Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
| Адская >>> |
#61, отправлено 20-04-2003, 9:54
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Тика,ты подумай,Чармер что,под подушкой сковородку держит.
|
| Tika |
#62, отправлено 20-04-2003, 10:48
|
|
Unregistered |
побродила по форуму - наткнулась на темку о художественных бардачках и поняла: сковородка - не самое смертоносное, что может там оказаться :Р
|
|
|
|
| Единорог >>> |
#63, отправлено 20-04-2003, 12:09
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Уффф... coming home again! Чармер, прости за весь бардак и огромное спасибо за твое безграничное терпение!!! Всем, кто участвовал - ОГРОМНОЕ спасибо!!! Осталось только выспаться... и проявить пленки! Также огромное спасибо мобильной связи, благодаря которой мы (и я в частности) смогли пообщаться в прямом эфире с Аделаидой, Бхен и Тсарем, и им самим, конечно, за то, что позвонили!
Дофин, как приедешь, откликнись - как ты там? -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| EIN >>> |
#64, отправлено 20-04-2003, 12:16
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
.....А если Дофин не откликнится? ... Что будем делать? ......
Сообщение отредактировал EIN - 20-04-2003, 14:16 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#65, отправлено 20-04-2003, 12:23
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну уж нет, Дофин сегодня - герой! Он не может не отозваться... хотя когда мы уходили, он еще спал.
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Трикки >>> |
#66, отправлено 20-04-2003, 14:18
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Спешу всех обрадовать - Дофина таки удалось разбудить
-------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| bhean_sidhe |
#67, отправлено 20-04-2003, 14:54
|
|
Unregistered |
Мдя........мобильная связь это что-то......Правда мы разорили Тсаря..... Почти 13 минут с Москвой....хе-хе....но это было здорово!
Еще... Аделаида!!! Тсарь!!! Спасибо вам за этот вечер! Вы не представляете как много это для меня значит...Спасибо...Я вас люблю, и это чистая правда!!! У меня просто нет слов чтобы выразить мою благодарность... |
|
|
|
| Дофин >>> |
#68, отправлено 20-04-2003, 15:52
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Дофину даже удалось добраться домой, по какому случаю он, собственно, и откликается
Сон на диванчике у Чармера - это что-то А ещё у Чарма оЧармовательная кошка. Сообщение отредактировал Дофин - 20-04-2003, 15:53 -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Единорог >>> |
#69, отправлено 20-04-2003, 16:19
|
Да, с утра не раз предлагалось повысить кошке харизму!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Crys >>> |
#70, отправлено 20-04-2003, 20:07
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А еще за терпение не меньше, чем у хозяина!!!
И вообще все было оЧармовательно!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Полли >>> |
#71, отправлено 20-04-2003, 21:00
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Крис, я бы даже сказала - оЧАРМЕРовательно!
Чармету - спасибищщщще огромное! Была безумно рада познакомиться! -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Тсарь >>> |
#72, отправлено 20-04-2003, 21:47
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Ну Чармер на то и Чармер....
|
| Торин >>> |
#73, отправлено 21-04-2003, 8:10
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Все прошло великолепно, оффлайн даже прерывался 2 онлайнами с Питером, вощем все было еще лучше чем в первый раз...
Единственное НО - в очередной раз мне не удавлось выспаться.... ну чтож буду досыпать на работе... За удовольствие принять расплачиваться :-))))) Дофин: разреши поздравить тебя с пробуждением -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Elentari >>> |
#74, отправлено 21-04-2003, 10:16
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
С оффлайном вас! Видимо, хорошо повеселились=))
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Charmer >>> |
#75, отправлено 21-04-2003, 10:51
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Всем спасибо за то, что приехали, и спасибо за спасибо
Не в последний раз!!!!:))) -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Crys >>> |
#76, отправлено 21-04-2003, 14:02
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Эх....
Твоя гостеприимность тебя погубит)))))))))))))))))))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| EIN >>> |
#77, отправлено 21-04-2003, 14:13
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Погубит?! Его?! ..... Хех .... Чармера трудно погубить
Сообщение отредактировал EIN - 21-04-2003, 16:56 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Дофин >>> |
#78, отправлено 21-04-2003, 16:52
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Торину: спасибо!
Чармеру: спасибо! Всем: спасибо! -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Virna >>> |
#79, отправлено 24-04-2003, 13:09
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Цитата(Crys @ 21-04-2003, 13:02) Эх.... Твоя гостеприимность тебя погубит)))))))))))))))))))) Точно погубит, в этом нет сомнений. Чармер, спасибо!!! Такого чудесного вечера у меня в жизни не было! Дофину: Все-таки странная у тебя привязанность к этой кошке, или ты всех их так любишь? -------------------- |
| Дофин >>> |
#80, отправлено 24-04-2003, 13:19
|
Вирне: а что, кошки (и особенно данная конкретная кошка) этого не достойны?
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 20:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||