АЛИСА, кто- нибудь еще слушает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
АЛИСА, кто- нибудь еще слушает?
| JaveLiner >>> |
#1, отправлено 18-01-2004, 15:11
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Вчера (17.01) в клубе Старый Дом (Санкт-Петербург) состоялся концерт группы Алиса.
Люди, это было нечто! На фоне посдених выкидов господина Панфилова по поводу "гой еси православные" концерт смотрелся просто замечательно. Группа зажгла (впрочем, как всегда). Кто кроме меня был? Какие впечатления? -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 18-01-2004, 15:30
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хм... на вчерашнем концерте я, к сожалению, не был.
Но был на Максидромовском ливе, в 96-м году, где Алиса были хэдлайнерами. Это был их второй приезд за последние 6 лет, поэтому ждали их как Спасителя... Но мне этот концерт не понравился абсолютно. По сцене бегал православный панк- Кинчев, задирал ноги на усилки и постоянно скалился в зал. Вокруг все как-будто сошли с ума- неужели всем так нравилось? Ну спел он те песни, за которые его так любят граждане с воспаленным правдолюбием- от ВсеЭтоРок-н-Ролл, до Я ухожу. Довольно серо... выступавший перед Алисой Чайф создал куда более мощную энергетисскую атмосферу. Вот... а годы то идут! И я не знаю, пошел бы я сейчас на конц Алисы )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| JaveLiner >>> |
#3, отправлено 18-01-2004, 15:35
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Я думаю, и сейчас можно сходить. Во всяком случае, в Старом Доме не было никаких православных штучек.
Кстати, в новом составе группа сыграла так же великолепно, как и было со старым. Я вообще никакой разницы не почувствовал. -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Black Loki >>> |
#4, отправлено 18-01-2004, 17:13
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Я на концерте был.Не вчера,в силу причин расстояния,но вообще был.Летом вроде-бы,уж точно не понмню....
Я как не фан Алисы...,тем более я как...ээм,"язычник",сами понимаете,хы-хы,не могу я такое слушать=) -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Tire >>> |
#5, отправлено 6-05-2004, 21:09
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я очень люблю эту группу, но все реже встречаю людей которые слушают ее...
Хотелось бы узнать ваше мнение о творчестве К. Кинчева и Ко. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| ЗмеЙя >>> |
#6, отправлено 6-05-2004, 21:18
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Не в обиду Косте Кинчеву, но почему-то после моего последнего посещения концерта группы "Алиса" я решила, что русский рок не просто умер, а покончил жизнь самоубийством ...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Ориэлла >>> |
#7, отправлено 9-05-2004, 1:07
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Мне очень нравятся песни этой группы. К сожалению, побывать на концерте этой группы мне не удалось ни разу (учитывая все, написанное Змейей, возможно, это и к лучшему)... Но я полюбила творчество этой группы еще в детстве, когда вместе с братом слушала песни: "Для тех, кто свалился с Луны" (может, она называется по-другому), "Лунный вальс", "Камикадзе", "Солнце встает", "Мое поколение", "Республика", "Смутные дни" и др. Из новых песен мне даже очень понравилось "Веретено". Часто, когда есть настроение для "Алисы", ставлю в СD-ROM их диск и слушаю, наслаждаясь...
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Tire >>> |
#8, отправлено 10-05-2004, 15:38
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(ЗмеЙя @ 6-05-2004, 21:18) Не в обиду Косте Кинчеву, но почему-то после моего последнего посещения концерта группы "Алиса" я решила, что русский рок не просто умер, а покончил жизнь самоубийством ... Не знаю, сама на концерте не разу не была, возможно так оно и есть, у каждого свое мнение. Но старая "Алиса" до сих пор остается, лично для меня, чем-то особенным... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Ratri >>> |
#9, отправлено 20-05-2004, 20:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Питер |
Эх.......
