АЛИСА, кто- нибудь еще слушает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
АЛИСА, кто- нибудь еще слушает?
| edvard elrik >>> |
#61, отправлено 10-12-2006, 4:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Замечаний: 1 |
Нет...она не Рулеззз.......просто она самоя лучшая группа в мире из когда либо сушествовавших...и такой как он небудет никогда...
-------------------- Вход в башню мага..
В затмении всегда видно на чьей стороне небеса! |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#62, отправлено 6-01-2007, 21:58
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
раньше как-то необращала внимание на эту группу.
а теперь безумно понравился саундтрек к "волкодаву" "на пороге неба". можно послушать тут - http://alisa-live.narod.ru/audraz/Na_poroge_Neba.mp3 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Libran >>> |
#63, отправлено 7-01-2007, 12:12
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
оч. хорошая группа! с нетерпением жду их следующего альбома! а саундтрек к "Волкодаву" за душу берёт, что ли, как-то цепляет...
-------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Хэлкар >>> |
#64, отправлено 7-04-2007, 21:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Господа,меня интересует один вопрос - можно ли сейчас где нибудь достать новый альбом "Стать Севера" в Москве в обычном издании?а то както 500 рублей за один диск пусть даже за Алису не хочется отдавать...=)
-------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Old Fisben >>> |
#65, отправлено 17-04-2007, 20:36
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
А правда что Кинчев по*рался (поссорился то бишь
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Кендер-оборотень >>> |
#66, отправлено 17-04-2007, 22:31
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Хе, как-то давно я слышал такую тему, что группу "Корль и шут" раскрутил Шевчук. А те потом подумали, что будет лучше, если они скажут, будто Кинчев. Типа, музыка более похожая. После этого Шевчук заявил, что "меценатством больше заниматься не будет". Может, байка, конечно.
|
| Кот Баюн >>> |
#67, отправлено 13-06-2007, 0:22
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Ну, при чем тут КиШ. Если у них есть что делить, то скорее амбиции "главаря русского рока". На это обращает внимание песня Rock'n'Roll с последнего альбома. Кстати, отличного альбома, в меру обобщающего перемены в группе последних лет. Должен понравиться, думаю, поклонникам и старого, и нового материала.
-------------------- |
| Тореас >>> |
#68, отправлено 13-06-2007, 9:11
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата(Кот Баюн @ 13-06-2007, 3:22) Лично мне понравился гораздо больше предыдущего. даже не могу объяснить чем. толи эпичности больше стало... то ли еще чтото.. Цитата(Кендер-оборотень @ 18-04-2007, 1:31) Хе, как-то давно я слышал такую тему, что группу "Корль и шут" раскрутил Шевчук. А те потом подумали, что будет лучше, если они скажут, будто Кинчев. Типа, музыка более похожая. Кинчев группе "Пилот" помогал немного, а не КиШу. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Libran >>> |
#69, отправлено 25-06-2007, 22:12
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
а по-моему именно из-за Шевчука Military Jane стала Пилотом, да не о них здесь речь...
оч. понравился весь последний альбом, особенно кавер на Майка Науменко... -------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Old Fisben >>> |
#70, отправлено 28-06-2007, 12:51
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Мого пафоса появилось у Алисы... да и сам старикан Кинчев... ех, нет...не мое. Если выбирать из последнего от Кинчева и Шевчука, то я делаю выбор в пользу последнего.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| SilverAngel >>> |
#71, отправлено 28-06-2007, 17:07
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Цитата(Old Fisben @ 28-06-2007, 12:51) Мого пафоса появилось у Алисы... да и сам старикан Кинчев... ех, нет...не мое. Если выбирать из последнего от Кинчева и Шевчука, то я делаю выбор в пользу последнего. солидарна...да и неэтично свою веру превращать в объект творчества, если ты под это изначально не заточен...это сугубо личное, а не то, о чем нужно петь где-нибудь в БКЗ очередном... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Лавина >>> |
#72, отправлено 2-07-2007, 22:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
смешно читать
что касается вопросов веры и публичности в их обсуждении, послушайте еще разок первые альбомы- поиски себя, поиски Бога были у него изначально - а вот Шевчук- сугубо мое лично мнение-настоящий враль и попсёр- прямо как Петкун- такой весь протестущий когда выгодно -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| StainlessKnight >>> |
#73, отправлено 3-07-2007, 16:03
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Я Алису слушаю, страшно сказать, с года одна тысяча девятсот восемдесят девятого от Рождества Христова
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Rаven >>> |
#74, отправлено 3-07-2007, 21:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 |
Да Костя Кинчев рулит) Особенно его песни "Аллан де Лон" и "Доктор Буге".Помню еще старые клипы по телеку в 80-х годах.
Сообщение отредактировал Rаven - 3-07-2007, 21:03 -------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
| Fearid >>> |
#75, отправлено 17-12-2007, 23:40
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
В субботу ходила на концерт Алисы.
О... как это было прекрасно! Все проходила в сидячем зале и как это было круто, когда весь зал просто стоял на ручках сидений, жгли фаеры, бенгальские огни. пели... Эм... "Мы вместе" -------------------- |
| Лавина >>> |
#76, отправлено 22-12-2007, 2:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
а что за песня Аллан де лон?!
-------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Tire >>> |
#77, отправлено 25-12-2007, 20:12
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
грех не написать еще и еще раз в этой теме.
Пеоследний альбом обалденный!!! Сильно, ярко, оно самое, мое! Низкий поклон г-н Кинчеву и сотоварищам! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Аларос Аране >>> |
#78, отправлено 31-12-2007, 12:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Как же меня раздражает эта группа. Лишний раз убеждаюсь что кроме как ширпотреба от нашего русского рока невозможно получить. Чего стоит только этот национализм и псевдопатриотизм в перемешку с пафосными клипами. Вот посмотрел недавно "небо славян". Такого идиотизма давно не видел. У Кинчева там глаза как у зомби. Поехала кровля под старость лет. Чего интересно он хочет добиться таким творчеством? А добьётся рассадника нацизма и рассизма.
