Мотоциклы, Ваше мнение о мотоциклах
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мотоциклы, Ваше мнение о мотоциклах
| Deon Shurad Psy >>> |
#21, отправлено 20-01-2004, 1:11
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
2Keyhof: Под просто "Уралом" я и имел в виду "колхозный", только у нас в "колхозе", где я летом отрываюсь, так не принято обзываться =).
-------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Denlookh >>> |
#22, отправлено 20-01-2004, 1:14
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Совнархозом его называют
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Druid >>> |
#23, отправлено 20-01-2004, 2:39
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Цитата(Deon Shurad Psy @ 19-01-2004, 17:55) Druid, или у меня Де Жа Вю (хз, как точно пишется Ага друх мой, ты совершенно прав, там оно и было Чтоб модераторы не убили, хочется добавить и по теме Спортивные байки не люблю, хотя против машины они гораздо лучше... Причем спортивные именно... Э... Как же они называются... Не помню Класс эндуро к ним явно не относится. Эти такие добрые открытые... Я имею ввиду именно гоночные и те, на котороых разные придурки по улицам любят гонять... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Sulla >>> |
#24, отправлено 20-01-2004, 11:27
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Цитата(Akkaru @ 19-01-2004, 22:36) Последние два года-три года, мотоцикл в городе- стал вещью абсолютно беспонтовой. Мало того большую часть времени все равно стоишь, даже не смотря на габариты, так еще и каждая гнида (бывает даже со знаком "У"), подрезать норовит! Я не знаю, толи это зависть со стороны владельцев вульгарных Опелей, то ли еще что, но эти кадры в передвижных гробиках борзеют с каждым часом. Т.е. никакого easy living- тока и ждешь что какой-нить придурок ща из вредности вильнет хвостом. угу , а ещё есть опасение того что какойнить "чудик из гробика" бампером аккурат притоёт задне колесо... на скорости 50 - всё в 90% случаев - труп... хех ... случае подтвержёднные практикой Добавлено в [mergetime]1074583772[/mergetime]: Цитата(Akkaru @ 19-01-2004, 22:36) второй отрицательный момент- опопсение самого байкерского движения! Там же сейчас сплошные банкиры и менеджеры старшего звена!! Белые воротнички!! Противно... Какие-то левые чуваки пытаюцца учить жить. хех всё бывает , чтож поделать , если щаз тока у них (практически) есть и деньги и время на это... хотя в Ночных Волках таких если и наблюдаются.... хм ... то это единицы ... на основную массу=))) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Lord Garvals |
#25, отправлено 20-01-2004, 13:31
|
|
Unregistered |
Байки? Кто-то упомянул самое лучшее механическое творение созданное злобными людишками?
Ух! Как я их люблю! Присоединённые файлы
001.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 409 |
|
|
|
| Sulla >>> |
#26, отправлено 20-01-2004, 14:49
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Lord Garvals хм.. кого ??? судя по картинке ....
по мне так па -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Bander@s >>> |
#27, отправлено 20-01-2004, 14:51
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Вообще-то я беспокоюсь за свою не скромную персону, ведь байк небезопасная вещь, поэтому мог бы проголосовать за пункт "боюсь", но не стал, так как не боюсь (блин, во загнул-то =))).
