Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
| Adelaide >>> |
#321, отправлено 3-06-2003, 20:08
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата(Alaric @ 2-06-2003, 21:35) Теоретически, оффлайн должен был быть посвящен встрече Аделаиды, но ... эх... в оющем, это должна была быть маленькая и тихая поездка не на оффлайн а по делам и с большим ожиданием встречи тех, кого очень хотелось увидеть.. но выползло куча НО, хотя, наверное, всего одно НО, которое всему и помешало.. обидно.. обидНО -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| EIN >>> |
#322, отправлено 3-06-2003, 20:23
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Если бы не эти "но" , если бы не экзамен, Адди, я бы обязательно с тобой встретился
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#323, отправлено 4-06-2003, 0:23
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Так. ОФФ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛСЯ!!!!!
В составе трех человек. Оми (она же Соул), Кэна (она же Таша) и Едзи (она же Эстель) Сеа, увы, нашего замечательного хоббита не было. ((((( Итак. Все собрались к !!!! 23. 00 на моей квартире (где кстати происходит ремонт. Так что вы представляете) и, взяв огромный нож (который Таша каким-то образом отрыла на моей кухне (наваха куда-то уже исчезла к тому времени)) и две палки (так катана и цзянь отсутствовали) и недоделанный бангак выбрались на набережную (а теперь представте КАК на нас смотрели люди, которых (О удивительно) как ветром сдуло с улицы и все бои они смотрели из окон.) Подрались, побелаги… Меня чуть Фарфом не обозвали… полное сумасшествие. А сейчас пришли а выводу что Оми родственник кендров, (хотя я это ОТРИЦАЮ!!!) …. Вот что бывает когда обчитаешься фэнтези… и кто-то обсмотриться Вайсов….. (Соул) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Vorlock Tasha >>> |
#324, отправлено 4-06-2003, 0:26
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Сейчас вы прочли отредактированную правду (так сказать обцензуренный перевод Гоблина) а теперь я скажу ЧТО было на самом деле (гадкая ухмылка (а кое-кто пытается оставить следы своих рук на моей бедной исстрадавшейся шее)) Честно сказать мы не просто так нечаянно обозвали Оми Фарфом. Он отобрал у нас этот гигантский нож и убегал (Кен, а кто его, вывернув мои руки отобрал у меня потом???(НЕ души меня так сильно! Задохнусь ведь!!!))
Ну а теперь мы дома. Но тут тоже произошел странный случай. Случилась сцена "молился ли ты на ночь кендр Едзи (я вампир (вопль Эстлеь)!) после того как читал книги по DL???" Кэн душил… А Эстель спасалась ))))) Потом Оми подключился через телефонный шнур! И вот мы ЗДЕСЬ. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#325, отправлено 4-06-2003, 0:34
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
нууу..вы хотите, что у мяяяя истерика началась да???????
даааа?????? мязатвра будет одиночныйофффустривать..Темнота как Ая учит билеты на английский к вам хасю!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#326, отправлено 4-06-2003, 0:37
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Ждем! ЖДем ЖДЕм!!!!!!!Приезжай с катаной вместе.... Тут ТАКОЕ БУДЕТ!!!!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#327, отправлено 4-06-2003, 0:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ыгы, только у мя катаны нету..пока-что...есть тока текстолитовый одноручник
но у мя нет катаны ПОКА ЧТО!:) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#328, отправлено 4-06-2003, 0:41
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
НО это тоже ничего!!!! Тут такое.
Они нашли нож, который я спрятали и изображают Фарфа....АААА -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#329, отправлено 4-06-2003, 0:44
|
садо?????мазо?рыы???????не трогайте Оми!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Estel >>> |
#330, отправлено 4-06-2003, 0:46
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Его тронешь! ДА к нему не постпаться с его то дарсом!!! Куда арбалет заныкал, а?
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Darkness >>> |
#331, отправлено 4-06-2003, 0:48
|
Оми!Оми!Оми!!*хлопает в ладоши* не мучте маинького!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Estel >>> |
#332, отправлено 4-06-2003, 0:51
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Да правильно! (Оми)
МАленький??????!!!!!!!!!!!!!!!!! Что б мне такой маленькой быть. Маленький но ТАКОЙ шутрый. И ТАК мышкой отмахиваеться.... мне жаль ее...(Эстель) Пусти мышку! Мне еще по экрану скользить надо! (Оми) -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
| Darkness >>> |
#333, отправлено 4-06-2003, 0:54
|
а можно я тоже крысой по экрану бухну???за компанию???
|
| Estel >>> |
#334, отправлено 4-06-2003, 0:57
|
Можно! Оми нужна поддержка в виде техники... А крыса механическая?????
| Darkness >>> |
#335, отправлено 4-06-2003, 1:00
|
пластиковая, с колёсиком..впрочем могу и Чармером постучать
|
| Estel >>> |
#336, отправлено 4-06-2003, 1:03
|
Чармером обязательно!.... в реале только не убей (оми)
| Darkness >>> |
#337, отправлено 4-06-2003, 1:07
|
знаешь...мне б Чармера не убить..это ж его кукла Вуду..
и вобще.. свободу Вайсам!!!!!свободу Вайсам!! эээ..не в тему.. глючу.. флудю!:) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Estel >>> |
#338, отправлено 4-06-2003, 1:08
|
Ага. Ессе как!
Все пошла душить Оми. За АСКУ... она знает! -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
| Darkness >>> |
#339, отправлено 4-06-2003, 1:11
|
не души Оми!!!!!!!нам в Питере есё встречатся!!*пытается влезть в монитор*
|
| Estel >>> |
#340, отправлено 4-06-2003, 1:14
|
Придушу. Обязательно. К концу ночи. А пока нам нужна компьютерная помощь!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 3:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||