Dungeon Siege 1 и 2., Ваше мнение.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Dungeon Siege 1 и 2., Ваше мнение.
| Tassadar >>> |
#1, отправлено 18-01-2004, 3:30
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Вот вышло сейчас дополнение к данной игрушке.
3 диска, я подумал и решил взять сначала оригинальную версию на двух. Вроде пока она мне нравится. Что вы можете сказать о дополнении, стоит ли его брать? -------------------- |
| Wonder >>> |
#2, отправлено 18-01-2004, 16:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
В дополнение не играл, т.к. мне сама игра не понравилась... какая-то оно пустая и скучная... А система дык вообще ужас. Какое-то нелепое подобие ультимской. Скоро сам поймешь, наверное...
-------------------- |
| LeddHead >>> |
#3, отправлено 18-01-2004, 17:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Игра отстой - тупа слишком по-моему. Ничего не надо ни соображать, ни даже за сюжетом следить, не то что в нем участвовать. Типа Диабло красивого, но вот атмосферы дьябловскрй совсем нет.
Скучно, товарищи... Цитата Игра отстой - тупа слишком по-моему. Просьба выражать своё мнение менее жёстко. Если игра не понравилась, то это не повод считать её отстоем. Помните, что она может нравится кому-то другому. Huor Vardamir. Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 19-01-2004, 13:41 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Fistandantilus |
#4, отправлено 18-01-2004, 17:50
|
|
Unregistered |
Про дополнения не знаю,а сама игра мне не понравилась.Там от РПГ почти ничего нет, только рубиловка сплошная.
|
|
|
|
| Атана >>> |
#5, отправлено 18-01-2004, 19:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Дополнение не покупала - и основной части хватило. ######'n'slash, я конечно все понимаю... но НАСТОЛЬКО обделить игру хоть мало-мальским сюжетом... и это при том, что само исполнение очень не плохое!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Spectre28 >>> |
#6, отправлено 18-01-2004, 19:45
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
обычная аркада. Хорошая графика, никакого сюжета. Не для меня.
-------------------- счастье есть :)
|
| Corvin (ddr) >>> |
#7, отправлено 19-01-2004, 3:42
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Мне игра не понравилась почти сразу. Но крест на ней поставил только после эксперимента на тему, кого вперед ставить - воинов или магов. Оказалось - без разницы.
Жалко только неплохую графику. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Светлый Циник >>> |
#8, отправлено 19-01-2004, 6:57
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да... сюжет там действительно страдает... А вот графика прикольная.
-------------------- just for me... just with me
|
| Tassadar >>> |
#9, отправлено 19-01-2004, 7:46
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Не знаю насчет сюжета, но графика мне тоже определенно нравится, чем-то Нокс напоминает.
-------------------- |
| Grimgore Ironhide >>> |
#10, отправлено 19-01-2004, 12:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
хороший представитель жанра Хак-н-Слэш! графика на уровне и ТОННЫ пустого мяса! ве то, что мы видели в Айсвинде и Диабле!:)
|
| Spectre28 >>> |
#11, отправлено 19-01-2004, 13:14
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
В Айсвинде мы помимо этого видели ещё довольно интересный сюжет, а в дьябле - просто хорошую атмосферу ))))) в DS же кроме графики и мяса ничего нет )
-------------------- счастье есть :)
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#12, отправлено 19-01-2004, 13:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
1 в Айсвинде не сюжет - так, присказка. все сконцентрировано на мясе и добыче э4кспы. тут тоже. с таким же успехом сюжет ДС 2 - такой же "довольно интересный".
|
| Spectre28 >>> |
#13, отправлено 19-01-2004, 13:22
|
Grimgore Ironhide
ну... в первой - соглашусь )) я только о второй подумал - сорри, глючу ))) -------------------- счастье есть :)
|
| Bander@s >>> |
#14, отправлено 19-01-2004, 13:47
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Последнее сообщение, написанное Grimgore Ironhidе не несло никакой смысловой нагрузки (содержало одни смайлы) и было удалено.
Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 19-01-2004, 13:48 -------------------- |
| Vich >>> |
#15, отправлено 17-01-2005, 23:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 |
Пробовал... бросал... опять пробовал...
