Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
| Трикки >>> |
#401, отправлено 22-06-2003, 12:13
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Сарт, спасибы за фотки!
Отдельное спасибо за вымытый пол на кухне (надеюсь, Единорогу будет ОЧЕНЬ стыдно, когда он прочтет эти строки..... -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Arengar |
#402, отправлено 22-06-2003, 14:03
|
|
Unregistered |
Цитата(Tricky @ 22-06-2003, 12:13) Отдельное спасибо за вымытый пол на кухне (надеюсь, Единорогу будет ОЧЕНЬ стыдно, когда он прочтет эти строки..... Он опять что-то пролил? |
|
|
|
| Трикки >>> |
#403, отправлено 22-06-2003, 14:28
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
2Аренгар: ЕСЛИ бы пролил..... то есть, пролил, конечно, наверное.... знаешь ли, трудно отличить пятно, оставленное вином, скажем, Торина, от пятна, оставленного вином Единорога, а пятен там было МНОГО :-)))))))
Дело просто в том, что вышеупомянутый Единорог уже МЕСЯЦ, наверное, обещает вымыть тут полы...... причем все эти разговоры остаются вот именно что разговорами....... -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Sarten >>> |
#404, отправлено 22-06-2003, 14:40
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Хи
То есть я вчера вымыл один раз и теперь месяц могу вести разговоры, а вышеупомянутый мыть будет, так? A joke! -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Charmer >>> |
#405, отправлено 23-06-2003, 11:39
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Спасибо за фотки, всё очень не плохо получилось
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lestat >>> |
#406, отправлено 26-06-2003, 2:01
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Да замечательно все получилось
|
| Sarten >>> |
#407, отправлено 6-07-2003, 20:07
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Так мы вот дошли до интернет-кафе моего отца, после долгих скитаний, понеся в пути существенные потери...
Здесь есть: - Единорог - ФантомАнка - Аларик - Мэйфлауэр - ChaosDaughter - И я, Сартен Вот только что были у памятника, вернее монумента, типа порокам человечества... Там была статуя садизма... Мы с ней сфоткались - приеду домой выложу (то что на моем)... Вот щас передам клаву дальше по списку... С уважением, -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Единорог >>> |
#408, отправлено 6-07-2003, 20:12
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Оффлайн начался в 14:30, т.к. ждали Drow и Ладонну... с тех пор, как вышли из метро, много не сидели
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Mayflower >>> |
#409, отправлено 6-07-2003, 20:17
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Ладо, я уж так и быть продолжу, хотя что тут можно еще сказать?
Всё было прекрасно (жаль только Lark ушел от нас так рано. Все очень сожалели). Эндриэн тоже покинула нас довольно рано(но в некотором смысле ей повезло), и это было действительно обидно... Так, прекращаю обсуждать личности и передаю перо следующему.... -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Шаймида >>> |
#410, отправлено 6-07-2003, 20:20
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Флуд. Фотографировала я. Скоро, наверное, сдам пленку, и фото будут в среду или четверг. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| ChaosDaughter >>> |
#411, отправлено 6-07-2003, 20:26
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
И не только боевое крещение ФантомАнки,..
Sincerely Yrs. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Sarten >>> |
#412, отправлено 6-07-2003, 23:52
|
Чуть позже напишу полный отчет...
А пока... Our photo-session has begun... Мы в Нескучном... Слева-направо: Аларик, Ларк, Единорог, ФантомАнка, ЭндриЭн (ударение на второй слог ЗЫ В связи с просьбами некоторых модераторов, в этот раз фоток поменьше... Сообщение отредактировал Sarten - 10-10-2003, 22:56 Присоединённые файлы
в_нескучном_1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 246-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Sarten >>> |
#413, отправлено 6-07-2003, 23:54
|
Мы в Нескучном №2
Слева-направо: Аларик, Ларк, Единорог, ChaosDaghter, Mayflower, Эндриэн, ФантомАнка... Присоединённые файлы
в_нескучном_2.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 256-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Sarten >>> |
#414, отправлено 6-07-2003, 23:57
|
Зайти во двор было хорошей идеей... Там было тихо спокойно, лавочки тоже были)))
Слева-направо: Ларк, Единорог, Аларик, ChaosDaghter Присоединённые файлы
во_дворе_1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 233-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Sarten >>> |
#415, отправлено 7-07-2003, 0:01
|
Сагисты фотографируются рядом с памятником... Садизму)
на самом деле это скульптурная композиция (внимание!) "Дети - жертвы пороков взрослых" Даже как-то неудобно было... Вокруг куча народу а мы с "Садизмом" фоткаемся, причем еще смеемся и позируем по-разному... Здесь: Единорог и ChaosDaughter... Присоединённые файлы
садизм_1_1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 230-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Sarten >>> |
#416, отправлено 7-07-2003, 0:02
|
То же самое, только с "садизмом" рядом сидит Сарт...
Присоединённые файлы
садизм_2_2.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 229-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Sarten >>> |
#417, отправлено 7-07-2003, 0:04
|
Мы пришли ко мне в кафе.
ФантомАнка, Единорог и Аларик Отчетимся в реальном времени))) Присоединённые файлы
в_кафе_1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 241-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Sarten >>> |
#418, отправлено 7-07-2003, 0:06
|
такую фотку грех не повесить.
Единорог Присоединённые файлы
в_кафе_Единорог.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 241-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Adelaide >>> |
#419, отправлено 7-07-2003, 0:26
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
как и ффсе?
А еще? Хочу еще)) пожалуйста)) почти все понравились)) супер, почти все)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Шаймида >>> |
#420, отправлено 7-07-2003, 0:30
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Почти все? Гл-гл? (удивленно)
То "еще", которое от меня, будет не раньше среды - нужно сдать пленку, да отсканировать... На цифровик я еще не накопила. Кстати, на моей пленке совсем нет меня, так что все ОК. Сообщение отредактировал FantomAnka - 7-07-2003, 0:31 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 1:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||