Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт в реальном времени:)), для всех оффлайнов...
| Virna >>> |
#81, отправлено 24-04-2003, 14:00
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Цитата(Дофин @ 24-04-2003, 12:19) Вирне: а что, кошки (и особенно данная конкретная кошка) этого не достойны? Что ты, что ты, я сама их люблю, но не так страстно как ты -------------------- |
| Polly-elf |
#82, отправлено 30-04-2003, 8:53
|
|
Unregistered |
Хм-хм.... Пишу уже из Питера.
|
|
|
|
| Charmer >>> |
#83, отправлено 30-04-2003, 10:51
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
C cобой привезли погодку-то?
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Единорог >>> |
#84, отправлено 30-04-2003, 12:36
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
В Москве не лучше... везде одно и тоже
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Crys >>> |
#85, отправлено 30-04-2003, 16:02
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Полли, Дофин!!!
Из-за Этого Чертова МТС (или что там у тебя, Дофин) я вас не проводила... Бу..... Теперь хоть напишите, когда встречать...... Как вы там???????????????? Пишите!!!!!!!!!!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| EIN >>> |
#86, отправлено 30-04-2003, 16:15
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
..... Да... Дофин, Полли! .... Пишите и передавайте привет ВСЕМУ Питеру!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Elentari >>> |
#87, отправлено 30-04-2003, 18:03
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Цитата(Единорог @ 30-04-2003, 8:36) В Москве не лучше... везде одно и тоже Может лучше будет новую тему создать, а? Всё-таки нас много будет, и впечатлений тоже (надеюсь Насчёт погоды могу жаловаться сколько угодно, вот Полли с Дофином видимо уже оценили, как тут у нас... -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#88, отправлено 30-04-2003, 18:24
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
оценили-оценили))) ужо))) Полли довольна, да ведь? как я рада, что они приехали... и пофиг, чтьо в пять утра)))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Elentari >>> |
#89, отправлено 30-04-2003, 18:57
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Адди, ты их встречала, да? Ну как?? Рассказывай
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Adelaide >>> |
#90, отправлено 30-04-2003, 19:30
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Соуль >>> |
#91, отправлено 30-04-2003, 19:34
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
АААА...мы только вослезавтра... :cry:
Все не могу опять успокоиться!!! ....ладно. Больше не буду флудить. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Crys >>> |
#92, отправлено 1-05-2003, 15:52
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Так, ну где отчеты-то?????
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| EIN >>> |
#93, отправлено 1-05-2003, 15:53
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да их самих-то и не видно!!! (((((
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тсарь >>> |
#94, отправлено 1-05-2003, 18:17
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Это Единорог
Ну, полагаю, стоит начать с самого начала. Вчера, встретившись с Айном, я приехал в начале 9-го к Чармеру, и обнаружил там невеселых Трики и Торина, пьющих пиво и ждущих, когда же Чармер им все-таки откроет. Чармер на звонки не отвечал, из квартиры не доносилось ни звука, что с ним там случилось, никто не имел понятия... и только когда раздались одновременно три звонка (в дверь и по двум телефонам), он проснулся и открыл дверь. Немного посидев на кухне и подзарядившись Конец первой части. |
| Тсарь >>> |
#95, отправлено 1-05-2003, 18:29
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Аделаида: эээ.. в общем я проснулась от звонка))) мне сообщили - мы на Восстания, через 25 минут я уже была там)) мило, утренний чай в компании москвичей, позже Тсарь и Бхен пришли, мне подарили кучу подарков, за что всем огроменное спасибо (Эин - ты.. ты.. просто не представляешь.. я ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА О СКОРАБЕЕ!!!!!!!! Элентари, хоть ты и рядом)) тебе ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ, ведь ты так в точку попала!! это.. это именно то, что мне нужно!! Единорог)) можно я тут промолчу, все в реале)))))))))))))))))))).)
так.. потом было долгое мотание туда-сюда, провожание девушки Артема ("лж юзера Скибитски" (с).), гуляние по городу, сидение в Идеальной Чашке (Единорог, запомнил название( чтоб не забыл))).), была Татьяна в Лайме, был дождь, был Дом Книги.. было все)) даже то, что мы не хотим озвучивать)) и фоток оттуда не выложим)) Были набережные, была Петропавловка, зонтики, дождики.. и ... и вот, МЫ У ТСАРЯ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!! За вас!!! |
| Elentari >>> |
#96, отправлено 1-05-2003, 18:51
|
Так... Буду под своим ником)) Всё очень, очень, очень здорово!!!! Жаль. что вас с нами нет!!
Я присоединилась к Тсарю, Аделаиде и Москвичам только в 12.30 Там мы встретили Полли, Дофина, а Тсарь привёл Тёму и Фиделя... Мы прошли по Невскому, а когда они пошли есть... Я улизнула домой, так как не имела ни копейки... Вернулась я к четырём, когда все гуляли у Петропавловки. Потом мы пошли к Тсарю, а точнее поехали на маршрутке... И теперь мы ЗДЕСЬ!!! (По дороге мы заглянули в универмаг и купили всё нужное=))) ) Правда мне не повезло, и скоро придётся уходить... Появлюсь в форуме, как только вернусь домой. Ждите! -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Дофин >>> |
#97, отправлено 1-05-2003, 18:51
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Пчхи!
Будем надеяться, что всё только начинается. Погода действительно не фонтан, да и Чармер с Трики не спешат просыпаться... В общем, после очередной встречи с Элентари у кронверка моя пойти пить кофий и греться-сушиться на вписку. В общем, так их семеро и осталось. А вообще - надо будить этих двоих и идти в ночь -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Elentari >>> |
#98, отправлено 1-05-2003, 18:56
|
Чармер с Трики уже проснулись!! Они нам звонили вроде... Идти в ночь... (Единорог) Если и идти в ночь, то только в гости к Дофину!!!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Дофин >>> |
#99, отправлено 1-05-2003, 18:57
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Не туда глядите
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Дофин >>> |
#100, отправлено 1-05-2003, 19:02
|
Если будут ещё звонить, напомните им о моём существовании, плз...
Идти в ночь - явно не ко мне, поскольку некуда -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 20:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||