Не пошла (в душу). Действительно, что-то с линейностью переборщили. А вот МЯСО... да не много его, по сравнению с Экшенами. ИМХО. Дальше первого города играть не стоит. |
| Ординатор >>> |
#16, отправлено 18-01-2005, 3:39
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Ха! А мне игруха вкатила! Не то что я поклонник тупого мяса, но игра очень хороша в том случае, если вас достали маги из монастыря в Хоринисе, гоблинская крепость, ординаторы Вивека. Включил и отдохнул. Коротко и ясно. Порубил всех в капусту и успокоился. А графика и музыка - недурственные штуки, помогающие играть без брезгливой физиономии...
-------------------- One small step for man
|
| Феня >>> |
#17, отправлено 27-01-2005, 18:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Ну, не скажите! прикольная игрушка - здорово расслабляет! я тоже сначала думала, что фуфло, а потом включила... и играла без перерыва черыре часа. (для меня это много, я обычно дольше двух часов у компа не сижу) Реально, здорово.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| graf Leverin >>> |
#18, отправлено 5-02-2005, 0:37
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Я слышал слово НОКС!О,Nox!Обожаю!Прошел пятнаадцать раз как минимум!Не сравнивайте с Ноксом эту игру..Dungeon Siege,попытка повторения Нервинтера,ну..так себе.Сюжета нет,интерес пропадает после бесконнечной охоты на монстров.Поиск пути туда куда надо превращает игру в ад...
-------------------- |
| Атана >>> |
#19, отправлено 5-02-2005, 18:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
graf Leverin Какая еще попытка повторения Невервинтера? Граф, ты чего? По-моему как раз здесь НВН и не пахнет. Совсем разные вещи. Я бы сказала, это диабло переведенное в 3D, причем еще куда скучнее. Ни с какими РПГ (настоящими) ее и не сравнивает никто, эта вещь для расслабления мозгов. С этой задачей справляется)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Raitex >>> |
#20, отправлено 6-02-2005, 13:03
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Совершенно не согласен с отрицательными мнениями, прикольная игруха.
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Элеэр >>> |
#21, отправлено 7-02-2005, 0:02
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Прошла до середины, потом бросила....надоела она..Хотя не спорю, игра вполне приятная, интересная в плане оружия..хотя и несколько однообразная...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| graf Leverin >>> |
#22, отправлено 8-02-2005, 8:42
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
2Raitex-обоснуйте пожалуйста свое мнение,может быть я в ней чего-то не углядел и повторно поиграв увижу все с вашей помощью?
-------------------- |
| Raitex >>> |
#23, отправлено 6-10-2005, 13:02
|
Слышал много негативного про первый DUNGEON (хотя сам ее обожаю) и вот с выходом второй части хочется узнать изменилось ли это мнение?
Сам считаю, что игруха круто похорошела, первоначально очень напугали требованиями, но все оказалось не так страшно. Согласен с тем, что первая была немного нудная (я не обращал на это внимания...). Не знаю, как остальным, но мне кажется ее можно выдвинуть на одно из первых мест в жанре... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Vatavna >>> |
#24, отправлено 6-10-2005, 16:19
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Москва |
Ой, не знаю, первую любила нежно, играла долго, недавно сын принес вторую, посмотрела через плечо, и что-то разочарована. Мельтешения много, переусложнена выбором веток развития вроде четвертых Heroes, обводы контуров цели, как в первой Дьябле, что не облегчает восприятие картинки, в общем, играть подожду.
|
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#25, отправлено 6-10-2005, 17:37
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Vatavna
С тобой полность согласен!!!Первая намного лучше по сравнению со второй!!! В первой было мало этих ярких, неприятных красок и оттенков, которые бросались в глаза.Там было всё приятно))мир был сделан хорошо...т.е. он был и не пустым и не броским....внём было всё просто) А тут?Отдьяблили они DS2((Жаль...сделали бы как в первой привлекательный, не броский мир, УЛУЧШИЛИ граффику, немного разбавили сюжет и линейность игры.) Эх по мне исколечили игру..... -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Axius >>> |
#26, отправлено 6-10-2005, 20:47
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Тема о сиквеле была соединена с аналогичной об оригинале.
Сообщение отредактировал Axius - 6-10-2005, 20:49 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Raitex >>> |
#27, отправлено 7-10-2005, 6:52
|
(Офигевший от переноса...)
