Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Dungeon Siege 1 и 2.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2
Tassadar
Вот вышло сейчас дополнение к данной игрушке.
3 диска, я подумал и решил взять сначала оригинальную версию на двух.
Вроде пока она мне нравится.
Что вы можете сказать о дополнении, стоит ли его брать?
Wonder
В дополнение не играл, т.к. мне сама игра не понравилась... какая-то оно пустая и скучная... А система дык вообще ужас. Какое-то нелепое подобие ультимской. Скоро сам поймешь, наверное...
LeddHead
Игра отстой - тупа слишком по-моему. Ничего не надо ни соображать, ни даже за сюжетом следить, не то что в нем участвовать. Типа Диабло красивого, но вот атмосферы дьябловскрй совсем нет.
Скучно, товарищи... sad.gif

Цитата
Игра отстой - тупа слишком по-моему.

Просьба выражать своё мнение менее жёстко. Если игра не понравилась, то это не повод считать её отстоем. Помните, что она может нравится кому-то другому.
Huor Vardamir.
Fistandantilus
Про дополнения не знаю,а сама игра мне не понравилась.Там от РПГ почти ничего нет, только рубиловка сплошная. wink.gif
Атана
Дополнение не покупала - и основной части хватило. ######'n'slash, я конечно все понимаю... но НАСТОЛЬКО обделить игру хоть мало-мальским сюжетом... и это при том, что само исполнение очень не плохое!
Spectre28
обычная аркада. Хорошая графика, никакого сюжета. Не для меня.
Corvin (ddr)
Мне игра не понравилась почти сразу. Но крест на ней поставил только после эксперимента на тему, кого вперед ставить - воинов или магов. Оказалось - без разницы.
Жалко только неплохую графику.
Светлый Циник
Да... сюжет там действительно страдает... А вот графика прикольная.
Tassadar
Не знаю насчет сюжета, но графика мне тоже определенно нравится, чем-то Нокс напоминает.
Grimgore Ironhide
хороший представитель жанра Хак-н-Слэш! графика на уровне и ТОННЫ пустого мяса! ве то, что мы видели в Айсвинде и Диабле!:) laugh.gif guitar.gif
Spectre28
В Айсвинде мы помимо этого видели ещё довольно интересный сюжет, а в дьябле - просто хорошую атмосферу ))))) в DS же кроме графики и мяса ничего нет )
Grimgore Ironhide
1 в Айсвинде не сюжет - так, присказка. все сконцентрировано на мясе и добыче э4кспы. тут тоже. с таким же успехом сюжет ДС 2 - такой же "довольно интересный". guitar.gif
Spectre28
Grimgore Ironhide
ну... в первой - соглашусь )) я только о второй подумал - сорри, глючу )))
Bander@s
Последнее сообщение, написанное Grimgore Ironhidе не несло никакой смысловой нагрузки (содержало одни смайлы) и было удалено.
Vich
Пробовал... бросал... опять пробовал...
Не пошла (в душу). Действительно, что-то с линейностью переборщили. А вот МЯСО... да не много его, по сравнению с Экшенами.
ИМХО. Дальше первого города играть не стоит.
Ординатор
Ха! А мне игруха вкатила! Не то что я поклонник тупого мяса, но игра очень хороша в том случае, если вас достали маги из монастыря в Хоринисе, гоблинская крепость, ординаторы Вивека. Включил и отдохнул. Коротко и ясно. Порубил всех в капусту и успокоился. А графика и музыка - недурственные штуки, помогающие играть без брезгливой физиономии...
Феня
Ну, не скажите! прикольная игрушка - здорово расслабляет! я тоже сначала думала, что фуфло, а потом включила... и играла без перерыва черыре часа. (для меня это много, я обычно дольше двух часов у компа не сижу) Реально, здорово.
graf Leverin
Я слышал слово НОКС!О,Nox!Обожаю!Прошел пятнаадцать раз как минимум!Не сравнивайте с Ноксом эту игру..Dungeon Siege,попытка повторения Нервинтера,ну..так себе.Сюжета нет,интерес пропадает после бесконнечной охоты на монстров.Поиск пути туда куда надо превращает игру в ад...
Атана
graf Leverin Какая еще попытка повторения Невервинтера? Граф, ты чего? По-моему как раз здесь НВН и не пахнет. Совсем разные вещи. Я бы сказала, это диабло переведенное в 3D, причем еще куда скучнее. Ни с какими РПГ (настоящими) ее и не сравнивает никто, эта вещь для расслабления мозгов. С этой задачей справляется)
Raitex
Совершенно не согласен с отрицательными мнениями, прикольная игруха.
Элеэр
Прошла до середины, потом бросила....надоела она..Хотя не спорю, игра вполне приятная, интересная в плане оружия..хотя и несколько однообразная... rolleyes.gif
graf Leverin
2Raitex-обоснуйте пожалуйста свое мнение,может быть я в ней чего-то не углядел и повторно поиграв увижу все с вашей помощью?
Raitex
Слышал много негативного про первый DUNGEON (хотя сам ее обожаю) и вот с выходом второй части хочется узнать изменилось ли это мнение?
Сам считаю, что игруха круто похорошела, первоначально очень напугали требованиями, но все оказалось не так страшно.
Согласен с тем, что первая была немного нудная (я не обращал на это внимания...).
Не знаю, как остальным, но мне кажется ее можно выдвинуть на одно из первых мест в жанре...
Vatavna
Ой, не знаю, первую любила нежно, играла долго, недавно сын принес вторую, посмотрела через плечо, и что-то разочарована. Мельтешения много, переусложнена выбором веток развития вроде четвертых Heroes, обводы контуров цели, как в первой Дьябле, что не облегчает восприятие картинки, в общем, играть подожду.
Araedhel друг Тасельхофа
Vatavna
С тобой полность согласен!!!Первая намного лучше по сравнению со второй!!!
В первой было мало этих ярких, неприятных красок и оттенков, которые бросались в глаза.Там было всё приятно))мир был сделан хорошо...т.е. он был и не пустым и не броским....внём было всё просто)
А тут?Отдьяблили они DS2((Жаль...сделали бы как в первой привлекательный, не броский мир, УЛУЧШИЛИ граффику, немного разбавили сюжет и линейность игры.)
Эх по мне исколечили игру.....
Axius
Тема о сиквеле была соединена с аналогичной об оригинале.
Raitex
(Офигевший от переноса...)
Цитата(Vatavna @ 6-10-2005, 18:19)
переусложнена выбором веток развития вроде

