали в меню бренди и естественно заказали его с фруктовым салатом
Под бренди снова вспомнили о вечных ценностях,о многом поговорили.
Затем решили,что можно и двинуться в поисках приключений на улицы славного города
Подошедшая через 15 минут после нашей просьбы о счете официантка(та самая со смазливым личиком,что весь вечер крутилась неподалеку),Сказала:как вы уходите?А как же стриптиз?Сейчас начинается программа!Останьтесь еще....
Тут мы одумали немного и решили,что ночные улицы подождут,а уютное тепло таверны стоит того чтобы еще посидеть немного...
И остались на программу,так мы узнали про то что она есть(программа культурная в смысле) и за нее счет отдельный...
К тому времени ,а было часов 9 таверна стала заполняться посетителями,народу прибавилось,это были культурно отдыхающие икакие-то деревеньщины

. мы как раз допивали по второй порции отличного брэнди и доедали салат.Мы подумали о третьей порции,как вдруг свет погас,зал осыпало звездами из прожекторов и к шесту вышла фигуристая и одетая(почти) блондинка,изгибаясь и мотая волосами во все стороны,она стала крутиться у шеста.Посетители звороженно за ней наблюдали,особенно девушки,видимо научиться чему хотели....
А к нашему огорчению официантки так и не появлялись...Мы уже теряли терпение,и стали размышлять на тему где они могут быть.Сначала мы подумали,что официантки подрабатывают стриптизершами,поэтому во время программы их и нет в зале,затем решили,что они опыт перенимают по общению с клиентами

,или чай просто пьют,считая что посетителям не до них..
В это время блондинка перешла поближе к нашему столику,теряя последние части туалета,подошла к нам в последней детали,оставшейся у нее,потерлась о столик,прошла изгибаясь начала приставать к нам.Видимо наши лица ее вдохновили ,но тут один из простых деревенских парней потянул ее сзади за последнее,что на ней было и вложил туда купюру(видать американских фильмов обсмотрелся....),ладно хоть не 50 золотых....
И она потрясая бумажками на бедрах(деревенских много было) удалилась из зала,сразу появились официантки стали по ее примеру тереться вокруг и спрашивать не нужно ли чего,выяснилось,что нужно...
Потягивая пятую порцию бренди и весьма довольные общением мы стали собираться на выход,прикидывая какой выйдет счет.Результат превзошел все ожидания....
Правда счета мы дожидались очень долго,но выяснили,что по кружке хольстена позволить себе можем,так и сделали...
В общем в половине двенадцатого,за полчаса до закрытия заведения мы все-таки вышли из гостеприимных стен,с изрядно полегчавшей совестью и карманами,но весьма довольные встречей.
На улице долго обсуждали вечер и решили встретиться вновь,причем чем раньше,тем лучше.Лестат предложил продолжить у него дома,но мне пришлось отказаться,ибо поздновато было.
Лестат посадил меня на маршрутку,но до дома она меня не довезла и еще полчаса мне пришлось идти сквозь снежную мглу,я много раз пожалел,что не принял его приглашение....
Встречей остался очень доволен,давно не отдыхал в такой приятной компании и обстановке.
Прийдя домой сразу решил написать отчет и выложить его.
Вот и он.Наслаждайтесь встречами в оффлайне!