Цитата(Vatavna @ 6-10-2005, 18:19) Да Ты чего? какой там переусложнена, по моему наоборот стало лучше, наверное в первой этого не хватало... Зато есть одно наверно просто гениальное решение, как в первой, так и во второй частях, кардинально отличающее эти игрушки от всех других в лучшую сторону - многоразовые лечилки! За это только можно памятник поставить! Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 6-10-2005, 19:37) Эх... наверное ты немного прав... запарился по этим джуглям бегать...в глазах рябит... Сообщение отредактировал Raitex - 7-10-2005, 6:53 -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
| Волк Одина >>> |
#28, отправлено 10-10-2005, 21:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Срзу игра понравилась из-за графики. Но потом...Думать не надо. Сложности никакой, тебя убить практически не могут (при стольких-то бутылках с лекарством). Даже в битве учавствовать и то нельзя. Просто заводишь героев и они там всех мочат, а твоё дело пить бутылки во время. Перестала играть, когда дошла до этих бесконечных однообразных шахт (как только меня хватило). В Диабло 2 катакомбы+тюрьма+монастырь ито в 100 раз меньше!!!!!!!
-------------------- Co zanadto to nje zdrawo
|
#29, отправлено 10-10-2005, 23:09
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Да ну ты дала))Из-за графики))
А так...да...Даже в Диабло не так нудно поставлено убивание монстров и прохождение игры.... -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Ординатор >>> |
#30, отправлено 11-10-2005, 3:48
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
А вы на сложном уровне поиграйте...
В теме по ДС 2 кто-то писал, что какие-то файлы нужно удалить, чтоб сделать англ. версию. Какие же? -------------------- One small step for man
|
#31, отправлено 11-10-2005, 21:49
|
Ординатор прокрути на 1 строницу...там написано...
Мы ведь щас перешли в обсуждение 2 ЧАСТИ!!)) А Так во вторую действительно СЛОЖНО на сложном играть))Реально сложно) -------------------- ................(___)..........
| Ниакрит >>> |
#32, отправлено 12-10-2005, 18:51
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Чем дальше прохожу вторую часть тем все сильнее сталкиваюсь с багами,которые очень портят впечатления от игры...
система сохранения вообще желает желать лучшего...убили и бежи через всю карту к тому месту,где смерть нашла... система развития персонажа,что-то вообще из ряда вон выходящего... Первая часть была красивой и интересной, а вторая все больше и больше разочаровывает.... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Фесс >>> |
#33, отправлено 25-10-2005, 12:10
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
У меня проблема.Когда я запускаю игру у меня выдается сообщение о каком-то Win32.dll.А потом игра закрывается.Что делать?
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
#34, отправлено 25-10-2005, 20:31
|
Попробуй переустановить игру...Потом DerectX может у тебя он не той версии....
-------------------- ................(___)..........
| Cordaf >>> |
#35, отправлено 13-11-2005, 5:24
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Дизайнерам памятник. Агромадную такую дуру где-нибудь на центральной площади, не меньше. Вроде и движок уже староват, и модельки не самые сложные, и текстурок можно бы и побольше, но сколько же из всего этого ухитрились выжать! Красиво, зар-раза, именно что красиво. Краски изумительно одна на другую ложатся, ландшафт так спроектирован, что невольно дух захватывает, а свет какой... Я, кажется, на принтскрин жму чаще чем куда бы то ни было.) И бегает шустро, без тормозов. Визуальный аспект на пять.
Геймплей... А что геймплей? Диабла и диабла. Обидно даже - такие бы пейзажи да в какой-нибудь НВН, цены бы не было. Но для вдумчиво покрошить монстров часа на два в день самое оно. Глазу приятно, мозгу не напряжно, пальцы только устают.) Хотя некоторые моменты забавляют, да.) Я вот никогда не подозревал, что можно увеличивать интеллект дубася противников булавой по бошке.) Необыкновенно интеллектуальное, должно быть, занятие.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Vovick >>> |
#36, отправлено 14-11-2005, 22:14
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Друзья, подскажите пожалуйста, во второй части играть то дают? А то после просмотра первой у меня как то сложилось впечатление, что моё присутствие за компьютером неможко излишнее ... Есть какие то подвижки в этом плане?
