Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Dungeon Siege 1 и 2.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2
okcid
Sigmur , как ни странно у меня какой-то бзик недавно случился и я стала духов искать.Решила заданьица старые повыполнять,Там кстати по-моему у тебя ещё нет принцессы Еванджелин.Когда её найдёшь и если возьмёшь её к себе в команду, то вернись с ней к каравану и поговори с валяющимся там проводителем каравана.Но этот квест откроется только если ты вернёшься с Принцессой Еванджелин.
Кстати, я ещё не писала в одном посте, что не играла в первый Дэнджн Сейдж.
Sigmur
Насчёт принцессы не знаю... У меня Лотар есть... Чем принцесса то хоть владеет? (два оружия, двуручное или со щитом)

Я в перый играл, но так и не смог доиграть, максимум до пятнадцатого накачался. Там ведь командой играть не так интересно, а в одну харю, играть почти невозможно.
Хотя разработчики говорили, что можно игру и в одиночку пройти...
okcid
Принцесса по-моему на ближний бой прокачена.А так всё равно что ей давать.А я эту, которая природный маг на неё всё-таки променяла.Стало легче играть кстати.Сейчас у меня, как уже и говорила, Лотар и Ева.И он и она с мечами.К
Sigmur
okcid
Ну у меня основной персонаж - боец, так что думаю принцесса мне нужна будет... Хотя посмотрим... Если возьму, опять получиться отряд фурий...
Araedhel друг Тасельхофа
Цитата(Sigmur @ 3-06-2006, 20:52)
Я в перый играл, но так и не смог доиграть, максимум до пятнадцатого накачался. Там ведь командой играть не так интересно, а в одну харю, играть почти невозможно.
Хотя разработчики говорили, что можно игру и в одиночку пройти...

Незнаю....
В первом прошёл и одним(осла не считаем wink.gif хотя у шайтана было 30 силы!!) и командой.
Одинаково прошёл...
Хотя когда играешь за одного встречаются моменты в которых можно на недолго завязнуть, а тимом там проходишь и наоборот....
Разница между сложностью прохождения нету...что так, что так....
AntiCHrist
У меня сейчас 73 лвл Лучница играю последнюю сложность, задания выполняю не все, но стараюсь все wink.gif просто я их все выполнил, кроме духов я парочку вроде не нашел...
Прохожу один, хотя до элиты проходил с бойцом а сейчас защита большая практически меня не коцают, так что все ок...
есть еще оди персонаж по локалке 66 лвл тоже лучка, но тут я в паре с бойцом играю, тоже уже на Элите вот вот пройдем wink.gif
okcid
Вот решила выложить скриншотик. user posted image

И присоединить таблицу.кому интересно почитайте.Там я оставила всю информацию о своей героине и её команде.
AntiCHrist
Зачем тебе так много наемников? я с одним ходил с Лотаром и то только до того момента пока не прокачался.. а потом один... так как наемники вроде експу жрут когда они убивают, а тебя бреют поэтому я против наемников...
Araedhel друг Тасельхофа
AntiCHrist
Поверь...в пати лучше чем 1...
По всем параметрам...

Добавлено:
Проверено ещё в DS1
Dar
Смотря кем играешь, если воин или маг боевой то можно, а если маг природы или лучник и в одиночку проходишь то это смех просто.
Я вот играл за война с двумя мечами вроде до 34 докачял, а потом как-то лень стало и ходил я только с волчком прокаченным, а то нпс со своими разговорами просто бесят.
Устал слушать какие они все бедные и нещасные.
В принципе игра не чего, но хард-корд редко бывает интересен на долго.
AntiCHrist
Я играл лучкой и прошел нормально.. да признаю по началу тродновато, поэтому я брал наемника бойца, не помню как его звать.. тока прокачался нормально я его уволил!
просто я привык гонять один!
AntiCHrist
итак начал бойцом через два оружия не получается... убивают быстро еле до 17 дожил забросил... начал снова бойцом через двуручное оружие до 15 дожил....
не могу бойцами играть начал лучкой 54 лвл на ветеране иду свободно правда с напарником бойцом(полу гигантом) выносим все! вещей нашел кучу...
кто нибудь еще играет?
Araedhel друг Тасельхофа
Значит не умеешь играть за Воинов...
Всё просто...
Sigmur
AntiCHrist
Я пока не играю... Поставить её надо, всё некогда было... Да и думаю пройду до конца основную компанию и скорей всего брошу игру. Может так иногда буду поигрывать... Она только вначале захватывает, потом играть уже не так интересно...
AntiCHrist
Araedhel друг Тасельхофа, Это точно войны не мое.. хотя только в этой игре.... )))

