Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
| Единорог >>> |
#141, отправлено 3-05-2003, 1:46
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Торин и Полли до сих пор бьются в дикой истерике, глядя на самое первое фото... "Злые вы все, уйду я от вас"
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#142, отправлено 3-05-2003, 1:47
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
стереть??
там и не такие есть.. я более_менее нормальные кадрила.. да.. там есть ТАКОЕ!! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Торин >>> |
#143, отправлено 3-05-2003, 1:54
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Я тебе сотру :-))))
Так и хочется пойти модерить направо и налево И вот эти трое - с позволения сказать интеллектуалов (судя по лицам или харизмам - как хотите так и называйте) - (с трех первых фоток) сидят сейчас в одной квартире и с частотой в одну минуту переключаются на первую фотку (вот и сейчас мы это сделали) (Единорог Аделаида, если первые фото ТАКИЕ, то что же будет ДАЛЬШЕ??????? -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Торин >>> |
#144, отправлено 3-05-2003, 2:00
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Кстати, отдельный респект Бхен за массовую раздачу фенечек (нас было много но всем досталось по полной фене)
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Shingiro >>> |
#145, отправлено 3-05-2003, 2:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
Что-то мало мало фоток то...
Не лзя так.. где же ещё то?.. больше хотим.. >_< -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Elentari >>> |
#146, отправлено 3-05-2003, 9:25
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Доброе Утро всем!!
С Гоблином мы обламались. Это был не Гоблин, что мы поняли только через час просмотра. Когда поняли, что назгул не хочет петь "Я ищу тебя" В общем облом Проснулись, а на улице СОНЬЦЕ!!!!!! Жаль, что не вчера, хотя может и к счастью... У НАС ЕЩЁ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!! И мы можем ещё успеть конкретно погулять!! С чем вас и поздравляю! Соул: правда в 3 часа ночи сестре Элентари кто-то звонил... пришлось просыпаться. Вот до чего одноклассники дошли. Всех это слегка удивило. Сообщение отредактировал Elentari - 3-05-2003, 9:25 -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#147, отправлено 3-05-2003, 9:56
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ня! Девчонки, идемти на улицу?
Шингиро, буит больше.. заказывайте сами ЧЕГО ИМЕННО хотите.. ппосто вчера память карты кончилась... и мне на вылет из сети в 2 надо было.. но сегодня вся ночь скок выдержу)) так что будут.. наверное Единорог, дальше будет больше)) и много больше))) даж в будущее моно не заглядывать)) и все будет хорошо)) как и ДОЛЖНО)) поправка- в 10.40 мы (новгородцы, я, и хз кто исчо) встречаемся и идем гулять по солнцу)))))))))) а как же иначе.. сам не захочешь, никто не сделает)) А МЫ ХОТИМ))) Сообщение отредактировал Adelaide - 3-05-2003, 10:14 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Тсарь >>> |
#148, отправлено 3-05-2003, 10:21
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
В общем, все было оффлайново... Позавчерашние походы сперва без, а потом и под дождем и остановка у меня... Вчера я был в общей компании не сначала и вообще оч немного
Здесь оффлайн разделился на четыре мини-оффлайна, часть пошла за билетами на поезд, другая - к чармеру в номер, не забыв (забыв?) захватить с собой тарелку, которая должна была достаться паласу Вот.. отчасти все было так... |
| Adelaide >>> |
#149, отправлено 3-05-2003, 10:30
|
Угю... только поправка - за билетами и к Чармеру-одна компания.. только до Чармера дошли не все))) а некоторые из тех, кто дошел, ушли рано, забыв зонтик))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Тсарь >>> |
#150, отправлено 3-05-2003, 10:45
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Я к вам чуть позже присоединюсь если никто против моего присоединения не возражает...
|
| Полли >>> |
#151, отправлено 3-05-2003, 13:15
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
А я с утра оказалась, несмотря на солнышко на улице, в довольно паршивом настроении. Потому я и не пошла с вами гулять.