-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Cordaf >>> |
#37, отправлено 16-11-2005, 6:12
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Ну только если считать подвижками в лучшую сторону игровой процесс по примеру Диаблы.) Щелкнул - ударил. С другой стороны, как человек в первую часть не игравший, не уверен что там было по-другому.)
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
#38, отправлено 16-11-2005, 8:41
|
Кордаф поиграй...и ты поймёшь что игру они не улучшили почти...
-------------------- ................(___)..........
| Cordaf >>> |
#39, отправлено 16-11-2005, 10:45
|
Ну, не улучшили, так не улучшили. Меня вполне устраивает вторая часть as it is.) Так что лучше поверю на слово - а то играть в одну, чтобы в итоге разочароваться в обеих... Нафик.)
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| AntiCHrist >>> |
#40, отправлено 26-11-2005, 23:57
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Игра, так ничего, но прокачка это что то кочаешся до уровня 60 а дальше 1 лвл в 3 часа а то и в 4... Играюсь тока по сети кода делать нечего. а вот дополнения еще не видал..
Сообщение отредактировал AntiCHrist - 26-11-2005, 23:58 -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Torzag >>> |
#41, отправлено 4-01-2006, 11:52
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
В Ds2 интересно играть пока играешь. Я прошёл 1-ый город на одном дыхании, потом отдохнул денёк, и всё.. пропала охота.Вроде и игра неплохая,но почему то играть уже не тянет, а удалять жалко.
( Цитата система сохранения вообще желает желать лучшего...убили и бежи через всю карту к тому месту,где смерть нашла... А зачем бежать? Есть чел, который вместо тебя сбегает, возъмёт трупики и выложит их перед тобой!! -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| The Sickness >>> |
#42, отправлено 12-01-2006, 19:19
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
По моему игра просто замечателная, я в нее играл несколько месяцев, но вышла Магия Крови и играть стало не интерестно.
Класный эффект телепорта и больше ни хрена, даже огонь не настоящий. Просто спасибо HeLL'у посоветовал Магию Крови. -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| AntiCHrist >>> |
#43, отправлено 27-01-2006, 17:11
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Darth NiLL
Цитата Класный эффект телепорта и больше ни хрена, даже огонь не настоящий. Просто спасибо HeLL'у посоветовал Магию Крови. И не только эфект телепорта, а когда используется магия, очень красиво! И вообще игра потрясная! А стало не интересно, потому как новое всегда интересней старого, вот и проподает желание играть! Ха ха поставил руссификатор так посмотрите прикол в имени врага.. тока качество не очень.. Сообщение отредактировал AntiCHrist - 9-02-2006, 19:13 Присоединённые файлы
Dungeon_Siege_II_Screen___0006.JPG ( 55.42кб )
Кол-во скачиваний: 870-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| okcid >>> |
#44, отправлено 9-04-2006, 10:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
начала играть параллельно с Diablo.Естстественно Diablo понравилась больше(И сюжет вроде есть и развивать можно всё, что хочешь, ну правда это зависит от уровня персонажа)А в Dungeon Sage можно развивать только то, чем пользуешься, а это мне в играх не нравится.
Ещё у меня перевод вообще ужасный так что мне вообще ничё не понять.Оставили бы лучше на моём диске англ.яз. я бы сама всё перевела.Напрмер когда (Почти в самом начале) там главный герой сбежал из тюрьмы и кому-то рассказывает об этом там переводят;"Они имели меня, но теперь я сбежал и они меня больше не имеют".(-без намёков). Сообщение отредактировал okcid - 9-04-2006, 10:16 |
| AntiCHrist >>> |
#45, отправлено 12-04-2006, 12:19
|
okcid Хех.. в Данжен тоже можно все качать, по очереди если всем пользоваться, но перс получится не такой сильный. Вот поэтому надо выберать с самого начала, на что качаться, очень грамотно... Насчет сюжета в Данжене он тоже не хилый если пройти ее всю... сюжет даже получше чем в Дьбло
А что хочешь это что типа Сорки можно боевой клич развить? о_О -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Sigmur >>> |
#46, отправлено 28-05-2006, 20:28
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Ну наконец-то я купил официальную версию второй части. И сейчас просто не могу оторваться, так затягивает... Просто ужас какой-то...
