Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
| Darkness >>> |
#341, отправлено 4-06-2003, 1:20
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
и чё у вас там происходит???????ыы??
и вобще..это ж тема для флуда?да??? Сообщение отредактировал Darkness - 4-06-2003, 1:22 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Estel >>> |
#342, отправлено 4-06-2003, 1:55
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Кэн не хочет выходить из запоя.
Бомбейского котенка хотят отдать Фарфу для экзекуции он вопит и вырываеться... ДО мих пор удивляюсь как не постучались соседи. А Балинезиец твердит о том, что Оми должен готовит ужин в 3 ночи. Сообщение отредактировал Estel - 4-06-2003, 1:57 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Darkness >>> |
#343, отправлено 4-06-2003, 1:57
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
так...стоп..а сколько вас там?аа?????
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Estel >>> |
#344, отправлено 4-06-2003, 1:58
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Трое.
Кэн -по совместитлеьству Фарф. Котенок Оми - Наги (хотя твердит что против) И Едзи Кудо (Балинезиец) единственный и неповторимый. Сообщение отредактировал Estel - 4-06-2003, 1:59 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Соуль >>> |
#345, отправлено 4-06-2003, 10:02
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Этот кошмар закончился сегодня в 9 утра. Какое счастье.
В конце концов меня чуть не уибил за открытую форточку. Они замерзли -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Vorlock Tasha >>> |
#346, отправлено 4-06-2003, 10:14
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
А сакма-то приперлась к нам с утра по тойже причине....а?...скажи что было не так?...убью...я еще из запоя не вышла....так что я злая...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#347, отправлено 4-06-2003, 13:03
|
хм..а холодильник жив??или вы в саранчу не играли?
Оми-Наги..круууууууууууто!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тсарь >>> |
#348, отправлено 4-06-2003, 18:27
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Даркнесс, тебе предупреждение!
Эта тема предназначена для отчетов об оффлайнах во время их проведения, а не для флуда. Разговор же между тобой и Новгородом относится явно к последней категории и я не думаю, что читающие вашу беседу вынесут для себя что-либо полезное. Если ты и дальше так будешь - предупреждением дело не ограничится. Спасибо за внимание. |
| Charmer >>> |
#349, отправлено 11-06-2003, 17:23
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Итак, мы сидим у Чармера, хотя самого Чармера здесь нет. (Чармер, мы твои личные сообщения НЕ читали
Трики EIN Аренгар Полли Единорог Вирна Сартен Дофин Ладонна Аларик Сейчас они по очереди будут высказываться... А потом придёт Чармер... И будет шмяк. Также ожидаем Олеш и Торина... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Alevara >>> |
#350, отправлено 11-06-2003, 17:29
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Если смотрите телек, посмотрите муз-тв, вечерний звон! Я отправляла приветы надеюсь их прочитают
Повеселитесь там за меня, сегодня последний, 11 зачет сдала. Так что вы там... за меня... -------------------- |
| EIN >>> |
#351, отправлено 11-06-2003, 17:31
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Привет всем,кто меня помнит
Говорит Аренгар: А чего говорить-то? Здесь надо просто быть, чего чармер и желаем Это не Айн, это Трикки Чарм, твою кошку колбасит не по-детски под Rhapsody!!!! Это надо видеть :-)))))) И еще родился новый анекдот.... "приходит Чармер домой, а там.... оффлайн!!!!" Вот! :-) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Charmer >>> |
#352, отправлено 11-06-2003, 17:31
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Гхм, кхм, я к вам скоро присоединюсь, а Торин где?
Я бы предложил другой вариант: "Сидит оффлан у Чармера дома, и тут звонок в дверь...":)))) Сообщение отредактировал EIN - 11-06-2003, 20:10 -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| EIN >>> |
#353, отправлено 11-06-2003, 17:34
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А зачем тебе Торин????? И вообще, что ты хочешь этим сказать? Мы и без Торина неплохо справляемся :-)) Съели уже две пиццы, на очереди котлеты.... а еще у нас чертова туча вина... поскольку купили я с Сартеном и папочкой, а также Полли с Единорогом. Так что нам теперь только упиться остается :-)
Вот тут еще Дофин жаждет тебе что-то сказать. Уступаю ему клавиатуру. Тут дочка просила тебе передать, что ей очень хочется сигар. И побольше ;-)))))))) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Charmer >>> |
#354, отправлено 11-06-2003, 17:37
|
- Дочка?
- Ты куришь? -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Дофин >>> |
#355, отправлено 11-06-2003, 17:39
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Я подошёл около трёх к Нескучнику. Была куча всякого народа... Подом подошёл Торин с доктором Дизелем, и все попёрлись за ним. По дороге подцепили Единорога, потом выяснилось, что Торин стремится удовлетворить свои естественные потребности, однако он довёл нас до набережной... В общем, никакого удовлетворения так и не произошло... Далее. Обсчались, находили внешнее сходство между мной, Ладонной и Алариком, лазили по дереву, в конце концов пошли встречать Трики. Но Трики всех нас продинамила, внезапно решив, что ей надо отлучиться куда-то, поэтому Торин смог... хм... удовлетворить... В конце концов свалились в метро, причём на эскалаторе нас с Ладонной поженили. У Трики наконец-то появилась мамочка. По этому поводу мы купили 4,5 литра вина и ещё три бутылки, сколько это будет, считайте сами... Короче, оффлайн удаёцца!!!
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Alevara >>> |
#356, отправлено 11-06-2003, 17:39
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Так что там у вас происходит???? Боюсь, что Чармеру скоро не куда будет приезжать
-------------------- |
| Unregistered |
#357, отправлено 11-06-2003, 17:41
|
|
Unregistered |
Вот где нормальные люди!Едят и пьют, а здесь не вылазишь из сесионной депрессии!Всем приветик!!!
|
|
|
|
| Трикки >>> |
#358, отправлено 11-06-2003, 17:45
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Назови свое имя, плз!!! А то мы подумаем, что ты Бхен!!! :-)
2Чармер: это не мне сигары, это Дофину, так что можешь его смело проигнорировать :-) А вообще приходи скорее.....Вот. Кстати, мы юзаем Дофиновский инет, так что хоть в чем-то родители могут быть полезны..... Ладно, пока Дофин не вернулся, уступаю место Единорогу...... -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Lancy >>> |
#359, отправлено 11-06-2003, 17:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Весь мир - мой дом! |
Привет, привет!!! А при чём здесь сессия????? Между прочим, всё успешно сдаётся? Эй, народ (для несведущей), у вас всегда такие весёлые сейшены бывают? Если да, возьмите меня с собой в следущий раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Единорог >>> |
#360, отправлено 11-06-2003, 17:50
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Всем привет
Всем - -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 2:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||