Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
| Lestat >>> |
#461, отправлено 16-07-2003, 20:34
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Я чет читаю вас читаю и у мя возникла безумная идея можт мне в Питер рвануть вместо Москвы, там Аделаида
|
| Adelaide >>> |
#462, отправлено 17-07-2003, 0:39
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Идея- Лестат, береш Чармера(Трикки не забудь)) и Единорога - и ко мне))) ну.. еще всех остальных бери, кто сможет (а этих трех, да и Крис к ним - в охапку и без разговоров)))
Про фотки - кидайте мне мыльцем, и правда, мои скоро будут - заголовки придумаем)) и если тока с хостинга не сгонят))) мур -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Sarten >>> |
#463, отправлено 17-07-2003, 17:16
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Фотки:
Мы лезем по страшным местам Единорог, Not Yours и Аделаида Там же: Единорог и Аделаида Вот тут они мне позировали и достаточно удачно Единорог, Not Yours и Аделаида Вот снова они, но в других позах Единорог, Аделаида и Not Yours Наверное, Повелители Драконов выглядели именно так: Е Д И Н О Р О Г Единорог по-моему в этот момент косил под Тсаря: Без комментариев Трики в окружении отряда милиции: Трики - - - С уважением -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Charmer >>> |
#464, отправлено 17-07-2003, 17:31
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
До ноября столько может измениться, Лестат, можно на денёк к нам, потом туда
Сарт, спасибо за фотки -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#465, отправлено 17-07-2003, 17:35
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Sarten , отличные фото. Тебе дали разрешение на выкладывание последней фотки?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Трикки >>> |
#466, отправлено 17-07-2003, 17:42
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Айн, сомневаюсь, что сии доблестные солдатики заходят на наш форум!
-------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| EIN >>> |
#467, отправлено 17-07-2003, 18:07
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Tricky , нет, я говорил о твоём разрешении
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#468, отправлено 17-07-2003, 18:09
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Хе)))
Сарт - ты чудооо, спасибо за фотки и за все-все, особенно за Звезды (и за их первое исполнение в реале))) мои фотки уже есть, осталось тока подписи под них придумать - и запостить))) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Трикки >>> |
#469, отправлено 17-07-2003, 18:09
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
А уже поздно! Чармер это видел, и меня не убил.... так что мне терять нечего! Смотрите все! -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| EIN >>> |
#470, отправлено 17-07-2003, 18:12
|
Adelaide , твоих фоток я буду ждать с особом нетерпением!
Tricky , хорошо, смотрим -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#471, отправлено 17-07-2003, 18:17
|
Все, кто нетерпит и хочет фот без подписей и большем, чем кину на форум - айда в аську ко мне!!!
ЗЫ Дарки - телефончиками махнемся?? Жду ОЧЕНЬ тебя тута)) ооо! побесимся)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Charmer >>> |
#472, отправлено 17-07-2003, 18:31
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Трики, ты это о чём?
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Трикки >>> |
#473, отправлено 17-07-2003, 19:00
|
|
Да ни о чем
Сорри за оффтоп -------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Adelaide >>> |
#474, отправлено 17-07-2003, 19:26
|
А можно мне тоже???
Ребят, это не дурь - я вас люблю))) Буду выкладывать фотки темами - Трикки и Чармер - тема номер один (везде и всегда))) http://img.lj.com.ua/alatie/mm34.jpg http://img.lj.com.ua/alatie/mm49.jpg http://img.lj.com.ua/alatie/mm52.jpg http://img.lj.com.ua/alatie/mm57.jpg http://img.lj.com.ua/alatie/mm58.jpg http://img.lj.com.ua/alatie/mm91.jpg http://img.lj.com.ua/alatie/mm92.jpg http://img.lj.com.ua/alatie/mm59.jpg http://img.lj.com.ua/alatie/mm61.jpg про две последнии - моя подруга, почти ничего не зная про вас (те в отношениях вообще ничего) сказала - о! как они смотрятся))) Люблю вас))) Еще раз - спасибо вам))) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Торин >>> |
#475, отправлено 17-07-2003, 20:59
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Я хотел бы принести свои извинения всем OFFлайновцам. В последнее время я очень редко появляюсь как на данном форуме (и как следствие не исполняю обязанности модератора), так и непосредствено на самих оффлайнах. Настроение такое у меня, но надеюсь это не перерастет в желание полностью свалить из данной среды и я вернусь к нормальному функционированию своего огранизма....
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Adelaide >>> |
#476, отправлено 17-07-2003, 21:22
|
Торин, мы понимаем... и мы любим тебя... (жалко только тебя нет на фотках(( )...
зато сцену у холодильника я надолго запомню. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Not yourS >>> |
#477, отправлено 17-07-2003, 21:33
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
всем спасибо.
Тсарь. ты сам все знаешь. Айн, не забудь что ты запретил мне постылать тебе письма Адди, не делай так больше - я про харизму, а то никогда -100 не будет Сообщение отредактировал Not yourS - 17-07-2003, 21:44 -------------------- Master?..
|
| Adelaide >>> |
#478, отправлено 17-07-2003, 21:45
|
Зайка)) -100 будет))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Crys >>> |
#479, отправлено 18-07-2003, 1:42
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А вот теперь, когда все высказались, напишу я! Честно, я не верила, что когда-либо увижу питерцев, но тут это сбылось!!!! Увидеть вас на вокзале в Москве было огромной радостью! А потом все эти прогулки, встречи!!!!! Спасибо!!!! Простиет, что не была с вами всегда, сами знаете, почему)))) Москвичи! вас я тоже была рада встретить, живем рядом, а совсем не видимся! надеюсь, что теперь все будет лучше и я, как свободный человек, гордо заявляю - тока позовите! в пределах Мск - куда угодно, в Питер пока никак, так что еще раз огромное спаисбо и низкий поклон тем, кто нас навестил!!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Олеш >>> |
#480, отправлено 21-07-2003, 1:21
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
А у нас был оффлайн.... Заранее прошу прощения за излишнюю экспрессивность.
И многих там не было ( Сначала мы очень долго ждали тех, кто, как и всега бывает, стоял в тупике (Октябрьской). В конце концов мы решили боле не ждать. Через мост, на набережную, к пруду, по парку, в магазин, по парку, на набережную - наш маршрут. После того, как мы сфотографировались под статуей ныряющего(ей), поднялись на остров посреди пруда и честно попробовали на алтаре (куча кирпичей, якобы бывшая некогда солнечными часами) с помощью "ножа" (на эту расплющенную зубочистку и кендер не покуситься) принести жертву (Мейфлауэр все-таки увернулась), мы встретили Улисса и Larkа. Мы буквально натолкнулись друг на друга. После подозрительных взглядов воздух огласило то самое слово: "Сагисты". Очевидно, что, хотя они и перекидывались смсками с нами насчет встречи в Нескучном саду, они явно удивились, увидев нас там. Потом, проблуждав под сенью дерев пару часов, мы решили покушать... Ну в чем я виновата, если сок мы купили теплый? Мы же его выпили. Правда часть овсяного печенья все же пришлось скормить воробьям (чем Улисс и занимался). Потом Ларк и Улиссу зачем-то понадобилось на набережную. Ну, мы и пошли. Кстати сказать, мы этот офф все время натыкались на заборы, просто с ума сойти, сколько их понастроили. А на набережной - ветер, солнце, вода, и все шевелиться, светиться. Хорошо. Зря вас все-таки не было. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 22:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||