Так что игра просто супер... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| okcid >>> |
#47, отправлено 28-05-2006, 21:05
|
Сначала мне казалось, что Дэнжн игра мягко говоря не очень, но сейчас я уверена, что это отличная игруха и намного круче Diablo.Так что классная игруха.Сюжет не хромает ни одной ногой, развиваться можно хорошо.Я играю женщиной.Боевого мага из неё зделала.Электричеством дерусь.Уровень 37.Природная магия развита до уровня 5.Вначале из неё хотела природную сделать.А ближний бой до уровня 3 .Это я его случайно развила.
|
| Sigmur >>> |
#48, отправлено 30-05-2006, 20:38
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
okcid
Я согласен с твоими словами. Сюжет меня тоже очень держит... Да и вообще играть интересно. Я кстати играю девушкой, так как на мужские хари не могу смотреть, они все такие страшные... Да и намного приятней играть именно девушкой... Качаю как бойца со щитом, делаю из неё рыцаря. В компании ещё полугигант (естественно воин), Деру (она у меня лучник и Таара (маг природы). Уровень у меня только 25, самое начало второго акта, но играть намного интересней. К слову, у меня лицензия с полным переводом. Я люблю отечественные локализации и всегда покупаю их, так как играть намного приятней, чем в оригинал или пиратку... Сообщение отредактировал Sigmur - 30-05-2006, 20:41 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| okcid >>> |
#49, отправлено 3-06-2006, 15:21
|
Sigmur , я уже почти до конца дошла.Осталось этого,Валдиса по-моему победить,уровень 40.В компании со мной Деру(лучница), Лотар(воин) и Ева(принцесса Еванджелин, воин).Сама Боевой маг.Магя природы уровень 7.Ближний Бой уровень 7.
Сообщение отредактировал okcid - 3-06-2006, 19:35 |
| Sigmur >>> |
#50, отправлено 3-06-2006, 19:27
|
okcid
А я в данный момент занялся поиском духов и разговорами с ними. Встречаються интересные экземпляры. Уровень у меня уже 30, и я как раз добрался до Снежной Долины. Стараюсь выполнять все задания, что попадаються, благо всё отлично переведено... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| okcid >>> |
#51, отправлено 3-06-2006, 19:45
|
Sigmur , как ни странно у меня какой-то бзик недавно случился и я стала духов искать.Решила заданьица старые повыполнять,Там кстати по-моему у тебя ещё нет принцессы Еванджелин.Когда её найдёшь и если возьмёшь её к себе в команду, то вернись с ней к каравану и поговори с валяющимся там проводителем каравана.Но этот квест откроется только если ты вернёшься с Принцессой Еванджелин.
Кстати, я ещё не писала в одном посте, что не играла в первый Дэнджн Сейдж. |
| Sigmur >>> |
#52, отправлено 3-06-2006, 20:52
|
Насчёт принцессы не знаю... У меня Лотар есть... Чем принцесса то хоть владеет? (два оружия, двуручное или со щитом)
Я в перый играл, но так и не смог доиграть, максимум до пятнадцатого накачался. Там ведь командой играть не так интересно, а в одну харю, играть почти невозможно. Хотя разработчики говорили, что можно игру и в одиночку пройти... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| okcid >>> |
#53, отправлено 3-06-2006, 21:05
|
Принцесса по-моему на ближний бой прокачена.А так всё равно что ей давать.А я эту, которая природный маг на неё всё-таки променяла.Стало легче играть кстати.Сейчас у меня, как уже и говорила, Лотар и Ева.И он и она с мечами.К
|
| Sigmur >>> |
#54, отправлено 3-06-2006, 21:18
|
okcid
Ну у меня основной персонаж - боец, так что думаю принцесса мне нужна будет... Хотя посмотрим... Если возьму, опять получиться отряд фурий... -------------------- Я ушёл с форума...
|
#55, отправлено 5-06-2006, 16:43
|
Цитата(Sigmur @ 3-06-2006, 20:52) Я в перый играл, но так и не смог доиграть, максимум до пятнадцатого накачался. Там ведь командой играть не так интересно, а в одну харю, играть почти невозможно. Хотя разработчики говорили, что можно игру и в одиночку пройти... Незнаю.... В первом прошёл и одним(осла не считаем Одинаково прошёл... Хотя когда играешь за одного встречаются моменты в которых можно на недолго завязнуть, а тимом там проходишь и наоборот.... Разница между сложностью прохождения нету...что так, что так.... -------------------- ................(___)..........
