Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
| Полли >>> |
#301, отправлено 30-05-2003, 1:24
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Айн... СПАСИБ!!!
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Темный_Омут >>> |
#302, отправлено 30-05-2003, 1:50
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Спасибо за фотки! спасибо-спасибо=спасибо!!!!!!!!!!
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Тсарь >>> |
#303, отправлено 30-05-2003, 2:15
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата(Soul @ 29-05-2003, 20:19) А пока... Пока мы планируем вчетвером провести 24 в районе Великого Новгорода. Что будет не знаю. Может как-нибудь летом в Новгород все соберемся? |
| Соуль >>> |
#304, отправлено 30-05-2003, 2:18
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Тсарь Собирайтесь собирайтесь
Есди конечно получиться.... Хм, надеюсь меня и комнату новгородцы не разнесут и мне будет суждено дождаться того замечательного мига. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Vorlock Tasha >>> |
#305, отправлено 30-05-2003, 9:43
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Ну уж ты прям загнула..."разнесут"....это будет всего лишь невинный офф...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#306, отправлено 30-05-2003, 14:02
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
невинный оффф весёлых "Крестов"...
эхм..а до Новогорода до Новороссийска далеко???ыы?мож к вам приехать??? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Tricky&Addi |
#307, отправлено 31-05-2003, 10:05
|
|
Unregistered |
А мы на Невском
А нам тут хорошо Нас пока двое, но скоро.... нас будет уже трое! И это не то, о чем вы подумали Просто к нам присоединится Тсарь!!!! Вот. :0) |
|
|
|
| Темный_Омут >>> |
#308, отправлено 31-05-2003, 12:25
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Здорово, что Трикки приехала.
Здорово, что вас будет трое. Здорово, что я это прочитала. Здорово, что меня там не будет. -------------------- you will follow orders
| Alaric >>> |
#309, отправлено 2-06-2003, 21:35
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
А у нас сейчас проходит очередной (или внеочередной, смотря с какой стороны смотреть
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| EIN >>> |
#310, отправлено 2-06-2003, 22:01
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
.... ГДЕ Adelaide??!!!
PS: а что за Сэм???? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alaric >>> |
#311, отправлено 3-06-2003, 1:21
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Аделаида была в Москве. Почему ее не было с нами лучше спросить у нее.
Сэм - это знакомая Чармера. Она очень хорошо готовит и очень хорошо "строит" -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Трикки >>> |
#312, отправлено 3-06-2003, 2:04
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Мдяяя... странный вышел оффлайн. Нет, Адди я совсем не виню.... кто я, чтобы осуждать девушку, променявшую офф на встречу с молодым человеком :-))))))
А вообще вышло здорово, честное слово! Во-первых, выходя из метро я увидела Аларика! Сначала я подумала, что у меня глюк :-)))) но потом выяснилось, что он приехал на свой страх и риск, не зная когда именно мы будем у Чармера. В любом случае, ему повезло, так как офф все же состоялся, пусть и без Адди. Итак, присутствовали: Трики Аларик Чармер Сэм (воистину легендарная личность, уходить в подробности здесь не буду, кто едет на Кринн и так узнает :-) Собственно Чармер Плюс присоединившийся позже Торин, внесший здоровую ноту пошлизма (как всегда) :-))) Главным блюдом были спагетти болоньезе (по крайней мере так их обозвал эстет Чармер, поверим ему на слово :-)) в исполнении Сэм и вашей покорной слуги :-) Пили водку и вино. (все, кроме Аларика) Ждали Полли, Единорога и Крис, но увы......... А вообще все было здорово!!!! А оффлайн все еще продолжается..... -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Темный_Омут >>> |
#313, отправлено 3-06-2003, 2:06
|
Здорово! ребята! Как у вас дружно!!!
Я вам завидую! Белой завистью! -------------------- you will follow orders
| Трикки >>> |
#314, отправлено 3-06-2003, 2:09
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
2Мерсенари: приезжай к нам и вливайся в нашу дружную компанию :-)
-------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Темный_Омут >>> |
#315, отправлено 3-06-2003, 3:06
|
я б с радостью...
пока не могу. и нескоро еще смогу. -------------------- you will follow orders
| Кузя >>> |
#316, отправлено 3-06-2003, 12:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Вот и я дорвался до инета высказать благодарность за фотки!
Спосибо фотографу! -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Единорог >>> |
#317, отправлено 3-06-2003, 19:31
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Tricky @ 3-06-2003, 2:04) Ждали Полли, Единорога и Крис, но увы......... А Полли, Крис и Единорог поехали по домам отдыхать. Крис - от сочинения, длившегося весь день, а Полли и Единорог гуляли по Нескучному еще с 15 часов и замерзли как пельмени в морозилке. Меня от ангины спасло только вино. Кстати, вернулся домой я в 12-м часу. P.S. Жалко, что Адди к нам так и не приехала... надеюсь, в последний раз получится! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alaric >>> |
#318, отправлено 3-06-2003, 19:37
|
Цитата(Единорог @ 3-06-2003, 19:31) а Полли и Единорог гуляли по Нескучному еще с 15 часов и замерзли как пельмени в морозилке. Вот именно этого я и Трики понять не могли. Зачем вы мерзли столько времени в Нескучном, когда можно было поехать к Чармеру где мы вас ждали? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Единорог >>> |
#319, отправлено 3-06-2003, 19:52
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Разве я сказал, что мне не понравилось?
Сообщение отредактировал Единорог - 3-06-2003, 19:54 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#320, отправлено 3-06-2003, 20:05
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата(Единорог @ 3-06-2003, 19:31) P.S. Жалко, что Адди к нам так и не приехала... надеюсь, в последний раз получится! а я приехала.. жаль, что вы не пришли. будем считать эту поездку мою в мск - нулевой)) а потом с номера один начнем) все равно всех вас лю -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 3:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||