Sigmur, а мне наобарот чем дальше тем сильнее захватывает так как новые шмотки начинают сыпатся и очень мощные я щас хочу все коллекции для лучки собрать.... вот и прохажу...
Sigmur
AntiCHrist
Я её планирую в ближайшее время поставить... Так продолжу играть своей компанией. Мне там именно толпечком нравиться шариться, да и наборы почти всегда находят своего перса.
AntiCHrist
а я сейчас на Ветеране в Аман'лу 7 глава уже скоро 3 акт!
Вот как я распорядил навыки свои и наемника!
Sigmur
AntiCHrist
А воину лучше все ветки изучить что-ли? Независимо от выбора оружия?

Броня будет влиять из щитовой ветки, если я например выбрал два оружия?
AntiCHrist
Sigmur, нее это я так думал на кого его все таки качать... остановился на двухручном оружие!
Sigmur
AntiCHrist
Всё хотел спросить: ты смешной набор находил полностью?
Я из него только шлем нашёл в виде ведра. Что он польностью даёт, не знаешь?
AntiCHrist
Sigmur
Неа не знаю.... кажется эти вещи тока по заданиям дают.. я даже ведро не нашел.. но знаю о нем ))) а так хз.. вот доберусь до Элиты и буду все задания проходить.. а сейчас я на ветеране 3 Акт 4 Глава! ))
AntiCHrist
плизз.. хелп!! вот тут стеночка(в районе Северные Джунгли Грейлин чуть - чуть дальше телепорта первого), а дальше дорога как туда попасть я незнаю! вроде как через стенку другого пути нету, но как я не представляю.. стена не рушится, а может есть заклинания? чет я ее на новичке и ветеране не замечал ( вот а на Элите заметил...
кто знает подскажите... я прикрепил скрин этого места.. хелп...
Sigmur
AntiCHrist
Я тоже без понятия как туда попасть. Причем заметил её сразу, когде ещё первый раз играл.
AntiCHrist
Sigmur
Вчера всю ночь возле этой стены крутился.. просто я на Элите решил все облазить и выполнить все задания дополнительные!
Но не далеко ушел нарвался на нее вроде как на нее жмешьправой кнопкой курсор красным становится, но не атакуют облазил там все! даже под водападом нашел духа ))
А вот тут не могу думал есть какое заклинание так, нет все что у меня есть не подходит, а может не нашел, или открывается после какого нибудь задания.. или если поднять силу продолбит стену я вот и не знаю )
Nyarlathotep
Начал играть в "Ледяной ветер". Мяса там много. Причем чрезвычайно активного и трудноубиваемого. Так что даже мясом странно называть... Чего одни только тролли стоят... В общем, сказка на тему "что будет с тобой, если ты-таки попадешь в фэнтези-мир". Что будет, что будет... Зохавают и будут благодарны подарку судьбы)))
А в Диабло персонажи по сравнению с IceWind - Терминаторы.
Впрочем, мечтать не запретишь.
И играть в IceWind тоже smile.gif Затягивает. Заставляет бороться. И вообще жизненно)))
Sigmur
AntiCHrist
Я кстати проходил через эту стену, когда недавно проходил игру. Оказалось, чтобы туда попасть, нужно взять в команду Финалу. У неё есть задание, как раз связанное именно с этим. Там что-то о скрытых укреплениях врага.

Мальв
Хотелось бы узнать, причем тут "Долина Ледяного Ветра", если тут темка об игре "Осада Подземелий"?
Может просто тему перепутал?
AntiCHrist
Sigmur Понятно..
вот значит как я просто попутчиков не беру хых
надо снова поставить игру и пройти! а то одну область тока не облазил!
Sigmur
AntiCHrist
Этот квест в несколько этапов. И начинается вроде бы не у этой даже стены.