| AntiCHrist >>> |
#56, отправлено 6-06-2006, 22:11
|
У меня сейчас 73 лвл Лучница играю последнюю сложность, задания выполняю не все, но стараюсь все
Прохожу один, хотя до элиты проходил с бойцом а сейчас защита большая практически меня не коцают, так что все ок... есть еще оди персонаж по локалке 66 лвл тоже лучка, но тут я в паре с бойцом играю, тоже уже на Элите вот вот пройдем -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| okcid >>> |
#57, отправлено 18-06-2006, 21:45
|
Вот решила выложить скриншотик.
![]() И присоединить таблицу.кому интересно почитайте.Там я оставила всю информацию о своей героине и её команде. Присоединённые файлы
_______________________.doc ( 39кб )
Кол-во скачиваний: 321 |
| AntiCHrist >>> |
#58, отправлено 6-07-2006, 14:07
|
Зачем тебе так много наемников? я с одним ходил с Лотаром и то только до того момента пока не прокачался.. а потом один... так как наемники вроде експу жрут когда они убивают, а тебя бреют поэтому я против наемников...
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
#59, отправлено 17-07-2006, 14:01
|
AntiCHrist
Поверь...в пати лучше чем 1... По всем параметрам... Добавлено: Проверено ещё в DS1 -------------------- ................(___)..........
| Dar >>> |
#60, отправлено 26-07-2006, 18:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
Смотря кем играешь, если воин или маг боевой то можно, а если маг природы или лучник и в одиночку проходишь то это смех просто.
Я вот играл за война с двумя мечами вроде до 34 докачял, а потом как-то лень стало и ходил я только с волчком прокаченным, а то нпс со своими разговорами просто бесят. Устал слушать какие они все бедные и нещасные. В принципе игра не чего, но хард-корд редко бывает интересен на долго. |
| AntiCHrist >>> |
#61, отправлено 27-07-2006, 13:34
|
Я играл лучкой и прошел нормально.. да признаю по началу тродновато, поэтому я брал наемника бойца, не помню как его звать.. тока прокачался нормально я его уволил!
просто я привык гонять один! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| AntiCHrist >>> |
#62, отправлено 19-10-2006, 8:53
|
итак начал бойцом через два оружия не получается... убивают быстро еле до 17 дожил забросил... начал снова бойцом через двуручное оружие до 15 дожил....
не могу бойцами играть начал лучкой 54 лвл на ветеране иду свободно правда с напарником бойцом(полу гигантом) выносим все! вещей нашел кучу... кто нибудь еще играет? -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
#63, отправлено 19-10-2006, 16:17
|
Значит не умеешь играть за Воинов...
Всё просто... -------------------- ................(___)..........
| Sigmur >>> |
#64, отправлено 19-10-2006, 16:25
|
AntiCHrist
Я пока не играю... Поставить её надо, всё некогда было... Да и думаю пройду до конца основную компанию и скорей всего брошу игру. Может так иногда буду поигрывать... Она только вначале захватывает, потом играть уже не так интересно... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| AntiCHrist >>> |
#65, отправлено 20-10-2006, 12:02
|
Araedhel друг Тасельхофа, Это точно войны не мое.. хотя только в этой игре.... )))
Sigmur, а мне наобарот чем дальше тем сильнее захватывает так как новые шмотки начинают сыпатся и очень мощные я щас хочу все коллекции для лучки собрать.... вот и прохажу... -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Sigmur >>> |
#66, отправлено 20-10-2006, 19:08
|
AntiCHrist
Я её планирую в ближайшее время поставить... Так продолжу играть своей компанией. Мне там именно толпечком нравиться шариться, да и наборы почти всегда находят своего перса. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| AntiCHrist >>> |
#67, отправлено 21-10-2006, 8:22
|
а я сейчас на Ветеране в Аман'лу 7 глава уже скоро 3 акт!