Очень небезопасная вещь эти байки, а особенно их хозяева, это я вам как водитель автомобиля говорю. Один такой буквально на таран пошёл на меня, видать хотел жизнь самоубийством покончить +)). А ещё прикол у мотоциклистов есть - стоят значит люди в пробках, а эти двухколёсные между машинами проезжают и "уши" на машинах своим подкованным-шнурованным шузняком сбивают... Попробуй догони их =)). Господа байкеры, ничего личного, просто не сложилось у меня в жизни с мотоциклом сдружиться. ЗЫ: А знаете, зачем шлем мотоциклисту? Нет, не для безопасности, а того, чтобы потом мозги не собирать по асфальту. Они так аккуратненько в шлеме лежат... =)) -------------------- |
| KeyHof >>> |
#28, отправлено 20-01-2004, 15:46
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
2 Akkaru -
Цитата Последние два года-три года, мотоцикл в городе- стал вещью абсолютно беспонтовой. Мало того большую часть времени все равно стоишь, даже не смотря на габариты, так еще и каждая гнида (бывает даже со знаком "У"), подрезать норовит! Я не знаю, толи это зависть со стороны владельцев вульгарных Опелей, то ли еще что, но эти кадры в передвижных гробиках борзеют с каждым часом. Т.е. никакого easy living- тока и ждешь что какой-нить придурок ща из вредности вильнет хвостом. C этим я абсолютно согласна, но только одно "но" насчет "стоишь, несмотря на габариты" - на небольшом эндурике можно пролезть без мыла в любую дырку в любой пробке Теперь, насчет Ангелов Ада (Hells Angels)... просто они именно так зовуться, а не как у тебя. Я например, не отношусь к байкерам и их культуре, в которой превозноситься культ пива, кожи, хрома, тяжелой музыки и прочей атрибутики... У ми много таких знакомых (по месту работы бывшей с байкерами постоянно общалась, да и в баре...), они все в коже и пр. но это не мешает им в повседневной жизни быть людьми разных профессий. Ведь чтобы содержать железного коня, нужны барабульки, а их надо заработать... Кста... белые воротнички и банкиры ездят в основном на самоликвидаторах (спортбайках Таперича, насчет той новинки - это явно фигня какая-то! Ибо нигде не проскакивала новость о ней. Так что просто расписанный концепт-артом байк. И больша ничо... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Akkaru >>> |
#29, отправлено 20-01-2004, 20:07
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
KeyHof
Да, конечно же Ангелы!! Но во время ночной смены, я туплю с потрясающим упорством :-)))) Но вот у вас может одно, а у нас все клубы принадлежат банкирам ))) Даже самый первый, и некогда наиболее неформальный из всех- Vejas Braali (типа, Братья Ветра И я кстати тоже не отношусь к тем кто превозносит культ кожи, хрома и пива. Да и не это главное, а просто вот эти управляющие громадных компаний смотрят на все уж очень гордо_снисходительно. И нет уже той атмосферы, когда чувствует чуть ли не родство с человеком рядом... появилась какая-то брезгливая обособленность... Вот так то ))) Sulla да уж, вариантов- масса, и даже описанный тобой еще не самый драматичный из возможных (( -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Winter >>> |
#30, отправлено 21-01-2004, 3:39
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Ех было же время *откидываецца на спинку кресла почти как пантера*...А сейчас, если бы был гараж, то я бы себе завела и мотоцикл в плюс к машине. Ну там для романтики и ностальгии, высокий парень в обтягивающих кожанных штанах и длинными тёмными волосами, молчаливый...обнимает за талию и сотню по пустому шоссе
*отдергивает себя* Чего-то я размечталась А вообще как основное средство передвижения я мотоцикл есессно не воспринимаю, ничего не может быть лучше старого доброго шкафа о четырёх колёсах, а вот как предмет роскоши и средство сбежать от энтой.."серой реальности" да -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| KeyHof >>> |
#31, отправлено 21-01-2004, 12:35
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Lord Garvals
