Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
| Adelaide >>> |
#161, отправлено 4-05-2003, 0:25
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Меклен >>> |
#162, отправлено 4-05-2003, 1:22
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
АААААА!!!! Ну как обычно....Облажался...главный оффлайн пропустил... :cry: :cry: :cry:
|
| Темный_Омут >>> |
#163, отправлено 4-05-2003, 2:14
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Ну чтож - я тебе сочувствую...(( На самом деле я его тоже, считай, пропустила, т.к. ушла когда все еще были как стеклышки... )) Т.е. самого разгара и равеселева я не видела. А жаль.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Crys >>> |
#164, отправлено 4-05-2003, 2:36
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Адди, солнышко!!!! Дай я тебя расцелую!!!!!!
Молодец, что выложила фоты!!! *сжимает Адди в объятьях и не пускает, хотя таа усердно вырывается*** -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Shingiro >>> |
#165, отправлено 4-05-2003, 2:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
эммм.. в общем.. можно подвести некий итог, сказать всем ПасЫбо. И собственно ещё раз подметить для себя и не только -- было круто!
-------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Elentari >>> |
#166, отправлено 4-05-2003, 11:28
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Йох, Йох!!!!! Всё было просто-просто супер!! Эти три дня я запомню надолго!! И эту неделю пельменя видимо тоже
Уже час назад москвичи приехали в Москву!! Их с приездом и вообще ещё раз привет!! К сожалению на форуме в данный момент из всей нашей Боольшой Компании только я У-у... А теперь благодарствия... Ади: каюсь, сначала (во время нашей прогулки 3-ого) я оччень хотела понизить тебе харизму... А зря... Просто этого требовали мои мозоли и уставшие ноги... Так много я ещё не ходила... Но потом, когда я более-менее отошла (не помню когда, можете у какого-нить Единорога спросить, наверное) я поняла, что ты просто МОЛОДЕЦ! Ты показала нам набережную, ты сделала так, чтоб нам было весело и хорошо, я всё остальное - побочный эффект. Правда, меня до сих пор не покидает ощущение, что ты немного не обращала внимания (во всяком случае поначалу) на людей, идущих за тобой, которые бы хотели посидеть и передохнуть. НО, наверное, это было вынужденой мерой, ведь иначе девушки опаздали б на поезд Не убивайте меня за этот пост З.Ы. Не модерите плизз это кусок Сообщение отредактировал Elentari - 4-05-2003, 13:22 -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Elentari >>> |
#167, отправлено 4-05-2003, 11:33
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Дальше...
Торин... Наш любимый ДЕДУФКА!!! Брям... Здорово, что ты приехал! Иначе не было б НЕДЕЛИ ПЕЛЬМЕНЕЙ!!! Я уже повысила тебе харю, поэтому больше не могу, а жаль Вот! Знайте! НЕ ВСЕ МОДЕРЫ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ !!! А Торин добрый, и посуду мыть умеет! Сообщение отредактировал Elentari - 4-05-2003, 11:50 -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Elentari >>> |
#168, отправлено 4-05-2003, 11:46
|
Полли...
Наша БАБУФКА!! Прям как дедуфка!! Такая же весёлая и молодая! Огроменное спасибо за "бонус гейм" И ещё то, что я забыла в харизме написать - за ЗАЙЦА С ИКРОЙ!! Как только будет возможность повышу харизму и уже там напишу, что ещё вспомню -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Elentari >>> |
#169, отправлено 4-05-2003, 11:58
|
Алевара!
Большая благодарность за всё-всё-всё! Спасибо, что появилась на оффе, спасибо, что принесла книжки (и извини, что я забыла Всё это ещё раз в харизме! -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Elentari >>> |
#170, отправлено 4-05-2003, 12:09
|
Единорог!
Спасибо тебе за обоятельность, за поддержку, за ЗАЛИВ и НАБЕРЕЖНУЮ. С тобой легко и просто общаться, ты всегда веселый. да просто впечатление от тебя самое что ни есть положительное. И ничего с этим не поделать -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Elentari >>> |
#171, отправлено 4-05-2003, 12:17
|
Девушки из Новогорода...