Вот как я распорядил навыки свои и наемника! Присоединённые файлы
naviki.JPG ( 46.89кб )
Кол-во скачиваний: 706-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Sigmur >>> |
#68, отправлено 21-10-2006, 22:16
|
AntiCHrist
А воину лучше все ветки изучить что-ли? Независимо от выбора оружия? Броня будет влиять из щитовой ветки, если я например выбрал два оружия? Сообщение отредактировал Sigmur - 21-10-2006, 22:17 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| AntiCHrist >>> |
#69, отправлено 23-10-2006, 13:37
|
Sigmur, нее это я так думал на кого его все таки качать... остановился на двухручном оружие!
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Sigmur >>> |
#70, отправлено 11-11-2006, 22:23
|
AntiCHrist
Всё хотел спросить: ты смешной набор находил полностью? Я из него только шлем нашёл в виде ведра. Что он польностью даёт, не знаешь? -------------------- Я ушёл с форума...
|
| AntiCHrist >>> |
#71, отправлено 13-11-2006, 13:23
|
Sigmur
Неа не знаю.... кажется эти вещи тока по заданиям дают.. я даже ведро не нашел.. но знаю о нем ))) а так хз.. вот доберусь до Элиты и буду все задания проходить.. а сейчас я на ветеране 3 Акт 4 Глава! )) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| AntiCHrist >>> |
#72, отправлено 7-12-2006, 7:58
|
плизз.. хелп!! вот тут стеночка(в районе Северные Джунгли Грейлин чуть - чуть дальше телепорта первого), а дальше дорога как туда попасть я незнаю! вроде как через стенку другого пути нету, но как я не представляю.. стена не рушится, а может есть заклинания? чет я ее на новичке и ветеране не замечал ( вот а на Элите заметил...
кто знает подскажите... я прикрепил скрин этого места.. хелп... Присоединённые файлы
________________________.JPG ( 56.38кб )
Кол-во скачиваний: 711-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Sigmur >>> |
#73, отправлено 7-12-2006, 11:54
|
AntiCHrist
Я тоже без понятия как туда попасть. Причем заметил её сразу, когде ещё первый раз играл. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| AntiCHrist >>> |
#74, отправлено 7-12-2006, 12:22
|
Sigmur
Вчера всю ночь возле этой стены крутился.. просто я на Элите решил все облазить и выполнить все задания дополнительные! Но не далеко ушел нарвался на нее вроде как на нее жмешьправой кнопкой курсор красным становится, но не атакуют облазил там все! даже под водападом нашел духа )) А вот тут не могу думал есть какое заклинание так, нет все что у меня есть не подходит, а может не нашел, или открывается после какого нибудь задания.. или если поднять силу продолбит стену я вот и не знаю ) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Nyarlathotep >>> |
#75, отправлено 21-09-2007, 1:24
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Начал играть в "Ледяной ветер". Мяса там много. Причем чрезвычайно активного и трудноубиваемого. Так что даже мясом странно называть... Чего одни только тролли стоят... В общем, сказка на тему "что будет с тобой, если ты-таки попадешь в фэнтези-мир". Что будет, что будет... Зохавают и будут благодарны подарку судьбы)))
А в Диабло персонажи по сравнению с IceWind - Терминаторы. Впрочем, мечтать не запретишь. И играть в IceWind тоже -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Sigmur >>> |
#76, отправлено 21-09-2007, 9:59
|
AntiCHrist
Я кстати проходил через эту стену, когда недавно проходил игру. Оказалось, чтобы туда попасть, нужно взять в команду Финалу. У неё есть задание, как раз связанное именно с этим. Там что-то о скрытых укреплениях врага. Мальв Хотелось бы узнать, причем тут "Долина Ледяного Ветра", если тут темка об игре "Осада Подземелий"? Может просто тему перепутал? -------------------- Я ушёл с форума...
|
| AntiCHrist >>> |
#77, отправлено 21-09-2007, 12:54
|
Sigmur Понятно..