Да Ты чего? какой там переусложнена, по моему наоборот стало лучше, наверное в первой этого не хватало...
Зато есть одно наверно просто гениальное решение, как в первой, так и во второй частях, кардинально отличающее эти игрушки от всех других в лучшую сторону - многоразовые лечилки! За это только можно памятник поставить!
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 6-10-2005, 19:37)
неприятных красок и оттенков, которые бросались в глаза.

Эх... наверное ты немного прав... запарился по этим джуглям бегать...в глазах рябит...
Волк Одина
Срзу игра понравилась из-за графики. Но потом...Думать не надо. Сложности никакой, тебя убить практически не могут (при стольких-то бутылках с лекарством). Даже в битве учавствовать и то нельзя. Просто заводишь героев и они там всех мочат, а твоё дело пить бутылки во время. Перестала играть, когда дошла до этих бесконечных однообразных шахт (как только меня хватило). В Диабло 2 катакомбы+тюрьма+монастырь ито в 100 раз меньше!!!!!!!
Araedhel друг Тасельхофа
Да ну ты дала))Из-за графики))
А так...да...Даже в Диабло не так нудно поставлено убивание монстров и прохождение игры....
Ординатор
А вы на сложном уровне поиграйте...
В теме по ДС 2 кто-то писал, что какие-то файлы нужно удалить, чтоб сделать англ. версию. Какие же?
Araedhel друг Тасельхофа
Ординатор прокрути на 1 строницу...там написано...
Мы ведь щас перешли в обсуждение 2 ЧАСТИ!!))
А Так во вторую действительно СЛОЖНО на сложном играть))Реально сложно)
Ниакрит
Чем дальше прохожу вторую часть тем все сильнее сталкиваюсь с багами,которые очень портят впечатления от игры...
система сохранения вообще желает желать лучшего...убили и бежи через всю карту к тому месту,где смерть нашла...
система развития персонажа,что-то вообще из ряда вон выходящего...
Первая часть была красивой и интересной, а вторая все больше и больше разочаровывает....
Фесс
У меня проблема.Когда я запускаю игру у меня выдается сообщение о каком-то Win32.dll.А потом игра закрывается.Что делать?
Araedhel друг Тасельхофа
Попробуй переустановить игру...Потом DerectX может у тебя он не той версии....
Cordaf
Дизайнерам памятник. Агромадную такую дуру где-нибудь на центральной площади, не меньше. Вроде и движок уже староват, и модельки не самые сложные, и текстурок можно бы и побольше, но сколько же из всего этого ухитрились выжать! Красиво, зар-раза, именно что красиво. Краски изумительно одна на другую ложатся, ландшафт так спроектирован, что невольно дух захватывает, а свет какой... Я, кажется, на принтскрин жму чаще чем куда бы то ни было.) И бегает шустро, без тормозов. Визуальный аспект на пять.

Геймплей... А что геймплей? Диабла и диабла. Обидно даже - такие бы пейзажи да в какой-нибудь НВН, цены бы не было. Но для вдумчиво покрошить монстров часа на два в день самое оно. Глазу приятно, мозгу не напряжно, пальцы только устают.)

