Dungeon Siege 1 и 2., Ваше мнение.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Dungeon Siege 1 и 2., Ваше мнение.
| Tassadar >>> |
#1, отправлено 18-01-2004, 3:30
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Вот вышло сейчас дополнение к данной игрушке.
3 диска, я подумал и решил взять сначала оригинальную версию на двух. Вроде пока она мне нравится. Что вы можете сказать о дополнении, стоит ли его брать? -------------------- |
| Wonder >>> |
#2, отправлено 18-01-2004, 16:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
В дополнение не играл, т.к. мне сама игра не понравилась... какая-то оно пустая и скучная... А система дык вообще ужас. Какое-то нелепое подобие ультимской. Скоро сам поймешь, наверное...
-------------------- |
| LeddHead >>> |
#3, отправлено 18-01-2004, 17:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Игра отстой - тупа слишком по-моему. Ничего не надо ни соображать, ни даже за сюжетом следить, не то что в нем участвовать. Типа Диабло красивого, но вот атмосферы дьябловскрй совсем нет.
Скучно, товарищи... Цитата Игра отстой - тупа слишком по-моему. Просьба выражать своё мнение менее жёстко. Если игра не понравилась, то это не повод считать её отстоем. Помните, что она может нравится кому-то другому. Huor Vardamir. Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 19-01-2004, 13:41 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Fistandantilus |
#4, отправлено 18-01-2004, 17:50
|
|
Unregistered |
Про дополнения не знаю,а сама игра мне не понравилась.Там от РПГ почти ничего нет, только рубиловка сплошная.
|
|
|
|
| Атана >>> |
#5, отправлено 18-01-2004, 19:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Дополнение не покупала - и основной части хватило. ######'n'slash, я конечно все понимаю... но НАСТОЛЬКО обделить игру хоть мало-мальским сюжетом... и это при том, что само исполнение очень не плохое!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Spectre28 >>> |
#6, отправлено 18-01-2004, 19:45
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
обычная аркада. Хорошая графика, никакого сюжета. Не для меня.
-------------------- счастье есть :)
|
| Corvin (ddr) >>> |
#7, отправлено 19-01-2004, 3:42
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Мне игра не понравилась почти сразу. Но крест на ней поставил только после эксперимента на тему, кого вперед ставить - воинов или магов. Оказалось - без разницы.
Жалко только неплохую графику. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Светлый Циник >>> |
#8, отправлено 19-01-2004, 6:57
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да... сюжет там действительно страдает... А вот графика прикольная.
-------------------- just for me... just with me
|
| Tassadar >>> |
#9, отправлено 19-01-2004, 7:46
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Не знаю насчет сюжета, но графика мне тоже определенно нравится, чем-то Нокс напоминает.
-------------------- |
| Grimgore Ironhide >>> |
#10, отправлено 19-01-2004, 12:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
хороший представитель жанра Хак-н-Слэш! графика на уровне и ТОННЫ пустого мяса! ве то, что мы видели в Айсвинде и Диабле!:)
|
| Spectre28 >>> |
#11, отправлено 19-01-2004, 13:14
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
В Айсвинде мы помимо этого видели ещё довольно интересный сюжет, а в дьябле - просто хорошую атмосферу ))))) в DS же кроме графики и мяса ничего нет )
-------------------- счастье есть :)
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#12, отправлено 19-01-2004, 13:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
1 в Айсвинде не сюжет - так, присказка. все сконцентрировано на мясе и добыче э4кспы. тут тоже. с таким же успехом сюжет ДС 2 - такой же "довольно интересный".
|
| Spectre28 >>> |
#13, отправлено 19-01-2004, 13:22
|
Grimgore Ironhide
ну... в первой - соглашусь )) я только о второй подумал - сорри, глючу ))) -------------------- счастье есть :)
|
| Bander@s >>> |
#14, отправлено 19-01-2004, 13:47
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Последнее сообщение, написанное Grimgore Ironhidе не несло никакой смысловой нагрузки (содержало одни смайлы) и было удалено.
Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 19-01-2004, 13:48 -------------------- |
| Vich >>> |
#15, отправлено 17-01-2005, 23:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 |
Пробовал... бросал... опять пробовал...
Не пошла (в душу). Действительно, что-то с линейностью переборщили. А вот МЯСО... да не много его, по сравнению с Экшенами. ИМХО. Дальше первого города играть не стоит. |
| Ординатор >>> |
#16, отправлено 18-01-2005, 3:39
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Ха! А мне игруха вкатила! Не то что я поклонник тупого мяса, но игра очень хороша в том случае, если вас достали маги из монастыря в Хоринисе, гоблинская крепость, ординаторы Вивека. Включил и отдохнул. Коротко и ясно. Порубил всех в капусту и успокоился. А графика и музыка - недурственные штуки, помогающие играть без брезгливой физиономии...
-------------------- One small step for man
|
| Феня >>> |
#17, отправлено 27-01-2005, 18:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Ну, не скажите! прикольная игрушка - здорово расслабляет! я тоже сначала думала, что фуфло, а потом включила... и играла без перерыва черыре часа. (для меня это много, я обычно дольше двух часов у компа не сижу) Реально, здорово.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| graf Leverin >>> |
#18, отправлено 5-02-2005, 0:37
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Я слышал слово НОКС!О,Nox!Обожаю!Прошел пятнаадцать раз как минимум!Не сравнивайте с Ноксом эту игру..Dungeon Siege,попытка повторения Нервинтера,ну..так себе.Сюжета нет,интерес пропадает после бесконнечной охоты на монстров.Поиск пути туда куда надо превращает игру в ад...
-------------------- |
| Атана >>> |
#19, отправлено 5-02-2005, 18:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
graf Leverin Какая еще попытка повторения Невервинтера? Граф, ты чего? По-моему как раз здесь НВН и не пахнет. Совсем разные вещи. Я бы сказала, это диабло переведенное в 3D, причем еще куда скучнее. Ни с какими РПГ (настоящими) ее и не сравнивает никто, эта вещь для расслабления мозгов. С этой задачей справляется)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Raitex >>> |
#20, отправлено 6-02-2005, 13:03
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Совершенно не согласен с отрицательными мнениями, прикольная игруха.
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||