вот значит как я просто попутчиков не беру хых надо снова поставить игру и пройти! а то одну область тока не облазил! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Sigmur >>> |
#78, отправлено 21-09-2007, 14:41
|
AntiCHrist
Этот квест в несколько этапов. И начинается вроде бы не у этой даже стены. Незнаю, что-то ты очень часто её проходишь. Меня хватило только на нормальную сложность, дальше чего-то даже играть отпало всё желание. Игра неплохая, но мне очень нравится только второй акт, а вот третий разочаровал. Первый в принципе ничего так. Но вот снова играть не хочу... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#79, отправлено 21-09-2007, 23:59
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Цитата(Sigmur @ 21-09-2007, 14:41) Вот-вот... В первой части у меня не работала магия, пришлось орудовать войнами (и наемным магом-лекарем). Во второй, я понял, тоже маги тупые в атаке, поэтому войны рубятся, стрелки стреляют, а два мага всю команду лечат. Манчкинство, но игра и задумывалась как "Kick 'e door 'n kill'em all !" Первая часть меня больше удовлетворяла, чем вторая... семейные поиски, доспехи составные... как это ужасно видеть после Героев. -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Sigmur >>> |
#80, отправлено 22-09-2007, 8:40
|
Дени де Сен-Дени
А причем тут Герои? Незнаю, я в первую намного позднее поиграл, чем надо было. Через пару лет после выхода и она мне не особо понравилась, так и не доиграл, бросил где-то в первой четверти игры. Вторая интересная, но вот играть снова не прикалывает... Игре просто чего-то не хватает, на мой взгляд. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#81, отправлено 22-09-2007, 12:14
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Цитата(Sigmur @ 22-09-2007, 8:40) Во второй части появились составные доспехи а-ля Геройские комплекты атрефактов, которые складываются в один для более мощного эффекта, мне не понравилось это введение в Дэнжон Сиж 2... -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Sigmur >>> |
#82, отправлено 22-09-2007, 19:50
|
Цитата(Дени де Сен-Дени @ 22-09-2007, 14:14) Во второй части появились составные доспехи а-ля Геройские комплекты атрефактов, которые складываются в один для более мощного эффекта, мне не понравилось это введение в Дэнжон Сиж 2... Тогда уже точно не героев. А Дьяблы. Так как игра её идейный продолжатель. А герои тут вообще не причем. Там ведь собираешь все и создаёшь один супер-мощный. А в Осаде, как и в Дьябле это просто отдельные вещи, что дают бонусы по мере их собирания. Это со второй Дьяблы пошло и сейчас есть почти в любой акшен-рпг, включая Титан Квест. Так что не там вы видите первоисточник. Сообщение отредактировал Sigmur - 22-09-2007, 19:52 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| AntiCHrist >>> |
#83, отправлено 24-09-2007, 7:09
|
Цитата Незнаю, что-то ты очень часто её проходишь. Мне нравицца ))) я просто прохажу ищу шмотки меня прикалывает вещи искать я для лучки еще не все нашел поэтому и прохожу )) вот еще может снова по локалке начнем.. кстати глюк в локалке когда находите сетовую вешь(желтая) то у нее всегда будет найти уникальную вешь 99999 )))) вот это прикольно веши сыпятся аццки, но вот в сингле такого нету эх. приходится своими силами добывать! и что ее проходить у меня лучка я ей просто сначала Элиту начну и все ) вот хачу мага покачать на поздних уровнях заклинания страшные! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Sigmur >>> |
#84, отправлено 28-09-2007, 16:37
|
AntiCHrist
Вот ты мне скажи, как уже неоднократно проходивший игру, как там с вещами на второй и третьей сложности, новых вещей много? Чтобы там и внешне были другими и всё такое. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| AntiCHrist >>> |
#85, отправлено 1-10-2007, 6:52
|
Sigmur
В сингле трудно найти хорошие вещи на ветеране тольковещей 5-6 для лучки нашел... я имею ввиду сетовые вещи.. а вот уники сыпятся тока такие аццтойные... Шмотки отличаются... кстати у меня +к ловкости 100 было это я пару вещей нашел не помню как коллекция называется, но это на Элите! Да мы нашли почти все шмотки по локалке когда играли тока некоторые шмотки требовали лвл 80-81 а мы были 74-го поэтому поюзать не удалось.. а так шмотак много и разные )) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Деймон >>> |
#86, отправлено 18-01-2009, 17:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Россия, Калининград |
Играла, играла, вроде ничего. Вот только лабиринты дурацкие. Сюжет действительно скучный и все диалоги такие длинные, что просто расхотелось продолжать в неё играть.
Сообщение отредактировал Деймон - 18-01-2009, 17:32 |
| Alterna >>> |
#87, отправлено 18-01-2009, 22:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Обожаю эти игры. Прошла 1, сейчас прохожу 2 уже в какой раз.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||