Хотя некоторые моменты забавляют, да.) Я вот никогда не подозревал, что можно увеличивать интеллект дубася противников булавой по бошке.) Необыкновенно интеллектуальное, должно быть, занятие.)
Vovick
Друзья, подскажите пожалуйста, во второй части играть то дают? А то после просмотра первой у меня как то сложилось впечатление, что моё присутствие за компьютером неможко излишнее ... Есть какие то подвижки в этом плане?
Cordaf
Ну только если считать подвижками в лучшую сторону игровой процесс по примеру Диаблы.) Щелкнул - ударил. С другой стороны, как человек в первую часть не игравший, не уверен что там было по-другому.)
Araedhel друг Тасельхофа
Кордаф поиграй...и ты поймёшь что игру они не улучшили почти...
Cordaf
Ну, не улучшили, так не улучшили. Меня вполне устраивает вторая часть as it is.) Так что лучше поверю на слово - а то играть в одну, чтобы в итоге разочароваться в обеих... Нафик.)
AntiCHrist
Игра, так ничего, но прокачка это что то кочаешся до уровня 60 а дальше 1 лвл в 3 часа а то и в 4... Играюсь тока по сети кода делать нечего. а вот дополнения еще не видал..
Torzag
В Ds2 интересно играть пока играешь. Я прошёл 1-ый город на одном дыхании, потом отдохнул денёк, и всё.. пропала охота.Вроде и игра неплохая,но почему то играть уже не тянет, а удалять жалко.
(
Цитата
система сохранения вообще желает желать лучшего...убили и бежи через всю карту к тому месту,где смерть нашла...

А зачем бежать? Есть чел, который вместо тебя сбегает, возъмёт трупики и выложит их перед тобой!!
The Sickness
По моему игра просто замечателная, я в нее играл несколько месяцев, но вышла Магия Крови и играть стало не интерестно.
Класный эффект телепорта и больше ни хрена, даже огонь не настоящий. Просто спасибо HeLL'у посоветовал Магию Крови.
AntiCHrist
Darth NiLL
Цитата
Класный эффект телепорта и больше ни хрена, даже огонь не настоящий. Просто спасибо HeLL'у посоветовал Магию Крови.

И не только эфект телепорта, а когда используется магия, очень красиво! И вообще игра потрясная!
А стало не интересно, потому как новое всегда интересней старого, вот и проподает желание играть!

Ха ха поставил руссификатор так посмотрите прикол в имени врага..
тока качество не очень..
okcid
начала играть параллельно с Diablo.Естстественно Diablo понравилась больше(И сюжет вроде есть и развивать можно всё, что хочешь, ну правда это зависит от уровня персонажа)А в Dungeon Sage можно развивать только то, чем пользуешься, а это мне в играх не нравится.
Ещё у меня перевод вообще ужасный так что мне вообще ничё не понять.Оставили бы лучше на моём диске англ.яз. я бы сама всё перевела.Напрмер когда (Почти в самом начале) там главный герой сбежал из тюрьмы и кому-то рассказывает об этом там переводят;"Они имели меня, но теперь я сбежал и они меня больше не имеют".(-без намёков).
AntiCHrist
okcid Хех.. в Данжен тоже можно все качать, по очереди если всем пользоваться, но перс получится не такой сильный. Вот поэтому надо выберать с самого начала, на что качаться, очень грамотно... Насчет сюжета в Данжене он тоже не хилый если пройти ее всю... сюжет даже получше чем в Дьбло smile.gif
А что хочешь это что типа Сорки можно боевой клич развить? о_О
Sigmur
Ну наконец-то я купил официальную версию второй части. И сейчас просто не могу оторваться, так затягивает... Просто ужас какой-то...
Так что игра просто супер...
okcid
Сначала мне казалось, что Дэнжн игра мягко говоря не очень, но сейчас я уверена, что это отличная игруха и намного круче Diablo.Так что классная игруха.Сюжет не хромает ни одной ногой, развиваться можно хорошо.Я играю женщиной.Боевого мага из неё зделала.Электричеством дерусь.Уровень 37.Природная магия развита до уровня 5.Вначале из неё хотела природную сделать.А ближний бой до уровня 3 .Это я его случайно развила.
Sigmur
okcid
Я согласен с твоими словами. Сюжет меня тоже очень держит... Да и вообще играть интересно.
Я кстати играю девушкой, так как на мужские хари не могу смотреть, они все такие страшные... Да и намного приятней играть именно девушкой... Качаю как бойца со щитом, делаю из неё рыцаря. В компании ещё полугигант (естественно воин), Деру (она у меня лучник и Таара (маг природы). Уровень у меня только 25, самое начало второго акта, но играть намного интересней.
К слову, у меня лицензия с полным переводом. Я люблю отечественные локализации и всегда покупаю их, так как играть намного приятней, чем в оригинал или пиратку...
okcid
Sigmur , я уже почти до конца дошла.Осталось этого,Валдиса по-моему победить,уровень 40.В компании со мной Деру(лучница), Лотар(воин) и Ева(принцесса Еванджелин, воин).Сама Боевой маг.Магя природы уровень 7.Ближний Бой уровень 7.
Sigmur
okcid
А я в данный момент занялся поиском духов и разговорами с ними. Встречаються интересные экземпляры.
Уровень у меня уже 30, и я как раз добрался до Снежной Долины. Стараюсь выполнять все задания, что попадаються, благо всё отлично переведено...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.