А эта его фраза просто насмешила "нам ничего басурманского не надо, у нас и так всё есть". Ну-ну, Костя. Да у тебя наверное гитаристы играют на советских гитарах Урал, а клавишник юзает пианино тех же годов. А у тебя самого микрофон "электроника". Но это ладно, мне на него собственно наплевать, пусть хоть стену башкой пробивает. Но мне жаль подрастающее поколение, тех ребят от 14 и до..., которые идут за этим человеком, как завороженные. Мне их искренне жаль, Кинчев действует на их несформировавшийся разум этим псевдопатриотизмом, превращая их чёрт знает во что. Правильно, что его в советское время гнобили, жил бы я тогда, с удовольствием поддержал бы политику СССР. -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Лавина >>> |
#79, отправлено 2-01-2008, 1:57
|
"Правильно, что его в советское время гнобили, жил бы я тогда, с удовольствием поддержал бы политику СССР."
постараюсь ответить на этот выпад спокойно- видит Бог, я очень стараюсь. Знаешь, если КК(и не только он , конечно) тогда не пробивал бы стену своей башкой, своими песнями, концертами,если бы тогда мы не пели бы эти песни и не ходили бы на эти концерты, не было бы всего того, что сейчас есть у тебя.Это были не просто песни, не прсото концерты, это была новая форм жизни в еще старом обществе, поверь мне,я ходила на эти концерты с 87 года. политика СССР- что ты знаешь об этом?!- ты же не сидел и не ждал, пока США сбросит на тебя бомбы, как боялась я в детстве,запуганная пропагандой и страшилками; как практически молились на портреты Ленина- ведь уже в дестком саду первые стихи были не о маме и цветочках,а о нем; , как было 3 канала и на каждом- Кобзон, когда покупные жвачки "ковбойские шарики" люди держали в серванте среди драгоценного хрусталя , я уж молчу про то, чем мы тогда питались и что никуда не могли поехать. и как мы с подругой, помню, мечтали, чтобы был канал, чтобы хотя бы час в день была музыка, хорошая Но здесь мы говорим об "Алисе", так вот, даже если сейчас КК и пергибает порой палку в вопросах религии, он имеет на это право, как любой человек несовершенный по определению, имеет право ошибаться. как любой музыкант имеет право на более или менее удачные песни. Что тебя смущает, кроме формы("басурманское"- ну так уж он говорит -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Аларос Аране >>> |
#80, отправлено 2-01-2008, 14:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Ну вот реакция именно такая, как я и ожидал) А то есть - понижение харизмы (на что мне поверьте плевать) и заявления, к теме не относящиеся. Заметная черта поклонников Алисы, Кино и Шевчука.
Живущий, пока есть силы. Развею твои сомнения по поводу моей человечности) Я человек. Но наверное для тебя сомнения в этом вопросе вызывает любой, кто не слушает группу Алиса и прочий русский рок). И ещё: Алисы я переслушал достаточно, чтобы судить об их творчестве. "Знаешь, если КК(и не только он , конечно) тогда не пробивал бы стену своей башкой, своими песнями, концертами,если бы тогда мы не пели бы эти песни и не ходили бы на эти концерты, не было бы всего того, что сейчас есть у тебя" О, теперь оказывается я должен благодарить Кинчева за своё беззаботное существование, вне клетки СССР) Я заметил, что поклонники Алисы только и норовят приумножить заслуги своего кумира, возводя его до размера бога. "политика СССР- что ты знаешь об этом?!- ты же не сидел и не ждал, пока США сбросит на тебя бомбы, как боялась я в детстве,запуганная пропагандой и страшилками; как практически молились на портреты Ленина- ведь уже в дестком саду первые стихи были не о маме и цветочках,а о нем;" О политике СССР знаю достаточно, много читал и много слушал. И у меня ни сестра , ни мама почему то не страшились не бомб, ни США. А если ещё раз обратиться к "политике СССР", то людей как раз убеждали, что их страна самая сильная, честная, развитая и значит непобедимая. Так что у меня возникают сомнения насчёт твоих опасений. Можно предположить что ты жила где-то в Сибири))) Хотя и туда пропаганда доходила) "и как мы с подругой, помню, мечтали, чтобы был канал, чтобы хотя бы час в день была музыка, хорошая" Это какая? Алиса и Кино?) Примитив на трёх аккордах?) Нет уж, увольте. Лучше Кобзон) "Но здесь мы говорим об "Алисе", так вот, даже если сейчас КК и пергибает порой палку в вопросах религии, он имеет на это право, как любой человек несовершенный по определению, имеет право ошибаться. как любой музыкант имеет право на более или менее удачные песни." Наконец-то официально добрались и до Алисы) Спасибо) Ещё раз повторюсь, он может хоть башкой стенку проламливать, но его ммм..."несовершенное творчество" несёт за собою весьма негативные последствия. И я думаю (надеюсь) он не настолько глуп, чтобы не понимать, что такая деятельность вышеупомянутых последствий не несёт. Следовательно ему это по душе - видеть толпы фанатиков с воззрениями расистов. "Что тебя смущает, кроме формы("басурманское"- ну так уж он говорит )- у нас и правда есть все " Я уже упомянул что меня смущает) А насчёт "всего"... ну это лишний раз подтверждает моё отношение к поклонникам русского рока) Если я не ошибаюсь, сейчас число моих противников увеличатся пропорционально понижению харизмы) Чтож, вперёд. На все ваши выпады отвечу. -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||