А еще я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ Питерцам и Москвичам за чудесные оффлайны, за прогулки под дождем, за совместное распитие спиртных напитков и ВООБЩЕ - за отличное времяпрепровождение. Отдельное спасибо и безмерный респект: > Элентари - за приют в квартире и поход к МОРЮ..... Аххх....... (Странно, что мы после ТАКОГО шторма остались не только живы, но и здоровы > Тсарю - за междусобойчик у него дома в СТРАШНЫЙ дождь. > Чармеру и Трики - за гостеприимство и веселый вечер в "нумерах" > Бхен - за эротический массаж ( > Рейсту - просто за знакомство > ВСЕМ: за ВСЁ! -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Рейстлин >>> |
#152, отправлено 3-05-2003, 19:06
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
ОЙ, ну просто смутили!
Хотя веселее было сёдня, безусловно... Да и интереснее и романтичнее... (мне-то, блин, в7 утра вставать пришлось :cry: ) Полли, бабуля, а как ты меня так определила сразу?.. А ещё вы мне спасибо за родовое дерево, которое я вам начертил, забыли сказать. Странно, но было весело. (от своих comments пока воздержусь... Вот Однорожик в Москву приедет - тогда-то и скажу. Впрочем, по фотографиям вы всё поймёте... Сообщение отредактировал Рейстлин - 3-05-2003, 19:09 |
| Соуль >>> |
#153, отправлено 3-05-2003, 21:04
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Ая. Мы вернулись домой.
Спасибо всем за все:Элентари, Рейсту, Аделаиде, Полли, Единорогу и все всем всем. Спасибо, кто проводил )) ... Под конец проводов, кажеться, веселились все. Хотелось бы верить, что это не последняя втреча. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Рейстлин >>> |
#154, отправлено 3-05-2003, 21:39
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я ВЕСЕЛИЛСЯ??!
Ты где такое видела?! :=) Мне было оч-чень грустно! Вы чего!? |
| Темный_Омут >>> |
#155, отправлено 3-05-2003, 21:40
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Я, к сожалению , была мало... пришлось уйти и потом мокнуть часа 3 под дождем на Озерках. Впрочем, мне кажется, что меня никто так особо и не вспомнит... потом. Хотя, я обещаю . что еще буду появляться. Мне с вами понравилось! да, если вы по каким-то причинам не хотитеЮ, чтоб я приходила - я человечек необидчивый)
Вот! Увидела вас хоть многих) Очень вы интересные и веселые люди! Всем спасибо! Всех ЛЮ... ) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Тсарь >>> |
#156, отправлено 3-05-2003, 22:42
|
Mercenary_Black, приходи! Мы тебя так и не смогли увидеть, когда мы пришли тебя уже не было :cry:
|
| Estel >>> |
#157, отправлено 3-05-2003, 22:45
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
я тоже уже дома.......и как-то грустно уже.......ОБРАТНО ХОСЮ......ХОТЯ, МЫ ВЕДЬ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ?! и по гуляем?
ЛЕТОМ........ -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Соуль >>> |
#158, отправлено 3-05-2003, 23:08
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Рейстлин @ 3-05-2003, 21:39) Я ВЕСЕЛИЛСЯ??! Да... очень грустно :cry: Ты так истово махал платочком и пытался лить слезы Но грустил. Честно. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Темный_Омут >>> |
#159, отправлено 3-05-2003, 23:12
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Цитата(Тсарь @ 3-05-2003, 21:42) Mercenary_Black, приходи! Мы тебя так и не смогли увидеть, когда мы пришли тебя уже не было :cry: я вас уверяю, вы немногое потеряли))) Я - это тот еще кадр, безликий, и совершенно незапоминающийся) разве что БОЛЬШОЙ) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Рейстлин >>> |
#160, отправлено 3-05-2003, 23:20
|
Mercenary_Black, какое-самомение. Кадр безликий, большой, НО почему-то запомнившийся всему оффлайну, да ещё и с которым я проболтал на тему смерти в аське часа три.
Сообщение отредактировал Рейстлин - 3-05-2003, 23:22 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 23:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||