Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
| Торин >>> |
#121, отправлено 2-05-2003, 0:38
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
to ALL: Так как нет смысла клонировать темы объединенные одной идеей - я и счел нужным объединить их.... так вот....
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Elentari >>> |
#122, отправлено 2-05-2003, 15:10
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ну вот... Сегодня второй день нашего оффлайна. Мы встретили Соул, Ташу, Эстель на Московском вокзале (мы - это я, Аделаида, Рейстлин и Мэрсенери Блэк). Потом на Воостания повстречали Единорога, Полли и Торина, а позже в кафе "Идеальная чашка" к нам подъехали Чармер и Трики. В данный момент мы сидим у меня дома и распеваем...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#123, отправлено 2-05-2003, 15:42
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Короче, нам тут здорово, под моим ником тут заходят.. и постят и постят)))
Вот, жаль, что вас нет.. мы сейчас у Элентари, скучаем по вам, едим пельмени))) которые уже соиплись, у нас одна тарелка и много вилок.. хл######ь можно ... (это проверка на мат контроллер))) нам хорошо, наверное))) Тсарь, я обещала, что будет лучше, чем вчера))) угю.. наверное и бул\дет)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Рейстлин >>> |
#124, отправлено 2-05-2003, 21:03
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Было на редкость весело!
Особенно мне понравился Единорог! |
| Alevara >>> |
#125, отправлено 2-05-2003, 21:06
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Всем привет! Я приехала раньше! Ночной оффлайн будет? И если да то можно к вам подъехать?
-------------------- |
| Рейстлин >>> |
#126, отправлено 2-05-2003, 21:14
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Не будет. Слишком холодно, вероятно...
Будет завтра. |
| bhean_sidhe |
#127, отправлено 2-05-2003, 21:25
|
|
Unregistered |
Цитата(Рейстлин @ 2-05-2003, 17:03) Было на редкость весело! Особенно мне понравился Единорог! рейст! а ты ищо на яой не соглашался! и вот чем единорог лучше тсаря? обижать админа, между прочим, опасно для здоровья! |
|
|
|
| Рейстлин >>> |
#128, отправлено 2-05-2003, 21:38
|
А Единорог просто очень мне показался подходящим для моей новой аватарки.
Можно и Тсаря... Кстати, Бхен, ты не снимешь мне какую-нить Слэш-фотку с Тсарём и Шингиро?.. |
| Тсарь >>> |
#129, отправлено 2-05-2003, 23:17
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Бхен, Рейстлин, забаню же...
|
| EIN >>> |
#130, отправлено 2-05-2003, 23:26
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
И ни слова про новый девиз! Странно
Сообщение отредактировал EIN - 2-05-2003, 23:34 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Vorlock Tasha >>> |
#131, отправлено 2-05-2003, 23:33
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Рейст......у меня есть фота которая тебе подорйдет на автар...там вы с Единорогом......я очень надеюсь что она получится....
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Alevara >>> |
#132, отправлено 2-05-2003, 23:44
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
На завтра все в силе? Очень хочу вас всех повидать
-------------------- |
| Соуль >>> |
#133, отправлено 2-05-2003, 23:51
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Алевара, да. ОЧень хотим тебя увидеть ... 89213734792 номер маобильного Элентари (печатаеться с ее разрешения) звонить после 10 утра.
Обьязательно договоримся Сообщение отредактировал Soul - 2-05-2003, 23:51 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Торин >>> |
#134, отправлено 3-05-2003, 0:41
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Да.... сидим
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Elentari >>> |
#135, отправлено 3-05-2003, 0:49
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Торин, поделись
Что у вас и как? Мы тут 3 час пытаемся смотреть ВК в переводе Гоблина и почему-то безуспешно -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Elentari >>> |
#136, отправлено 3-05-2003, 1:03
|
Вообщем... оффтоп: всем до СЕГОДНЯ... мы пошли СМОТРЕТЬ ВК в переводе Гоблина.
точней не пошли, а отключаем Нет (ну почему мы СТОЛЬКО подключались) -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Единорог >>> |
#137, отправлено 3-05-2003, 1:08
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Друзья, все просто прекрасно, и оффлайн настолько чудесный, что мне не хватит слов описать его! ... жаль, что не все появились на нем (хотя встречаемся, надеюсь, не в последний раз!), жаль, что всего три дня, и что погода немного подвела.... сидим у Полли, под вечер нас чего-то разобрало.... на нездоровый юмор и вот на этот
P.S. Рейст, ты что конкретно имел в виду? P.P.S. Я хочу модерить этот раздел!!! Тсарь, ну пожжжжжаааалуйстаааа!!!! :cry: Сообщение отредактировал Единорог - 3-05-2003, 1:12 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#138, отправлено 3-05-2003, 1:26
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
так.. а вот и фотки.. звините, что успела...
в Чашке Единорог *ШОКЕД* бабуля и дедуля Полли с зеркальцем красивая Трикки у Элентари Единорог с дудкой))) Торин готовит Трикки Эстель и наша новенькая Соул красота!! мысленно сами развИрните Тсарь и Трикки ))) !!! Дофин пока отправляю сообщение, а то как кинет из сети ненароком -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Единорог >>> |
#139, отправлено 3-05-2003, 1:39
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну вы, однако, даете.....
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#140, отправлено 3-05-2003, 1:44
|
чаго-чаго? изъясняйся яснее
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 22:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||