Моц видно канешн плоховато, но таки ничо особенного... кастом с сухой задней подвеской и дрэгстерским рулем... полно таких в каталогах... Sulla Мужеску полу, ессно не на моц гляделось... может и правильно... Akkaru У нас сплочены почему-то только те, кто владеет, не побоюсь этого слова совдеповскими дристопалами (колхозные Уралы, ИЖи, Восходы, и пр. ведра с гайками...), а вот люди с баблом те пожалте вам отделились... разделяй, млин, и властвуй и пошли вы нафиг, беднота... вы нам не ровня... Родство ощущают только те, кто сам когда-то возился с нашей техникой, а потом снял последние штаны (может и кожаные...?) и то, что под ними и купил япону... у них все на воспоминаниях держится... В остальном я с тобой согласна... Хотя просто забугорные аппараты все же лучше наших сделаны и на них приятно рассекать? Но как патриот, скажу - Харлей маст дай, Урал - форева!!! Танцующая Без обид, но если ты будешь ехать впереди парня, который типа за талию обнимает и все такое... это может плохо закончится... Для пассажира есть место специальное сзади... Почему бы тебе его не пообнимать? Deon Shurad Psy Урал Волк - это ваще... это такое г... по сравнению с "колхозным" Уралом, что вам надо ими (там, где ты отрываешься) просто гордиться, ибо они ездят... а Волк обычно волочится... Druid Спасибо за добрые слова в адрес "открытых" эндуриков... Приедешь в Москву летом дам Хонду покататься... (тока не повторяй моих ошибок, не то тож будешь в грязи по ухи Сообщение отредактировал KeyHof - 24-01-2004, 0:52 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Winter >>> |
#32, отправлено 21-01-2004, 17:00
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
KeyHof:)) Ну знаешь, я сзади стопдово больше не поеду, ибо был уже подобный опыт, вообще мне сложно доверять управление каким-либо транспортным средством другому человеку...побаиваюсь я так, сама хочу всё контролировать
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| KeyHof >>> |
#33, отправлено 21-01-2004, 19:27
|
Эх, весна бы скорее... сезон откроется... можно будет снова в деревне в грязь плюхаться и пугать козявок (стадо коз
Кто-нибудь собирается в мотопоход или хотябы в Малоярославец, даже есси не бу фестиваля... или в Егорьевск? -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Druid >>> |
#34, отправлено 22-01-2004, 10:36
|
|
Цитата(KeyHof @ 21-01-2004, 11:35) Druid Спасибо за добрые слова в адрес "окрытых" эндуриков... Приедешь в Москву летом дам Хонду покататься... (тока не повторяй моих ошибок, не то тож будешь в грязи по ухи Я уже практически прослезился. Серьезно! ШПАСИБА ТЕБЕ КЕЙ!!! Я буду стараться!!! Честно! Потому что хоттца!:( А что касается всяких "Вояжей" и "Волков"-так это точно ведро с гайками! У нас в одном магазине где их продают, хоть предпродажную делают, доводят до ума, да так, что после этого ездить на них можно! А так говорят-если с завода берешь, то сразу же надо второй по кофрам рассовывать, потому как это, на котором хочется уехать много не протянет. А ведь абыдно, блин! Симпатявые они зверушки... Сообщение отредактировал Druid - 22-01-2004, 10:42 -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Светлый Циник >>> |
#35, отправлено 22-01-2004, 10:59
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Боюсь их дико! Однажды на мя наехал пьяный мотоциклист. Обошлось без травм и ранений, но с того дня я к ним и близко не подойду!
-------------------- just for me... just with me
|
| KeyHof >>> |
#36, отправлено 22-01-2004, 18:35
|
Цитата А так говорят-если с завода берешь, то сразу же надо второй по кофрам рассовывать Да, Друид, ты совершенно прав... хоть и двигло больше кубатурой и экспортные варианты вроде круты... но то же ведро с болтами оно и есть... и никто ми не переубедит, что "колохозные" Уралы хуже Волка или Вояжа... на них и запчасти-то хрен найдешь... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Wonder >>> |
#37, отправлено 24-01-2004, 0:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Забавно, мой маленький опрос перерос в обсуждение моделий
А ведь я параллельно сижу в мотофоруме... -------------------- |
| Druid >>> |
#38, отправлено 24-01-2004, 19:55
|
|
Цитата Забавно, мой маленький опрос перерос в обсуждение моделий А ведь я параллельно сижу в мотофоруме... Ну не первое не второе не есть плохо Кстати, какой то у тебя набор ответов слишком узкий -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| KeyHof >>> |
#39, отправлено 25-01-2004, 15:37
|
Думаю, что опрос создавался не столько для того, чтобы выяснить, знает ли народ сколько у мотоцикла колес и относиться ли тот же народ к братии шальных дорог... а еще для того, чтобы связать всех любителей данного вида техники единым пойнтом на форуме... и сие действо похвально...
И вообще.... Народ! Высказывайтесь! Хотя бы свои мечты... кто какой аппарат хотел бы... ведь мечтать не вредно... вроде.. -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Wonder >>> |
#40, отправлено 25-01-2004, 16:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Цитата Кстати, какой то у тебя набор ответов слишком узкий Да, можно было 20 вариантов, но зачем? KeyHof права. Весной куплю зид200 (больше денег нету -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 6:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||