АЛИСА, кто- нибудь еще слушает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
АЛИСА, кто- нибудь еще слушает?
| Tire >>> |
#21, отправлено 8-02-2005, 19:36
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я была на концерте один раз, в конце прошлого года, несмотря на то, что я очень положительно отношусь к группе, но я, честно говоря ожидала лучшего. Жаль раньше не была, сравнить несчем.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| natahus >>> |
#22, отправлено 10-02-2005, 16:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Питер |
Не знаю, конечно хотелось услышать еще что - нибудь, но на счет "Время менять имена" ты прав. Это все потому что я совсем не равнодушна к творчеству Кинчева..............
|
| PeuctjiuH >>> |
#23, отправлено 11-02-2005, 20:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
я слушаю!только вот на концерты денег нет(((
-------------------- .....no more tears...no more tars...if we live for a hundred years...amigos no more tears.....
|
| Хил >>> |
#24, отправлено 11-02-2005, 20:46
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Слушаю, слушаю еще как, одна их любимых отечественных рок-групп.
-------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Voronika >>> |
#25, отправлено 11-02-2005, 21:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Знаете, по-моему не очень этично рассуждать на тему религиозных предпочтений других людей. Группу люблю (причём как новое, так и старое). И на концерте тут побывала (30 октября в Москве). И хотя его организация оставляет желать лучшего (это мягко говоря), разочарована не была. И чтобы там не говорили, Костя человек очень искренний. (я действительно в этом уверена). Однажды наблюдала его в консерватории (слушал концерт детишек)
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Aniri >>> |
#26, отправлено 12-02-2005, 1:10
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Не знаю... У меня с Алисы всё начиналось... С "Веретена". На полочке стоит полное собрание кассет, в голове его песни. Я не фанатка и никого в идолы не возвожу, но Кинчева уважаю и признательна ему за творчество. Это одна из моих самых любимых групп.
Сообщение отредактировал Aniri - 12-02-2005, 1:11 -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Tire >>> |
#27, отправлено 16-02-2005, 22:54
|
||
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Полностью согластна! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
||
| братишка_Леночки >>> |
#28, отправлено 18-02-2005, 5:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 |
*рыдает*
Кинчев мой полу-Бог--люблю его как музыканта, и вообще творчество Алисы. жаль что на концерт скорее всего не попаду в ближайшее время. Сообщение отредактировал братишка_Леночки - 18-02-2005, 6:44 -------------------- воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя ©
|
| Ариен >>> |
#29, отправлено 30-07-2005, 0:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Нравится только альбом Дурень. Когда была совсем мелкая. Я имею ввиду лет 6-7, то фанатела от Кости [под влиянием соседа] . А теперь послушала последний ольбом. Не произвел впечатления...Как-то не та уже Алиса...
|
| Maximilyan >>> |
#30, отправлено 17-08-2005, 18:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Алиса, я бы сказал, ##### приличная, но довольно много хороших песен, только вот смысл не всегда понятен... А больше всего мне нравится "солнцеворот". хорошо сделали, хотя посторонним он кажется какофонией.
Сообщение отредактировал Akkaru - 17-08-2005, 19:06 -------------------- Мама мы все тяжело больны, мама я знаю - мы все сошли с ума...
|
| Akkaru >>> |
#31, отправлено 17-08-2005, 19:08
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Maximilyan, следи, пожалуйста за словами. В следующий раз предупреждений, по пунктам описанным в правилах форума, делать не буду. Сразу карать
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Crazy cat >>> |
#32, отправлено 18-08-2005, 23:45
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
На концерте не была ни разу, но все равно эту группу очень люблю. Периодически забываю о ней, а потом вдруг вспоминаю. Вот не давно слушала "Для тех кто свалился с луны" и как приколола меня песня "Пасынок звезд", вот ведь бывает несколько лет не замечала, какая оказывается прикольная песня, теперь слушаю и наслушаться не могу. А вобще самый любимый альбом - это остаеться навсегда "БлокАда", я с него начинала слушать "Алису" и так до сих пор люблю его больше остальных.
-------------------- |
| Кармелита >>> |
#33, отправлено 19-08-2005, 0:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Бездна страсти |
Очень многие песни нравятся у этой группы. Есть, которые заставляют задуматься, а есть просто бредовые. Но, вообщем-то группа очень классная.
-------------------- Я- страстная натура.
Я- воплощение ада. Я- грешница. Я-ведьма. В меня позволино кидать камнями. Но вспомните, что Я женщина и только Я могу продолжить род. |
| Тэрра >>> |
#34, отправлено 20-08-2005, 0:06
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Цитата Самая лучшая группа на сегодняшний день. Единственный алмаз среди кучи остального г... сатанизма. Кинчев - истинный православный патриот! Берите с него пример! Ну,да. Пожалуй, Вы правы. Патриот. Хорошо, я с ним согласна. Но, по-моему, атмосфера последнего альбома - это какое-то сумасшествие. Помешательстово!!!(я ен православная) Ну вот. Полила грязью любимую группу. КОСТЯ - НАВСЕГДА!!!! А вообще-то я Алису АбАжаю. Правда, более раннее мне нравится больше. Недавно посмотрела концерт. Очень впечатляюще. МЫ ВМЕСТЕ! |
| Libran >>> |
#35, отправлено 22-08-2005, 0:59
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
Группа просто супер, больше всего нравиться их акустика, но последние 2 албома тоже хороши, концерт у них - высший класс!
-------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Рыжая Эльза >>> |
#36, отправлено 22-09-2005, 9:21
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
Алиса, это группа, которая будет жить вечно... Как и Кино, она никогда не устареет, и скорее мир перевернется, чем закончатся фанаты Алисы... Сама я ее очень люблю!
-------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| light elve from D4 >>> |
#37, отправлено 22-09-2005, 15:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Боже это же уже классика Русского Рока такая же как БГ-Аквариум Цой(Царство небесное пусть земля ему будет пухом) так вот как можно задавать такой вопрос слушает ли кто-нибудь? Конечно!!!
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| HIROmant >>> |
#38, отправлено 1-10-2005, 18:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Алиса, аквариум и.т.д настоящая классика русского рока, такая должна быть вся русская музыка!
-------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Тайли >>> |
#39, отправлено 3-10-2005, 20:29
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата(HIROmant @ 1-10-2005, 18:15) Ну-ну, не надо таких громких преувеличений! Зачем же - вся? Разнообразие рулит! -------------------- |
| Libran >>> |
#40, отправлено 30-10-2005, 19:30
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
Недавно дорвался до альбомов "Сейчас позднее, чем ты думаешь" и "Изгой". Очень хорошие, хотя и различаются. "Изгой", на мой взгляд, более rock'n'rolln`ый, но оба идут на УРА!
-------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||