Ну, я их вижу уже не первый раз Соул спасибо за её истории и за то, что слушала мои =)) Эстель за трезвомыслие и вообще... Отдельное спасибо от моей сестры, которую девушки научили плести фенечки И конечно, как я могла забыть, спасибо за конфеты -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Elentari >>> |
#172, отправлено 4-05-2003, 12:23
|
Ну и последний пост.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Я очень рада, что мы встретились, и надеюсь не в послений раз... ПЕЛЬМЕНИ ФОРЕВА!!! -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Полли >>> |
#173, отправлено 4-05-2003, 13:06
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Элентари!
Ада!!! (можно так называть?) Ты - самый лучший организатор в мире! *hugs* Я рада, что знаю тебя теперь!!!! -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Elentari >>> |
#174, отправлено 4-05-2003, 13:10
|
Как насчёт пельменного статуса, Полли?
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Полли >>> |
#175, отправлено 4-05-2003, 13:15
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
У меня недостаточное кол-во сообщение, и в моем профиле еще НЕТУ строки под статус.......
Ади, спасибо за фотки! -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Elentari >>> |
#176, отправлено 4-05-2003, 13:18
|
Жаль.....(((
| Adelaide >>> |
#177, отправлено 4-05-2003, 13:43
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ня-ня-ня.. в общем, поехали)) негаданно-нежданно..
дя, поправки - тут не все фоттографии, а только те, что можно всем-всем (не только форумцам) видеть... так же нет отдСоулельных фоток Таши по ее же просьбе (шлю сслылками тебе, Таша, ты сама решаешь).. Соул, нет фотки, где Рейст на тротуаре(( но естьзапись на мпег 4.. маленькая.. попробую тебе переслать)) Так.. фотки Со вчерашнего дня)) СоулТорин на шарееще раз Торин на шаре всекрасота вода)) просто так Торин_не_перевернутый Торин_погружает_Рейста в БЕЗДНУ)) не_перевернуто(( тоже)) перевернуто Рйст на рельстах Единорог изображает Го(р)ллума_не_перевернутосами смотрите что тут)дубиль медные трубы опять-таки нечто неперевернутое тут я увидела драгоценные камни кораблики_счастья да просто так Рейст На улице и вокзале)) Рейст на Единороге и тут тоже лестница вокзал (вообще мы каждый день были на вокзале)) и по нескольку раз)) и на Восстания.. у ми уже аллергия на эту станцию метро)) "пока-пока" под маком Поли, Адой не надо, то не есть мое имя)) а профиль и я, иТорин могут тебе подкорректировать, ток скажи чего тебе там надо. Сообщение отредактировал Adelaide - 4-05-2003, 13:49 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Дофин >>> |
#178, отправлено 4-05-2003, 13:46
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Дык... Вот оно и всё, значиться. Добавлю ещё одно "спасибо" в переполненный котёл благодарностей этой ветки - спасибо всем... И - продолжения!
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Adelaide >>> |
#179, отправлено 4-05-2003, 13:58
|
продолжение, на сегодня-последнее, тут фоттки из дома алевары, утренней прогулки (еще без Торина и Единорога) и еще кое-что.. ребята, мне есть много что сказать каждому, но тож не хотелось бы чтоб все читали)) просто знайте, что вы мне оч-оч понравились)) не могу я этого тут выразить, да и не хочу)) включайте телепатию)))
Торин и кот))) Единорог *ЗАДУМЧИВО* братья)) очень тянуло написать сестры)) но просто - Единорог и кот (Филя) Торин в чашке) Торин с чашкой)) Торин и кот эгейн милая Алевара)) (зайка, спасибо тебе за все0-все, особенно за гостеприимство)) Рейст посвЯщает Элентари в сагисты_садисты) кукурузой посвЯщение Таши с утра в Марко) Соул, Хранитель)) вот... кому что нужно с кадров - просите, тормошите меня, а то счаз уйду с ногами в учебу и не докричитесь меня))) Ах да, Полли, есть еще фотки с тобой из Чашки (в посл день), но оч похожие на то, что 1 раз постила)) выкладывать?? воть))) воть))) воть)) еще каждый получит свою порцию фоток по аське потом))) ребятки, вы супер, приезжайте еще!! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Elentari >>> |
#180, отправлено 4-05-2003, 14:01
|
Ади! Спасибо за фотки!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 23:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||