Кто-нибудь еще слушает?...... Да! Я похож тут почти одна такой буду... Слушаю, причем как старое, так и новое... Все эти разговоры про правосалвных панков - долго можно эту тему мусолить. Все равно, каждый останется при своем мнении, кто-то примет - кто-то нет. Но последний альбом (может, его еще кто-нить слышал), имхо, очень сильный. И тематика у него не столько религиозная, сколько патриотическая... Ну да ладно. Кстати, последний концерт был 13 мая... очень понравился. Начался Шабашом, как в старые времена, которых я не застала Цитата но все реже встречаю людей которые слушают ее... Tire, да, куда-то они все попрятались -------------------- Ответь: понял ты меня или нет? (с)
|
| Sateer >>> |
#10, отправлено 21-05-2004, 6:38
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
На концертах бывать не доводилось, но записи я очень люблю...
"Мы вместе", "Мое поколение", "Красное на черном", "Экспериментатор", "Время менять имена".... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#11, отправлено 21-05-2004, 15:48
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Самая лучшая группа на сегодняшний день. Единственный алмаз среди кучи остального г... сатанизма. Кинчев - истинный православный патриот! Берите с него пример!
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Tire >>> |
#12, отправлено 22-05-2004, 22:23
|
А как вам последний альбом группы?
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Монши >>> |
#13, отправлено 3-11-2004, 17:20
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Кто был на концерте, разкожите плиз что там было.
А то я билеты дастать несмог((( Ну и за одно ваше мнение о группе Лично мне она очень нравиться, хотя она у меня на втором месте, на первом у мя гражданка))) -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Psycho Man >>> |
#14, отправлено 3-11-2004, 17:50
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Группу не люблю, на концерте не был;)
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Монши >>> |
#15, отправлено 3-11-2004, 20:57
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Я очень люблю эту группу, но все реже встречаю людей которые слушают ее...
Хотелось бы также узнать ваше мнение о группе гражданская оборона и новой арии(по мне старая лучше) -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Akkaru >>> |
#16, отправлено 3-11-2004, 21:49
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Если хочется узнать мнение об Арии, то заходим в соотвествующую тему. Про ГрОб создаем отдельную- если так сильно хочется. Здесь же оффтоп разводить не стоит :-)
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Nattsol >>> |
#17, отправлено 3-11-2004, 23:31
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Странная группа... так послушаешь - рок, а на концерт сходишь - металл...
Воспринимаю их только вживую... это мне ближе... |
| Great Orlangur >>> |
#18, отправлено 4-11-2004, 6:22
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
JaveLiner Мне не очень понравилась постановка вопроса (кто-нибудь еще слушает?).
Конечно же слушают,любят и живут этой музыкой. Но я тебя понимаю-сам очень редко встречаю любителей русского рока. Кругом один ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЙ ПОПС и это ужасно. Но рок никогда не умрёт! ЗмеЙя Это почему же? Кинчев пока вроде держится молодцом,в отличии,например от Бутусова... Представляю,что было бы,если бы Цой был сейчас жив..... Пардон за лёгкий оффтоп. -------------------- |
| natahus >>> |
#19, отправлено 8-02-2005, 3:03
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Питер |
Вай, я думала чт здесь нет Алисы, как я могла, Вчера на концерте в Юбилейнм была, ух не знаю как вам а по моему Алиса это ооочен даже хорошая группа, вчера по краинее мере зал был поооооооолный... мне безумно нравится..
Там вот кто то про язычество и не совмещение религий упоминал, ну знаете ли на эту тему можно поспорить, если есть желание то вполне можно! |
| Nattsol >>> |
#20, отправлено 8-02-2005, 18:32
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
natahus, а мне концерт не понравился..... Вообще, АлисА сильно сбавлят темп, но позавчерашний концерт меня очень разочаровал.... Первый раз был на Алисе года 3-4 назад..... Тогда было намного круче, но даже майский концерт "Время менять имена" был очень хорош. В общем, мне АлисА всё-таки нравится.
Да, представляю себе рок-фест будущего..... Супер-новые программы: Кипелов - "Вавилон", АлисА - "Иерусалим". |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||