Незнаю, что-то ты очень часто её проходишь. Меня хватило только на нормальную сложность, дальше чего-то даже играть отпало всё желание.
Игра неплохая, но мне очень нравится только второй акт, а вот третий разочаровал. Первый в принципе ничего так.
Но вот снова играть не хочу...
Дени де Сен-Дени
Цитата(Sigmur @ 21-09-2007, 14:41)
Но вот снова играть не хочу...

Вот-вот...

В первой части у меня не работала магия, пришлось орудовать войнами (и наемным магом-лекарем). Во второй, я понял, тоже маги тупые в атаке, поэтому войны рубятся, стрелки стреляют, а два мага всю команду лечат. Манчкинство, но игра и задумывалась как "Kick 'e door 'n kill'em all !"
Первая часть меня больше удовлетворяла, чем вторая... семейные поиски, доспехи составные... как это ужасно видеть после Героев.
Sigmur
Дени де Сен-Дени
А причем тут Герои?

Незнаю, я в первую намного позднее поиграл, чем надо было. Через пару лет после выхода и она мне не особо понравилась, так и не доиграл, бросил где-то в первой четверти игры.

Вторая интересная, но вот играть снова не прикалывает... Игре просто чего-то не хватает, на мой взгляд.
Дени де Сен-Дени
Цитата(Sigmur @ 22-09-2007, 8:40)
А причем тут Герои?

Во второй части появились составные доспехи а-ля Геройские комплекты атрефактов, которые складываются в один для более мощного эффекта, мне не понравилось это введение в Дэнжон Сиж 2...
Sigmur
Цитата(Дени де Сен-Дени @ 22-09-2007, 14:14)
Во второй части появились составные доспехи а-ля Геройские комплекты атрефактов, которые складываются в один для более мощного эффекта, мне не понравилось это введение в Дэнжон Сиж 2...

Тогда уже точно не героев. А Дьяблы.
Так как игра её идейный продолжатель. А герои тут вообще не причем. Там ведь собираешь все и создаёшь один супер-мощный. А в Осаде, как и в Дьябле это просто отдельные вещи, что дают бонусы по мере их собирания.
Это со второй Дьяблы пошло и сейчас есть почти в любой акшен-рпг, включая Титан Квест.

Так что не там вы видите первоисточник.
AntiCHrist
Цитата
Незнаю, что-то ты очень часто её проходишь.

Мне нравицца )))
я просто прохажу ищу шмотки меня прикалывает вещи искать я для лучки еще не все нашел поэтому и прохожу )) вот еще может снова по локалке начнем..
кстати глюк в локалке когда находите сетовую вешь(желтая) то у нее всегда будет найти уникальную вешь 99999 )))) вот это прикольно веши сыпятся аццки, но вот в сингле такого нету эх. приходится своими силами добывать!
и что ее проходить у меня лучка я ей просто сначала Элиту начну и все ) вот хачу мага покачать на поздних уровнях заклинания страшные!
Sigmur
AntiCHrist
Вот ты мне скажи, как уже неоднократно проходивший игру, как там с вещами на второй и третьей сложности, новых вещей много?
Чтобы там и внешне были другими и всё такое.
AntiCHrist
Sigmur
В сингле трудно найти хорошие вещи на ветеране тольковещей 5-6 для лучки нашел... я имею ввиду сетовые вещи.. а вот уники сыпятся тока такие аццтойные...
Шмотки отличаются... кстати у меня +к ловкости 100 было это я пару вещей нашел не помню как коллекция называется, но это на Элите!
Да мы нашли почти все шмотки по локалке когда играли тока некоторые шмотки требовали лвл 80-81 а мы были 74-го поэтому поюзать не удалось.. а так шмотак много и разные ))
Деймон
Играла, играла, вроде ничего. Вот только лабиринты дурацкие. Сюжет действительно скучный и все диалоги такие длинные, что просто расхотелось продолжать в неё играть.
Alterna
Обожаю эти игры. Прошла 1, сейчас прохожу 2 уже в какой раз.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.