Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
| Alevara >>> |
#361, отправлено 11-06-2003, 17:57
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Блин, не передали, вот сволочи
-------------------- |
| Sarten >>> |
#362, отправлено 11-06-2003, 17:59
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Пишу за Аларика:
Я воздерживаюсь Пишу за себя: Ну, что сидим неплохо, я на гитаре отыграл. забыл аккорды Арии, печально... Даешь сигары! Пьем-с вино. Зря купили Мерло, надо было брать Изябеллу Всем вам удачи Сартик. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| EIN >>> |
#363, отправлено 11-06-2003, 18:04
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Alevara , ты о чём?Что должны были передать?
Да, на этот раз я пишу сам за себя!!! Всем , опять, привет!!! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Эндриэн >>> |
#364, отправлено 11-06-2003, 18:42
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
=) Я , к сожалению, ушла раньше всех.
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Alaric >>> |
#365, отправлено 12-06-2003, 0:45
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
И даже в это ночное время, где-то в паре километров от меня, продолжался оффлайн. Многие уже разошлись (включая меня), но самые стойкие еще продолжают оффлайнить. Так пожелаем же им удачи в этом благородном деле!
Эндриэн, ты мыслишь в правильном направлении nmelessone, ты случайно своей священной травы Дофину не посылал? Без нее углядеть сходство между ним, мной и Ладонной невозможно в принципе -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Дофин >>> |
#366, отправлено 12-06-2003, 18:00
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Я па-пра-шу!
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Валькирия >>> |
#367, отправлено 13-06-2003, 12:44
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Вечно меня сюда заносит, когда никого нет! Ладно, оставлю надпись для потомков... Кому посчасливится общаться с Темным Эльфом - привет ему от Валькирии. Неуловимый он какой-то. А сесионная депрессия продолжаетя.
2 Lanky, сдается мне, что она совсем не сдается... -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Тёмный Эльф >>> |
#368, отправлено 13-06-2003, 16:15
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
2 Валькирия
Слушай, почаще заходи на тему "Киев, отзовись", потому-что я в основном там тусуюсь, -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Sarten >>> |
#369, отправлено 13-06-2003, 21:16
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата Вечно меня сюда заносит, когда никого нет! Ладно, оставлю надпись для потомков... Кому посчасливится общаться с Темным Эльфом - привет ему от Валькирии. Неуловимый он какой-то. А сесионная депрессия продолжаетя. 2 Lanky, сдается мне, что она совсем не сдается... - - - 2 Валькирия Слушай, почаще заходи на тему "Киев, отзовись", потому-что я в основном там тусуюсь, а здесь я редко... Господа, а вы слышали про такую вещь как персональное сообщение? С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Тёмный Эльф >>> |
#370, отправлено 17-06-2003, 14:13
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
2 Sarten
Я-то слышал -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Vorlock Tasha >>> |
#371, отправлено 18-06-2003, 13:08
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Извиняюсь...мы как-то всегда не вовремя со своими Новгородскими оффлайнами...просто Сегодня ночью прошел еще один...
Было много чего интересного...но вот это я решила все-таки рассказать...(это вырезка из моего дневника) после этой анимешки мы решили поесть….. и когда я Кен , всучив Оми его любимые полуфабрикаты, сам начал потрошить холодильник на предмет бутербродов, то открыв морозилку я обнаружил там одинокую упаковку пельменей «Дарья»…..я подергал за рукав Оми и указал пальцем на пачку…следующие 15 минут мы усиленно пытались подняться с пола безумно смеясь…(МЫ ВСПОМНИЛИ ПИТЕРСКИЙ ОФФЛАЙН…И ТЕ ШЕСТЬ ПАЧЕК ПЕЛЬМЕНЕЙ «ДАРЬЯ», КОТОРЫЕ ТАМ БЫЛИ…) -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Sarten >>> |
#372, отправлено 20-06-2003, 23:15
|
Вот сидим у Чармера, цеппелины обломились (разварились), бум есть картошку с котлетами...
Только что открыли вино. Первую бутылку 1.5 л. Вот тут в комнате Чармер, я, Ладонна, Аларик, вам наше "так точно"! Я еще напишу... Не раз... Мы ж на ночь... С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Единорог >>> |
#373, отправлено 20-06-2003, 23:39
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Теперь напишу я... да-да, я тоже остался на ночь, типа был всем кендер-сюрприз!
С уважением. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Virna >>> |
#374, отправлено 20-06-2003, 23:47
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Котлеты-то подгорают! Но Полли уже побежала спасать ситуацию, а я наконец-то здесь!!! Сто лет сюда не лазила, но всех еще люблю! Ночь впереди, ждите новостей!
-------------------- |
| Торин >>> |
#375, отправлено 21-06-2003, 10:59
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Ушел на работу, а мы тут над ним издеваемся. Торин, прости, принимаю всю вину на себя. Вирна.
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Sarten >>> |
#376, отправлено 21-06-2003, 20:43
|
Фотки с последнего оффлайна...
Который после кино, если кто не знал Первая фотка: Аларик Присоединённые файлы
Alaric.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 220-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Sarten >>> |
#377, отправлено 21-06-2003, 20:44
|
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Sarten >>> |
#378, отправлено 21-06-2003, 20:45
|
№3
Чармер (групповые попозже пойдут... минут через 5...) Присоединённые файлы
чармер__.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 226-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Sarten >>> |
#379, отправлено 21-06-2003, 20:47
|
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Sarten >>> |
#380, отправлено 21-06-2003, 20:48
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 2:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||